Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума

Дорогие участники форума, напоминаем вам, что всем участникам,данного сайта,запрещается:

4.1 - Публикация сообщений, оскорблинющих других участников форума. Так же недопускается оскорбление других участников форума в приватных сообщениях, а также нецензурных высказываний как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Пользователи должны соблюдать уважительную форму общения. Любой флейм будет удалён без предупреждения!
4.4 - Провоцирование конфликтов между посетителями, с посетителями и с модераторами.
4.5 - Предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума, или обход каких-либо запретов или возможностей.
4.6 - Игнорировать требования Администраторов и Модераторов.
4.9 - Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, гомофобию, рекламу наркотиков, терроризм, экстремизм, сатанизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия.
4.13 - Обсуждать вопросы политического характера.
5.2 - Администратор/Модератор оставляет за собой право корректировать, переносить или удалять сообщения без объяснения причин, если они нарушают правила, не соответствуют тематике форума. Действия администрации обсуждению не подлежат.
5.3 - Администратор/Модератор имеет право запретить доступ пользователям, не соблюдающим правила форума.

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ресторан " Футажик", Мир вкусных наслаждений (рецепты)
NVN
сообщение 5.3.2011, 9:03
Сообщение #161


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Шоколадный мусс с ликером «Куантро»

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!


Что нужно:

150 г молочного шоколада
3 яйца
2 ч. ложки ликера куантро

Для украшения:
Длинные полоски апельсиновой цедры
Взбитые сливки
2 ч. ложки коричневого сахара

Как приготовить шоколадный мусс с ликером «Куантро»:

Расплавить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
В шоколад добавить яичные желтки и ликер «Куантро», перемешать. Белки взбить в крепкую пену и вмешать в шоколадную массу. Разложить шоколадную массу на 4 креманки и поставить охлаждаться.
В коричневый сахар добавить 2 ст. ложки воды и прокипятить 2 минуты. Опустить в сироп полоски апельсиновой цедры, выложить на бумажное полотенце.
Каждую порцию мусса украсить взбитыми сливками и апельсиновой цедрой.

Приятного аппетита!


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

NVN
сообщение 5.3.2011, 9:09
Сообщение #162


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Фондю с зефиром

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Что нужно:

400 г темного шоколада
85 г сливочного масла
280-300 мл сливок
300 мл молока
Зефир-тянучка


Как приготовить фондю с зефиром:


Сложить все ингредиенты в кастрюльку. Растопить, помешивая. Перелить шоколадно-сливочную массу в посуду для фондю. На вилочки для фондю наколоть зефиринки, опустить в шоколад.
Зефир с успехом можно заменить клубникой, кусочками ананаса, бисквитными кусочками и заварными шариками.
Фондю с зефиром готово.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна2006
сообщение 30.3.2011, 11:46
Сообщение #163


Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Суп-пюре «Овощной»
1 литр воды
1 средний кабачок (вместо кабачка можно добавить картофель)
1 средняя морковка
1банка зеленого горошка
150-200 г мороженных опят (можно другие грибочки), а можно и без них.
Зелень, соль по вкусу.

Сегодня на фантазировала новый супчик. Получилось очень вкусно.
Подходит для тех кто придерживается поста, следит за калорийностью, и вообще любит овощные супчики.
И так ставим на плиту кастрюльку с водой. Доводим до кипения.
А тем временем режем средний кабачок кубиками, трем морковку, открываем банку с зеленым горошком. Все это добавляем в подсоленную воду.
Варим до готовности, минут 15.
Пока супчик вариться, на сковороде обжариваем в растительном масле грибочки, у меня были мороженые опята.
Когда супчик свариться, превратить его в пюре с помощью блендера.
В супчик добавляем грибочки. Я их не измельчала, т.к. очень люблю опятки целые.
Даем закипеть и выключаем. Разливаем в тарелочки и сверху посыпаем зелень.
Если нет поста, можно со сметанкой. Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна2006
сообщение 30.3.2011, 11:48
Сообщение #164


Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



"Запеканка Солнечная"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я очень люблю тыкву и творог. Пробовала разные рецепты запеканок с творогом, но в итоге сделала свои поправки. И появился этот очень удачный рецепт. Очень нежный, вкусный, ароматный и легкий в приготовлении. При этом он никогда не оседает, что тоже думаю важно.

