Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогоднее поздравление.
Форум сайта Футажик.Ру > Прочее > Поздравлялки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Мозголомка
Люди, а сколько время сейчас во Владивостоке, у них уже 21-е? Как там наши футажисты, piter64,SST? Ау.... default_biggrin.gif
NVN
Так время "Ч" 10 утра по Москве default_biggrin.gif
Александр ч.
"Как там наши футажисты, piter64,SST? "
Счастливчики, блин. Они уже знают, что с нами будет... 3d_27.gif
Overload
Какой ещё конец света? У меня ёлки!!!
Вот отработаем двадцать представлений - нехай хоть что кончается, а пока - дудки.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ODIN
Цитата(Elek @ 17.12.2012, 21:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Цитата(Overload @ 20.12.2012, 22:39) *
Какой ещё конец света? У меня ёлки!!!

Ха, елки. У меня пиво, со вчерашнего дня Нажмите для просмотра прикрепленного файла Таки, день чекиста был, а я служил, в тогда еще КГБ Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В общем, по Москве 11:48, вроде пронесло, с концом света Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Аксакал
Без паники,усё в норме.
Сегодня было пасмурно -5,ветер слабый.
Сейчас 19.20
Правда сегодня в 3.40 зазвонил телефон,поднял трубку -тишина. Днём перезвонил по этому телефону (мой знакомый)оказывается он в Москве и мне не звонил. default_rolleyes.gif
pavel55555
У нас ужО 21 час 12 минут - пока всё в норме!... 3d_11.gif
Коньяк весь выпили... Закуску всю съели... default_rolleyes.gif ...Дальше что?... только спать и .... 22.12.2012.... Гы! 3d_11.gif
Александр ч.
Магадан? Во где надо жить! Туда даже конец света забираться боится... Гы. newyear_ph34r_1.gif
Semjon
Вот интересно (избранные) паникёры досих пор в бункерах сидят.
Некоторым теперь наверняка прийдётся открыть свечные лавки.
Elek
Цитата(pavel55555 @ 21.12.2012, 13:12) *
Коньяк весь выпили... Закуску всю съели

"Рано начали праздновать Новый год..." (из мемуаров Б.Н.Ельцина, когда после праздников он очухался уже НЕ презиком)

Типа, хокку (недоделанного):
Конец уж близок!
Где ты, Света!
pavel55555
Elek
Владимир, привет... Не.... Мы Ышо не празднуем Новый год....мы отмечали "конец"... А Светку так и не нашли.... default_rolleyes.gif
RINA
Предлагаю тем,кто засели в бункера ,сообщить,что конец света пришЁл и тем самым освободится от болезненных вирусоносителей страха.По принципу:хотели-получили.Пусть сидят в своих бункерах пока тушонка не кончится.И им спокойно и нам хорошо.
Аксакал
Наоборот,сообщять нельзя.
Надо изолировать от информации.
default_biggrin.gif Если тихо то всем кранты и вылезать нельзя.
pavel55555
УжО 0:10 22-12-2012... Всё нормально... Гы! ...Проскочили.... А вы? default_rolleyes.gif
(почему-то во времени сообщения на форуме выставилось владивостокское время?... Хм...)
Semjon
УжО 0:10 22-12-2012... Всё нормально
Всё нормально default_biggrin.gif
О несостоявшихся знают все, про настоящий конец света так никто и не узнает.
Semjon
Предлагаю тем,кто засели в бункера ,сообщить,что конец света пришЁл
Да пусть сидят.
Когда выйдут объявят Конец Света национальным праздником и будут отмечать его каждый год.
Latish
Ну, а у нас так почти что случилось... С ночи небо как низвергнулось, молнии, гром и сумасшедший дождь как, не, не из ведра, а из ушата. Без перерыва почти уже 12 часов... Температура понизилась до неприличия (+13). Вообщем, конец света... Одно хорошо, есть средство от такой передряги в виде нахождения в баре великолепной бутылочки с живительной влагой "Пять озер"! default_smile.gif
Semjon
Температура понизилась до неприличия (+13)
У нас - 15.
А у ребят и поболее, Пятью озёрами не обойдёшся default_biggrin.gif.
yura111
Мне с Америки позвонили что у них пропала телефонная связь)
NVN
Конец света в Рязани default_rolleyes.gif
Нажмите для просмотра скрытого текста

Overload
Конец прошёл, осталась Света...
serj_1
Цитата(Semjon @ 21.12.2012, 16:28) *
Предлагаю тем,кто засели в бункера ,сообщить,что конец света пришЁл
Да пусть сидят.
Когда выйдут объявят Конец Света национальным праздником и будут отмечать его каждый год.

