Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто на каком авто ездит?
Форум сайта Футажик.Ру > Прочее > Авто/Мото
Страницы: 1, 2, 3
Аксакал
У нас с такими номерами только менты и криминал ездит.
SOFARIKS
А что о моём номере можете сказать: 876
Hammer
Цитата(piter64 @ 13.8.2011, 15:20) *
У нас с такими номерами только менты и криминал ездит.

Это у меня в фотошопе такой номер. На самом деле немножко другой. Ну можно же хоть на картинке помечтать.......?
Hammer
А 876 тоже прикольно!
SST
«Ну можно же хоть на картинке помечтать.......?»

Помечтать стать ментом или бандитом?

default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif .
Аксакал
"Помечтать стать ментом или бандитом?"
Да нет-хочется почувствовать себя неприкасаемым. default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif
А 876 -счастливый номер.
KSW-1354
...вот сменили (приобретенный 5 месяцев назад ) LANOS, на (более надежный) default_rolleyes.gif Dacia Logan (Renault).. для наших дорог самое ТО)) Особенно радует вместительность багажника)))

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
NVN
Поздравляю! Муж вчера тоже купил Логан, второй уже. Супер машинка, в комплектации премиум или престиж (точно не помню) самое оно. Хорош на неровных дорогах, что и говорить default_biggrin.gif Только у нас красненький (правда я его еще не видела , работала default_blush.gif )
pilligrim1310
Раньше была эта,сейчас на ней катается отец

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В комплектации люкс(немного смешно)
С января этого года,вот

Кстати тоже люкс,максимально напихано всё что можно.

Сами понимаете,продукция ВАЗа(многие говорят ТАЗа) у нас котируется,вот и гоняем.Благо до Тольятти 80 км или час хода,выбирай что хочешь в любой комплектации и цвете!Но мечта Тойота Королла(а лучше Камри),поживём-увидим!!!
dvdubna
С 1998 по 2006 ездил на ВАЗ-21013 (копейка), потом пересел на Космич 214145 (Святогор с двигателем Renault).
Задумываюсь о покупке нового авто Daewoo Nexia или если не хватит - Matiz default_rolleyes.gif
Аксакал
Тойота,она и в Африке и в Сибири не подведёт.
Это вам не Путин на Калине. default_biggrin.gif
pilligrim1310
Цитата(piter64 @ 10.10.2011, 14:41) *
Тойота,она и в Африке и в Сибири не подведёт

Тойота,как и Тагил-рулит везде!!!!
АзСоль
А меня возят на мицубиси L-200,

а для меня она кажется большой,

я не ощущаю её габаритов...
Аксакал
Ну и у вас в Кирове Японский автопром хорошо знаком?
мутный
Катаюсь на Hyundai Accent, купил в 2008 году, цвет: черный хамелеон. (при солнечной погоде она темно- синяя, а так черная).
никаких проблем не было. машина очень нравится.

фото не моей тачки, на моей литье и черная полоска 25 мм на лобовом стекле.

машину стараюсь не фоткать, придерживаюсь дурной приметой, потому что дважды есть горький опыт.
не дай бог кому.
Уважайте друг друга и знайте этикет водителя, и помогайте друг другу.
Уступайте дорогу пешеходам и женщинам за рулем,

сам их до чертиков боюсь, каждый день смотрю "Дорожные войны" и они там педали путают.
4 дня назад сам был свидетелем аварии как одна особа при выезде задним ходом с парковки торгового центра бортанула 2 машины, тем самым заблокировала выезд мне.
Я жену уговорил выучится на права, а сейчас с такой ситуацией на дорогах она боится и отказывается.

Евгения К
Пока передвигаемся на короне 1991 года (правый руль)
Tagan
Цитата(мутный @ 30.11.2011, 13:42) *
Катаюсь на Hyundai Accent, купил в 2008 году,
Забыл комплектацию указать...я то знаю, их у нас собирают...хорошая машина, идёт нарасхват. Правда пока сборок почти нет.
Urri
Да... Одни буржуи как я посмотрю.... default_laugh.gif
А я вот пешком хожу... default_cool.gif
Hammer
До гаража?
Urri
До всего. Вообще считаю что с количеством машин в крупных городах надо что-то делать. Пробки уже совершенно не возможные... Почему я и множество других людей не имеющих автомобилей должны страдать из-за их кол-ва, и соотв. вызванных ими пробок..?
RINA
Осторожно про женщин за рулём.У меня стаж 17 лет -ни одной аварии.Возможно сейчас сглазила....
Аксакал
Ну и среди мужиков ездюков хватает.
Сейчас много женщин права получают в комплекте с машиной( в подарок.)
SST
"Вообще редкая Женщина умеет ездить..."