Приготовим продукты, которые нам нужны для приготовления запеканки
В миску или тарелку кладем творог, сметану, яйца, сахарный песок, соль. Хорошо перемешиваем.

Тыкву натераем на крупной терке.
Далее, в творожную массу добавляем натертую тыкву. Перемешиваем.
Затем добавляем манку. И даем постоять минут 10, для того чтобы манка набухла.
Форму смазываем маслом.
Затем форму обсыпаем панировачными сухарями
Выливаем нашу смесь в форму.
Выпекать запеканку можно как в духовке, так и в микроволновке.
В духовке выпекаем при температуре 180градусов, минут 30, до золотистого цвета.
Я выпекала в микроволновке при мощности 500+гриль, 18минут
Запеканка получается воздушная, ароматная, очень вкусная. Никогда не оседает.
Приятного аппетита!!!


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 13.5.2011, 14:49
Сообщение #165


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Поскольку люблю финики , а морковка просто полезна, то вот такой рецептик:

Морковный салат с финиками



Что нужно:

2 средние моркови
10 сушеных фиников
20 г кокосовой стружки
0,5 лимона


Как приготовить морковный салат с финиками:

1. Морковь натереть на средней терке.
2. Финики нарезать тонкими ломтиками.
3. Смешать морковь и финики, заправить соком половины лимона, посыпать кокосовой стружкой.
4. Морковный салат с финиками готов.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SST
сообщение 15.5.2011, 15:15
Сообщение #166


Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного



Ну, тогда можно и так... Если есть время default_biggrin.gif .



Нажмите для просмотра скрытого текста

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мозголомка
сообщение 11.9.2011, 15:52
Сообщение #167


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Баклажаны "Под запотевшую"


автор:horo6aya

Неожиданные гости: На закуску
Описание: Эта яркая закуска порадует Вас зимним вечером под запотевшие 100 г) Пикантный вкус придется по душе всем!

Ингредиенты для "Баклажаны "Под запотевшую""

Баклажан (свежий) — 2 кг
Перец болгарский (красный) — 10 шт
Чеснок (головки) — 3 шт
Масло растительное (маринад) — 0,5 стак.
Соль (маринад) — 1 ст. л.
Уксус (9% - маринад) — 1 стак.
Сахар (маринад) — 1,5 стак.

Рецепт "Баклажаны "Под запотевшую""

Баклажан делим на четыре части (потому что выход готового продукта - четыре баночки по 0, 5 л) и крупно режем.

Болгарский перец и чеснок пропускаем через мясорубку.

Готовим маринад: соединяем 0, 5 стакана подсолнечного масла, 1 ст. л. соли, 1 стакан 9 % уксуса и 1, 5 стакана сахара.

Баклажаны обжариваем на большом огне до золотистой корочки (2 -3 минуты). Соединяем маринад, перец и жареные баклажаны и тушим 10 мин.

Закрываем в стерилизованные банки.


--------------------


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мозголомка
сообщение 11.9.2011, 16:02
Сообщение #168


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Хренодер


10:11 07.08.09 опубликовал
Arin4ic

Предназначение: На природу, На ужин, На обед
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 10
Описание: Название не очень благозвучное, но так уж записано в моей старой кулинарной книжке и название менять не стала, а немного дополнила. Результатом осталась довольна и хочу поделиться с вами, возможно кому-нибудь пригодиться!

Ингредиенты для "Хренодер"

Томат — 1 кг
Хрен (корень) — 100 г
Слива — 100 г
Чеснок — 1 шт
Соль (по вкусу)
Сахар-песок (по вкусу)

Рецепт "Хренодер"

Томаты промыть, очистить от кожуры. Сливы промыть, удалить косточки и кожуру. Все ингредиенты пропустить через мясорубку или смешать в блендере.
Соус готов! ; -)


--------------------


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marek18
сообщение 23.10.2011, 19:11
Сообщение #169


Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного



Салат «Родина »
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Это слоёный салат с копчёной курицей. Получается необыкновенно вкусно – попробуйте, не пожалеете.
Кроме того, такой салат смотрится очень нарядно на праздничном столе.
1 слой- картофель, протертый на тёрке.
2 слой- пережаренные шампиньоны в луком.
3 слой- мелко порезанное мясо копчёной курицы.
4 слой- запечёная свекла, протёртая на крупной терке.
5 слой- подсушенные на сковороде рубленые грецкие орехи.
6 слой- мелко порезанные вареные яйца.

