При просмотре сразу вспоминаются строчки классика)) В конце понравились шаги очень,не хватает лишь на мой взгляд реакции публики,наверняка эмоции были,с пяти камер можно было наловить,какие нибудь пальцы в рот и ростопыреные глазищи))
Driverol
26.10.2011, 18:40
Vanilla, Наташа, это- спорт. Наверное, чем-то надо жертвовать. В данном случае женскими изяществом и хрупкостью. Кадры с танцовщицами я вставил намеренно)) А впечатляет-не то слово. Кстати, Нина автовоз потянула с третьего раза...Упорная... А тренер-сатрап ещё тот...))
Moriarti, Рома, согласен, пару кадров с лицами зрителей явно не помешали бы. Три бегающих оператора (я в их числе) увлеклись съёмкой рекорда , две стационарные (с метров 25-30) снимали дальние планы.
Moriarti
26.10.2011, 19:03
Да,кадры с хрупкими танцовщицами в тему,обратил внимание. Три кадра с градиентом вверху кадра пересвет,не сводились или просто такое решение?
Driverol
26.10.2011, 19:40
Кадры с градиентом- это один из фильтров Magic Bullet Look. Решил именно эти кадры выделить фильтром. Почему? ХЗ...)) Наверное, потому что когда Нина готовилась нести 100 кг-вые железяки, как-то была на своей волне...
Driverol
8.1.2012, 14:17
Три небольших работы Свадебный кортеж:
Нажмите для просмотра скрытого текста
Фотосессия:
Один из конкурсов на новогоднем корпоративе:
Driverol
5.2.2012, 22:04
"И кто-то пишет рукой согретой
На замороженном троллейбусном стекле:
"Крепитесь, люди, скоро лето!"
И всем от этого становится теплей»
(с) Олег Митяев
Зима…снег…холодно…А многие вспоминают и ждут лето… Лето,море, пляж, бокальчик мартини со льдом…Эх, красота!
Представляю небольшой ролик о лете. Может и вам станет немного теплей))
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Просто картинки… Хотя есть один уникальный кадр))
NVN
5.2.2012, 22:39
Олег, спасибо за кусочек лета, очень все живо и натурально. Шум прибоя, это вообще что-то!
Кадры ночные чем снимал?
Driverol
5.2.2012, 23:14
"Кадры ночные чем снимал?"
Камерой, Наташа)). Ну и накамерный свет кое-где тоже включал. На фонтанах у них мощная подсветка, которая цвет меняла. Мне чего-то больше синий нравился...Упссс)))
Driverol
23.3.2012, 21:15
Небольшой проморолик о моей работе:
NVN
24.3.2012, 7:15
Олег, под эту композицию просится более динамичный видеоряд. ИМХО.
Driverol
8.9.2013, 13:51
Трейлер к будущему фильму об 11-м Фестивале Всеукраинского клуба BMW. Украина. Киев. 15 июня 2013г.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.