Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск обложек
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен обложками для DVD
Страницы: 1, 2, 3, 4
VASYARU
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
VASYARU
На самом футажике многие вещи присутствуют... 3d_13.gif
Чем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! не устраивает? Практически всё, что хотите... 3D-Smile-Big-07.gif Осталось только пролистать странички, выбрать нужное и... скачать... 3d_11.gif
RuStar
Добрый день, помогите пожалуйста найти обложку и задувку для двд на тему 9 мая (День победы).Заранее спасибо!
МОЗГОЛОМ
В прошлом году делал такую обложку:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Если подходит, на народ залил архив в PSD.
yurchik63
Уважаемые коллеги! Если есть у кого PSD DVD коврик на спортивную тему, желательно про футбол, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо!
pavel55555
Цитата(yurchik63 @ 7.7.2012, 12:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (сообщение 209), у автора в его работах... default_cool.gif
P.S. Меню для DVD для Adobe Encore не надо? А то мог бы "слепить"... 3d_13.gif
yurchik63
Еще нужна корпоративная обложка на тему открытие нового офиса. Заранее спасибо!
дельфина
Помогите !!! оооочень нужна обложка на dvd для гангстерской свадьбы psd и задувка на диск
АИDV
Такая устроит?
АИDV
скачать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Вкладыш, для бокса, и Пригласительный в стиле 20-30 годов
АИDV
скачать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Две обложки
дельфина
Цитата(АИDV @ 27.7.2012, 18:27) *
Такая устроит?

Спасибо огромное, но поздно, уже отдан диск, elek обновил ссылку, скачала у него. Сейчас подыскивается обложка свадьба в стиле ретро, у кого что есть? пожалуйста....
Slavfilm
Цитата(АИDV @ 27.7.2012, 18:27) *
Такая устроит?

мне тоже нужна обложка на dvd для гангстерской свадьбы и в стиле ретро тоже хотелось бы - подскажите где скачать??????????????
Elek
Slavfilm, меня в работах есть обложка для гангстерской свадьбы. Посмотри, может подойдет. Для свадьбы в стиле ретро можно использовать обложку под "Стиляг". Тоже у меня там есть.
Сообщения 121 и 212.
drick.dima
Может кто поможет, нужна обложка psd и задувка на диск в стиле Гавайской свадьбы.  
АИDV

Немного до работать по вкусу, и все будет ОК.
drick.dima
АИDV - Огромное Вам спасибо!!! Замечательная обложка)
yurchik63
Помогите пожалуйста! Нужна обложка и задувка psd для оформления фильма - Встреча одноклассников 20 лет спустя. На форуме есть хорошие работы, но ссылки не рабочие.
АИDV
Цитата(yurchik63 @ 31.8.2012, 16:17) *
Помогите пожалуйста! Нужна обложка и задувка psd для оформления фильма - Встреча одноклассников 20 лет спустя. На форуме есть хорошие работы, но ссылки не рабочие.

А старые фото одноклассников есть?
Если есть вышлите на мой адрес, сроки сдачи вашей работы, можно что нибудь придумать.
yurchik63
Старых нет.
АИDV
Цитата(yurchik63 @ 31.8.2012, 18:04) *
Старых нет.

ну тогда фото бывших одноклассников последние.С видео дернуть ни как нельзя
yurchik63
Вопрос был о старых фото. А раз есть новый фильм, есть и слайд шоу и, конечно же, есть новые фото.
АИDV
Есть мой адрес, выбирайте какие нужны фото, на ваш взгляд, и присылайте. Остальное будем рисовать!Только про сроки не забудьте пожалуйста.
yurchik63
Спасибо, но уже нашел готовое оформление.
АИDV
Цитата(yurchik63 @ 31.8.2012, 20:25) *
Спасибо, но уже нашел готовое оформление.

Да ну, что Вы, не за что, всегда рад помочь. default_biggrin.gif
Bruzon
Здравствуйте! Очень обрадовался наличию обложки спортивной тематики, но ничего не могу в ней изменить кроме текста - слои закрыты для редактирования. Это так надо или я чего-то недогоняю?
Так или иначе ищу обложку спортивной тематики, которую можно править.
АИDV
Цитата(Bruzon @ 11.9.2012, 17:08) *
Здравствуйте! Очень обрадовался наличию обложки спортивной тематики, но ничего не могу в ней изменить кроме текста - слои закрыты для редактирования. Это так надо или я чего-то недогоняю?

