У нас с такими номерами только менты и криминал ездит.
SOFARIKS
13.8.2011, 20:33
А что о моём номере можете сказать: 876
Hammer
15.8.2011, 8:48
Цитата(piter64 @ 13.8.2011, 15:20)
У нас с такими номерами только менты и криминал ездит.
Это у меня в фотошопе такой номер. На самом деле немножко другой. Ну можно же хоть на картинке помечтать.......?
Hammer
15.8.2011, 8:50
А 876 тоже прикольно!
SST
15.8.2011, 9:04
«Ну можно же хоть на картинке помечтать.......?»
Помечтать стать ментом или бандитом?
.
Аксакал
15.8.2011, 9:28
"Помечтать стать ментом или бандитом?" Да нет-хочется почувствовать себя неприкасаемым. А 876 -счастливый номер.
KSW-1354
28.8.2011, 14:50
...вот сменили (приобретенный 5 месяцев назад ) LANOS, на (более надежный) Dacia Logan (Renault).. для наших дорог самое ТО)) Особенно радует вместительность багажника)))
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
NVN
28.8.2011, 15:05
Поздравляю! Муж вчера тоже купил Логан, второй уже. Супер машинка, в комплектации премиум или престиж (точно не помню) самое оно. Хорош на неровных дорогах, что и говорить Только у нас красненький (правда я его еще не видела , работала )
Сами понимаете,продукция ВАЗа(многие говорят ТАЗа) у нас котируется,вот и гоняем.Благо до Тольятти 80 км или час хода,выбирай что хочешь в любой комплектации и цвете!Но мечта Тойота Королла(а лучше Камри),поживём-увидим!!!
С 1998 по 2006 ездил на ВАЗ-21013 (копейка), потом пересел на Космич 214145 (Святогор с двигателем Renault). Задумываюсь о покупке нового авто Daewoo Nexia или если не хватит - Matiz
Аксакал
10.10.2011, 12:41
Тойота,она и в Африке и в Сибири не подведёт. Это вам не Путин на Калине.
pilligrim1310
10.10.2011, 14:48
Цитата(piter64 @ 10.10.2011, 14:41)
Тойота,она и в Африке и в Сибири не подведёт
Тойота,как и Тагил-рулит везде!!!!
АзСоль
10.10.2011, 15:26
А меня возят на мицубиси L-200,
а для меня она кажется большой,
я не ощущаю её габаритов...
Аксакал
10.10.2011, 15:54
Ну и у вас в Кирове Японский автопром хорошо знаком?
мутный
30.11.2011, 11:42
Катаюсь на Hyundai Accent, купил в 2008 году, цвет: черный хамелеон. (при солнечной погоде она темно- синяя, а так черная). никаких проблем не было. машина очень нравится.
фото не моей тачки, на моей литье и черная полоска 25 мм на лобовом стекле.
машину стараюсь не фоткать, придерживаюсь дурной приметой, потому что дважды есть горький опыт. не дай бог кому. Уважайте друг друга и знайте этикет водителя, и помогайте друг другу. Уступайте дорогу пешеходам и женщинам за рулем, сам их до чертиков боюсь, каждый день смотрю "Дорожные войны" и они там педали путают. 4 дня назад сам был свидетелем аварии как одна особа при выезде задним ходом с парковки торгового центра бортанула 2 машины, тем самым заблокировала выезд мне. Я жену уговорил выучится на права, а сейчас с такой ситуацией на дорогах она боится и отказывается.
Евгения К
30.11.2011, 17:48
Пока передвигаемся на короне 1991 года (правый руль)
Tagan
30.11.2011, 18:41
Цитата(мутный @ 30.11.2011, 13:42)
Катаюсь на Hyundai Accent, купил в 2008 году,
Забыл комплектацию указать...я то знаю, их у нас собирают...хорошая машина, идёт нарасхват. Правда пока сборок почти нет.
