Когда супруги или супруга нет дома, выживание в квартире, облегчение холостого быта и пр.  | 
	 
	 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
	
 Дорогие участники форума, напоминаем вам, что всем участникам,данного сайта,запрещается:
 
4.1 - Публикация сообщений, оскорблинющих других участников форума. Так же недопускается оскорбление других участников форума в приватных сообщениях, а также нецензурных высказываний как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Пользователи должны соблюдать уважительную форму общения. Любой флейм будет удалён без предупреждения!
4.4 - Провоцирование конфликтов между посетителями, с посетителями и с модераторами. 
4.5 - Предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума, или обход каких-либо запретов или возможностей. 
4.6 - Игнорировать требования Администраторов и Модераторов.
4.9 - Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, гомофобию, рекламу наркотиков, терроризм, экстремизм, сатанизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия.
4.13 - Обсуждать вопросы политического характера. 
5.2 - Администратор/Модератор оставляет за собой право корректировать, переносить или удалять сообщения без объяснения причин, если они нарушают правила, не соответствуют тематике форума. Действия администрации обсуждению не подлежат. 
5.3 - Администратор/Модератор имеет право запретить доступ пользователям, не соблюдающим правила форума.
![]() ![]()  | 
	
Когда супруги или супруга нет дома, выживание в квартире, облегчение холостого быта и пр.  | 
	 
	 
			
			  25.7.2014, 18:13
			
				 Сообщение
					#21
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 
				сосиски с пельменями это шЫдевр!   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.7.2014, 20:23
			
				 Сообщение
					#22
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 Приватный текст 
 Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 10 сообщений--------------------  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.7.2014, 18:28
			
				 Сообщение
					#23
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 
				привезла супруга плетенку греческих специй. 
			
			Со смесями для бульбы, чикен, гуро, сувлаки и цацики разобрались быстро. Чикен, гуро и сувлаки отправились в знаменитую банку. Цацаки оказалась закуской из смеси кефира и натертого свежего огурца - эксперимент оставил на потом. Немного заинтриговала смесь "Μπούκοβο γλυκό - spicy sweet flakes". На вид была смесью хлопьев сушеной паприки и ее семян, на вкус ею и оказалась. Гугл подтвердил мои догадки. Отправил эту "spicy sweet flakes" в кофемолку а затем в заветную литровую банку... вот теперь думаю "розмарин" тудаже или оставить жене для квашеной капусты? --------------------  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.8.2014, 20:16
			
				 Сообщение
					#24
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 
				Милые дамы, скажите мне а зачем с бульона пену снимают? Это же свернувшаяся кровищА, чего в ней плохого? 
			
			--------------------  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.8.2014, 20:21
			
				 Сообщение
					#25
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 
				Принято считать, что бульон должен быть прозрачным , без мути и хлопьев. А белок, который создает пенку сворачивается и будет неприятными лохмотьями плавать.Ведь еда должна быть не только вкусной, но и красивой!   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.8.2014, 20:35
			
				 Сообщение
					#26
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 
				а смысл в прозрачном бульоне при варке первых блюд? 
			
			ну а еще ведь есть еще и мультиварка и скороварка, там пенку ни кто не снимает. я вот на рыбалке головешку в ухе тушу и падающих комаров не выбираю. вкууууусно! (да 1-2 стопку водки еще влить) --------------------  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.8.2014, 20:44
			
				 Сообщение
					#27
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 а смысл в прозрачном бульоне при варке первых блюд? Смысл не знаю, но мутные супы категорически не люблю, как и суп-пюре. Ну, а другим, особенно мужчинам, может и все-равно. Кто к чему привык  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.8.2014, 20:57
			
				 Сообщение
					#28
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 
				я лишь раз в жизни видел апсолютно прозрачный суп. 
			
			Это было гдето в 85 году, на курском вокзале. в столовке на втором этаже. Как щас помню: в прозрачном бесцветном бульоне (от варки яиц вкрутую наверное) плавала половинка крутого же куриного яйца. А вот вкус Фанты из кег в больших одноразовых стаканах до сих пор для меня эталон --------------------  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.8.2014, 9:14
			
				 Сообщение
					#29
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 
				Снимание пены с бульонов...наверно имеет эстетический характер-прозрачный бульон.А мы продолжаем снимать,потому,что по другому не знаем.Нас так учили и в школе и дома.Объясни ли бы ,что,вроде бы,в пене ценные витамины и их удалять нельзя-мы бы не удаляли. 
			