Здравствуйте Bruzon! Я понял так вам нужна обложка о спорте скачал "футбол", все правильно делали редактированию поддается только текст. Фон-только картинка изменить нельзя.
nic_rus
Цитата(Bruzon @ 11.9.2012, 17:08) *

Чтобы Вам помочь надо видеть обложку, с какого поста скачали?
Elek
Цитата(Bruzon @ 11.9.2012, 18:08) *
ничего не могу в ней изменить кроме текста - слои закрыты для редактирования

Что-то непонятно, что именно Вы хотите отредактировать? Если картинку, то как себе это представляете? А если поменять картинку на свою, по своей тематике? Вообще-то, в фотошопе с исходником можно сделать что угодно. А уж с выкладываемыми здесь обложками в слоях - и подавно. Может у Вас слои закреплены? Тогда просто снимите соответствующие значки сверху (они будут выделены при нажатии на слой).
Bruzon
Цитата(АИDV @ 11.9.2012, 17:36) *
Здравствуйте Bruzon! Я понял так вам нужна обложка о спорте скачал "футбол", все правильно делали редактированию поддается только текст. Фон-только картинка изменить нельзя.
- да, спасибо, я так и понял. Хотел просто вверху убрать значок рядом с изображениями футболистов, но теперь уже решил вопрос. Спасибо за тему, очень помог поиск!
Ольга2283
очень нужна обложка на тему отдыха в Греции....
pavel55555
Ольга2283
Греция !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, у автора Elek, в его работах. default_rolleyes.gif
Ольга2283
Цитата(pavel55555 @ 3.10.2012, 12:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, у автора Elek, в его работах. default_rolleyes.gif

такого файла не существует((( может кто то перезальет
pavel55555
Ольга2283
А к автору в личке обратиться или там же, в теме, не догадываетесь? Кроме него - больше некому. Вы вообще тему там всю просмотрели? Видели сколько там просьб о перезаливке обложек? И автор всегда это делал. Это же его авторские работы.
Ольга2283
Цитата(pavel55555 @ 3.10.2012, 14:55) *
Ольга2283
А к автору в личке обратиться или там же, в теме, не догадываетесь? Кроме него - больше некому. Вы вообще тему там всю просмотрели? Видели сколько там просьб о перезаливке обложек? И автор всегда это делал. Это же его авторские работы.

С вашей помощью догадалась))))
yurchik63
В детском саду проводят праздник овощей. У кого-нибудь есть подходящая обложка. Поделитесь пожалуйста. Спасибо!
inessa
помогите найти обложку "Наша семья" или что-то с этой темы
yurchik63
Уважаемые форумчане! Срочно нужно оформление фильма отснятого в детском саду на тему - отчетный танцевальный концерт детей всех групп. Есть ли у кого что-нибудь подобное?
yurchik63
Кто-нибудь поделится оформлением диска "День матери" в детском садике
светка 26
здравствуйте.Очень нужна обложка и задувка на диск для новогоднего утренника в детском саду.
Vikusya
Не могу найти подходящую обложку и задувку для новогоднего корпоративного вечера фирмы "Энергетик"? Почему-то по теме корпоративов вообще ничего нет? Попробую переделать предложенные новогодние, хотя они выглядят слишком по-детски... newyear_z_4.gif
Хитрюшка
Помогите пожалуйста! Нужна обложка Крещение ребенка...что то в этом роде default_rolleyes.gif
Александр
Присоединяюсь к просьбе Vikusya
Тоже нужна обложка в стиле этого !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вообщем то для этой компании и снимался корпоративный вечер в честь 20-и летия компании
Elek default_rolleyes.gif
Готов оставить авторство, страна должна знать своих героев default_biggrin.gif

Elek
Александр, сейчас ничего не смогу, занят по самые помидоры )). Съемки каждый день: садики, школы. А потом еще монтаж делать. Чувствую, занят буду основательно и надолго.
Александр
Понимаю, понимаю... )

Может есть у кого что то ?
LGR
Может быть кто-то мог бы поделиться обложкой и задувкой, которые подошли бы для выпускного бала в 4 классе. Желательно, чтобы там не нужно было фотографии вставлять.
МОЗГОЛОМ
Есть только со вставкой фото,одно.Переделывал в своё время готовую обложку.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Скачать PSD: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Анатолий27
Друзья помогите с обложкой к выпуску в музыкальной школе. На форуме были такого характера просьбы, но без результата. Как не странно, но нигде подобного не нахожу. Или чтобы хотя муз инструменты чтобы были, а там уж в фотошопе буду мудрить. Спасибо.
NVN
Анатолий27, вот тут много клипарта по музыке. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Берите любой шаблон обложки и переделайте под себя.
midama
Нужна обложка на детский праздник "ЗОВ ДЖУНГЛЕЙ" может кто поможет??? СПАСИБО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.