Полная версия этой страницы:
Работы от Nicolay
Moriarti
3.11.2010, 21:08

А вот это здорово!
Просмотрел все от начала до конца,полчаса,сам от себя такого не ожидал.аАААтпустите меня в Гималаи))
Возможно такие вещи и тот образ жизни так и нужно снимать и монтировать,беру свои некоторые слова обратно,про поливалово,то что на земле,здесь оно смотрится без напряга идеально чувствуете музыку и ритм при монтаже.Ну и конечно порадовало чувство юмора автора!
Я бы лишь поменял шрифт в начальных титрах на какой то другой стиль,смотрится слишком простенько.
По всему остальному,в этот раз только позитивные эмоции и хорошее настроение от просмотра!
Да, это фильм. Может некоторые сцены и затянуты, но все равно. Понравилось. Спасибо.
Александр ч.
5.11.2010, 6:57
Замечательно отснято и смонтировано. Озвучка хорошо сделана. Единственное - при съемках на земле зума многовато. Спасибо. Посмотрел и не заметил, что полчаса длилось.
вот те раз!

всем понравилось, а мне казалось, что фильм не из самых удачных!
Ну тогда, вообще не о полетах. Вот Иордания глазами командировочного - в прошлом году было окно в переговорах в Аммане, конечно решили посетить Петру (ну если даже кто не знает реальную историю, то наверняка помнит храм из Чаши Грааля Индианы Джонса

) да и вообще "полазить" по старому городу и пр. Здесь "немое кино"

т.е. в качестве озвучки, только музыка.
Нажмите для просмотра скрытого текста ОФФ - почему то при попытке изменить скрытый текст, добавляется всегда "ввод" перед 2м спойлером и видео не работает - поэтому само видео легче "переписать" в новом посте, чем поправить
Driverol
5.11.2010, 20:20
Очень подробный видеоотчет. Спасибо! Спасибо и за чувство юмора))). А последняя песня так это вообще ваш гимн)))
Есть кадры, которыми можно пожертвовать, например 5.34-5.37 и на 5.17 сильный пересвет. Ну а титры пока ваше слабое место)
Про Петру ооочень понравилось, уже туда хочу))
Увидел несколько интересных ракурсов, которые применю у себя.
Еще раз спасибо!
Александр ч.
5.11.2010, 20:41
Nicolay
Здорово. Спасибо. Конечно, это не "Клуб путешествий". Это гораздо лучше. Послушал вашу последнюю песню. Сколько же вы успели за свои молодые еще годы! Скажите, не возникло желания полетать над Петрой? Или там условия не для этого дела?
Рад что понравилось!

Насчет крайней песни

, ну да все мне говорят что "А меня не берет!"