Почти все слои нужно промазывать небольшим количеством майонеза. Слой с жареными грибами можно пропустить – он уже и так достаточно жирный из-за масла.
Украсить такой салат можно импровизированной берёзкой из оливок и белка. Веточками может служить резаная лапшой кожура огурца (можно брать свежий и маринованный, какой найдётся). Из зелёного лука получаются отличные листочки. Порежьте зигзагом фиолетовый лук, сделайте из него лилии. Для цвета можно обмакнуть его в свеклу. Чтобы сделать камыши, возьмите немного муки и воды, смешайте. Сделайте «фитиль» камыша, поваляйте его в кофе, наденьте на зубочистки. На другой край зубочисток наденьте пёрышки тонкого зелёного лука. И помните – камыши – просто декоративная деталь, они несъедобные.


--------------------
Уважаемые форумчане, заполните полностью ваш профиль,с указанием конфигурации ПК и используемых программ.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marek18
сообщение 25.10.2011, 21:23
Сообщение #170


Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного



Сегодня с подругой решили обсудить рецепты новогоднего стола. У нас так уж повелось всегда присутствуют блюда в виде символа наступающего года. Вот самые простейшие из найденных на просторах интернета.
Салат «Дракончик»
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Нажмите для просмотра скрытого текста
Ингредиенты:
• 2 средних моркови или 100-150 г моркови по-корейски (см. ниже следующий рецепт),
• 3 яйца,
• 3 картофелины,
• филе одной сельди слабосоленой,
• 1 крупная свекла,
• 1 баночка горошка,
• соевый соус,
• майонез,
• чеснок
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Морковку натираем на специальной терке длинными тонкими брусочками, солим, приправляем смесью перцев, уксусом, даем настояться. В другую посуду трем сырую свеклу аналогично моркови, также заправляем смесью перцев, уксусом.
Даем настояться пару часов.
У нас получатся морковь и свекла по-корейски. Затем потомим их в горячей духовке при 180 гр. С около 3-5 минут до мягкости (но не зажаривать!).
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Варим в разной посуде картофель и яйца, остужаем.
Разбираем селедку на филе, режем ее небольшими кусочками.
Попробуйте селедку - она должна быть слабосоленой. При излишней солености вымочите 0,5-1 час в смеси молока и воды 1:1.
Если следка будет слишком соленая - испортите весь салат.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сельдь заливаем 1 чайной ложкой соевого соуса, даем настояться.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Салат выкладываем на блюдо, подложив под него листья салата, слоями, придавая ему форму и вид дракона.
Между слоями - майонез с чесноком (по вкусу). 1-й слой - морковь по-корейски.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2-й слой - яйца вареные тертые на крупной терке.
Этот слой можно пропустить, но с ним салат получается нежнее и лучше держит форму.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вставляем дракону пасть из красного сладкого перца.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
3-й слой - филе сельди в соевом соусе.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
4-й слой - вареная картошка тертая. Делаем дракону усы из ленточек картошки.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 5-й слой - свекла по-корейски.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
6-й слой - или зеленый горошек, или измельченные грецкие орешки (смешивать не стоит).
Даем настояться 2-3 часа в прохладном месте под пищевой пленкой.
Перед подачей оформляем дракону морду, лапы, хвост. Зубы делаем из майонеза.
Можно добавить свежий огурец, уложить пластинки в виде чешуи или вставить их в дракона вертикально вдоль "хребта" - фантазируйте.
Ничего дополнительно не солить!