Urri
30.11.2011, 20:52
Да... Одни буржуи как я посмотрю.... А я вот пешком хожу...
Hammer
1.12.2011, 20:12
До гаража?
Urri
1.12.2011, 20:17
До всего. Вообще считаю что с количеством машин в крупных городах надо что-то делать. Пробки уже совершенно не возможные... Почему я и множество других людей не имеющих автомобилей должны страдать из-за их кол-ва, и соотв. вызванных ими пробок..?
RINA
1.12.2011, 21:05
Осторожно про женщин за рулём.У меня стаж 17 лет -ни одной аварии.Возможно сейчас сглазила....
Аксакал
2.12.2011, 11:35
Ну и среди мужиков ездюков хватает. Сейчас много женщин права получают в комплекте с машиной( в подарок.)
SST
2.12.2011, 11:54
"Вообще редкая Женщина умеет ездить..."
А Вы хотите, чтобы она еще и ездила?
лариса
2.12.2011, 12:21
Да зря вы, мужчины, на женщин-водителей со скептикой... В этом деле, как и со здоровьем, лучше не хвастать, чтоб не сглазить, но что уж тут скажешь- у меня стаж вождения за 10 лет перевалил, у мужа поболе будет лет на 5, но когда мы едем в дальние поездки(на алтай или в другую область) за рулем всегда я сижу. Люблю скорость, да и, как оказалось, реакция получше....а муж-отдыхает, его на трассе всегда сон раздирает)))) ИЗ-за этого, собственно, и на права пошла учиться-невозможно было сидеть рядом-муж за рулем засыпал))))
pilligrim1310
2.12.2011, 14:56
Уважаемые,зря вы тут развиваете эту полемику про женщину за рулем.Есть много прекрасных примеров водительского таланта у женщин,яркий пример тому Юта Кляйншмит,снискавшая лавры в марафоне Париж-Дакар.При желании могу привести ещё десятки примеров подобного рода таланта!Но честно говоря,здесь я говорю о таланте,в остальных случаях мы имеем место частностям,увы иногда далеко не красочным!И не стоит рисовать прекрасных картин о женщинах-водителях,не всё так просто как кажется! Я могу это утверждать очень ответстенно,в силу того что 4 года отработал в автошколе инструктором по вождению.И не просто инструктором работающим по шаблону,а занимавшимся индивидуальной подготовкой!Данный метод подразумевает индивидуальный подход к каждому в силу возможностей и способностей.Так вот,на данный тип обучения в основной массе приходили особы прекрасного пола,и поверьте научить управлять автомобилем не сложно(в принципе и шимпанзе можно научить курить),а вот водить в полном смысле этого слова-удел далеко не каждого,причем процент таковых не в пользу женщин.В силу своей логики,существуют типично женские "болячки" вождения автомобиля!Если очень захотите,найду время и опишу их,а в инструкторскую бытность,прежде всего занимался лечением этих "болячек"!У мужчин существуют свои "болячки",но их меньше и они проще лечатся!По крайней мере это мое мнение,основанное на практике! P.S.Прекрасные девушки,не обижайтесь,никого не хотел ущемлять или того хуже-оскорблинть!У моей жены 16 лет стажа и раз 15-20 за эти годы садилась за руль,хотя умеет не плохо ездить,так как учил мастерству вождения лично сам!Она правильно говорит,в нашем бесшабашном режиме движения,за рулём место-профессионалам!Увы,среди женщин таких единицы.За рулём нет мужчин и женщин,за рулём водитель.Я считаю что вождение автомобиля,это большая ответственность,так как автомобиль-"объект повышенной опасности"!И этот объект,иной раз поопаснее заряженного автомата калашникова,и не в каждые руки его можно доверять.Об этом могу говорить твёрдо и уверенно,так как имею стаж вождения 23 года,все категории в водительском удостоверении+инструкторское свидетельство,а главное не менее 1 000 000км за спиной,причем почти безаварийных,пара царпин на чужих машинах не в счет!
