Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плагины разные
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere > Плагины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
nadysha0684
подскажите пожалуйста, очень срочно. как монтировать 3d видео в Adobe Premiere CS6. где скачать плагин cineform neo 3d hd. нашла инфу, что с ним монтаж возможен...
ostap
Этот плагин качается только за деньги. За большие деньги - 2995$ . Для 3D можно использовать плагины Афтера, либо спец программы 3D.
masyndia
Цитата(nadysha0684 @ 16.11.2013, 19:33) *
....очень срочно. как монтировать 3d видео в Adobe Premiere CS6.....

Не в тему с Премьером...
С 3D не знаком..однако....
Есть очень достойная программа Magix Video Pro x...( начиная с 3-ей версии) там включена поддержка обработки Стерео 3D....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Удачи!
Nikitos
Подскажите, люди добрые, где поискать плагины/транзишины (типа Витасцены) для Premiere Pro CS6 установленной под Mac.
Nikitos
Цитата(ballu686 @ 10.4.2013, 1:46) *
Program Name: Transition Pack 1

О, вот то что мне нужно! Спасибо!
Transition Pack 2.... не планируете выкладывать?))
pavel55555
Nikitos
Program Name: Transition Pack 1
Цитата(Nikitos @ 20.12.2013, 13:15) *
О, вот то что мне нужно!
Transition Pack 2.... не планируете выкладывать?))

А точнее никак??? Чьи именно? Потому что непонятно какой производитель: Videohive - Transitions Pack 1 или FilmImpact.net: Transition Pack 1 ???
Nikitos
FilmImpact.net я скачал
Но если порекомендуете ещё и другие плагины для Premiere Pro CS6 под Mac буду признателен.
pavel55555
Цитата(Nikitos @ 20.12.2013, 19:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (это же элементарно)
Всё...
Дальше всё сам увидиш default_rolleyes.gif default_biggrin.gif ... Удачи! (найдётся не только 1-й, но и 2-й, и 3-й... default_tongue.gif )
Прямых ссылок специально не даю - читай мою подпись (и к тому же - я нарушу правила форума).
Nikitos
Набрал "Transition Pack", но больше никаких переходов на Премьер под Мак не нашёл. У вас получается?
ballu686
Minnetonka SurCode Dolby Digital 5.1 Encoder v1.0.1.55 for Adobe Premiere Pro CC (Team V.R)

Павел, а в encodere cc тоже пролечено?
Nikitos
Люди, если у кого есть пролеченный FilmImpact.net для Премьера поделитесь пожалуйста! Или подскажите как его активировать - демо версию установил, требует серийник))
pavel55555
Цитата(ballu686 @ 5.1.2014, 11:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
(может выложу тут на форуме, а может и кто-то другой... default_biggrin.gif default_rolleyes.gif ...а то мне сейчас просто некогда... default_cool.gif )
pavel55555
Цитата(Nikitos @ 20.12.2013, 19:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Люди, если у кого есть пролеченный FilmImpact.net для Премьера поделитесь пожалуйста! Или подскажите как его активировать - демо версию установил, требует серийник))

1. Ну дык, а ЧЁ же тогда качалось-то??? default_wacko.gif default_biggrin.gif И откУдАва? И для чего (Винда, Мак)?
2. Тут народ (в основном) на Винде... А надо для Мака? Я правильно понимаю?..
3. Исходя из п.2 - заполни, плиз, профиль. Дабы далее не вводить людей в заблуждение! И для дальнейшего плодотворного общения на форуме... default_rolleyes.gif
4. У меня были только на Винду... (для Мака - можно поискать... default_biggrin.gif default_wink.gif , но лень и некогда... сорри ) Надеюсь, что счастливые обладатели Макинтошей (местные форумчане) тебе смогут помочь. Но для этого надо всётаки заполнить профиль с указанием компа и ОСи, и в сообщениях чётко указывать, что для Мака.
5. С недавних пор - обсуждение кряков, взломов и т.п. на форуме запрещено! Только через личку.
Удачи.
ballu686
Цитата(pavel55555 @ 10.1.2014, 17:12) *
Если честно - не проверял. Меня великолепно устраивает вывод DD 5.1 из Премьеры. default_biggrin.gif
К сожалению, сейчас проверить не могу. Попробуй самостоятельно.

