Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плагины для Adobe After Effects CS5
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects > Плагины
Страницы: 1, 2, 3
мутный
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

серия
Нажмите для просмотра скрытого текста
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 10 сообщений
Эдуард
Доброго времени! Мне нужен эффект старой киноплёнки - поблёклой, слипшейся местами во время проявки или полузасвеченной. Не могу найти этот эффект. Скачал Red Giant Magic Bullet Looks v1.4 Windows (CS5 compatible). Но проблема в том, что в эффектах никак не могу найти его. У меня AE CS5.5. Может кто подскажет где его искать, и он ли мне нужен? Может есть другой плагин с моими желаниями? Спасибо!
мутный
RE:Vision Effects

Год Выпуска: 2012
Разрядность: 32 / 64bit
Совместимость с Vista/Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует

Adobe After Effects 7 и выше x86 | CS5 и выше x64
Adobe Premiere Pro CS3 и выше.( Возможные проблемы)

описание эффектов:

DE:Noise 2.02
Плагин предназначенный для удаления шума из видеоматериалов. Удаляет такие шумы, как цифровой (вызванный недостаточным освещением), film grain, вызванные рейтрейсингом артефакты в рендере, отпечатки пальцев и следы пыли (захваченной при сканировании) и многие другие виды шумов.

FieldsKit 3.11
Плагин предназначенный для высокоуровневого деинтерласинга. Interlacing (эффект "гребенки") — это негативный эффект, возникающий при оцифровке аналогового видео-сигнала. Deinterlacing это обратный процесс восстановления видео-изображения с целью минимизации эффекта "гребенки".

PV Feather 1.53
Плагин предназначенный для работы с масками, предлагает лучшее регулирование угла среза в After Effects за совершенно короткое время. PV Feather запускает регулирование при использовании внутренней маски для наполнения, и внешней маски для регулирования среза. Расстояние между внутренней и внешней маской регулирует количество среза. PV Feather использует встроенные маски сплайнов АЕ, таким образом, нет необходимости в изучении нового сплайнового интерфейса.

ReelSmart Motion Blur 4.04
Плагин с очень точным управлением процессом фильтрации для получения качественного изображения, автоматически отслеживает каждую точку в видео-ряде, позволяет контролировать процесс трекинга пикселов, что снижает процент неверного смазывания изображений при их наложении.

RE:Fill 2.02
Плагин предназначенный для восстановления недостающих пикселей в видео и динамических изображениях, предлагая несколько способов редактирования путём перемещения ближайших "хороших" пикселей, их отзеркаливания, копирования из другой области и т.д. RE:Fill поможет профессионально скрыть недостатки любого изображения.

RE:Flex 4.04
Плагин, предназначенный для морфинга, создания визуальных эффектов трансформации и искажения в видео-изображениях. Поддерживает автоматическую и ручную трансформацию, использует инструменты ротоскопинга (отрисовка и наложение масок для многослойной композиции без использования узловых точек) из основной программы. Имеет простой, легко осваиваемый интерфейс.

RE:Map 2.13
Набор из пяти плагинов, предназначенных для манипулирования расположением сетки UV-координат, наложения, совмещения и карикатурного искажения, создания анимации, изменения надписей на видеоизображении. Включает набор готовых анимированных текстурных карт.

Shade/Shape 4.02
Плагин предназначенный для преобразования плоских объектов в 3D-модели, придавая изображениям объем и глубину, используя технологию shading-from-shape, разработанную RE:Vision.

SmoothKit 3.03
Набор специальных плагинов, служащих для устранения дефектов с видео и с динамических изображений путём размытия и сглаживания их структуры, а также с помощью настройки параметров и применения различных дополнительных эффектов. Специальные фильтры, отличающиеся высокой точностью исполнения, позволят вам исправить все недостатки видео-изображений без потери качества.

Twixtor 5.04
Плагин предназначенный для синхронизации (замедления, ускорения) и изменения частоты видео-кадров с минимальными потерями. Трансформация фреймов с помощью Twixtor позволяет значительно повысить качество изображения.

Video Gogh 3.55
Плагин позволяет накладывать на видео эффект рисованного изображения. Video Gogh имеет гибкие настройки и дает возможность управлять размерами кистей, накладывать эффект выборочно, изменять прозрачность кистей, а также расстояние между мазками. Video Gogh предлагает на выбор три стиля рисования (масляные краски, акварель и мелок) и позволяет применять разные стили на разных слоях. Размеры кистей и прозрачность могут быть анимированы.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 163 МБ.

