Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск обложек
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен обложками для DVD
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gavryha
Люди добрые ,помогите бездарю.Срочно нужен коврик и задувка на диск на тему детского утренника к 23 февраля
kristall01
Помогите нужны обложки на тему: Цирковая студия,Народный театр,Эстрадная студия,Художественная студия???
Elek
Обложка Цирковая студия:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Взять можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Пост 164.
den
Помогите пожалуйста. Ищу обложку на тему работа медицинских работников в доме для престарелых".
Elek
den, у меня в теме есть обложка на юбилей больницы, пост 124. Можно вполне переделать под Ваши нужды.
Elek
Народный театр
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Забрать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Пост 167.
Nikitos
Всем привет! Замысловатая такая у меня просьба... Нужны обложки для диска, на котором будет информация о саженцах. Желательно с разными временами года. Ну, то есть, чтобы понятно было - эти зимой высаживать, эти летом, и.т.д... Может что-нибудь порекомендуете? default_huh.gif
sovywka
Помогите пожалуйста нужна обложку на тему Юбилей завода!
софья
Помогите пожалуйста, нужна обложка на тему отчетного концерта народного ансамблин танца!
Катеринка
НЕ МОГУ НАЙТИ ОБЛОЖКУ ДВД ИЗ МАДАГАСКАРА- МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ЗАГОТОВОЧКА БУДУ БЛАГОДАРНА

п.3.8 Правил форума гласит - Запрещено писать сообщения красным цветом, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и жирным шрифтом.
GRAMAZEKA
Помогите пож- нужны обложка и задувка на тему бальные танцы. default_rolleyes.gif
Foks7
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти обложку для "Встреча выпусников 25 лет спустя".Для института или может у кого есть что то подобное. Спасибо!
лариса
Посмотрите здесь:http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=5203&pid=89362&st=160&#entry89362

пост №173, у Elekа просто отличные обложки!!! Спасибо ему за такую красоту и возможность использовать его работы.
oleg
Может у когото есть обложка на тему -отчётный концерт в музыкальной школе ( там играют гитара,акардеон и пианино)
Татьяна000
Приветик всем, омогите пожалуйста, может у кого-нибудь есть обложка связанная с хоккеем....
Elek
Хоккей:
Взять можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
софья
Здравствуйте, может у кого-нибудь есть обложка на шоу-конкурс красоты.
Valger
Могу помочь с музыкальной тематикой,я занимаюсь видеомонтажем и сам тоже музыкант
Цитата(oleg @ 9.6.2011, 20:45) *
Может у когото есть обложка на тему -отчётный концерт в музыкальной школе ( там играют гитара,акардеон и пианино)
Elek
Цитата(софья @ 2.8.2011, 17:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Забрать можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пост 185
софья
Elek, спасибо большое очень понравилось!
максим_перепилица
Обложку и задувку звязаную с латинскими танцами-ищу default_rolleyes.gif
Elek
Забрать можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пост 187.
yurchik63
Помогите пожалуйста найти обложку и задувку "Серебряная свадьба - 25 лет совместной жизни". Спасибо!
Eduardo
Доброго времечка уважаемые форумчане! Помогите найти обложку на хоккей. Снимал игры команд Металлурга и Звезды. За ранее огромная благодарность!
максим_перепилица
Цитата(yurchik63 @ 24.9.2011, 10:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Гаврюха
Помогите люди добрые.Срочно нужна обложка и задувка на диск Праздник Осени в Детском садике
Elek
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! праздник осени.
Родион
Здравствуйте! На юбилей Сбербанка (170 лет) обложку не встречали?
Elek
Юбилей Сбербанка можно взять !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Сообщение №207.
Slavfilm
Здравствуйте! срочно нужна обложка и задувка на диск на тему Футбола. default_biggrin.gif
Elek
Ну, если прям срочно, то можешь забрать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Сварганил по-быстрому.
Александр
Привет!
Ищу обложку для свадьбы в стиле 60-х годов. Например как обложка для фильма "Стиляги"
Спасибо!
Александр
3D-Smile-Big-77.gif
Elek

Александр, если подойдет, можно забрать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр
Elek, когда Вы все успеваете?
Очень понравилось... Спасибо!
Вот только подумываю, оставить там других чуваков или убрать? Вот хорошо где они обрезаны, там точно оставлю, а вот где в полный рост, наверное, придется удалить... default_sad.gif Своих подставлю default_rolleyes.gif Как Ваше мнение?
Elek
По хорошему, конечно, надо бы своих поставить. Все-таки свадьба - это индивидуальное мероприятие, с определенными участниками. Можно вырезать подходящих людей из фото, а можно подставить лица на тех, кто на обложке.
GRAMAZEKA
Привет-всем! очень нужна обложка и задувка на диск в пиратском стиле -снимал вчера детский день рождения он был пиратским! может кто видел подобный или есть у кого? помогитеее! 3d_11.gif
Elek
GRAMAZEKA, вот что получилось:
Забрать можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Удачи.
Iollyag
Всем привет! Срочно нужна обложка и задувка на диск по теме масленицы... желательно в детском стиле! Спасибо!
pavel55555
Цитата(Iollyag @ 26.2.2012, 19:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2. Делаете самостоятельно: клипарты блинов + дети (фото или рисунки) = масленица в детском стиле.
3. В разделе авторских работ найдет много интересного! Вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (сообщение 72), но обычная. Переделать не сложно... 
Iollyag
Цитата(pavel55555 @ 26.2.2012, 13:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2. Делаете самостоятельно: клипарты блинов + дети (фото или рисунки) = масленица в детском стиле.
3. В разделе авторских работ найдет много интересного! Вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (сообщение 72), но обычная. Переделать не сложно... 

Спасибо, но синенькая уже ссылка битая((. Поиск ничего мне не дал толкового(((
pavel55555
Цитата(Iollyag @ 27.2.2012, 6:28) *
Спасибо, но синенькая уже ссылка битая((. Поиск ничего мне не дал толкового(((

Вы на форумах первый раз? Напишите автору в личку. Я думаю, что он обязательно откликнется... default_rolleyes.gif Он очень отзывчивый человек! 3D-Smile-Big-07.gif
Elek
lollyag, вот такая получилась масленица
Забрать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
drick.dima
Здравствуйте! Ищу обложку и задувку на диск для восточных танцев. Спасибо!
pavel55555
Цитата(drick.dima @ 14.3.2012, 2:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Может подойдет? Пределать не сложно... Добавить клипарты восточных танцовщиц и заголовок про танцы... И усё! default_rolleyes.gif Удачи!

P.S. Кажись файл по ссылкам удалён! Напиши автору - он поможет. 3D-Smile-Big-07.gif
Elek
drick.dima
Взять !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
drick.dima
Elek Огромное Вам спасибо! Очень выручили, мне очень понравилась!
pavel55555
drick.dima
Вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! меню для ПиннаклЯ, а !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! для Энкора, на тему Восточных танцев (в едином стиле с обложкой)... default_rolleyes.gif
samtron56e
Ищу обложку DVD бокс для слайдшоу девочке 15 лет. Измучался в поиске подойдёт типо фотостудия ,плёнка, фотоаппараты итд.
pavel55555
Цитата(samtron56e @ 27.3.2012, 18:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пойдет... Фотоаппарат сами добавите... Или  !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... 
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.