скопировать SurCodeAC3Encode.dll из C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Plug-ins\Common и переместить в C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CC\Plug-ins\Common
соглашаемся с заменой.и радуемся!!!
Nikitos
Плагины нужны для Premiere Pro CS 6.0, которая установлена на рабочем Mace. Конфигурации его я не знаю. Скачал пару пакетов FIlmImpact.net (не помню уже где нарыл), встали нормально, но работают в демо варианте. Один нашёл здесь на "Футажике" - этот нормальный, но его мало - нужны ещё переходы хорошие, не попсовые. newyear_ph34r_1.gif
pavel55555
Nikitos
1. Я прошу прощениря, но как это - не знать конфигурацию компа, на котором работаешь? default_wacko.gif
ну хотя бы так:
Нажмите для просмотра скрытого текста

Или есть пункт: "Об этом Мак"... default_biggrin.gif default_tongue.gif
2. Ну, а хотя бы заполнить в профиле, что Макинтош - можно? И список программ... Или это вызывает определённые трудности? default_cool.gif (кстати, прошу о заполнении профиля последний раз)
3. "Не помню где нарыл" - ну тогда звыняйте...
4. Мне трудно (думаю, что и другим тоже) понять, что в вашем понимании "переходы хорошие, не попсовые"
5. Владельцам Маков отписал. Не знаю, захотят ли тут что-то подсказать... default_biggrin.gif default_rolleyes.gif ...будем надеяться... default_rolleyes.gif
ballu686
а вот такое кто встречал в свободном доступе CCP: Cineplus Cinema Plugin
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
serj_1
pavel55555
serj_1
Привет.
Да вот же !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (#212) и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (#216), Nikitos просит "пролеченный FilmImpact.net для Премьера" CS6 установленного на Маке default_cool.gif default_biggrin.gif . А всё остальное я ему уже подсказал (надеюсь, что всё...)... default_blush.gif
pavel55555
pavel55555
FilmImpact.net Transition Packs Bundle: TP1 v2.2.1 and TP2 v1.1.1 - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Проверено (лично) на CS6 - работает без проблем! default_rolleyes.gif

FilmImpact.net Transition Packs Bundle: TP1 and TP2 v3.0.2 for Premiere Pro CC - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Не проверял. Кто проверит - отпишите в личку и я тут допишу (кем и когда проверено, ваше авторство на проверку не будет нарушено! default_biggrin.gif ).

Убедительная просьба - внимательно читаем для каких версий! default_biggrin.gif
Nadinadi
Пароль: kindzadza
Написано под ссылками.
taurep
Ссылки не работают default_sad.gif
ostap

Ссылки рабочие. В новых версиях изменен интерфейс настроек в переходах. Колличество переходов осталось неизменным.
nic_rus
Ссылки проверил, все работает на шестерке.
77Dmitriy77
Всем привет. Есть проблема с FilmImpact не видит Primiere CC. Я их уже ставил и все работало.Была переустановка системы все ставил заново. Ни как не могу их прицепить. Мож кто сталкивался?
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Plug-ins\Common сюда ставятся сами.
C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore сюда копирую руками - ни как ни чего не выходит он просто не видит и все тут.
pavel55555
77Dmitriy77
Какие версии плагов пытаемся установить?
FilmImpact.net Transition Packs Bundle TP1 v3.1.5 and TP2 v3.2.3 - уже должны без проблем устанавливаться, а FilmImpact.net Transition Packs Bundle TP1 v3.1.7 and TP2 v3.2.5 - тем более.

Вообще-то в C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore - он должен ставиться сам. Там должна появиться папочка FilmImpact.
А что в самой проге в Video Transitions их нет?
drAnndy
Привет! Спасибо, скачал Transition Packs Bundle TP1 v3.1.7 and TP2 v3.2.5. Отличные переходы, НО почему-то у меня TP1 работают, а TP2 абсолютно все выдают красную полосу поперёк экрана с сообщением об ошибке (800110). Можете что-то посоветовать?
Win8.1 Premiere CC 2014
Установлены штатно сюда: \Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\FilmImpact\
chabdarov95
Цитата(pavel55555 @ 19.1.2014, 16:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Проверено (лично) на CS6 - работает без проблем! default_rolleyes.gif

FilmImpact.net Transition Packs Bundle: TP1 and TP2 v3.0.2 for Premiere Pro CC - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Не проверял. Кто проверит - отпишите в личку и я тут допишу (кем и когда проверено, ваше авторство на проверку не будет нарушено! default_biggrin.gif ).

