Спасибо большое за поздравление! Всех всех всех с наступающим Новым Годом! Форуму успехов и процветания!
marek18
30.12.2011, 23:50
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Всех форумчан с наступающим Новым 2012 годом!!! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Здоровья, счастья и благополучия вам, вашим родным и близким!!! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Жозефина
31.12.2011, 0:10
Спасибо огромное за чудесное поздравление, за то душевное тепло, которым наполнен этот ролик, за новогоднее настроение.
Отдельное спасибо детям, участникам поздравления, и их родителям. Идея - супер! Браво авторам!!!
Всех форумчан с наступающим Новым годом Дракона!
Пусть Новый год в ваш дом войдёт
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
drick.dima
31.12.2011, 0:45
Дорогие друзья! Подходит к своему окончанию 2011 год. Он принес вам разные вести, как хорошие, так и не очень. Но ведь жизнь не состоит из одних белых полос.
В любом случае, все что произошло с нами в этом году, уже становится историей, уже скоро останется в прошлом году.
Поэтому поздравляю Вас с наступающим 2012 Новым годом, и хочу от всего сердца пожелать всем Вам здоровья, успехов и человеческого счастья!
Хочется также пожелать всем нам, чтобы те цели, которые мы ставим перед собой, чтобы мы их достигнули, чтобы планы были реализованы. Новый год – это праздник-рубеж, когда мы подбиваем итоги прошедшего года и ставим цели на следующий. Пускай же в следующем году, Новый год будет еще счастливее, чем в этом, а мечты станут явью, пускай любовь окружит нежным покрывалом, а удача улыбнется теплой материнской улыбкой!
Также хочется пожелать всем нам верных друзей и близких, которые помогают и будут помогать нам в любой ситуации.
С Новым 2012 годом!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК *.*.*
*.* НА ПОДХОДЕ,*.*
* .* Старый год от нас уходит,*. *
* .* .* В дверь* .* .*
* . * стучится Новый год.* . *
* . *Пусть с метелью и порошею* . *
* .* Принесет он всё хорошее:* . *
*.* Детям - радость, *.*
*.*.*как и прежде,*.*.*
* .*Взрослым - счастье*.*
*.*и надежды.*.*
* . * . *Пусть* . * . *
* . * .*нам добрый Дед Мороз* . * .*
* . *Подарит счастья целый воз,* . *
* . * . * Здоровья крепкого в* . * .*
*. *. *. * придачу,* .* .* .*
* .* Во всём задуманном - удачу,* .*
* .*Мира, дружбы, шуток, ласки,*. * * . * . * . *Чтобы* . * . * . *
* .* .*жизнь была, как в сказке!* .*
kivv2010
31.12.2011, 4:00
Поздравляю форумчан с наступающим Новым Годом!
Здоровья,благополучия,творческих успехов,удачи!
Пусть исполнится задуманное!
С Новым, 2012,годом,друзья!!!
bobakal
31.12.2011, 11:51
Чудное поздравление, спасибо!
От себя добавлю:
Год 2012 уже вот-вот придёт!
И много-много радости детишкам принесет!
А мы уж не детишки, вы выросли давно,Но эти пожелания скажу я все равно:
Желаю, чтобы нас любили,
Чтобы клад в лесу отрыли.
Чтобы пить и не болеть,
Чтобы есть и не толстеть,
Чтобы денежки - рекой,
Чтобы завтракать икрой.
Чтоб карьера - строго вверх,
Чтобы был сплошной успех!
С Новым годом!
sascha.alekx2012
31.12.2011, 12:05
Залим-Герыныч
31.12.2011, 14:13
Driverol
31.12.2011, 15:08
Отличная идея! Прекрасное поздравление! Всех форумчан с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
Всем мира и здоровья!!!
Все. У нас уже Новый год. Поздравляю всем и одновременно! Желаю - как положено. И так далее. Новогоднее поздравление понравилось. Спасибо. Отдельный респект автору идеи. Я раз пять прокручивал, пока тени меня не убедили, что рисунок (который на елке) настоящий. Восхищен! Спасибо!.
serga60
31.12.2011, 16:07
Цитата(walia @ 30.12.2011, 11:42)

