Поспела смородина.
Ну оочень вкусный пирог!
Цитата
Ну оочень вкусный пирог!
мммм..вкусняшка!!! тоже люблю смородину
рецепт дайте....пожалуйста.
В эту тему нельзя заходить, кушать прям захотелось...
Vanilla
К Вам бы в гости на чай, столько вкусностей готовите)))
Спасибо! В гости, да пожалуйста!
Ирина, рецепт в личку напишу), он весьма своеобразный)
Поспела малина. Изумительно вкусный творожный десерт!
Очень вкусная лазанья
Рецепт тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Правда не сегодня, а вчера у нас тоже был праздник желудка
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Пью чай с "папой Колей" и "мамой Женей" . Потрясающе вкусные они !
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
Пью чай с "папой Колей" и "мамой Женей" . Потрясающе вкусные они !
еще бы! мама с папой плохого не подсунут!

ни разу не покупала такие конфеты, даже и не встречала
Натник, производятся в Вологодской области. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Респект им! Я гурман в конфетах и они действительно очень вкусные, вкуснее, чем например Коркунов. Там есть и другие у них , эти по названию прикольные, потому и сфотографировала)
Я представила....Конфеты,пей чай с "Тётей Наташей","Дядей Петей" я б тогда только чай пила...
Мозголомка
19.8.2014, 19:33
Швабский сливовый пирог.
Патиссоны фаршированные лисичками и говядиной.
Мозголомка
21.8.2014, 19:46
А у нас снова сливовый пирог, у дочери большой урожай сливы, даже от тяжести ветка огромадная рухнула, почти четверть дерева. Много фруктов, да и дожди сильные, сильный ветер был и помог обрушиться. Компоты, варенья никто не ест, вот давимся пирогами...
Мозголомка
7.9.2014, 20:47
Наступает капустная пора, начинка: квашеная капуста вместе с мясным фаршем, луком, тмином, лавровый лист, поперчить, (можно досолить,если мало) всё обжаривается.
Аксакал
23.12.2014, 13:45
Мозголомка
31.12.2014, 18:19
С винегретом 2015!!!

!!!
Цитата
Курица с овощами и соленый арбуз.
да...соленый арбуз это песня................ням-ням..

Сама солишь, Наташа?
Нет, не сама, привезли гости. У нас не растут арбузы), впрочем ,некоторые сажают.
Несколько чашечек чая. Обожаю!
"Персик дракона" , ну странное немного название...считается самым красивым китайским чаем . И очень вкусный!!
Особенное Удовольствие. Те, кто соблюдает диету, меня поймут)
А я..на рыбалке была...в соседнем магазине.... .´:) Сейчас буду жарить.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Процесс идёт-жарю.Хочу только добавить-сковородочка у меня в диаметре ,42 см...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мозголомка
2.5.2015, 17:32
Лазанья и ягодки.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мой фирменный салат "Морские сокровища"... как то, пару лет тому назад придумал из головы...
Мозголомка
13.6.2015, 17:34
Наташа, а ты названия в блокнотик записываешь? Я сделала попытку запомнить, через пару минут забыла...
Наташа,да, некоторые записываю,не полагаюсь на память
Молодая, горячая, варенная кукуруза!!!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А Вы когда-нибудь пробовали на вкус
СЛЕЗУ мужЧИНЫ?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Изумительный шоколадный вкус, плюс множество лопающихся пузырьков при таянии во рту, удивительное, непривычное сочетание!
Немного позднее обнаружила еще
Укус женщины. На вкус еще не пробовала. Но теперь становится понятно про слезы мужчины
наташа44
12.11.2015, 16:49
Вот, из тыквы попробовала сделать типа пастилы. Фото получилось не очень, но пастила понравилась. Но на любителя, не все любят тыкву. Я добавляла апельсины. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
У младшей внучки,сегодня день рождения.Ну вот, я для неё очередной сюрприз сделала.....
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 30 сообщений
Цитата(RINA @ 16.11.2015, 13:14)

У младшей внучки,сегодня день рождения.Ну вот, я для неё очередной сюрприз сделала.....
<!--private_data=0-->
Ух, ты!!! красотища!!!! Ирина, а фигурки съедобные????
Неа....пластмасс.
Очередной "шедевр"