Не знаю как у Вас, а я поставил версию посвежее, и на плагинах DE:Noise 2.1, Twixtor 5.1 и Video Gogh 3.6 проявляются каждые 2-3 секунды перекрестие. Поэтому я сделал эту раздачу.
Vyacheslav
Цитата(мутный @ 13.5.2012, 12:29) *

Не знаю как у Вас, а я поставил версию посвежее, и на плагинах DE:Noise 2.1, Twixtor 5.1 и Video Gogh 3.6 проявляются каждые 2-3 секунды перекрестие. Поэтому я сделал эту раздачу.

Такая же проблема. Буду пробовать Вашу версию.
Vyacheslav
Цитата(мутный @ 13.5.2012, 12:29) *

Ни чего не понимаю. Перекрестие появляется и и на той версии, которая раздается Мутным с Народа.
мутный
Цитата(Эдуард @ 13.5.2012, 13:02) *
Доброго времени! Мне нужен эффект старой киноплёнки - поблёклой, слипшейся местами во время проявки или полузасвеченной. Скачал Red Giant Magic Bullet Looks.....

Эдуард в этом плагине нет эффекта плёнки, это плагин для цветокоррекции,
а эффект кино Вы найдёте в New Blue Film.......
Vyacheslav
Цитата(Vyacheslav @ 13.5.2012, 12:37) *
Ни чего не понимаю. Перекрестие появляется и и на той версии, которая раздается Мутным с Народа.

Проблему решил - установил версию Мутного, а таблэтку взял из последней версии(где Twixtor 5.1).
muslim054
дай ссылку на After Effects cs5 на windows 7 32 bit
мутный
muslim054, такого в природе не существует. Вам для windows 7 32 bit пойдёт только !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
KSW-1354
Jawset Turbulence.2​D 1.2.6 x64 [2011, ENG]

Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 1.2.6
Разработчик: Jawset
Разрядность: 64bit
Совместимость с Vista/Windows 7: полная
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Windows XP / Vista / Windows 7 х64
Core 2 Duo или лучше
4 ГБ памяти или больше
1 ГБ свободно дискового пространства
Разрешение экрана 1280x800 или выше
Современный видео ускоритель Middle- или High-End класса.

Поддерживаемые хост-приложения:

Adobe After Effects CS5 / CS5.5 х64
Maxon LightWave 3D
Maxon Cinema 4D

Описание:
Очень интересный плагин для After Effects, который служит для создания высококачественного fluid-dynamics-эффекта и обеспечивают максимальную гибкость для создания огня, дыма и огромного разнообразия других, действительно органических эффектов. Объектом растекания или возгорания может служить все, что угодно, в том числе и текст, например, вы можете омыть титры кровью, зажечь их или превратить их в дым.

Доп. информация
С мощными видеокартами нового поколения плагин будет работать в разы быстрее. Например, с помощью nVidia GTX 580 изображение рендерится в 12 раз быстрее, чем под процессором Intel Xeon W3520
Видео, демонстрирующие превосходство GPU над CPU

Демо:

архив: 7.15 МБ
Эдуард
Цитата(Эдуард @ 13.5.2012, 13:02) *
Доброго времени! Мне нужен эффект старой киноплёнки - поблёклой, слипшейся местами во время проявки или полузасвеченной. Скачал Red Giant Magic Bullet Looks.....

Цитата (Мутный
Эдуард в этом плагине нет эффекта плёнки, это плагин для цветокоррекции,
а эффект кино Вы найдёте в New Blue Film.......

Спасибо. Но всё перерыл в этом плагине, но так и не нашёл. да там есть множество эффектов старого, поцарапанного, и даже с разбалансировкой по цвету фильма, но вот такого, чтобы полузасвеченной во время проявки плёнки там нет. Я этот эффект часто вижу в роликах в инете, а вот найти его не могу. Может кто знает, что это за плагин?
desalb5
Zaxwerks ProAnimator (Программа + плагин для AE)
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 5.0.7
Разработчик: Zaxwerks
Сайт разработчика: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Таблэтка: Вылечено
Системные требования: Adobe After Effects CS3, CS4, CS5 & CS5.5.
Pentium 4 или лучше
Windows XP service pack 2, Windows Vista, или Windows 7