Огромное спасибо за поздравление ! Всех с Новым Годом !!! Счастья ВСЕМ !!!
всех с новым годом!!!!!!!
klarmir
31.12.2011, 16:32
Всех с Наступающим новым Годом
Нажмите для просмотра скрытого текста
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
Трещит мороз, запахло ёлкой,
В окно стучится Новый год,
Жужжит мохнатой белой пчёлкой,
И паучком узоры вьёт.
Удачи вам! Больших успехов
В делах, в быту! Здоровья Вам!
Побольше искреннего смеха
На радость близким и друзьям!
Не унывайте, будьте стойки,
Всё перемелется, а там,
Оплатит время неустойку
И счастье улыбнётся вам!
Поздравляю всех с Новым 2012 годом!
В Новый год хочется пожелать только самое лучшее. Пусть наступающий год принесет всем новых творческих идей, успехов, новых открытий, еще большей уверенности в своих силах, крепости духа, честных побед и любви!
С Новым Годом, futajik.ru
sultana
31.12.2011, 23:09
Дед Мороз в санях к Вам мчится,
Он подарки Вам везет.
Чудо в Новый год случится,
И удача к Вам придет!
С детской верой в свое счастье,
Поживите этот год.
Пониманье и участье
В Вашем сердце пусть живет!
lerik79
31.12.2011, 23:11
Всех с Наступившим Новым 2012 Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца друзъя с праздником ВАС!!! Я коратко но от души!!!
С новым годом!!!
С новым счастьем, С новым календарем и новой радостью на новое счастье!!!!!!!!!!!!
Удачи, радости, ЗДОРОВЬЯ, материального достатка, благополучия, огромного тепла, друзей мильён(а то и боьше). Всех уважаю(женскую половину люблю). Спасибо что я с ВАМИ, УРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S> Я не пьющий. Но за вас выпиваю сок.
С Новым Годом!
АнтиКВАР, какая прелесть!!! как вы так сделали? ну, не пишите, все равно не стану учиться.. мне очень-очень понравилось!!! спасибо!!!!
в третий раз уже прокручиваю.. как музыкант, больше слушаю и смотрю Ваш Снежный танец!
С Новым годом, ДОРОГИЕ мои!
Вот, нашел в сети( да простит меня автор)
Карамелька
2.1.2012, 13:16
Спасибо за поздравленние !!!!
Хочу позравить всех форумчан с Новым годом !!!
Желаем вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И вам и вашим детям.
Пусть счастье в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом!
Ребята, такой позитив!!!!!!! Спасибо всем, кто сделал это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ поздравление! С прошедшими вас и с наступающим Старым Новым Годом! СЧАСТЬЯ!
pilligrim1310
13.1.2012, 12:46
Нажмите для просмотра прикрепленного файла… Опять гуляет наш народ,
Опять он мир потряс!
Конечно! Старый Новый год
Бывает лишь у нас –
Нам часа мало для потех!
А раз пришла пора…
Со Старым Новым годом всех!
Всем счастья и добра!
drick.dima
13.1.2012, 14:18
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Мы снова накрываем стол,
Опять зовем гостей –
Ведь старый новый год пришел!
Давайте, веселей!
Желаю счастья вам, друзья,
Мы в будущем году!
Сей праздник пропустить нельзя,
Ведь счастье – на виду!
Новый год – чудесный праздник,
Ну а в старый Новый год
Пожелать любви и счастья
Мы хотим вам наперед,
Пусть удачи будет много,
Денег – чтоб не сосчитать,
Жить вам – счастливо и долго,
Никаких проблем не знать!
Сегодня не обычный день-12.12.12 ....Я хочу пожелать вам ,всего самого хорошего!Чтоб ваши запланированные сегодня дела были выполнены с успехом!Люди которые вам встретятся ,пусть вам улыбаются и вы не постесняйтесь улыбнуться в ответ!
МОЗГОЛОМ
12.12.2012, 14:23

Ирин ,спасибо!А я в суете и не заметил такое интересное сочетание цифр в сегодняшней дате.
Moriarti
12.12.2012, 14:39
А я хоть и не суеверный в 12:12 по Москве желание загадал

,а вдруг...
Mirvlad
12.12.2012, 15:27
Сегодня 12.12.12 - золотые номера заканчиваются. Очевидно, что 13.13.13 уже не будет.
Кстати, достаточно красивая дата, и уж точно последняя подобная в нынешнем веке, ожидается 20 декабря 2012 года (20.12.2012). Ее тоже можно было бы считать счастливой, если бы индейцы майя не назначили на следующий день конец света. Или пронесет?
наташа44
12.12.2012, 15:55
У этих ясносвистящих не было электричества. И дня энергетика они не справляли. Так что - Да здравствует 22 декабря!
Сегодня 12.12.12 - золотые номера заканчиваются. Очевидно, что 13.13.13 уже не будет. Кто верит предсказаниям индейцев майя, тот сильно майется.
Спокойствие.
У меня на телефоне календарь заканчивается 31 декабря 2090г. А технике я верю больше!
Overload
14.12.2012, 10:07
А у меня 12.12.12 ассоциируется только с одним - с восемнадцатилетием дочери.
Аксакал
14.12.2012, 13:24
Просто у них полёт фантазии закончился на этом числе.
Ведь у них не было сисадминов и некому было сделать перезагрузку!
and.makaschin
15.12.2012, 0:00
Мраморная плита закончилась, остальные даты не поместились.
Цитата(Mirvlad @ 12.12.2012, 17:27)

если бы индейцы майя не назначили на следующий день конец света
Ничего они на самом деле не предсказывали. У них, типа, новый виток что ли начинался. Какой-то цикл заканчивался, а начинался другой. А падкие на сенсации американские журналисты быстро все это дело обмусолили и пустили по миру. Но, на самом деле, если касаться каких-то интересных дат, то я скажу вам одну весчь, о которой, уверен, никто не задумывался (но не все через эти даты прошли).
Итак:
1. Мы жили в стране с названием СССР при социализме.
2. Мы живем в капиталистической стране России при капитализме (как нас убеждают)
3. Мы были свидетелями начала нового столетия.
4. Мы были свидетелями начала миллениума - нового тысячелетия.
5. Мы пережили (уже с уверенностью) предсказываемый конец света
Вывод - мы уникальные люди. С чем всех попавших под эти события и поздравляю. Кстати, можете выразить эту мысль за праздничным новогодним столом - дарю!
Блин, забыл самое главное - у нас в России Новый год вообще будет в ночь с 13 на 14 января (согласно старому стилю). Так что, как минимум конец света пролетит мимо нас без вариантов))))
Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче, трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: "Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашими календарями !"
Аксакал
20.12.2012, 10:40
Закончился календарь?! -
КУПИ НОВЫЙ!
Закончился календарь?! Да видать (новые Майя) растянули мраморную плитку на свои (Вигвамы).
Вот и нет материала для календарей.
наташа44
20.12.2012, 16:51
Ну интернету так точно завтра не повезёт. Прогноз для него самого. Представляете, какую нагрузку ему предстоит вынести? Сколько у населения планеты компьютеров? И чем будут завтра заняты люди? Ну днём понятно - закупками. А вечером? Послезавтра рекорд посещаемости сайтов надо обязательно поменять.
Ребят....сегодня 20.12.2012
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.