Цитата(анжелика токарева @ 10.3.2013, 21:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
На русском не найдете...
Кстати...зачем Вам версия 4,3, когда уж версия 5,3 есть...и новые библиотеки....многое на версию 4,3 не идет....
Основная масса уроков на английском...!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
всем привет, я новичок в видеомонтаже, и при первых же шагах столкнулся с тем что когда после обработки в Премьере, я записал уже готовый DVD диск, меню делал в Encore, почему то меню дергается, делал разные меню и на другом тоже самое, подскажите что может быть?
Всё, что угодно... Проблему нужно описывать подробней - что и как делал, какие файлы использовал их описание, какие настройки и т.д. Не забывай, что те к кому ты обращаешся, не видят то что ты сделал.
Люди добрые подскажите пожалуйста. В какой программе можно видео обрезать что бы потом этот кусок вставить в проект. Работаю в ProShow Producer когда вставляю большой кусок видео то программа вылетает, когда я его пытаюсь открыть для редактирования. Нюрка тоже что то не хочет никак в этом мне помочь. Может какая то еще есть программка?
В любом видеоредакторе, а ссудя из информации о ваших прогаммах могу посоветовать, для начала, испытать не сложный, штатный виндовский редактор Windows Movie Maker.
Сета, а вы уверены что программа вылетает только из-за объема? А формат другой не пробовали? Мпег-2, хорошо поддерживается.
pilligrim1310
30.4.2013, 21:45
Цитата(Сета @ 30.4.2013, 21:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Доброго всем вечера и с прошедшим праздником. Сталкнулся с такой дилеммой, на днях приобрел штатив и стэдикам, до этого обходился одним моноподом, клиент стал капризный да и в ногу со временем надо идти, так вот стою смотрю на эту гору и думаю как я все это на себе тоскать буду? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Штатив нужен как не крути, монопод я использую еще как плечевой упор (Снимаю на DSLR), стэдикам без комментариев (Да и что я его зря покупал что-ли) Доехать до молодых не проблема, а вот в процессе съемки что делать? таскать на себе ВООБЩЕ не вариант. Вот и хочу спросить людей кто с этим сталкивался, да и просто советы. Может кто-то часть оборудования в машине молодоженов оставляет. Вообщем выслушаю любые советы и пожелания. Заранее спасибо.
Feoktist
11.5.2013, 23:22
trito,я раньше снимал на камеру сони 2100,все было со стедика,только в церкви со штатива(устраивало) перешел на фотоаппарат,теперь всю свадьбу снимаю с монопода,а вот штатив,слайдер и стедик,я оставил на после свадебную съемку,там есть время все выставить.Если нет напарника у Вас,то думаю не стоит таскать все с собой,со стороны смешно выглядит.
Цитата(trito @ 11.5.2013, 22:52)

Нанимайте ассистента, будет помогать носить.
Цитата(Feoktist @ 12.5.2013, 0:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Нанимайте ассистента, будет помогать носить.
Самый простой вариант =) но лишний рот мне как то не нужен =)
Feoktist
12.5.2013, 10:18
Ну если снимаю свадьбу,то камера все время на стедике,штатив велбон (легкий) в чехле на спине.А если после свадебная или лавстори,тогда уже таскаю на себе,если во время перехода с одного места на другое,там и жених может взять или тот кто за рулем был.Еще на свадьбу свет беру,3 шт (арсенал) 2.5 м,это все в машине лежит до ресторана.
А я с собой два фотика ношу + широкоугольный объектив, так что одну из камер держать на стэдике тоже не вариант так как основным инструментом является монопод, скажем на выкупе и прогулке можно обойтись одним фотиком. Фото и объективы всегда со мной, потому что все дорогое. Я вот думаю что-то в машине заказчиков остовлять не стремно?
Feoktist
12.5.2013, 14:09
Я оставляю только железо,штатив слайдер,а камера все время со мной.
В принципе порыскав в инете я решил приобрести себе фото рюкзак Lowepro Flipside 400 AW с креплением под штатив, думаю проблема моя решится =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.