NVN
2.12.2011, 15:07
А что говорит статистика? Кто чаще попадает в аварии - мужчины или женщины?
NVN
2.12.2011, 15:14
Да, собственно вот статья, выпавшая первая при наборе в гугле.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Анекдоты про блондинок за рулем рассказывают во всех странах независимо от цвета волос их жительниц. Однако сухие цифры статистики доказывают, что пора избавляться от стереотипов: самые страшные (и самые идиотские) ДТП устраивают именно мужчины. Скептическое, а иногда – что уж греха таить – откровенно презрительное отношение к женщине-водителю распространено практически во всех странах мира вне зависимости от общей степени толерантности общества. Его корни уходят глубоко в эпоху патриархата, когда любые попытки слабого пола покинуть рамки треугольника «кухня, церковь, дети» вызывали изумление и неприятие, как нечто непостижимое уму. Однако прогресс повернуть вспять невозможно: женщины вышли на работу, надели брюки, получили право голоса на выборах..
Логичным шагом в этой череде эмансипации стало право водить автомобиль, но мало над какими приметами наступающего феминизма мужчины потешались так, как над этим, в общем-то, не принципиальным фактором. Объяснений у такого поведения может быть множество – от нежелания допускать девочек к «игрушкам больших мальчиков» до опасения, что женщина окажется более искусной в вождении, – но факт остается фактом: мы можем совершенно искренне признавать женские таланты в автомобильной области, но фраза «обезьяна с гранатой» все равно будет крутиться где-то на дальнем плане сознания. Однако стереотипы на то и существуют, чтобы разрушать их с цифрами в руках. Одно из исследований, которое может помочь в восстановлении справедливости, провела британская страховая компания Elephant. Ее специалисты проделали огромную работу, проанализировав данные о 200 000 страховых случаев по целому ряду параметров – возраст и пол водителя, наличие пострадавших и жертв, сумма ущерба – и составив ряд сравнительных таблиц. Результаты исследования поражают: для водителей в возрасте до 25 лет (заметим, как правило, женщины начинают учиться вождению позже, поэтому к 25 годам стаж у них обычно меньше, чем у ровесников-мужчин) разница в стоимости ДТП для страховой компании составляет 15% – причем не в пользу мужчин. Такой разброс невозможно объяснить погрешностью в вычислениях; кроме того, для всех возрастных групп в целом он составляет так же весьма заметные 6% опять-таки в пользу женщин. Однако деньги – это еще не все. Согласно данным независимого британского исследовательского центра Brake, каждый шестидесятый англичанин мужского пола в возрасте до 30 лет становится участником аварии с тяжелыми последствиями, то есть такой, в которой погибает или получает травмы хотя бы один человек. В прошлом году эти ДТП обошлись британской экономике в 2,4 млрд долларов. Для женщин того же возраста этот показатель ниже в три с половиной раза. Данные по Великобритании практически полностью подтверждаются статистикой из США. Согласно данным Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), в 2009 году на дорогах Соединенных Штатов погибли 23 726 мужчин и всего 10 070 женщин. В ведомстве пояснили, что мужчины в возрасте от 16 до 25 лет гораздо больше девушек-ровесниц склонны лихачить за рулем, поэтому они не только чаще попадают в ДТП, но и платят гораздо больше штрафов за превышение скорости, проезд на красный свет и другие нарушения ПДД. В целом же, по оценке Американской автомобильной ассоциации, среднестатистический мужчина по сравнению со среднестатистической женщиной имеет вероятность погибнуть в ДТП на 77% больше.