Описание:
Zaxwerks ProAnimator - приложение, предназначенное для создания анимированных 3D заголовков и логотипов. С помощью ProAnimator вы можете “склеивать”, компоновать и “расщеплять” 3D анимации после их создания. 3D объекты, включенные в клипы, автоматически корректируются при внесении изменений. ProAnimator поддерживает импорт 3D объектов из других популярных приложений, таких как Maya, 3D Studio, Lightwave и SoftImage.
Большая коллекция текстур. Возможность редактирования геометрии объекта. Установка источника света. Импортирование и экспортирование трехмерных объектов во всех популярных форматах (fac, c4d, obj, 3ds, lwo, dxf). Возможность произвести рендеринг кадра размером до 3656 точек в формате TGA. Удивительно быстрое построение кадра (особенно в сравнении с неповоротливым Ulead Cool 3D), делают программу великолепным помощником. ProAnimator понимает файлы Adobe Illustrator'a. Имеет развитый инструментарий для работы с текстом.
В данном комплекте как плагин для Adоbe After Effects так и "standalone" приложение, которое вполне себе может работать без After Effects.
Сравнение продуктов линейки Zaxwerks Invigorator - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Доп. информация: Инсталлируем и пользуемся.
Работоспособность проверена в Windows 7 x64 Ultimate, Adobe After Effects CS 5.5, как standalone-версии, так и плагина.
Онлайн документация по продукту - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! \ 41.3 МБ (после распаковки 200 мб) \ Rar
Livron
Цитата(мутный @ 13.5.2012, 10:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

серия

Приветствую! нужна помощь в установке плагина Twixtor 5.1 не могу открыть текст собщения, скиньте пожалуйста в личку лечение плагина.
Спасибо!
Dimmma
А можно рабочую сылку на BikiniDots_v2.1.0.1_CS5 а то файл удален.заранее спасибо
pavel55555
Цитата(мутный @ 18.5.2012, 19:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Неправда Ваша... default_rolleyes.gif
А я отвечу следующее:
Как известно Adobe не стала выпускать 32 битные версии программ Adobe Premiere Pro CS5 and Adobe After Effects CS5, тем не менее она позаботилась и о тех пользователях кто ещё использует x86 платформы в своей работе с этими программами.
Компанией Adobe были собраны на базе CS4 версий программ Adobe Premiere CS4 и AfterEffects CS4 специально для таких пользователей и купивших пакеты Adobe CS5 Production Premium, Adobe CS5 Master Collection.
Это полностью переработанные и адаптированные версии программ для работы в среде CS5.
Так же хотелось бы обратить ваше внимание на то что Adobe Premier Pro CS5 и Adobe After Effect CS5 выпущены только английские версии продуктов, русских версий не будет! Подробнее читаем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Соглашусь, только с тем, что проще установить CS4 и не заморачиваться... Только обнов надо много устанавливать - уж больно сырой и глючный был CS4. Я на нем всего пару месяцев поработал и тут же переустановил на CS5, а затем и CS5.5. default_wink.gif
default_rolleyes.gif default_biggrin.gif
jekaP
Пытаюсь постаить Optical Flares v1.2.123(x64)  на CS 5 с поста 46 но не получается где ошибаюсь не могу разобратся получается какая то кртинка в крапинку не то что должно быть.
pavel55555
Цитата(jekaP @ 7.7.2012, 13:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.... У меня на CS5.5 установлено и уже год как работает... default_cool.gif
jekaP
pavel55555 спасибо! действительно стал порсто и без прблем, а с тем пол дня бился и никак default_blush.gif
Александр
Подскажите в какой комплект входят и где их взять? Не могу найти:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
pavel55555
Александр
Привет.
Всё элементарно!
S_WipePixelate - САПФИРЫ...
Particular - ТРАПКОДЫ...
default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif
Удачи!
мутный
S_WipePixelate входит в комплект Sapphire Transitions
Particular сам по себе, отдельный плагин, по моему всё есть на форуме, но если чо свисти.
pavel55555
Цитата(мутный @ 8.7.2012, 14:48) *
S_WipePixelate входит в комплект Sapphire Transitions

Можно, поправлю чуток. default_blush.gif Вернее - добавлю...
Общий комплект - Genarts Sapphire.
А уже когда установится, то будут папки Сапфира и там - папка "Sapphire Transitions" и уже, непосредственно в ней, S_WipePixelate (стирание исчезающими точками)...

P.S. ТРАПКОДЫ - это: Red Giant Trapcode Particular.
На скрине Сапфиры в AE CS5.5...
Александр
Ребят, огромное спасибо за отклик!!!
а скачать то где... направьте пожалуйста!
Александр
Не могу найти где скачать и все тут... default_sad.gif
pavel55555
Цитата(Александр @ 8.7.2012, 18:15) *
Не могу найти где скачать и все тут... default_sad.gif

Погоди чуток... немного занят... Или может кто другой успеет кинуть ссылки... default_rolleyes.gif
Александр
Первую все таки нашел - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (пароль videotuts.ru)
Спасибо отдельное Alex_D
Теперь ищу - Red Giant Trapcode Particular

Кажется и вторую нашел - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
мутный
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -читай инструкцию !!! всё просто и быстро.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -там 2 версии не помню какую ставил, пробуй.

Удачи в творчестве.
Александр
Alex_D, мутный, pavel55555
Ребят, огромное спасибо!
pavel55555
Цитата(Александр @ 8.7.2012, 18:53) *
Alex_D, мутный, pavel55555
Ребят, огромное спасибо!

