Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы о Driverol
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2
Moriarti
При просмотре сразу вспоминаются строчки классика))
В конце понравились шаги очень,не хватает лишь на мой взгляд реакции публики,наверняка эмоции были,с пяти камер можно было наловить,какие нибудь пальцы в рот и ростопыреные глазищи))
Driverol
Vanilla, Наташа, это- спорт. Наверное, чем-то надо жертвовать. В данном случае женскими изяществом и хрупкостью. Кадры с танцовщицами я вставил намеренно))
А впечатляет-не то слово. Кстати, Нина автовоз потянула с третьего раза...Упорная... А тренер-сатрап ещё тот...))

Moriarti, Рома, согласен, пару кадров с лицами зрителей явно не помешали бы. Три бегающих оператора (я в их числе) увлеклись съёмкой рекорда default_smile.gif , две стационарные (с метров 25-30) снимали дальние планы.
Moriarti
Да,кадры с хрупкими танцовщицами в тему,обратил внимание.
Три кадра с градиентом вверху кадра пересвет,не сводились или просто такое решение?
Driverol
Кадры с градиентом- это один из фильтров Magic Bullet Look. Решил именно эти кадры выделить фильтром. Почему? ХЗ...)) Наверное, потому что когда Нина готовилась нести 100 кг-вые железяки, как-то была на своей волне...
Driverol
Три небольших работы
Свадебный кортеж:

Нажмите для просмотра скрытого текста

Фотосессия:

Один из конкурсов на новогоднем корпоративе:

newyear_smile.gif
Driverol
"И кто-то пишет рукой согретой

На замороженном троллейбусном стекле:

"Крепитесь, люди, скоро лето!"

И всем от этого становится теплей»

(с) Олег Митяев

Зима…снег…холодно…А многие вспоминают и ждут лето… Лето,море, пляж, бокальчик мартини со льдом…Эх, красота!

Представляю небольшой ролик о лете. Может и вам станет немного теплей))

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Просто картинки… Хотя есть один уникальный кадр))
NVN
Олег, спасибо за кусочек лета, очень все живо и натурально. Шум прибоя, это вообще что-то!

Кадры ночные чем снимал?
Driverol
"Кадры ночные чем снимал?"

Камерой, Наташа)). Ну и накамерный свет кое-где тоже включал. На фонтанах у них мощная подсветка, которая цвет меняла. Мне чего-то больше синий нравился...Упссс)))
Driverol
Небольшой проморолик о моей работе:

NVN
Олег, под эту композицию просится более динамичный видеоряд. ИМХО.
Driverol
Трейлер к будущему фильму об 11-м Фестивале Всеукраинского клуба BMW. Украина. Киев. 15 июня 2013г.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.