А Вы хотите, чтобы она еще и ездила? default_biggrin.gif
лариса
Да зря вы, мужчины, на женщин-водителей со скептикой...
В этом деле, как и со здоровьем, лучше не хвастать, чтоб не сглазить, но что уж тут скажешь- у меня стаж вождения за 10 лет перевалил, у мужа поболе будет лет на 5, но когда мы едем в дальние поездки(на алтай или в другую область) за рулем всегда я сижу. Люблю скорость, да и, как оказалось, реакция получше....а муж-отдыхает, его на трассе всегда сон раздирает)))) ИЗ-за этого, собственно, и на права пошла учиться-невозможно было сидеть рядом-муж за рулем засыпал))))
pilligrim1310
Уважаемые,зря вы тут развиваете эту полемику про женщину за рулем.Есть много прекрасных примеров водительского таланта у женщин,яркий пример тому Юта Кляйншмит,снискавшая лавры в марафоне Париж-Дакар.При желании могу привести ещё десятки примеров подобного рода таланта!Но честно говоря,здесь я говорю о таланте,в остальных случаях мы имеем место частностям,увы иногда далеко не красочным!И не стоит рисовать прекрасных картин о женщинах-водителях,не всё так просто как кажется!
Я могу это утверждать очень ответстенно,в силу того что 4 года отработал в автошколе инструктором по вождению.И не просто инструктором работающим по шаблону,а занимавшимся индивидуальной подготовкой!Данный метод подразумевает индивидуальный подход к каждому в силу возможностей и способностей.Так вот,на данный тип обучения в основной массе приходили особы прекрасного пола,и поверьте научить управлять автомобилем не сложно(в принципе и шимпанзе можно научить курить),а вот водить в полном смысле этого слова-удел далеко не каждого,причем процент таковых не в пользу женщин.В силу своей логики,существуют типично женские "болячки" вождения автомобиля!Если очень захотите,найду время и опишу их,а в инструкторскую бытность,прежде всего занимался лечением этих "болячек"!У мужчин существуют свои "болячки",но их меньше и они проще лечатся!По крайней мере это мое мнение,основанное на практике!
P.S.Прекрасные девушки,не обижайтесь,никого не хотел ущемлять или того хуже-оскорблинть!У моей жены 16 лет стажа и раз 15-20 за эти годы садилась за руль,хотя умеет не плохо ездить,так как учил мастерству вождения лично сам!Она правильно говорит,в нашем бесшабашном режиме движения,за рулём место-профессионалам!Увы,среди женщин таких единицы.За рулём нет мужчин и женщин,за рулём водитель.Я считаю что вождение автомобиля,это большая ответственность,так как автомобиль-"объект повышенной опасности"!И этот объект,иной раз поопаснее заряженного автомата калашникова,и не в каждые руки его можно доверять.Об этом могу говорить твёрдо и уверенно,так как имею стаж вождения 23 года,все категории в водительском удостоверении+инструкторское свидетельство,а главное не менее 1 000 000км за спиной,причем почти безаварийных,пара царпин на чужих машинах не в счет!
NVN
А что говорит статистика? Кто чаще попадает в аварии - мужчины или женщины?
NVN
Да, собственно вот статья, выпавшая первая при наборе в гугле.

Нажмите для просмотра скрытого текста
Анекдоты про блондинок за рулем рассказывают во всех странах независимо от цвета волос их жительниц. Однако сухие цифры статистики доказывают, что пора избавляться от стереотипов: самые страшные (и самые идиотские) ДТП устраивают именно мужчины.
Скептическое, а иногда – что уж греха таить – откровенно презрительное отношение к женщине-водителю распространено практически во всех странах мира вне зависимости от общей степени толерантности общества. Его корни уходят глубоко в эпоху патриархата, когда любые попытки слабого пола покинуть рамки треугольника «кухня, церковь, дети» вызывали изумление и неприятие, как нечто непостижимое уму. Однако прогресс повернуть вспять невозможно: женщины вышли на работу, надели брюки, получили право голоса на выборах..