Убедительная просьба - внимательно читаем для каких версий! default_biggrin.gif

ПОДСКАЖИ КУДА в cs6 поместить ?? по ссылке там только один файл (сам плагин) C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore пробовал сам файл поместить у меня не показывает
pavel55555
chabdarov95
Молодой и красивый. Всё как ты и написал - плюс в mediacore будет родная папка плагина filmimpact.net.
В ней будут папки tp1 и tp2, в которых и содержатся сами переходы.
А причём тут вопрос об одном файле? Это вообще-то инсталятор и в cs6 там всё само устанавливается и не надо ничего никуда переносить.
Что-то мне подсказывает, что вы, молодой человек, неумеете даже запустить инсталяцию готового "пролеченого" плагина... default_tongue.gif
P.S. надеюсь, что мои скрины, подтверждающие мои слова, не нужны? default_rolleyes.gif
Eburar
Цитата(виталик74 @ 30.3.2009, 11:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Доброго времени суток!Можно ли обновить ссылку или откуда можно скачать?Спасибо!
ostap
Red Giant Magic Bullet Suite v12.0.1 (Win64)
Magic Bullet Suite 12 - Пакет плагинов, состоящий из семи мощных инструментов финальной редакторской обработки, используемых для профессиональной цветокоррекции, освещения, улучшения и производства фильмов в After Effects, Premiere Pro, Avid и Sony Vegas Pro. В пакет включены следующие плагины: Magic Bullet Looks 3, Magic Bullet Colorista III, Magic Bullet Film, Magic Bullet Mojo 2, Magic Bullet Cosmo 2, Denoiser II и LUT Buddy.

Magic Bullet Looks 3.0 - Плагин цветокоррекции, предназначенный для пользователей, работающих в различных приложениях нелинейного монтажа, включающий 41 инструмент для придания видео желаемого эффекта, а также 198 пресетов стилей. Magic Bullet Looks позволяет улучшать, настраивать цвета и оттенки в видео, применять различные стили, например, стилизовать видео под старый фильм. Плагин имеет уникальный интерфейс, позволяющий с удобством управлять всеми доступными функциями.

Magic Bullet Colorista III - Простой, быстрый, и лёгкий в использовании плагин для точного управления цветом, который обеспечивает отличные результаты, работая в системах Final Cut, After Effects и Premiere Pro и позволяет проводить обработку в режиме реального времени с быстрым просмотром и рендерингом. Colorista включает инструменты 3-Way Wheels для легкой регулировки баланса и яркости; новый мощный манипулятор для точного редактирования и Power Masks для выделения области и идеальной отделки. Являетесь ли бы экспертом цвета кожи или начинающим колористом, Colorista III предоставит всё необходимое для окончательной цветовой отделки.

Magic Bullet Film дает вашей цифровой съемке внешний вид реального фильма с полной эмуляцией всего фотохимического процесса - от оригинала негативной фотопленки, цветокоррекции, и, наконец, печати. Magic Bullet Film основывается на реальном кино и реальном цветовом грейдинге, основанном на опыте отраслевых экспертов, предоставляя вам 88 возможных кинематографических комбинаций.

Magic Bullet Mojo - Вид современного Голливудского блокбастера мгновенно. Теперь у Вас может быть одна из лучших фокусов Голливуда в Вашем собственном рукаве. Современные блокбастеры часто используют тонкий эффект окраски кожи в теплые тона, в то время как фоны и тени получают холодную синюю обработку - но фокус должен сделать это, сохраняя Ваш талант! Magic Bullet Mojo дает Вам этот современный голливудский вид мгновенно, с простыми настраиваемыми управлениями.

Magic Bullet Cosmo - Плагин, являющийся быстрым, профессиональным косметическим инструментом для ваших видео футажей. Cosmo приглаживает тона кожи, смягчает проблемные области и устраняет пятна используя технологию Colorista. Все предустановки плагина были тщательно проработаны, чтобы ускорить и упростить его использование. С помощью Cosmo вы сможете делать прекрасные крупные планы в HD, очаровательные кадры и визуально сокращать возраст персонажей. Сделайте 30-летнюю модель из 40 или 50-летней актрисы еще лучше, чем она могла вообразить!

Magic Bullet Denoiser II - Плагин для удаления шума на вашем видео. Традиционные методы шумоподавления могут вызывать смазанность некоторых мелких деталей, но усовершенствованная технология Denoiser умеет сохранять чёткость кадра.

LUT Buddy - Плагин, который был создан учитывая опыт профессиональных колористов. LUT Buddy позволяет экспортировать 1D или 3D LUT для удобного использования пресетов цветокоррекции (LUTs) с соответствующим программным обеспечением, включая Premiere Pro и After Effects, создавать LUTs для использования в BulletProof, или читать LUTs, созданные там. Создавайте LUTs, делитесь LUTs, используйте LUTs.