Желание полетать на Петрой есть, но условия там, боюсь, не для наших тряпок. Как говорят, полетать конечно можно, но может так случится, что только один раз.
Ну и это Иордания - я одно время там часто бывал по делам и связывался с Королевским Авиационным Клубом (покойный король Хусейн был пилот любитель), там есть пару мест, пригодных для полетов, но... то мины, то еще что то - мне кстати пришлось пообщаться в результате съемок с их службой безопасности. Очень вежливый молодой человек подошел показал внушительного вида документ и как оказалось в неприметном здании недалеко, был отдел где наблюдали за улицей. попросили объяснить зачем я снимаю улицу. Все ОЧЕНЬ вежливо, посмотрели съемки и дали рекомендацию - снимать туристические места, особо подчеркнули, что у меня НЕ БУДЕТ проблем, если я буду снимать на улице, но могут быть ВОПРОСЫ.
Александр ч.
6.11.2010, 7:56
Знакомо. Меня в советское время дважды препровождали для разбирательств за киносъемку из вагонов поездов. Как потом выяснялось - за съемку в местах расположения стратегических объектов. Но оба раза всё закончилось тем, что забирали пленку и делали внушение. От группы на сутки-двое отставал.
По роду деятельности мне довольно часто приходится снимать в различных местах, в том числе и стратегические объекты, там всё просто - согласование, разъяснения, что можно, а что нет вплоть до ракурсов и крупности планов. Но недавно был поражён дебилизмом наших законов. Центральный парк города, снимаю видео-зарисовку, подходит секьюрити и вежливо просит прекратить съёмку до согласования с администрацией. А вокруг куча людей снимает на свои мыльницы. Я ему показываю, мол какие проблемы народ то снимает иди всем запрети. И тут мне зачитывают правила, оказывается снимать бытовой камерой можно, а профессиональной нет. Маразм полный.
Александр ч.
6.11.2010, 9:38
Вот это да! Интересные правила. И как из положения вышли? Снятую кассету отдали и дальше снимали на бытовую камеру?
Меня недавно очень рьяные охранники под руки, с гиканьем, приговорами всякими вывели из супермаркета за то, что сделал два кадра фотоаппаратом. Причем, о запретах съемки никаких сообщений нигде не озвучено. А оказывается - "Низзя" Лифт у них в магАзине какой-то хитрый.
А я один раз умудрилась на ж-д вокзале снимать. Клип надо было срочно знакомым сделать на песню , где были такие слова:
Нажмите для просмотра скрытого текстаУ кассы вокзала совсем одиноко
Стояла девчонка одна
И все пассажиры смотрели влюблённо
В её голубые глаза.
Взяла та девчонка билеты на поезд
и стала уверенно ждать
Ну где же, ну где же тот скверный мальчишка,
почему не пришёл провожать?
Вот медленно поезд к перрону подходит
И все устремились к нему
Лишь только девчонка стоит одиноко
Одна в паровозном дыму.
Колёса, колёса, куда вы спешите
Замрите на полном ходу
Одним вы , колеса,приносите счастье,
Другим вы несёте беду.
Я конечно догадывалась, что снимать на вокзалах нельзя, снимала мыльницей и успела немного настрелять кадров) Со мной было еще два человека. Но от наряда милиции ноги все же пришлось уносить).
Driverol
6.11.2010, 21:57
Снимал два раза в аэропорту Анталия, не прячась. Никому до меня не было дела)).
Тестил сегодня ТВИКСТОР, накидал клипчик за пару часов
Нажмите для просмотра скрытого текста
Хороший плагинчик. Но не гарантирует работу без артифактов. Видео плывёт на 49 сек и на планах с водой. Здесь ещё более менее, но если применять плагин к планам где водяная поверхность рябит и в кадре занимает большую часть, видео получается ужасным.
У меня небольшая (ок 30-40 шт) коллекция фото и кино аппаратов, Москва (это вроде четвертая) представленна полноситью

Цитата(okulval @ 17.1.2011, 4:58)

Nicolay,а Москва 2 у Вас для каких целей ? В коллекции ???? Хорошо Вы его тут отрекламировали...
Ролик интересный,хорошо подобрана музыка ...
ну да вода неестественная, а быстрые объекты дают "муары", пробовал работать с фильтрами motionblur, но не очень помогает. У кого то есть практический опыт их использования?
МОЗГОЛОМ
17.1.2011, 13:04
По любому видно что качественно замедление делает этот плагин,в монтажке так не получится.Мне понравилась и работа плагина и ролик.
А я не понял .Объясните что за плагин? Откуда он?
МОЗГОЛОМ
17.1.2011, 17:24
Плагин специально для замедления видео,ставится на Премьер точно,про другие монтажки не знаю.
Про работу плагина можно посмотреть здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
что то не получилось сразу вставить