Жареный дракон
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Нажмите для просмотра скрытого текста
Ингредиенты:
• баклажан – 1 шт.,
• красный острый перец – 1 стручок,
• растительное масло для фритюра.
Для кляра:
• мука - 50 грамм,
• кукурузный крахмал – 30 грамм,
• пекарский порошок – 2 грамма (или по инструкции на упаковке).
Для соуса:
• немного чеснока и лука-порея,
• соус sweet chilli – 3-5 ст. ложек,
• томатная паста – 1 ст. ложка,
• рисовый уксус – 1 ст. ложка,
• сахар 1-2 ст. ложки,
• немного кунжутного масла,
• соль.
Приготовление
Нарезка баклажана: держа нож перпендикулярно столу и под углом 45 градусов к оси баклажана, надрезать ломтики шириной 5 мм, но не разрезая баклажан до конца, оставляя не надрезанным примерно 1 см.
Перевернуть баклажан на 180 градусов надрезами вниз и, держа нож перпендикулярно столу, но под углом 90 градусов к оси баклажана, проделать тоже самое.
Должна получиться этакая «гирлянда», как показано на фото.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Приготовить не очень жидкий кляр из муки крахмала, пекарского порошка и воды. Хорошо обвалять в нем баклажан, стараясь, чтобы кляр распределился внутри надрезов.
Обжарить во фритюре до готовности (опускать баклажан в масло надо аккуратно, немного его растянув).
Вынуть и дать стечь лишнему маслу.
В в сотейнике обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарубленные чеснок и лук-порей, прибавить томатную пасту, немного обжарить, добавить сахар, уксус и немного воды, добавить соус sweet chilli, по вкусу посолить, влить ложку горячего масла из фритюра, немного кунжутного масла, хорошо перемешать и снять с огня.
Выложить баклажан на тарелку, придав ему изогнутую форму, полить соусом и посыпать нарубленным красным перцем.
Глазки дракончика сделать из ягод клюквы, язык вырезать из красного болгарского перца.
От себя :Можно уложить нашего дракончика на гору из монет. Для этого режем картофель кружочками и обжариваем до золотистого цвета и укладываем на блюдо - вот и золотые монетки.
Батон «ДРАКОША»
(большой и вкусный бутерброд)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Нажмите для просмотра скрытого текста
Ингредиенты:
• батон багет 1 шт.,
• сосиски – 2 шт.,
• сыр плавленый мягкий – 120 г,
• масло сливочное – 120 г,
• огурец маринованный – 2 шт.,
• перец сладкий красный – 1 шт.,
• зелень петрушки,
• хлопья кукурузные – 6 ст. ложек.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Батон разрежьте вдоль, выньте мякиш.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Огурцы и перец нарежьте мелкими кубиками. Сосиски надо сварить и охладить.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Для начинки масло и сыр надо взбить вместе.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Кукурузные хлопья раскрошите.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Добавьте в эту массу огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешайте.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Наполните начинкой половинки батона.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Положите вдоль одной по центру сосиски и накройте второй половинкой батона.
Полученный батон положите в холодильник охладиться 30 минут.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Затем сделайте голову Дракоши из кусочка батона и красного перца.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Глаза сделайте из маслин, зрачки из майонеза.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Лапки вырежьте из красного перца.
Разложите на блюде листья салата, голову и лапки Дракоши.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Батон выньте из холодильника и разрежьте на ломтики. Уложите ломтики на листья салата в виде тела Дракоши.




--------------------
Уважаемые форумчане, заполните полностью ваш профиль,с указанием конфигурации ПК и используемых программ.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 25.10.2011, 21:55
Сообщение #171


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



"ДРАКОША"







Основа – обычная «Еврейская закуска». Поясню, почему она, а не другой салат. Продукты , используемые для украшения, напрочь «забивают» вкус салата.

Ингредиенты для основы – 3 плавленых сырка «Дружба», чеснок, соль, майонез.

Для украшения нам потребуется – 2 болгарских перца (красных) – пропустить на мясорубке и отжать от сока. Несколько штук маслин. Яйцо вареное – 2 штуки.

Отступление – для животика ДракоШки пришлось воспользоваться желтком, но я бы предпочла желтый болгарский перец (не смогла его купить). Также пришлось выкручиваться с когтями и зубчиками на спине (корка лимона) и тут бы пригодился желтый перец. А также Вы можете в качестве основы использовать свой любимый салат.



А вот и сама идея украшения













эскиз рисунка Дракошки
Прикрепленное изображение




--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 25.10.2011, 22:25
Сообщение #172


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Салат дракон рецепт праздничного новогоднего меню

Для того, чтобы приготовить салат « Дракон », вам нужно взять следующие продукты:
4 отваренных вкрутую яйца куриных
4 картофелины среднего размера, сваренные «в мундире»
1 банка сардины консервированной



2 плавленых сырка (можно брать и сырки с разными вкусовыми добавками и специями, например, чесноком или укропом)

Майонез

2 зубчика чеснока

Маслины и корнишоны для того, чтобы украсить блюдо, а также несколько свежих салатных листьев.