Если чего не пойдет, дам ссылку на "свои"... Установлено на CS5.5 уж как год и больше немного... default_biggrin.gif default_rolleyes.gif
Александр
Блин... чего ему надо? Плагины поставил, а текст "он" убрал...
pavel55555
Цитата(Александр @ 8.7.2012, 19:11) *
Блин... чего ему надо? Плагины поставил, а текст "он" убрал...

От блин! Версия Адобов, версия Винды??? И для какой версии плагины??? Те что установил... default_biggrin.gif
Ты свой профиль читал???? 3D-Smile-Big-03.gif
Александр
default_rolleyes.gif))))))))))))))
винда 7
af cs 5
мутный
Просит пересохранить проект в связи с модернизацией плагинов.
Ну и попробуй сохранить под другим именем и открыть, чо будет то.
Все плагины надо устанавливать с правами администратора.

п.с. ребята тут тема для плагинов, с вопросами давайте пойдём в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
pavel55555
Цитата(Александр @ 8.7.2012, 19:23) *
default_rolleyes.gif ))))))))))))))
винда 7
af cs 5

...цитирую... т.е. перевожу...

Проект или Любимый был сделан с более РАННЕЙ версии Trapcode Частности/
Обновление файла проекта? пожалуйста, сохраните проект с новым именем.

Вывод:
Должно пойти или старее трапкод нужен... default_sad.gif

А проект для какой версии?
Александр
Цитата(pavel55555 @ 8.7.2012, 19:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
Цитата(мутный @ 8.7.2012, 19:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

Идем туды...

Александр
А проще написать не мог? Чтоб на проект... без ссылки... Просто: CS5... И всё... default_biggrin.gif
Mirvlad
Проект требует плагин Edge Finder, что-то не могу его оттыскать, или он в какой-то сборке?
Помогите найти.
pavel55555
Mirvlad
Deluxe Edge Finder - При помощи этого фильтра можно создать точную границу по альфа-каналу, который в свое время является контрольным слоем позволяющим вам управлять значениями цветового баланса, резкости и прозрачности краев соединения.
В составе Red Giant Composite Wizard для Adobe After Effects. У меня нет. Поищите на Футажике или в инете...
Mirvlad
Нашел Red Giant Composite Wizardr, установил но АЕ по прежнему требует Edge Finder
В этой сборке находится Deluxe Edge Finder. видимо это разные плагины.
pavel55555
Цитата(Mirvlad @ 9.7.2012, 1:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

А скрин можно? И какой проект? Ссылочку...плиз...
Mirvlad
Win 7. AE CS5. так как эта версия плагина только на 64 битную систему

pavel55555
Цитата(Mirvlad @ 9.7.2012, 15:25) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Ну и я должен всё лопатить??? Можно ссылку КОНКРЕТНО на проект??? А не на страницу с проектами... Хоть бы написАл номер сообщения, там где проект... Ребята - не издевайтесь... У меня не настолько много свободного времени... default_rolleyes.gif default_cool.gif
pavel55555
Mirvlad
Всё работает!!! Всё открывается, даже после этих "матюков" Афтера! 3d_11.gif
Не занимайтесь ерундой... default_biggrin.gif
Скачал проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

Вот мои скрины!!! Работает как HD так и SD...
Mirvlad
Откркывается он и уменя ,но требует этот плагин.
pavel55555
Mirvlad
Да где требует??? Не пойму?! У меня тоже матерился, но ведь открылся, и ...вперед! Работай!!! Где у тебя не даёт работать? Скрин покажи?

Ё-моё. Ребята, когда вы научитесь КОНКРЕТНО задавать вопросы...??? С примерами... А то как школьники...Ей богу... 3d_11.gif
Mirvlad
Да работает он и создал ролик, только получается что ролик ,так сказать не полноценный, без этого эффекта, вот и решил поискать.
Все проблема снята.
pavel55555
Цитата(Mirvlad @ 9.7.2012, 16:31) *
Да работает он и создал ролик, только получается что ролик ,так сказать не полноценный, без этого эффекта, вот и решил поискать.
Все проблема снята.

А ты знаешь, как должно выглядеть с этим эффектом??? Пример, можно...

Вот у меня скрин... Всё пашет...
Mirvlad
Если-б знал то не спрашивал.

И еще раз проблему снято. Спасибо что уделил внимание.
pavel55555
Цитата(Mirvlad @ 9.7.2012, 16:42) *
Если-б знал то не спрашивал.

И еще раз проблему снято. Спасибо что уделил внимание.

Я понял...понял... что снята проблема... default_biggrin.gif
Mirvlad
Никакой разницы потому, что он missing (отсутствует) в программе.

Поэтому хочу его найти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.