			я вот на рыбалке головешку в ухе тушу и падающих комаров не выбираю. вкууууусно! Когда запах стоит от супа и знаешь ,что в нём,наверно,когда желающих угостится этим супчиком много,то, в последнюю очередь, на пену ,обращаешь внимание. ...плавала половинка крутого же куриного яйца. А у нас в Караганде ,в кафе,то же такой суп подавали..... --------------------  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.8.2014, 13:09
			
				 Сообщение
					#30
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 
				Видимо на всех вокзалах по одному рецепту готовят,а чего заморачиваться клиенты ведь проездом.  
			
			--------------------  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.8.2014, 13:20
			
				 Сообщение
					#31
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 
				Мужчины,будет ли это вам достаточно???????? 
			
			!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! --------------------  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.8.2014, 13:36
			
				 Сообщение
					#32
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 
				Вполне,если этим запивать шмат колбасы!
				
				
				
			 
			
			--------------------  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.8.2014, 16:38
			
				 Сообщение
					#33
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 
				моему секретарю подруга подарила подарочный  набор "приправы кавказа" в пузырьках "Мишка". 
			
			Секретарша в курсе моих экспериментов с приправами и занесла показать наборы. Можно поискать фото в сети, на них прекрасно видно что разноцветные специи равными частями засыпаны в емкость. Причем видимо даже красный перец. Я ей посоветовал перед употребление размешать. --------------------  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.8.2014, 16:55
			
				 Сообщение
					#34
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 Цитата Мужчины,будет ли это вам достаточно???????? рецепт далек от оригинального фальшивка шеф --------------------  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.5.2015, 15:20
			
				 Сообщение
					#35
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 
				Супруга опять укатила на юга. 
			
			Веду холостяцкую жизнь: сегодня ради прикола сделал трехглазую яишенку с парой тертых картошек и струганиной из какогото мяса из морозилки. Время приготовления минут 10. --------------------  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.5.2015, 15:34
			
				 Сообщение
					#36
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Почётный участник    Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 
				Спасибо за рецепт. Актуально  для меня сейчас:)))
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.5.2015, 15:50
			
				 Сообщение
					#37
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 
				Если вдруг ,я на короткое время, стану "холостая"  
			
			1.Просто и вкусно. Нажмите для просмотра скрытого текста 2.Это конечно экстрим.но всё же вариант. Нажмите для просмотра скрытого текста 3.А это блюдо ,как и яйца-универсальное.Только мясную начинку меняй и день спасён Нажмите для просмотра скрытого текста 
				
				
				
			--------------------  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.5.2015, 16:39
			
				 Сообщение
					#38
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 
				не, я конфетами не буду каждый день питаться, однозначно..они ж приедятся и уже не будут приносить удовольствия от своего вкуса.. 
			
			а вот картошечка поджаренная на сале, да еще если на домашнем..мммм...это песня..с домашними маринованными огурчиками или помидорчиками)))...но тоже каждый день не поешь, вредно... я б например, если некому готовить, пару дней выдерживаю на чае, летом мне достаточно яичницы с помидорами или салатика, зимой конечно, пищу "посерьезней" хочется... --------------------  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.5.2015, 17:17
			
				 Сообщение
					#39
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 Цитата Спасибо за рецепт. Актуально для меня сейчас:))) На обычной кухонной терке картошка (2 шт средних) и замороженное мсяо (2 столовых ложки). Смешать с яйцами, масло,соль и приправы по вкусу. Жарить как яичницу (но с двух сторон) так чтобы не пригорала. за счет измельчения время приготовления минимально. Ну и еще под водочку --------------------  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.5.2015, 17:18
			
				 Сообщение
					#40
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного  | 
       
			
			 Цитата пару дней выдерживаю на чае кофе с коньяком, но т.к. холодно то допиваю вторую бутылку --------------------  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:44 |