!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
10.5.2012, 0:32
VASYARUНа самом футажике многие вещи присутствуют...

Чем
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! не устраивает? Практически всё, что хотите...

Осталось только пролистать странички, выбрать нужное и... скачать...
Добрый день, помогите пожалуйста найти обложку и задувку для двд на тему 9 мая (День победы).Заранее спасибо!
МОЗГОЛОМ
19.6.2012, 12:32
В прошлом году делал такую обложку:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли подходит, на народ залил архив в PSD.
yurchik63
7.7.2012, 11:24
Уважаемые коллеги! Если есть у кого PSD DVD коврик на спортивную тему, желательно про футбол, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо!
pavel55555
7.7.2012, 12:10
Цитата(yurchik63 @ 7.7.2012, 12:24)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (сообщение 209), у автора в его работах...

P.S. Меню для DVD для Adobe Encore не надо? А то мог бы "слепить"...
yurchik63
19.7.2012, 4:12
Еще нужна корпоративная обложка на тему открытие нового офиса. Заранее спасибо!
дельфина
23.7.2012, 12:51
Помогите !!! оооочень нужна обложка на dvd для гангстерской свадьбы psd и задувка на диск
скачать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вкладыш, для бокса, и Пригласительный в стиле 20-30 годов
скачать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Две обложки
дельфина
28.7.2012, 22:46
Цитата(АИDV @ 27.7.2012, 18:27)

Такая устроит?
Спасибо огромное, но поздно, уже отдан диск, elek обновил ссылку, скачала у него. Сейчас подыскивается обложка свадьба в стиле ретро, у кого что есть? пожалуйста....
Цитата(АИDV @ 27.7.2012, 18:27)

Такая устроит?
мне тоже нужна обложка на dvd для гангстерской свадьбы и в стиле ретро тоже хотелось бы - подскажите где скачать??????????????
Slavfilm, меня в работах есть обложка для гангстерской свадьбы. Посмотри, может подойдет. Для свадьбы в стиле ретро можно использовать обложку под "Стиляг". Тоже у меня там есть.
Сообщения 121 и 212.
drick.dima
4.8.2012, 17:42
Может кто поможет, нужна обложка psd и задувка на диск в стиле Гавайской свадьбы.
Немного до работать по вкусу, и все будет ОК.
drick.dima
8.8.2012, 22:34
АИDV - Огромное Вам спасибо!!! Замечательная обложка)
yurchik63
31.8.2012, 15:17
Помогите пожалуйста! Нужна обложка и задувка psd для оформления фильма - Встреча одноклассников 20 лет спустя. На форуме есть хорошие работы, но ссылки не рабочие.
Цитата(yurchik63 @ 31.8.2012, 16:17)

Помогите пожалуйста! Нужна обложка и задувка psd для оформления фильма - Встреча одноклассников 20 лет спустя. На форуме есть хорошие работы, но ссылки не рабочие.
А старые фото одноклассников есть?
Если есть вышлите на мой адрес, сроки сдачи вашей работы, можно что нибудь придумать.
yurchik63
31.8.2012, 17:04
Старых нет.
Цитата(yurchik63 @ 31.8.2012, 18:04)

Старых нет.
ну тогда фото бывших одноклассников последние.С видео дернуть ни как нельзя
yurchik63
31.8.2012, 17:52
Вопрос был о старых фото. А раз есть новый фильм, есть и слайд шоу и, конечно же, есть новые фото.
Есть мой адрес, выбирайте какие нужны фото, на ваш взгляд, и присылайте. Остальное будем рисовать!Только про сроки не забудьте пожалуйста.
yurchik63
31.8.2012, 19:25
Спасибо, но уже нашел готовое оформление.
Цитата(yurchik63 @ 31.8.2012, 20:25)

Спасибо, но уже нашел готовое оформление.
Да ну, что Вы, не за что, всегда рад помочь.
Здравствуйте! Очень обрадовался наличию обложки спортивной тематики, но ничего не могу в ней изменить кроме текста - слои закрыты для редактирования. Это так надо или я чего-то недогоняю?
Так или иначе ищу обложку спортивной тематики, которую можно править.
Цитата(Bruzon @ 11.9.2012, 17:08)

Здравствуйте! Очень обрадовался наличию обложки спортивной тематики, но ничего не могу в ней изменить кроме текста - слои закрыты для редактирования. Это так надо или я чего-то недогоняю?
Здравствуйте Bruzon! Я понял так вам нужна обложка о спорте скачал "футбол", все правильно делали редактированию поддается только текст. Фон-только картинка изменить нельзя.
Цитата(Bruzon @ 11.9.2012, 17:08)