Тест ЛСДобразного видеоэффекта.
не знаю, получилось выложить или нет, но вот на крайних выходных видео камера оказалась (случайно!) с собой, вчера вечеров все собрал в кучу, что получилось можно (?) видеть выше.
Извини, но хватило терпения просмотреть только первые три минуты. По съёмке полный отстой. По композиции кадра нарушено всё, что только можно нарушить. Монтаж тоже особо не блещет. И вообще, что это?
На мой взгляд, обычное домашнее видео, снятое одним из членов семьи, впервые взявшим камеру в руки.
На мой взгляд, обычное домашнее видео, снятое одним из членов семьи, впервые взявшим камеру в руки.
ну почти так и есть, камера была взята с собой практически случайно, между трапецией и радиоуправляемой моделькой - ни идеи, ничего не было. По сути это что то типа музыкальная открытка для друзей - вот мы в понедельник уехали с косы, а во вторник на работе уже можно показать сослуживцам что пили и как катались - ничего больше.

вот такой жанр. съемка между каталкой, монтаж за пару часов ночью - может даже меньше. идея простая - вчера катались, сегодня показываем.
Дорогой мой, это Вы можете показывать близким людям. На форуме люди посторонние для вас. Соответственно и судят вашу работу, не как близкие люди. Лично я тут хочу видеть хорошие ролики, а не отснятые от "фанаря". Другое дело если выкладывается новичёк с сим произведением и спрашивает, я хорошо снял или нет, подскажите где-что не так, научите. Да ради бога, подскажем. Но здесь заявка на победу. Вердикт - плохо.
После долгого перерыва, камера попала в руки. Вот короткий отчет о вчерашних выходных:
Очень впечатляет! Спасибо!

радует что ролик собранный меньше чем за пару часов может впечатлять. Рад что понравилось, а то я что то этим летом вообще ничего не снимал, тут практически сам себя застыдил и взял камеру на полеты.
Берите почаще! Благодаря Вашим съемкам и мы увидим красивые виды с высоты птичьего полета.
классно!..еще такой эффект супер!..спасибо!
Мда....Чтож...ну..красиво как то
Nicolay
14.12.2011, 20:53
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://www.youtube.com/watch?v=GvG9SqlgrZg
Подарили мне на так давно Го Про вторую, попробовал покадровую съемку, вот что получилось:
Умудрился заболеть на выходных, чтобы не терять время изучал Афтер Эффект и как то сделал вот такой трейлер будущих видео.
Нажмите для просмотра скрытого текста Решил себе сделать СтароНовогодний подарок и поменял фотик. Взял Никон 5100 и сразу попробовал как видео снимает.
Нажмите для просмотра скрытого текста Попробовал новые камеры, сделал небольшую видео открытку - крайние выходные в Ейске. На этот раз виндсерфинг, а не парапланы.
Первый раз на Вашей страничке.Впечатляет .... и съёмка, и чувство ритма(при монтаже), ну и соответственно результат "совместной работы" рук,ног,головы,мозгов,Вашего настроения,камеры и компьютера...если какие составляющие забыл - добавьте... настоящее творчество ,одним словом.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо!
попробовал всякие эффекты на парапланерном видео этого года:
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://www.youtube.com/watch?v=n0byYqCFFQU&feature=youtu.be
Александр ч.
15.8.2012, 15:56
Николай, просто великолепно! Спасибо.
ну так как в отпуск в этом году выехать не получилось, то приходиться снимать "открытки" в командировках.

Alena_Volkova
31.10.2012, 20:05
[quote name='Nicolay' date='29.10.2010, 22:49' post='68111']
Здравствуйте. Выкладываю свою работу, хотелось бы услышать конструктивную критику от людей занимающихся видео профессионально.
Если честно то у Вас камера "гуляет" . И еще один совет Когда нужно снять объект который выше тебя ростом то нужно камеру опустить вниз на уровне(примерно) живота ,и объектив направить вверх на объект. Попробуйте Завтра концерт снимаю и вечером попробую выложить съемку этим методом
один полет в апреле
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Этап Европы по фристайлу - серф в Ейске, вырвались на тройку дней покататься и посмтреть как топ 10 мира прыгает. Ну заодно ДР любимлй жены справили

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.