Цитата(Pri.Kin @ 7.8.2012, 22:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
god_father_1988
24.9.2012, 20:29
Добрый вечер. Помогите плс с установкой плагинов <Red Giant Effects Suite 10.0.1>. Устанавливаю плагины на adobe premiere cs6, набираю серийники, вроде бы все устанавливается. Но при начале работы когда на кокое не будь видео накладываю knoll light factory напримен. На этом видео появляется красный скест. Подскажите что можно сделать??
god_father_1988
25.9.2012, 13:23
Цитата(masyndia @ 25.9.2012, 1:08) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
В честь моего любимого фильма)))
Зато все сразу за поменяют
masyndia
25.9.2012, 16:31
god_father_1988!!!Цитата(god_father_1988 @ 25.9.2012, 15:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я один пост вчера удалил..так Вы написали снова....
На первый раз - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Запрещено дублировать свои сообщения в разных темах!!! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Привет всем!
Ребята нужен совет. Работал в Пинакле, решил перейти на Adobe Premiere Pro CS5.
Программу установил, а вот Адораже и Витасцены Примьер не видит.
Скачивал файл Adoragel-GfxDat as для 64bit -ной Windows 7. сделал все по инструкции результат ноль.
strekoza
19.10.2012, 5:49
aktau
У меня все видит! Может при установке галочки не поставили в какие проги нужно установить?
strekoza. Вам - последнее предупреждение! Не цитируйте предыдущее сообщение!!!
В дальнейшем буду просто удалять или ограничивать доступ. Промодерировано pavel55555
pavel55555
19.10.2012, 11:36
Цитата(aktau @ 19.10.2012, 7:04)

Программу установил, а вот Адораже и Витасцены Примьер не видит.
Скачивал файл Adoragel-GfxDat as для 64bit -ной Windows 7. сделал все по инструкции результат ноль.
А ссылочку можно? ОткудАвА и чАво качал и как устанавливал?..
И профиль заполни.
И чИто есть - "Adoragel-GfxDat"? Конкретнее можно. Какая версия?
Витасцена какая? Уточни версию, откуда качал... Вообще-то устанавливается элементарно и безпроблемно...
Качал со сборки 14 Пинакла
а для совместимости с примьером тут: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
20.10.2012, 5:44
aktau
Шо качал? Для чЁго? К ПинаклЮ чЁ качал-то??? Вроде бы с Премьерой работаем... По ссылке - вообще не пойму что и зачем... (я так понял, что там - у кого "кривость" рук наблюдается). Сами Адоражи имеются? Они "весят" гигабайты...
И вообще - можно нормально объяснить и ссылки нормально дать? Или будем забивать форум "пустыми", не информативными сообщениями?
...Сам-то понял, чего написал?...
Если бы все были такие умные, то никто-бы вопросов не задавал.
Что не понятного? Раньше работали в Пинакле, решили перейти на Примьер.
Адоражи шли в сборке с Пинаклом, но при установке ставили галочки и на Примьер, только в Примьер их не видит.
И какя разница, где качал, устанавливается программа не зависимо от того где качал, а как правильно установить.
Хотелось бы услышать совет, а не надменные высказывания, сами-то небось с клавишами в руках и процессором в голове не родились? Можно бы как нибудь и по вежливей...
pavel55555
20.10.2012, 15:56
aktau
Уважаемый. Чтобы дать вам хоть какой-то совет, надо знать что же вы пытаетесь установить и что же у вас не стыкуется. Бывает, что понакачают всякой ерунды с непонятных сайтов, а потом просят помощи...
Так что не надо обижаться, а задавайте свой вопрос конкретно и со всей необходимой инфой. А поскольку в ваших вопросах информации не достаточно, то приходится многое у вас переуточнять. Или вы думаете, что тут все телепаты?
Прошу прощения за эмоции.
Снимаем с женой видео, переносили через Пинакл 14, качество не ахти, поэтому приобрели процессор на базе i7, память 8ГБ, жесткий 1000ГБ.
Примьер CS5 качали с torrenzz.ru, встал нормально но Pro DAD не установился.
Живем в Казахстане, без "звездочек и блесточек" работать тяжко, уж больно местные кадры на них падки, вот и просим добрых людей помочь. Сами пока в этом не очень сильны, но учимся по тихонько, насколько бог ума дал.
Может примьер надо было в другом месте качать?Или стоит не там? Он у нас установился в папку С/Program Files/Adobe/ , а Pro DAD стоит в С/Program Files (х86)
pavel55555
21.10.2012, 11:26
Цитата(aktau @ 21.10.2012, 18:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Примьер CS5 качали с torrenzz.ru, встал нормально но Pro DAD не установился.
Таким торрентам я не доверяю.
Возможно всётаки косячный премьер... ИМХО.
А Витасцену для CS5, как минимум, возьми вот
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Цитата(aktau @ 21.10.2012, 18:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Может примьер надо было в другом месте качать?Или стоит не там? Он у нас установился в папку С/Program Files/Adobe/ , а Pro DAD стоит в С/Program Files (х86)
Премьер установлен правильно. Pro DAD - не правильно!
Надо качать и устанавливать версию для 64-битных систем (по ссылке - оба варианта). У вас же установлена Винда 7 64 битная? Или как?
Если 64-битная, то должен быть в: "С/Program Files/proDAD..."
Из этого снова вопрос - профиль заполни! Какая Винда и всё такое???
Вот видишь... А ты обижаешься... Я же говорил, что будет попутно куча дополнительных и уточняющих вопросов...
Иначе, как дать правильный ответ?...
УДАЧИ!
P.S. ИМХО, лучше устанавливать весь пакет Мастер Коллекшн, чем одну выдраную Премьеру. И при установке пакета, выбрать необходимые проги... Там же на торренте, где взять Витасцену, имеются все нужные проги и пакеты Адобе...
Упс....пока писал,
pavel55555 ответил. Пусть будет.......
aktau Приветствую.
На счёт витасцен....если у вас установлена 64- битная программа, то и вита должна быть той же разрядности. Тогда ни каких проблемм не возникнет. Просто, при установке, устанавливаете "галки" на вашей версии.
На счёт адорадж...Я хоть и не пользуюсь им, но ради интереса, решил поставить (благо место позволяет

