Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плагины для Adobe After Effects CS5
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects > Плагины
Страницы: 1, 2, 3
pavel55555
Цитата(Mirvlad @ 9.7.2012, 17:17) *
Поэтому хочу его найти.
Если найдешь - хоть покажи где и как... default_rolleyes.gif
Includerrr
Столкнулся с такой проблемой, при установке плагинов не спрашивает "путь" для CS5.5 AE, сам создаёт папку на системном диске и туда закидывает плагины.
Пробывал переносить, вырезать, удалять, ничего не помогает, в программе плагинов не видно.
Кто сталкивался с такой проблемой ? Что такое "CS5.5 tool.exe" и с чем его едят ?
Аналогичная проблема для Magic bullet х 64 под сони вегас. Кидает на системный диск "с" отпрысками папок программы. Корневые на другом жёстком диске.
pavel55555
Includerrr
Новички, ну сколько можно повторять?!
Профиль - заполнить!(программы и компьютер). После этого продолжим разговор.
Далее...
Что за плагины? Можно сразу всё конкретно изложить? Или будем тему сагаживать сообщениями по 1 - 2 слова?!
Афтер установлен в составе комплекта или все проги вразнобой??? Активирован правильно???
Вы видите сколько вопросов, до того, как дать Вам хоть какой-то правильный ответ.
Плагины... Откуда брались?... Что за лечение?... Какие, конкретно, ставите?...
Скрин установки плагинов, где должен быть путь их установки - в студию!!! Можно даже несколько скринов...
Дальше - будем посмотреть... 3d_11.gif

Что такое "CS5.5 tool.exe" и с чем его едят ? - а на форуме посмотреть, поискать, почитать трудно? Каждому в его вопросе разжевывать по-новому?...

P.S. Прежде, чем за что-то браться - неплохо бы матчасть хоть немного изучить. Или привыкли тыкаться как слепые котята наобум? Типа: - а вдруг получится и я сделаю шедевр!... 3d_11.gif

...Это всё не в обиду, а примите к сведению... 3d_13.gif

P.S.2. Админы, может надо на форуме сделать запрет на сообщения, пока профиль не будет заполнен? А то так каждый раз одно и тоже... Количество пустых, не информативных сообщений сократится на треть... Я так думаю... default_wink.gif
Эдуард
Господа! Может кто пользовался эффектом, когда картинка как-бы сыпется песком в кадр и постепенно из этого песка собирается в целое? Как этот плагин называется? Целый день ищу, уже глаза заболели. Спасибо заранее.
Проходчик
За "песком" - это к Партикуляру, и ему подобным
ostap
В Сапфирах есть похожий плагин. Смотри в транзакциях.
god_father_1988
Ребята посоветуйте какой плагин лучше использовать для цвето-коррекции с видео в DV качестве. Чтобы качество видео оставалось максимально хорошим.
MACKS
Всем доброго времени дня/ночи, ищу плагины Particular, Frischluft (FL Out of Focus), 3D Stroke на After Effect CS5 (Mac OS X 10.5.8).
Из найденого в данной теме увидел только версии на винду, а на мак нет работающих ссылок.

Помогите пожалуйста. Очень очень надо. default_rolleyes.gif
yony
Ребята подскажите плиз что мне надо сделать чтоб Adobe After Effects CS5 видел mpg файли
ostap
Ничего. Он их должен видеть априоре.
yony
Цитата(ostap @ 4.12.2012, 17:44) *
Ничего. Он их должен видеть априоре.

как ничего,СS5 - не видит, а СS4 - видит???
Александр
Ребята, подскажите где найти или хотя бы в какой комплект входит.
Кстати первый на рисунке плагин (зачеркнутый) установлен, но его надо ручками в проект докидывать, сам не вставляется... ) странно как то...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mirvlad
CC Tvister это динамичный переход с Эффектом Tvister !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр
Цитата(Mirvlad @ 28.3.2013, 22:07) *
CC Tvister это динамичный переход с Эффектом Tvister из колекции Red Giant Trapcode Particular

А есть ссылка на состав в который он входит?
Mirvlad
Исправил смотри выше.
Александр
Устанавливал... Его там нет...
pavel55555
Лишь добавлю. Смотреть еще !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... (скрин - просто кусочек оттуда выдраный)
Александр
Я вижу его в папке, но не вижу в программе (
pavel55555
Цитата(Александр @ 28.3.2013, 22:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...
"CycoreFX (CC) (Not included with the trial version of After Effects CS5 or After Effects CS5.5.) Documentation for Cycore FX plug-ins is available on the Cycore website. In After Effects CS5.5, and earlier. For more information, see Resources for Cycore FX (CC) effects.