...торт Сова.
Сегодня у старшей внучки день рождения.
Приватный текст
Ждём гостей.
Приватный текст
1 Января, у следующей внучки день рождения.Вот...смастерила...
Приватный текст
Давно хотела приготовить это блюдо. Наконец-то сделала.
Биф Бургиньон (или мясо по-бургундски)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Рецептик:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Нежирная говядина, порезанная на мелкие кубики — 1 кг
Бекон или сало (в полосках) — 1 упаковка
Морковь, порезанная на кружки — 1 шт
Луковица — 1 шт
Оливковое масло — 3,5 ст л
Соль и перец — по вкусу
Мука — 2 ст л
Красное вино типа Божоле или Бургундское — 750 мл
Говяжий бульон — 750 мл
Томатная паста — 1 ст л
Чабрец — 1/2 ч л
Покрошенный лавровый лист — 1/2 ч л
Сливочное масло — 3 ст л
Прованские травы
Шампиньоны — 400 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Достать бекон из упаковки, положить в сковородку, на четверть наполненную водой, и протомить в течение 10 минут на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце и высушить. Включить духовку на 230 градусов. Поджарить бекон в 1 столовой ложке оливкового масла на сковородке на среднем огне (2-3 минуты) до тех пор, пока полоски не станут чуть коричневыми. Выложить в отдельную тарелку.
2. Высушить говядину бумажным полотенцем. Оставшийся от бекона жир довести почти до кипения в сковородке и добавить мясные кубики по небольшим порциям. Обжарить со всех сторон до коричневого оттенка. Снять с огня и добавить мясо в тарелку с беконом.
3. В том же жире обжарить и предварительно мелко порезанные овощи — морковь и лук. Слить лишний жир и добавить в сковородку к овощам бекон и мясо, посыпать солью и перцем и перемешать. Посыпать сверху мукой и перемешать, чтобы мясо было немного покрыто мукой сверху. Переложить все ингредиенты в жаропрочную керамическую кастрюлю и оставить на среднем противне предварительно подогретой духовки на 4 минуты. Вынуть кастрюлю из духовки, снова перемешать мясо и снова поставить в духовку на 4 минуты. Вынуть кастрюлю, уменьшить температуру духовки до 170 градусов. В кастрюлю вмешать вино и бульон — так, чтобы мясо было почти полностью закрыто жидкостью. Добавить томатную пасту и травы. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на нижний противень духовки. Запекайте в течение 3 часов, постоянно проверяя мясо — не выкипела ли жидкость, продолжает ли мясо бурлить. Мясо считается готовым, когда вилка проходит через него без сопротивления.
4. Пока готовится мясо, можно приготовить грибы. Для этого нужно подогреть полторы столовых ложки сливочного масла с одной столовой ложкой оливкового масла в сковородке до тех пор, пока они не начнут пузыриться. Добавить немного мелко порезанного лука и перемешивать на среднем огне в течение 10 минут. Добавить 125 мл бульона, соль и перец, а также прованские травы по вкусу, затем вмешать предварительно тонко порезанные шампиньоны. Обжарить на среднем огне в течение 5-7 минут до тех пор, пока грибы не приобретут коричневый оттенок.
5. Когда мясо будет готово, подавать его можно горкой, добавляя на тарелку луково-грибную смесь. В качестве гарнира к биф бургиньону можно подавать запеченную картошку или рис, украшенные петрушкой.
Наверное вкуссссснааааааа!!!!
А это про меня....
Сегодня блюдо из корейской кухни. ХОПЧЭ (ТОП ЧИ) ИЗ ФУНЧОЗЫ СО СВИНИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ. Но картофельную фунчозу заменила на бобовую и без шпината.
Рецепт отсюда.
Цитата
ХОПЧЭ (ТОП ЧИ) ИЗ ФУНЧОЗЫ СО СВИНИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ.
и как, вкусно??? на вид, меня не очень впечатлило)))
Запах и вкус гораздо лучше вида). Попробовать стоит хотя бы разок. Мне сама фунчоза нравится, в разных вариациях.
Напекла блинов.Жду зятя.
Приватный текст
А где икра?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.