) Не знаю на счёт адораджей, из сборок для пинакля...ни когда не ставил, и пробовать не буду .Может в пинакле они и работают, но ставим мы их..... для другой программы. (ИМХО) Уставливал сборник, исключив их.
После установки, скачиваете и запускаете "прикрутку"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Отмечая, не обходимые вам версии программ. И ВУА-ЛЯ....плагины в программе. У иеня проблем не возникло.
Удачи.
amurbash
22.10.2012, 18:16
Прошу прощения, а adorage на CS6 подходит? Витасцена стоит. Если подходит нельзя ли кинуть провереную нормальную ссылку? Плз
Александр ч.
22.10.2012, 18:59
maknil
Где в вашей 64-х битной системе находятся папка AdoragelGfx Datas и папка Adoragel-SAL? Т.е. собственно наборы Адораджей. Посмотрите. Они должны вставать в Program Files(х86), а не в Program Files. А АдораджПлагин сервис(соответствующий разрядности системы) установится соотвественно либо в Program Files(х86),либо в Program Files. И не важно откуда берутся наборы собственно Адораджей. Их нет отдельно для Пиннакля, отдельно для Эдиуса, отдельно для Премьера. Эта разработка от PRODad одна и таже для всех. И связывается с монтажкой только благодаря программе, о которой вы пишете - adorage_3093_service_64bit. Как небезызвестные PRODad Mercali, ProDAD Vitascene. Вы ведь не будете искать их персонально для отдельно взятой монтажки.
И вот что еще мне непонятно у aktau. Такой вот момент. "Скачивал файл Adoragel-GfxDatas". Вы не могли скачивать такую папку. Адораджи в ЛЮБОМ сборнике качаются по томам.Том№ такой, том№ сякой. Ну или имеют какие-то особые названия. Cartoon, Fantasy и т.д. А папка Adoragel-GfxDatas, равно как и Adoragel-SAL формируются инсталпяторами томов в процессе установки. Да и Адораджей 32-битных и 64-битных отдельно не помню. Опять же в ЛЮБОЙ сборке обязательно присутствуют ранние тома Адораджей. А они писались только под 32-битные системы.
Их, эти ранние тома, прекрасно видно на одном из ваших скринов maknil. Это Volume8,volume7, Cartoon MF, ArtFX Vol.1,2 Fantasy, Fantasy Vol.2 Rolleffecte. Light and Magic. И даже гордо развевающийся греческий флаг тоже из раннего тома набора Адораджей - Studio-Video Tansitions 1.
Точно такими же томами долгое время пользовался, когда в Пиннакле работал. Теперь в Эдиусе они же работают.(Вин7-64)
Уж эти наборы точно 32-х битные и, как бог свят, устанавливаются в папку Program Files(х86). Но работают на 64-х битной системе.
На мой взгляд, у aktau беда, прежде всего, с адорадж плагин сервисом. Поэтому Премьер просто не видит как плагин установленные тома адораджей.
Если, конечно, он скачивал то, что положено. А не какие-то папки Adoragel-GfxDatas.
Цитата(amurbash @ 22.10.2012, 19:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
maknil
Где в вашей 64-х битной системе находятся папка AdoragelGfx Datas и папка Adoragel-SAL?.......
Уж эти наборы точно 32-х битные и, как бог свят, устанавливаются в папку Program Files(х86). Но работают на 64-х битной системе.
AdoragelGfx Datas и папка Adoragel-SAL находятся там где им и положено.....в папке Program Files(х86). Сами по себе адораджи, 32- битные и устанавливаются в эту папку. Я устанавливал на отдельный диск (на системном CCD....места жалко