Аксакал
2.12.2011, 15:37
Статистика не точная будет если считать от общего кол-ва аварий,а надо брать от процентного соотношения водителей каждого пола.,а такой статистики нет. Год назад была передача на эту тему и результат не в пользу женщин.Есть конечно хорошие водители среди них,но это скорее исключение ,чем правило. Как вам такие отмазки при объяснении причины аварии: 1.Ведь я женщина и мне должны уступить (выезжала со двора на главную и поворачивала на лево) 2.Поставили зачёт по вождению,лишь бы не начала рожать на экзаменах. 3.Купила права,потому,что не могла сдать несколько раз официально. 4.Крутые Вумен или подруги бизнесменов(им машины подарили вместе с правами) и т. д и т.п. У моей начальницы права уже 10 лет,а ,что толку .Каждая поездка заканчивается каким либо косяком. У знакомого парня подруга,за год совершила 4 аварии(,в двух, этот парень,он попал в больницу с переломами,у неё только синяки-теперь к ней в машину не садиться).разбила 4 машины.(выезд на встречку,превышение скорости и т.п.)права каждый раз выкупала на следующий день.
Аксакал
2.12.2011, 15:43
"Для женщин того же возраста этот показатель ниже в три с половиной раза." Только потому,что женщин за рулём намного меньше чем мужчин.
pilligrim1310
2.12.2011, 15:43
Цитата(Vanilla @ 2.12.2011, 16:07)
А что говорит статистика? Кто чаще попадает в аварии - мужчины или женщины?
Марк Твен писал: "Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика". Если доверяете этой статистике,то сопоставьте абсолютно объективные данные.В бытность работы профессиональным водителем наезжал за год порядка 80 000-100 000км,думаю многим женщинам эта цифра не покориться за всю жизнь!А без происшествий за такой пробег,откатает одна(ну две-три) из тысячи!Если нужны дальше доводы,пожалуйста!Посмотрите на травматизм аварий с участием женщин за рулём,причем адекватно!Стоит вспомнить довольно печальные случаи с Анной Шавенковой,Ириной Добржанской и ещё случай в Питере(на пересечении Северного проспекта и улицы Сантьяго-де-Куба)! Кстати,Добронжанская не так давно получила ВУ,и вот такая трагедия.Ни в коей мере не поддерживаю призывов к линчеванию,но это звонок.Учить нужно лучше и ответственне подходить к выдаче водительского удостоверения,причем наверное правильным было бы назначить сначала испытательный срок со всеми вытекающими,и уже потом снятие ограничений!!!
RINA
2.12.2011, 17:16
У моей жены 16 лет стажа и раз 15-20 за эти годы садилась за руль,
Я ежедневно езжу за рулём,потому что живу в деревне.Одна работа 22 км от меня остальные 3 от 6 до 10км.Про день проезжаю самое мало 120-130км.И так уже 17 лет.Это только про работу..всё остальное не буду перечислять-ездить не люблю,а надо.Иногда езжу и на дальние расстояния.Так что, думаю ,не надо о всех женщинах думать одинаково.Все мы и женщины, и мужчины индивидуальны. Вы,мужчины любите быструю езду -результаты штрафы за шумахерство по несколько раз в год +частые столкновения -я про Тех кто в Германии живёт.
А про нас, часто читаю -парковаться не умеем....Мы виноваты, что мужчины парковые места для себя придумали, а про нас забыли ?Нам надо простора....
И вообще.....что вы самые, самые ,мы и так знаем .Ну зачем вы хотите нас ещё раз в этом убедить?Без вас и автомобилей бы не было.И масло бы некому было бы менять,и лампочки заменять..и вообще без вас как без рук.
Аксакал
2.12.2011, 17:29
Много женщин водителей могут дать фору некоторым мужчинам,но это исключение из правмла. Мужчиной руководит здравый смысл,а женщиной эмоции(по большей части).
лариса
2.12.2011, 18:13
Ну давайте добавлю еще статистики: у нас с мужем у каждого по машине, будем считать, что и приобрели их в один (кажется 2006) год, и ездим каждый день(ну последнее время я конешн меньше стала ездить),но за это время у мужа 3 аварии(слава богу небольших), а у меня ни одной(хоть и зарекалась не хвастать: тьфу, тьфу, тьфу...)