CycoreFX HD CycoreFX HD (1.7.1) is included in the installation of After Effects CS6. There is 16-bpc support in all effects, and 32-bpc (float) support in 35 effects. Included are 12 additional plug-ins. CycoreFX HD plug-ins have support for motion blur, lights, more controls, and options.
In this video by Todd Kopriva and video2brain, the new Cycore effects and improved color bit depth are shown. Learn how to apply a couple of these effects and see what it means to use different bit depths.
"
pavel55555
Саша... Может так получится... default_rolleyes.gif
Александр
Паш, судьба )
Набирал, его нет...
Mirvlad
А где он находится ? проверь путь установки C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins\Effects\CycoreFX
pavel55555
Цитата(Александр @ 28.3.2013, 22:34) *
Паш, судьба )
Набирал, его нет...

Хм... Странно это всё... default_wacko.gif
Остаётся грешить либо на дистрибутив.... либо просто удалил случайно из системы... Иного не дано... default_rolleyes.gif
Александр
Блин, именно там он и лежит.. но в самой проге не отображается...
Александр
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
а нет тогда ни у кого на рисунке выше, в выделенном под цифрой 2, первый плагин?
pavel55555
Саша, только у тебя в пути будет CS5.5 а не CS5.
Цитата(Mirvlad @ 28.3.2013, 22:39) *
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins\Effects\CycoreFX

Это проверил?
Я у себя на CS6 чуток позднее гляну.... А за одно и какие именно файлы, связанные с ним должны быть... Просто так на вскидку всё и не упомнишь... default_blush.gif
pavel55555
Цитата(Александр @ 28.3.2013, 22:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
а нет тогда ни у кого на рисунке выше, в выделенном под цифрой 2, первый плагин?

СС Particle World - тоже по-умолчанию входит в комплект... default_rolleyes.gif
Александр
Да, Паш, проверил.. Так все и указано...
Плагин нужен для фото или видео - Videohive Bokeh - проект
pavel55555
Александр
Если и "выдеру" файлы с плагами, то у меня CS6... Возможно не "срастётся" у тебя... Ну, в общем, будем посмотреть default_rolleyes.gif... Но только позднее это сделаю...
Александр
Мне кажется это дистр такой... Никакие плагины не цепляет...
Александр
Ребята, всем огромное спасибо!
Паша, тебе отдельный респект!
pavel55555
Цитата(Александр @ 28.3.2013, 23:10) *
Паша, тебе отдельный респект!

Вот гад!...(шутка!!!) default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif ...Я даже знаю за что... default_blush.gif
Гы!!!
pavel55555
Александр
Саша, кстати, Mirvlad тоже всё правильно советовал! Только он почему-то последний свой пост удалил, там где прописывал пути?.. default_sad.gif
Mirvlad
Пути такие: - одна папка здесь C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins\Cycore Systems FX
а вторая здесь C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Presets\Cycore Systems Presets
А удалил потому ,что была ссылка на демо версию плагина.
Александр
Поставил 6-ку и все воряде стало! )
Mirvlad
Плагин !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! в архиве инструкция по установке и лечению
Проверил лично на AE CS5 Win7 x64. Работает без крестиков и прочей ерунды!
Mirvlad
В описании проектов !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! автор пишет, что это проекты сделаны для
CS5. CS5.5. и CS6 и не требует посторонних плагинов. При открытии проекта в CS5 выскакивает сообщение о отсутствии плагина Camera Lens Blur.
По поиску в интернете я не нашел такого, ни как отдельного, ни в списках разных коллекций. Но нашел такую информацию,что плагин Camera Lens Blur это усовершенствованный для АЕ СS6 из ранних версий штатный Lens Blur .
Возникает вопрос к владельцам CS6 - так-ли это? Или это плагин от посторонних производителей?
masyndia
Mirvlad....
Именно так..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
genadi
Может не в тему, сразу извеняюсь. У кого есть "Knoll Licht 32-bit" для Афтора?
seredon
Добрый день. Подскажите название плагина для Ae - отбеливание зубов.
Как PearlyWhites для фотошоп, но только для видео.
ostap
Плагина в одну кнопку нет. Но варианты есть, с помоью масок и штатных эффектов по цветокору.
seredon
Что то помнится , где то мелькало.
Выкрутился с Премьером 2014. Выделил зубки маской, которая следит за движением, отцветокорил, и все ок!
- Классная фишка в новом !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.