Ресторан " Футажик", Мир вкусных наслаждений (рецепты) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дорогие участники форума, напоминаем вам, что всем участникам,данного сайта,запрещается:
4.1 - Публикация сообщений, оскорблинющих других участников форума. Так же недопускается оскорбление других участников форума в приватных сообщениях, а также нецензурных высказываний как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Пользователи должны соблюдать уважительную форму общения. Любой флейм будет удалён без предупреждения!
4.4 - Провоцирование конфликтов между посетителями, с посетителями и с модераторами.
4.5 - Предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума, или обход каких-либо запретов или возможностей.
4.6 - Игнорировать требования Администраторов и Модераторов.
4.9 - Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, гомофобию, рекламу наркотиков, терроризм, экстремизм, сатанизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия.
4.13 - Обсуждать вопросы политического характера.
5.2 - Администратор/Модератор оставляет за собой право корректировать, переносить или удалять сообщения без объяснения причин, если они нарушают правила, не соответствуют тематике форума. Действия администрации обсуждению не подлежат.
5.3 - Администратор/Модератор имеет право запретить доступ пользователям, не соблюдающим правила форума.
Ресторан " Футажик", Мир вкусных наслаждений (рецепты) |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Предлогаем здесь размещать рецепты ваших любимых блюд. Надеемся на новые не обычные рецепты. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
Гость_Yurchik_* |
![]()
Сообщение
#2
|
Цитата выделенного ![]() |
Вкусные рецепты №10 ( октябрь 2009 )
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! На календаре поздняя осень с хаосом дождей и ветров. Перемена погоды -настоящий стресс для нашего организма, и именно в это время года нужно помочь ему подготовиться к предстоящим холодам, укрепить защитные силы, сохранить хорошее самочувствие и настроение. Тема номера: Калейдоскоп рецептов блюд из сезонных продуктов -витаминных, согревающих и не тяжелых для желудка, которые как нельзя лучше отвечают основным правилам осеннего питания. СОДЕРЖАНИЕ Закуски и салаты Виноградные .. лилии Салат с сырокопченым окороком и омлетом Салат из хурмы с копченой семгой Супы Суп из морепродуктов Суп с цуккини, кукурузой и куриными гребешками Горячие блюда Рулет из кролика Азу из говядины с жареным картофелем Диетические блюда Сыр дальневосточный Рисовые рулетики с фруктами Рыбник с грибами Суп овощной с пшеном Салат с индейкой и кабачками Горячие блюда Острый жареный сельдерей Домашняя лапша с соусом из свежей зелени и печеными томатами Выпечка/Десерты Пирожки с квашеной капустой и грибами Цукаты из тыквы Яблочный самбук Слойка с лимоном Напитки Клюквенно-калиновый морс Коктейль .. Восход номер: 10 год: октябрь / 2009 издатель : ООО " ИД" Пресс - Курьер " формат: djvu страниц: 35 размер : 10, 65 мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Школа гастронома №20 (октябрь 2009) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Осенние краски радуют глаз не только на улице, но и на столе! Расположите в центре композицию из осенних фруктов и желто-красных листьев и хорошее настроение обеспечено всей семье. Особенно, если рядом будет стоять тарелка с вкуснейшими брускеттами с красным перцем или блюдо с аппетитным окороком в яблочном соусе. ( редакция журнала ) содержание : 2 закусочные омлетики с творогом 4 салат из свежих шампиньонов 6 брускетта с сыром 8 хамин 1О окорок в яблочном соусе 12 долма 14 морской окунь с мятным соусом 18 полента с сыром 20 тальятелле с цветной капустой и брокколи 22 пирог «зебра» 24 яблоки, запеченные с медом и грецкими орехами 26 пирог с кедровыми орешками 28 яблочный уксус с изюмом и медом 30 перцы ленивые номер: 20 (142) год: октябрь/ 2009 издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз " формат: djvu страниц: 32 размер : 11,13 мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Школа гастронома:Коллекция рецептов №20 (октябрь 2009) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Испания так популярна среди российских туристов, что кухня этой солнечной страны уже стала нам как родная. Паэлья, сангрия, хамон, чоризо -такие знакомые слова! В большинстве туристических ресторанов и кафе «от Севильи до Гренады» подают блюда, приспособленные под вкусы иностранных гостей. Настоящая испанская кухня не такая пышная, зато более вкусная и полезная. (редакция журнала ) Тема номера : Испанская кухня содержание : 2 канапе дnя тапас 4 тапас 6 тенерифский сanат 8 кольца кальмаров с сыром, маслинами и оливками 10 кастильская похлебка 12 гаспачо по-андалузски 14 менестра круда 16 паэлья по-валенсийски 18 испанский омлет 20 зеленая чечевица с копченой колбасой 22 шпинат с изюмом 24 картофель с соусами МОХО 26 шоколадные чуррос 28 джем из апельсиновой цедры 30 крема катaлана номер: 20 (76) год: октябрь/ 2009 издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз " формат: djvu страниц: 33 размер : 10,25 мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Школа гастронома №21 (ноябрь 2009) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Чем холоднее на улице, тем больше хочется чего-нибудь горячего.Вам понравится рецепт чанахи, грузинского блюда из баранины и овощей. Цыпленок по итальянскому рецепту хоть и называется "дьявольским» за его якобы остроту, на самом деле не такой уж и острый,а просто очень вкусный и ароматный. Ну а зеленые равиоли с тыквенной начинкой -гвоздь сезона ( редакция журнала ) содержание : 2 сырные шарики с морковью и орехами 4 салат полковничий 6 суп из копченой трески и цветной капусты 10 чанахи 12 перловка с копчеными колбасками и грибами 14 цыпленок "ала дьяболо» 16 чечевичный суп с томатами 18 рыбная запеканка с картофелем и шпинатом 20 зеленые равиоли с тыквенной начинкой 22 хлеб с тыквой и зеленым луком 24 бискотти с орехами 25 сметанно-творожный торт с черносливом 26 суфле из бананов и ананасов 28 десерт из апельсинов и грейпфрутов 30 яблочное варенье с грецкими орехами 31 чай с черносливом номер: 21 (143) год: ноябрь / 2009 издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз " формат: djvu страниц: 33 размер : 10,71 мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 9:25 |