Не-не. Пусть сидят. Зря штоль по поллимона выкладывали? Деньги надо отсидеть! КОНЕЦ СВЕТА!!!(поставь правильно запятую, точку или одно слово) Столько вариаций, я вам скажу.
Александр ч.
"Мне с Америки позвонили что у них пропала телефонная связь" newyear_z_6.gif
Тем не менее позвонили... default_blush.gif
ODIN
Цитата(yura111)
"Мне с Америки позвонили что у них пропала телефонная связь"
Цитата(Александр ч.)
Тем не менее позвонили...

Пиндосы, они такие, скажут что с айфонега 5 мобилки звонили Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NVN
Две тысячи тринадцатый, привет!!!
Нас целый год легендами пугали,
Что, мол, всему конец, погаснет свет…
И чтобы ёлку зря не покупали…

Но знаешь, двадцать первого числа,
Декабрь перевернул свою страничку…
И вера снова в сердце расцвела.
Сомненья упорхнули, словно птички…

Настал особо радостный рассвет…
Возможно, мы духовно выше стали…
А рядом те, кого важнее нет…
Дай Бог, чтоб близких в жизни не теряли!

Две тысячи тринадцатый, прости,
Что мы в твоём приходе сомневались…
Ты все печали наши отпусти,
Чтоб с верой шли вперёд и не сдавались.

Пусть не болеют дети никогда,
А повзрослев, о нас не забывают…
И меркантильных целей ерунда
Пусть души у людей не засоряет…

И в Новый Год давай возьмём с собой
Побольше доброты и света в сердце…
Желаю быть довольными судьбой.
От счастья никуда теперь не деться…

Давайте доверять и сострадать,
Чтоб мы о равнодушии не знали.
Давайте не судить, а помогать,
Прощать ошибки, как и нам прощали…

Пусть мудрости добавит Год Змеи,
Чтоб научились мы ценить друг друга…
Когда в душе есть место для любви,
Становится нежнее даже вьюга.

(С)
Александр ч.
"Пиндосы, они такие, скажут что с айфонега 5 мобилки звонили"
Мобилка не телефон newyear_wacko.gif
Аксакал
3D-Smile-Big-32.gif Грядущий год стучится в наши двери,
Нам обещая волшебство и чудо,
И мы опять, как дети, в сказку верим,
Разубеждать вас в этом я не буду, –
Ведь Дед Мороз уже садится в сани,
Чтоб к нам скорей с подарками примчаться,
Пускай для всех счастливым самым станет
Год с номером 2013!
3D-Smile-Big-32.gif

Игорек
С наступающим Новым 2013 годом !!
Счастья! Здоровья ! Творческих успехов ! Вам и вашим семьям !!!
удача6
Всех С Наступающим!!!!!!! Ребята здоровья и удачи вам всем!!!! 3D-Smile-Big-32.gif 3D-Smile-Big-48.gif 3D-Smile-Big-67.gif 3D-Smile-Big-61.gif
placid77
Всех форумчан поздравляю С Новым годом. И мое поздравление default_biggrin.gif (смотреть в качестве default_rolleyes.gif
Нажмите для просмотра скрытого текста

P.S Видео ни как не добовляется
masyndia
Хочу тоже поздравить всех жителей Футажика с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
default_rolleyes.gif
Semjon
Пусть уходит старый год
Унося с собой несчастья
А Новый больше принесёт
Здоровья Радости и Счастья!!!
С Новым годом друзья!
мутный
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Поздравляю Всех форумчан С Наступающим Новым годом!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот
Приятно просыпаться в декабре
И знать, что скоро будет Новый год!
Пусть этот год звездой счастливой
Войдёт в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
KSW-1354
Пусть Новый год Вас осенит
Подарит Вам успех,
И в Вашем доме пусть звучит
Веселый, звонкий смех.
Пусть рядом будет верный друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в Ваш дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье!

