Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто на каком авто ездит?
Форум сайта Футажик.Ру > Прочее > Авто/Мото
Страницы: 1, 2, 3
Accipiter
 А у нас с супругой Subaru Forester,  2009 года, до него был Ford Focus 2, его мы подарили сыну.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
oipinanb
Первый Сценик 1998 г. Просторный салон очень нравится...
vas228
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ нас с женой Ford Explorer 02 года и Chevrolet Venture 98 года. Наши дети, да и большинство русских здесь, предпочитают ездить на японских а я люблю американские за их комфорт и крепость.
pavel55555
Цитата(vas228 @ 7.1.2013, 18:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на первом плане было авто жены (моё позади)).... Теперь моё.... Гы... default_blush.gif default_biggrin.gif
P.S. Все авто последние... конца 2011 года выпуска... default_rolleyes.gif (предыдущие решил не публиковать, хотя тоже нормальные...)
rost1967
пока катаюсь на такой
pavel55555
А я вот второй день ездиЮ на этом... Если честно, то три месяца, как купил, стоял в гараже - некогда было.... Вот щас решил всётаки добраться до него... пора бы уже!.. Гы! default_cool.gif default_biggrin.gif
"Жрет" только пока многовато... 18 литров (обкатка, но уже уменьшилось до 13).... посмотрим чё будет дальше (новьё - ему даю скидку... пока даю...)... Гы! Но это уже на других форумах...
Б\у уже давно не покупаю... Гы! Только новые...
pavel55555
Цитата(Urri @ 30.11.2011, 21:52) *
Да... Одни буржуи как я посмотрю.... default_laugh.gif
А я вот пешком хожу... default_cool.gif

Ты ж вроде как "трындел" шо круто зарабатываешь?... (в небезизвестной теме... старожилы понимают о чём я...) А шо ж так??? Не "срослось"? И нахрена тогда тут в тему влазил?... "Отметиться"???
Шем
Машина для души...

маршал
Я на нексии катаюсь уже вторая!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.