Логичным шагом в этой череде эмансипации стало право водить автомобиль, но мало над какими приметами наступающего феминизма мужчины потешались так, как над этим, в общем-то, не принципиальным фактором. Объяснений у такого поведения может быть множество – от нежелания допускать девочек к «игрушкам больших мальчиков» до опасения, что женщина окажется более искусной в вождении, – но факт остается фактом: мы можем совершенно искренне признавать женские таланты в автомобильной области, но фраза «обезьяна с гранатой» все равно будет крутиться где-то на дальнем плане сознания.
Однако стереотипы на то и существуют, чтобы разрушать их с цифрами в руках. Одно из исследований, которое может помочь в восстановлении справедливости, провела британская страховая компания Elephant. Ее специалисты проделали огромную работу, проанализировав данные о 200 000 страховых случаев по целому ряду параметров – возраст и пол водителя, наличие пострадавших и жертв, сумма ущерба – и составив ряд сравнительных таблиц. Результаты исследования поражают: для водителей в возрасте до 25 лет (заметим, как правило, женщины начинают учиться вождению позже, поэтому к 25 годам стаж у них обычно меньше, чем у ровесников-мужчин) разница в стоимости ДТП для страховой компании составляет 15% – причем не в пользу мужчин. Такой разброс невозможно объяснить погрешностью в вычислениях; кроме того, для всех возрастных групп в целом он составляет так же весьма заметные 6% опять-таки в пользу женщин.
Однако деньги – это еще не все. Согласно данным независимого британского исследовательского центра Brake, каждый шестидесятый англичанин мужского пола в возрасте до 30 лет становится участником аварии с тяжелыми последствиями, то есть такой, в которой погибает или получает травмы хотя бы один человек. В прошлом году эти ДТП обошлись британской экономике в 2,4 млрд долларов. Для женщин того же возраста этот показатель ниже в три с половиной раза.
Данные по Великобритании практически полностью подтверждаются статистикой из США. Согласно данным Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), в 2009 году на дорогах Соединенных Штатов погибли 23 726 мужчин и всего 10 070 женщин. В ведомстве пояснили, что мужчины в возрасте от 16 до 25 лет гораздо больше девушек-ровесниц склонны лихачить за рулем, поэтому они не только чаще попадают в ДТП, но и платят гораздо больше штрафов за превышение скорости, проезд на красный свет и другие нарушения ПДД. В целом же, по оценке Американской автомобильной ассоциации, среднестатистический мужчина по сравнению со среднестатистической женщиной имеет вероятность погибнуть в ДТП на 77% больше.
Аксакал
Статистика не точная будет если считать от общего кол-ва аварий,а надо брать от процентного соотношения водителей каждого пола.,а такой статистики нет.
Год назад была передача на эту тему и результат не в пользу женщин.Есть конечно хорошие водители среди них,но это скорее исключение ,чем правило.
Как вам такие отмазки при объяснении причины аварии:
1.Ведь я женщина и мне должны уступить (выезжала со двора на главную и поворачивала на лево)
2.Поставили зачёт по вождению,лишь бы не начала рожать на экзаменах.
3.Купила права,потому,что не могла сдать несколько раз официально.
4.Крутые Вумен или подруги бизнесменов(им машины подарили вместе с правами)
и т. д и т.п.
У моей начальницы права уже 10 лет,а ,что толку .Каждая поездка заканчивается каким либо косяком.
У знакомого парня подруга,за год совершила 4 аварии(,в двух, этот парень,он попал в больницу с переломами,у неё только синяки-теперь к ней в машину не садиться).разбила 4 машины.(выезд на встречку,превышение скорости и т.п.)права каждый раз выкупала на следующий день.
Аксакал
"Для женщин того же возраста этот показатель ниже в три с половиной раза."
Только потому,что женщин за рулём намного меньше чем мужчин.
pilligrim1310
Цитата(Vanilla @ 2.12.2011, 16:07) *
А что говорит статистика? Кто чаще попадает в аварии - мужчины или женщины?

Марк Твен писал: "Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика".
Если доверяете этой статистике,то сопоставьте абсолютно объективные данные.В бытность работы профессиональным водителем наезжал за год порядка 80 000-100 000км,думаю многим женщинам эта цифра не покориться за всю жизнь!А без происшествий за такой пробег,откатает одна(ну две-три) из тысячи!Если нужны дальше доводы,пожалуйста!Посмотрите на травматизм аварий с участием женщин за рулём,причем адекватно!Стоит вспомнить довольно печальные случаи с Анной Шавенковой,Ириной Добржанской и ещё случай в Питере(на пересечении Северного проспекта и улицы Сантьяго-де-Куба)!
Кстати,Добронжанская не так давно получила ВУ,и вот такая трагедия.Ни в коей мере не поддерживаю призывов к линчеванию,но это звонок.Учить нужно лучше и ответственне подходить к выдаче водительского удостоверения,причем наверное правильным было бы назначить сначала испытательный срок со всеми вытекающими,и уже потом снятие ограничений!!!
RINA
У моей жены 16 лет стажа и раз 15-20 за эти годы садилась за руль,

Я ежедневно езжу за рулём,потому что живу в деревне.Одна работа 22 км от меня остальные 3 от 6 до 10км.Про день проезжаю самое мало 120-130км.И так уже 17 лет.Это только про работу..всё остальное не буду перечислять-ездить не люблю,а надо.Иногда езжу и на дальние расстояния.Так что, думаю ,не надо о всех женщинах думать одинаково.Все мы и женщины, и мужчины индивидуальны.
Вы,мужчины любите быструю езду -результаты штрафы за шумахерство по несколько раз в год +частые столкновения -я про Тех кто в Германии живёт.