3D-Smile-Big-32.gif 3D-Smile-Big-48.gif 3D-Smile-Big-61.gif 3D-Smile-Big-63.gif 3D-Smile-Big-55.gif
ODIN
Поздравляю форумчан с наступающим Новым Годом! Всего наилучшего!
klen
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он всё хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
lyubomirz
С новым годом, господа,
Будьте счастливы всегда!
Вам желаю я, коллеги,
Ехать в золотой телеге,
Чтобы в этот новый год,
Был у вас к успеху взлет.
А веселый Дед Мороз
Мешок зарплаты вам принес!
leonyan
Пусть Новый год Вас осенит
Подарит Вам успех,
И в Вашем доме пусть звучит
Веселый, звонкий смех.
Пусть рядом будет верный друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в Ваш дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье!
Bench
С Новым Годом!
Пусть сбудутся мечты!

drick.dima
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и успехов вам и вашим близким!
SST
Ну все ребята. Мы с Петром уже в другом году живем. По этому: С НАСТУПИВШИМ Новым Годом всех форумчан. В котором мы все станем еще более профессиональными, еще более опытными и еще более мудрыми. Естественно, с нашим "Футажиком". С Новым годом друзья. Здоровья, творческих идей и чуть удачи всем! newyear_z_1.gif
Urri
С Наступающим!

Пусть в новом году нас окружают только хорошие и благородные люди. Пусть этот год внесёт в нашу жизнь что-нибудь неожиданное и новое. Везения нам в Наступающем Новом году! И, быть может, даже немного чуда...
marek18
Дорогие форумчане сайта "Футажик"!
Поздравляю вас с наступающим, а часть из вас уже с наступившим Новым Годом!

В Новый год вам повезёт!
Карьера вдруг пойдет на взлёт,
И денег будет просто мрак,
А в личной жизни — всё ништяк!

Всё так и будет, точно знаю,
Ведь Новый год! Я поздравляю!
Пусть этот год две тысячи тринадцать
Позволит вашим всем мечтам сбываться!

NVN
Дорогие форумчане! Примите поздравления по случаю окончания високосного года, чтобы с его уходом ушли все печали и невзгоды, если таковые имелись. А также поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, удачи, оптимизма, творческих успехов и чтобы все задуманное непременно осуществилось!
МОЗГОЛОМ
Поздравляю всех форумчан с Новым 2013-м Годом!!!
Желаю всем счастья ,удачи,что бы все невзгоды остались в прошлом,а в новом году было всё у вас замечательно!
Футажику долгого существования и всем приятного общения на страницах любимого форума!
Mirvlad
Этот год не был лёгким или простым. Произошло много событий, мы все стали немного старше, мудрее и, конечно, сильнее.
Новый Год – это не просто праздник, это символический рубеж, когда заканчивается один этап и начинается новый! Я желаю, чтобы новый рубеж всегда был не только лучше предыдущего, но и интереснее. А ещё вспомните, как в детстве Вы украшали ёлку вместе с родителями, этот непередаваемый запах ели и бережно развешенные новогодние игрушки. Ощущение сказки и вера в исполнение желаний. Так вот, я хочу Вам пожелать, чтобы это чувство оставалось с Вами не только в Новый Год!

С Новым Годом!!!
com2374
Пусть этот Новый год Змеи
Исполнит все ваши мечты,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,

Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,

Слова признанья, комплименты
Звучат в Ваш адрес ежедневно,
И пусть на зависть вся и всех
Во всем сопутствует успех!

С Новым Годом всех, всех, всех!!!...
Александр ч.
Дорогие мои. С Новым вас Годом. Пусть в нем у всех сбудется всё, что каждый из вас хотел. Пусть... пусть будет всем вам всегда хорошо, ребята.
Latish
Разрешите и мне поздравить уважаемых форумчан с наступившим Новым годом! Я желаю вам всем всего самого наилучшего в наступившем году, вашим семьям, родным и близким. Я желаю процветания и странам, в которых вы живете. Удачи, успехов и хорошего настроения!!!!!!!
lerik79
Друзья поздровляю всех ВАС с наступившим Новым годом!!! Пусть сбудяться в новом году самые заветные желания!!!! И пусть футажик процветает и развиваеться в новом году! Я без пафоса, я от души!!! Ещё раз всех ВАС и НАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.