Чтобы Вам помочь надо видеть обложку, с какого поста скачали?
Цитата(Bruzon @ 11.9.2012, 18:08)

ничего не могу в ней изменить кроме текста - слои закрыты для редактирования
Что-то непонятно, что именно Вы хотите отредактировать? Если картинку, то как себе это представляете? А если поменять картинку на свою, по своей тематике? Вообще-то, в фотошопе с исходником можно сделать что угодно. А уж с выкладываемыми здесь обложками в слоях - и подавно. Может у Вас слои закреплены? Тогда просто снимите соответствующие значки сверху (они будут выделены при нажатии на слой).
Цитата(АИDV @ 11.9.2012, 17:36)

Здравствуйте Bruzon! Я понял так вам нужна обложка о спорте скачал "футбол", все правильно делали редактированию поддается только текст. Фон-только картинка изменить нельзя.
- да, спасибо, я так и понял. Хотел просто вверху убрать значок рядом с изображениями футболистов, но теперь уже решил вопрос. Спасибо за тему, очень помог поиск!
Ольга2283
3.10.2012, 10:31
очень нужна обложка на тему отдыха в Греции....
pavel55555
3.10.2012, 10:50
Ольга2283Греция
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, у автора
Elek, в его работах.
Ольга2283
3.10.2012, 12:18
Цитата(pavel55555 @ 3.10.2012, 12:50)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, у автора
Elek, в его работах.

такого файла не существует((( может кто то перезальет
pavel55555
3.10.2012, 12:55
Ольга2283
А к автору в личке обратиться или там же, в теме, не догадываетесь? Кроме него - больше некому. Вы вообще тему там всю просмотрели? Видели сколько там просьб о перезаливке обложек? И автор всегда это делал. Это же его авторские работы.
Ольга2283
3.10.2012, 13:33
Цитата(pavel55555 @ 3.10.2012, 14:55)

Ольга2283
А к автору в личке обратиться или там же, в теме, не догадываетесь? Кроме него - больше некому. Вы вообще тему там всю просмотрели? Видели сколько там просьб о перезаливке обложек? И автор всегда это делал. Это же его авторские работы.
С вашей помощью догадалась))))
yurchik63
15.10.2012, 18:28
В детском саду проводят праздник овощей. У кого-нибудь есть подходящая обложка. Поделитесь пожалуйста. Спасибо!
помогите найти обложку "Наша семья" или что-то с этой темы
yurchik63
30.11.2012, 18:28
Уважаемые форумчане! Срочно нужно оформление фильма отснятого в детском саду на тему - отчетный танцевальный концерт детей всех групп. Есть ли у кого что-нибудь подобное?
yurchik63
4.12.2012, 8:14
Кто-нибудь поделится оформлением диска "День матери" в детском садике
светка 26
17.12.2012, 23:14
здравствуйте.Очень нужна обложка и задувка на диск для новогоднего утренника в детском саду.
Vikusya
19.12.2012, 19:05
Не могу найти подходящую обложку и задувку для новогоднего корпоративного вечера фирмы "Энергетик"? Почему-то по теме корпоративов вообще ничего нет? Попробую переделать предложенные новогодние, хотя они выглядят слишком по-детски...
Хитрюшка
13.5.2013, 12:20
Помогите пожалуйста! Нужна обложка Крещение ребенка...что то в этом роде
Александр
22.5.2013, 12:11
Присоединяюсь к просьбе
VikusyaТоже нужна обложка в стиле этого
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Вообщем то для этой компании и снимался корпоративный вечер в честь 20-и летия компании
Elek
Готов оставить авторство, страна должна знать своих героев
Александр, сейчас ничего не смогу, занят по самые помидоры )). Съемки каждый день: садики, школы. А потом еще монтаж делать. Чувствую, занят буду основательно и надолго.
Александр
22.5.2013, 21:35
Понимаю, понимаю... )
Может есть у кого что то ?
Может быть кто-то мог бы поделиться обложкой и задувкой, которые подошли бы для выпускного бала в 4 классе. Желательно, чтобы там не нужно было фотографии вставлять.
Есть только со вставкой фото,одно.Переделывал в своё время готовую обложку.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСкачать PSD:
Анатолий27
8.6.2013, 18:15
Друзья помогите с обложкой к выпуску в музыкальной школе. На форуме были такого характера просьбы, но без результата. Как не странно, но нигде подобного не нахожу. Или чтобы хотя муз инструменты чтобы были, а там уж в фотошопе буду мудрить. Спасибо.
Анатолий27, вот тут много клипарта по музыке. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Берите любой шаблон обложки и переделайте под себя.
Нужна обложка на детский праздник "ЗОВ ДЖУНГЛЕЙ" может кто поможет??? СПАСИБО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.