Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотоотчёт с рыбалки
Форум сайта Футажик.Ру > Развлечения и увлечения > Фото
Страницы: 1, 2
Аксакал
Похоже действительно "голубой тунец"-ценная (уже редкая) промысловая рыба.Мясо внешне и по вкусу напоминает курицу.
На снимке молодая рыба небольшого размера.
Александр ч.
"ценная (уже редкая)"
Не знаю, насчет редкой. Вьетнамцы при нас за полчаса с десяток таких какой-то сеткой из моря выловили.
Аксакал
Крупные зкземпляры почти не попадаются,выловили.
Промышленный лов сетями запрещён,а вы видели незаконный лов молоди тунца.
На убой китов тоже табу наложено, но Японцам пофиг международные соглашения и они бьют китов сколько надо им.
Александр ч.
Незаконный... 3d_11.gif Хороша незаконность. В открытую, на глазах множества туристов из разных стран. Ежедневно. Как-то не вяжется это с нарушением законности. Во всяком случае, не боятся, не таятся, никому не говорилось- Не рассказывайте, что вы выловленного у нас сетью тунца видели. А вылавливали, тут же готовили и за скромную плату продавали. В том, числе и туристы из стран Евросоза откушивали. Хотя, насколько понял, из публикаций, ЕС только пытается запретить лов тунца в Атлантике. Не знаю, насколько успешно. А во Вьетнаме ловят. Каждый день для туристов. Не интересовался продажей этой рыбы в магазинах, на рыбьих рынках - мне всё равно. Но, думаю, там запросто купишь. И ловят отнюдь не удочкой. Хотя вьетнамцам Атлантика - до лампочки. Они не на ее берегах живут. Да и ЕС, по известным причинам, им тоже не авторитет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.