) так что пришлось создать папку Program Files(х86) на диске F. Так как вы и я совершенно правы, то
не понял вашего вопроса. О чём спор??? Обратное, я не доказывал.....
На счёт....существуют адорадж для пинакля или нет...не знаю. У меня в сборнике они есть (на втором скрине, видно) и сказал лишь то, что устанавливать их, я не стал.Зачем лишний раз засорять систему, если не знаешь установятся они или нет
Цитата(Александр ч. @ 22.10.2012, 19:59)

На мой взгляд, у aktau беда, прежде всего, с адорадж плагин сервисом. Поэтому Премьер просто не видит как плагин установленные тома адораджей.
Если, конечно, он скачивал то, что положено. А не какие-то папки Adoragel-GfxDatas.
Согласен, полностью! Поэтому и залил adorage service пак. И думаю так же, что именно здесь, у
aktau беда.
Удачи.
Александр ч.
23.10.2012, 5:12
"AdoragelGfx Datas и папка Adoragel-SAL находятся там где им и положено.....в папке Program Files(х86). Сами по себе адораджи, 32- битные и устанавливаются в эту папку. Я устанавливал на отдельный диск"
"не понял вашего вопроса. О чём спор???"
Нет никакого спора.
"На счёт....существуют адорадж для пинакля или нет...не знаю."
Не существует. А в сборниках, якобы для Пиннакль, вы увидите теже самые наборы. И если попытаться их установить, систему не засорите. Ранее установленные тома просто пропустятся при установке. А если в сборнике есть что-то. чего не установилось ранее, они доставятся. Вот и всё. Кстати, раньше в основном тома адораджей выкладывались, скачивались и устанавливались отдельно. А не в составе сборников.
pavel55555
23.10.2012, 8:53
Александр ч. и
maknilМужики. Не ругайтесь.

.. Вы оба правы...
Я ведь не зря еще
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! начал уточнять. Но ответа от
aktau сразу не получил...

Зато выслушал кучу упреков в том какой я не хороший...

(никому не в обиду)
P.S. Про Витасцену я ему ответил, а вот Адоражами уже даааавно не пользуюсь... Поэтому и переуточнял, поскольку знаю, что там тоже как и весь proDAD имеются различные основные модули для разных ОС по битности... А библиотеки могут находится где угодно, не зависимо от битности системы...
Александр ч.
23.10.2012, 13:31
Павел. Да никто не ругается. Хотя правыми быть двое никак не могут. Я абсолютно не претендуя ни на какую правоту, лишь сказал то, что знаю об Адораджах. Которыми пользуюсь(не скажу, что часто, но всё же пользуюсь) да-а-а-вно. И до сих пор. Скорее, мы с maknil просто дополнили друг друга. Более того, он наглядно со скринами показал, что Адораджи без больших трудов прикручиваются именно к Премьеру и работают в нем. За что ему отдельное спасибо. Думаю, что для aktau информации вполне достаточно. Чтобы решить возникшую проблему.
"Зато выслушал кучу упреков в том какой я не хороший..."
Павел, а вы сами не считаете, что эти ваши уточнения(!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!) были несколько... как бы это сказать... Своеобразными. Кстати, перед вами извинились. (никому не в обиду)
pavel55555
23.10.2012, 17:38
Цитата(Александр ч. @ 23.10.2012, 22:31)

Павел, а вы сами не считаете, что эти ваши уточнения ТУТ были несколько... как бы это сказать... Своеобразными. Кстати, перед вами извинились.
Согласен...

Могу лишь попытаться оправдываться...
Какой MainConcept можно использовать для АП 5?Спасибо!
lapshin_s
21.11.2012, 18:56
Для Adobe Premiere Pro CS5 я использовал MainConceptCodecSuite_v5.0.0 работал отлично
yurchik63
28.12.2012, 19:53
Уважаемые форумчане, всех с наступающим Новым годом!
Кто-нибудь поделится ссылкой REVisionFX Plugin Pack for AE CS5.5 для Win7х64. А то, что я нашел не хочет устанавливаться, ругается вот так и на мониторе красный экран.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Program Name: Transition Pack 1
Release Date: 2012
Interface Language: Eng
Requirements: Adobe Premiere CS6 & CS5.5
Platform: Mac & Windows
File Size: 1.05 Mb
Create more Impact with 10 high quality video transitions:
Impact Flash / Impact Roll / Impact Push
Impact Blur to Color / Impact Burn Alpha
Impact Burn White / Impact Blur Dissolve
Impact Stretch / Impact Copy Machine
Impact Chaos
pavel55555
30.7.2013, 21:42
Minnetonka SurCode Dolby Digital 5.1 Encoder v1.0.1.55 for Adobe Premiere Pro CC (Team V.R)Всем, кто выводит из Adobe Premiere CC звук DD 5.1!!!
Только для Premiere CC.
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 150 сообщений
Проверено на себе.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.