А вообще, если честно, когда за рулем, очень часто безошибочно определяется водитель впереди идущей машины.И для меня ничего удивительного нет, когда вижу за рулем странноедущей машины,"блондинку" , но вот если там оказывается зрелый мужчина...
Так что, давайте за равноправие на дорогах!
А масло и лампочки-это даааааа... Вы такие классные, мужчины!
pilligrim1310
3.12.2011, 11:35
Цитата(лариса @ 2.12.2011, 19:13)
что и приобрели их в один (кажется 2006) год, и ездим каждый день(ну последнее время я конешн меньше стала ездить),но за это время у мужа 3 аварии(слава богу небольших), а у меня ни одной(хоть и зарекалась не хвастать: тьфу, тьфу, тьфу...)
Не годами меряется и не количеством происшествий,а если правильнее судить происшествие на пробег.И ездить можно по разному,можно до работы 10-15 км туда-сюда и так же по 500-600 км в день!!! На своем примере скажу так,с октября 2003года по декабрь 2007 работал на легковушке-вахтовке.За это время наездили со сменщиком на двух машинах(сначала на ваз-21093i потом на ваз-21108i премьер)в общем итоге-570 000км!Половина километров соответственно моя,то есть 285 000,плюс за это время ездил на других авто(своем,отцовском,друга)еще примерно 15 000.Итог 300 000 км и ни одного происшествия по моей вине.А уж если быть точным за это время дважды въезжали в зад служебной машины,правда незначительно,ушерб не более 3000-5000рублей.Так вот вырисовывается соотношение 0 происшествий/300 000км,но это за определенный период,а если быть точным и взять за всю автокарьеру,то 2/1 000 000км,причем цифра 2,небольшие столкновения с незначительным ущербом,и главное абсолютно без ущерба здоровью!!!
P.S.Сейчас ездию на своей машине очень мало,22 января машине будет год,сейчас пробег-7 300км!
Аксакал
3.12.2011, 12:39
Блондинка это не только белокурая женщина, это состояние души.(блондинкой за рулём может и мужчина быть)
pilligrim1310
3.12.2011, 16:18
Дальнейшие рассуждения о водительском мастерстве !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Важно!В этой теме только о своём авто!
мутный
29.3.2012, 20:22
Вот решил поменять машину. Взял Hyundai Solaris, комплектация Comfort
Ну после Акцента вообще улет.
lopendik
30.3.2012, 8:27
форд фьюжн леветон
lopendik
2.4.2012, 5:41
авто знакомой бодибилдерши
taur
8.8.2012, 20:18
А я на Королле. Крепенькая, не капризная, экономичная. За рулем 25 лет и не... тьфу, тьфу, тьфу!
Александр ч.
14.8.2012, 16:56
Я езжу на такой, у которой на крыше вот такая штука. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Под штукой может размещаться любая модель.
Overload
15.8.2012, 17:46
А у меня нет машины. Не дано мне ездить - я и не пытаюсь, дабы кого-нить не убить и себя не покалечить.
pavel55555
16.8.2012, 11:20
Наши авто... На переднем плане - авто жены...
BMW-M3
16.8.2012, 14:49
Машина не моя,а отца, но отпишусь)) Lada Kalina 1117 Цвет такой же как и на Ролике...
Сверчек
13.12.2012, 16:42
Skoda Fabia new 1.4 rs
Александр ч.
13.12.2012, 17:13
Леша. Номера-то башкирские. 02 регион. Где в солнечной Башкирии тонули?
Tagan
13.12.2012, 22:52
А я продал Мурано...осталась старенькая аудюшка...сотка...12 лет со мною, в марте будет 13...блин, вечная машина.!Вот посматриваю в сторону Спортейджа...незнаю... и хочется и ... нет...