Сгущёнка тоже Российская.
Нет Пётр...уже не Российская.На этикетке уже другой знак...Изготовлено в Германии.
Узурпаторы.
А по вкусу хоть похожа?
А самовар ,на заднем плане, где сделан?
Конечно похожа

.Я тут прочитала,что сгущёное молоко первым сделал француз 1804 году.А американцы изобрели аппарат для сгущения сахара и молока в 1849.А в России ,первый завод ,по производству сгущёного молока,построили в Оренбурге ,в 1881.
В Германии её тоже давно производят и выглядит она
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Самовар мы с собой привезли из Казахстана...26 лет назад.Он рабочий.Иногда пользуемся.
По ссылке нет такой как на твоём фото (Российский дизайн этикетки)
Петь...это сгущёнка , для русских магазинов в Германии.Этикетка такая же как в России,но сверху красный значёк с названием фирмы LACKMANN ....
Нажмите для просмотра скрытого текста В Германии тоже всегда была сгущёнка, но под такими этикетками:
Нажмите для просмотра скрытого текста
Нет -это
Мантопельмофиш.
А вы пробовали настоящую пастилу,сделанную по оригинальной рецептуре 1888 года? Я сегодня попробовала один из её вариантов, вкуснотища необыкновенная! Теперь я точно знаю, какой сувенир привозить из Тулы.
Надо же с 1888г.,хорошо сохранилась и так свежо выглядит.
Вот.Мы с внуками напекли...хотели жаворонков....получилось то ,что получилось.Ну, вроде птички...
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 30 сообщений
Хорошие куропатки получились.
28.05.2016
Вот такой Торт "Радуга с Мinecraft" для внука Лукаса ,я спекла на завтра.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вот так ,вчера, встречала гостей....
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Отгадайте,что,я,тут,состряпала?
Мозголомка
26.7.2017, 21:24
Тут что-то чем то нафаршировано
Сегодня на обед кальцоне, прямо с пылу с жару)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Аксакал
27.11.2017, 12:47
Кальцоне, кальцоне- звучит неаппетитно (ассоциация с к....ми)-по русски это пирог или пирожок(зависит от размера)
Подобное делала соседка татарка, только не помню как у татар такое блюдо называется. Очень вкусная штука получается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.