код архивa: kindzadza
Eburar
Скачал.Осталось только открыть.Просит код.Качал с депозита.
МОЗГОЛОМ
11-версия подойдёт?: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ostap
В двенадцатой интерфейс булета интересней и уже третья колориста.
Eburar
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 7.3.2015, 6:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

В Премьере 6 работает?
Eburar
Цитата(ostap @ 7.3.2015, 8:00) *
В двенадцатой интерфейс булета интересней и уже третья колориста.

Какой пароль чтобы разархивировать?
ostap
пароль: kindzadza. Пора уже посвежее Премьеру установить.
Eburar
Распаковал.Спасибо!Уже подумываю обновить Премьер.Какой посоветуете?
ostap
Последний естественно СС2014.
Eburar
Все работает!
Elek
Решил запостить сюда. Плаги - не плаги, скорее пресеты для Премьера. В общем, это LUT-ы (пресеты цветокоррекции)
Neumann Films - The Blockbuster:
В архиве файлы с расширением .cube, RAR 8Mb

Rocket Rooster Cinema Colour Pro
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
В архиве файлы с расширением .cube, RAR 1,5Mb
amurbash
Цитата(Elek @ 13.5.2015, 1:54) *
Решил запостить сюда. Плаги - не плаги, скорее пресеты для Премьера. В общем, это LUT-ы (пресеты цветокоррекции)

В архиве файлы с расширением .cube, RAR 1,5Mb

Не подскажите через что загружаются эти люты? Пробывал через RG LUT baddy, прога виснет
ostap
Хочешь быть продвинутым юзером в видеомонтаже посмотри !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Тема лютов не так проста как кажется.
vinnitsa2a
Доброго времени, добрым людям. Кто подскажет где можно взять FilmImpact.net Transition Packs Bundle TP1 v3.1.9 and TP2 v3.2.7 ТР3 v3.0.4 ибо устанавливать еще один премьер нехочется

также могу поделится ссылкой на MB Suite win Full v12.1.4 c лекарством
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 2 сообщений
Чикан
Для Винницы2а

FilmImpact (Transition Pack Vol.1 v3.1.9; Transition Pack Vol.2 v3.2.7; Transition Pack Vol.3 v3.0.4 )

Ссылка:
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 1 сообщений
vinnitsa2a
Цитата(Чикан @ 6.1.2016, 0:27) *
Для Винницы2а

FilmImpact (Transition Pack Vol.1 v3.1.9; Transition Pack Vol.2 v3.2.7; Transition Pack Vol.3 v3.0.4 )

Ссылка: <!--private_data=0-->

К большому огорчению это не эта версия. Она на 5.5 не встает. Это 3.1.7 или инсталятор переделан только под СС. Версия 3.1.9 с оф сайта работает на ура. Но есть большое НО.
Чикан
vinnitsa2a "К большому огорчению это не эта версия. Она на 5.5 не встает. Это 3.1.7 или инсталятор переделан только под СС...."

У меня установлен Adobe Premiere Pro CC 2015. И при вызове информации о FilmImpact.net Transition Pack 1 появляется вот такое окно, см. скрин.

Может вот этот, по ссылке FilmImpact.net: Transition Pack 1 (он только для Adobe Premiere CS6 & CS5.5, это самый первый его выпуск - 2012 год), подойдёт. Если нет - то I'm sorry.

Приватный текст

Добавлено (в 09:30):
Сами файлы переходов FilmImpact находятся по адресу C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\FilmImpact, см. скрин. Может попробуйте заменить у Вас на компе папку TP1, на мою (скачать её можно по ссылке). Авось чего-то получится.

Ссылка:
Приватный текст
vinnitsa2a
Цитата(Чикан @ 7.1.2016, 0:57) *
у меня установлен Adobe Premiere Pro CC 2015. И при вызове информации о FilmImpact.net Transition Pack 1 появляется вот такое окно, см. скрин.

Спасибо большое, все нюансы мне хорошо знакомы. Просто хотелось для 5.5 найти. Установил СС2014, попробую там работать. там все определяется без проблем. СС2015 как себя ведет, не пробовал сравнивать 5.5=2014=2015?
andrey5577
Можно ли как-нибудь поставить FilmImpact.net Transition Pack 3 на Adobe Premiere Pro CC 7. Паки 1 и 2 установлены
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.