А про нас, часто читаю -парковаться не умеем....Мы виноваты, что мужчины парковые места для себя придумали, а про нас забыли default_smile.gif ?Нам надо простора.... 3D-Smile-Big-27.gif

И вообще.....что вы самые, самые ,мы и так знаем 3D-Smile-Big-19.gif 3D-Smile-Big-09.gif .Ну зачем вы хотите нас ещё раз в этом убедить?Без вас и автомобилей бы не было.И масло бы некому было бы менять,и лампочки заменять..и вообще без вас как без рук. 3D-Smile-Big-39.gif
Аксакал
Много женщин водителей могут дать фору некоторым мужчинам,но это исключение из правмла.
Мужчиной руководит здравый смысл,а женщиной эмоции(по большей части).
лариса
Ну давайте добавлю еще статистики:
у нас с мужем у каждого по машине, будем считать, что и приобрели их в один (кажется 2006) год, и ездим каждый день(ну последнее время я конешн меньше стала ездить),но за это время у мужа 3 аварии(слава богу небольших), а у меня ни одной(хоть и зарекалась не хвастать: тьфу, тьфу, тьфу...)

А вообще, если честно, когда за рулем, очень часто безошибочно определяется водитель впереди идущей машины.И для меня ничего удивительного нет, когда вижу за рулем странноедущей машины,"блондинку" , но вот если там оказывается зрелый мужчина...

Так что, давайте за равноправие на дорогах!

А масло и лампочки-это даааааа... Вы такие классные, мужчины! default_wub.gif
pilligrim1310
Цитата(лариса @ 2.12.2011, 19:13) *
что и приобрели их в один (кажется 2006) год, и ездим каждый день(ну последнее время я конешн меньше стала ездить),но за это время у мужа 3 аварии(слава богу небольших), а у меня ни одной(хоть и зарекалась не хвастать: тьфу, тьфу, тьфу...)

Не годами меряется и не количеством происшествий,а если правильнее судить происшествие на пробег.И ездить можно по разному,можно до работы 10-15 км туда-сюда и так же по 500-600 км в день!!!
На своем примере скажу так,с октября 2003года по декабрь 2007 работал на легковушке-вахтовке.За это время наездили со сменщиком на двух машинах(сначала на ваз-21093i потом на ваз-21108i премьер)в общем итоге-570 000км!Половина километров соответственно моя,то есть 285 000,плюс за это время ездил на других авто(своем,отцовском,друга)еще примерно 15 000.Итог 300 000 км и ни одного происшествия по моей вине.А уж если быть точным за это время дважды въезжали в зад служебной машины,правда незначительно,ушерб не более 3000-5000рублей.Так вот вырисовывается соотношение 0 происшествий/300 000км,но это за определенный период,а если быть точным и взять за всю автокарьеру,то 2/1 000 000км,причем цифра 2,небольшие столкновения с незначительным ущербом,и главное абсолютно без ущерба здоровью!!!

P.S.Сейчас ездию на своей машине очень мало,22 января машине будет год,сейчас пробег-7 300км!
Аксакал
Блондинка это не только белокурая женщина, это состояние души.(блондинкой за рулём может и мужчина быть)
pilligrim1310
Дальнейшие рассуждения о водительском мастерстве !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Важно!В этой теме только о своём авто!
мутный
Вот решил поменять машину.
Взял Hyundai Solaris, комплектация Comfort

Ну после Акцента вообще улет.

lopendik
форд фьюжн леветон
lopendik
авто знакомой бодибилдерши
taur
А я на Королле. Крепенькая, не капризная, экономичная. За рулем 25 лет и не... тьфу, тьфу, тьфу! 3D-Smile-Big-13.gif
Александр ч.
Я езжу на такой, у которой на крыше вот такая штука.
Под штукой может размещаться любая модель. 3d_11.gif
Overload
А у меня нет машины.
Не дано мне ездить - я и не пытаюсь, дабы кого-нить не убить и себя не покалечить.
pavel55555
Наши авто... На переднем плане - авто жены... default_biggrin.gif
BMW-M3
Машина не моя,а отца, но отпишусь))
Lada Kalina 1117
Цвет такой же как и на Ролике...
Сверчек
Skoda Fabia new 1.4 rs
Александр ч.
Леша. Номера-то башкирские. 02 регион. Где в солнечной Башкирии тонули?
Tagan
А я продал Мурано...осталась старенькая аудюшка...сотка...12 лет со мною, в марте будет 13...блин, вечная машина.!Вот посматриваю в сторону Спортейджа...незнаю... и хочется и ... нет...
and.makaschin
У меня ВАЗ 2107, фото только с телефона, другого нет.
kolodred
Можно клубы по моделям открыть. default_biggrin.gif

У меня Фокус и Мазда6, у жены ASX.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.