Как приготовить салат дракон »

Вареные яйца и картофель «в мундире» следует очистить, а затем вместе с плавлеными сырочками потереть на крупной тёрке.

Рыбу надо положить на сито, чтобы жидкость стекла, и только затем начинать мять её с помощью вилки. Надо, чтобы у вас получилось практически однородное рыбное пюре.

Затем очистите нужное количество чеснока и пропустите его через пресс.

Смешайте все подготовленные заранее ингредиенты, добавьте майонез. Если вам не хватает соли, то положите немного к компонентам.

После этого возьмите плоское блюдо, на него положите вымытые и обсушенные салатные листья. Салат нужно выложить, имитируя изгибы змеи. Порежьте корнишоны и маслины кружочками, украсьте получившуюся змейку. Можно сделать даже язык из перышка зелёного лука.

Такой салат дракон – отличный способ поднять настроение в скучный будний день, а также украсить любой праздничный стол.






--------------------


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мисс
сообщение 23.11.2011, 21:03
Сообщение #173


Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Тоже хочу поделиться.Моя семья любит Бешбармак из курицы-но дети, когда были маленькие любили, чтоб костей не было-вот я и придумала,, Бешбармак по другому,.

Бешбармак по другому.

Итак :

Курица-1кг-1.5кг

Лук-0,5 кг,масло сливочное-50 гр.масло подсол.-100гр(для пассеровки)

Мука-3-4стакана,1яйцо,0,5л воды сырой соль,(для теста)

черный перец.

Курицу отварить до готовности в 5 литрах воды-во время варки в бульон добавить специи и соль по вкусу.Курицу вынуть из бульона и отделить мясо от костей.

Лук нарезать соломкой и пассеровать на подсолнечном и сливочном масле до золотистого цвета(в оригинальном рецепте лук заливается жиром от бульона и запаривается-но моим детям так не нравилось)

Пока курица варится, замесите крутое тесто, как на лапшу.Из теста раскатать лепешки размером с десертную тарелку и толщиной 2-3мм.

В горячий бульон бросаем по 3-4 лепешки и варим до готовности-вынимаем лепешки по одной и быстренько кладем на середину лепешки мясо курицы- примерно 100гр

и столовую ложку поджаренного лука-можно еще добавить черного перчика и заворачиваем лепешку как блины заворачиваем, ну или как вам нравится.( В оригинальном рецепте-лепешки нарезаются в произвольном порядке и мясо не заворачивается-но опять таки, я делала как нравилось моим детям-кстати и сейчас так же нравится)

Укладываем Бешбармак на блюдо и бросаем в кипящий бульон следующую порцию лепешек-ну и так далее, пока все лепешки не будут завернуты.Можно посыпать зеленью и подать со сметаной .

Вот такой Бешбармак по другому.Лепешки сваренные в бульоне и сами по себе вкусные,ну а с мясом и лучком-попробуйте, буду рада, если кому- то понравится.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 18.12.2011, 13:11
Сообщение #174


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Жареные розы из картофеля





Как приготовить

Нажмите для просмотра скрытого текста









Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аксакал
сообщение 19.12.2011, 9:57
Сообщение #175


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



newyear_z_2.gif Наташа ты сама это сделала?Обалденно! default_rolleyes.gif


--------------------


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 19.12.2011, 10:01
Сообщение #176


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



default_biggrin.gif Петр, нет, пока только в планах default_biggrin.gif


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 4.2.2012, 19:39
Сообщение #177


Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного



ДА!


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аксакал
сообщение 5.2.2012, 10:15
Сообщение #178


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



На последнем кадре слюньки потекли.Сходил за салом на рынок и засолил.
В принципе солю так же,но перец чёрный вперемешку с красным и без луковой шелухи .


--------------------


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АзСоль
сообщение 24.2.2012, 22:05
Сообщение #179


Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



а мы сегодня чёрные пельмени ели...
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
дети- это лицо родителей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мозголомка
сообщение 24.2.2012, 22:15
Сообщение #180


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



а где рецепт? default_biggrin.gif


--------------------


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 6.7.2025, 7:51



Яндекс.Метрика Яндекс цитирования