Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздник желудка или Что Вы кушаете в данный момент? N2
Форум сайта Футажик.Ру > Развлечения и увлечения > Фото
Страницы: 1, 2, 3
NVN
Поспела смородина.

Ну оочень вкусный пирог!



Натник
Цитата
Ну оочень вкусный пирог!
мммм..вкусняшка!!! тоже люблю смородину default_laugh.gif
RINA
рецепт дайте....пожалуйста.
BMW-M3
В эту тему нельзя заходить, кушать прям захотелось...
Vanilla
К Вам бы в гости на чай, столько вкусностей готовите)))
NVN
Спасибо! В гости, да пожалуйста!

Ирина, рецепт в личку напишу), он весьма своеобразный)
NVN
Поспела малина. Изумительно вкусный творожный десерт! default_wub.gif

NVN
Очень вкусная лазанья default_wub.gif



Рецепт тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Натник
Правда не сегодня, а вчера у нас тоже был праздник желудка default_laugh.gif

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

NVN
Пью чай с "папой Колей" и "мамой Женей" . Потрясающе вкусные они ! default_biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Натник
Цитата
Пью чай с "папой Колей" и "мамой Женей" . Потрясающе вкусные они !
еще бы! мама с папой плохого не подсунут! 3d_11.gif ни разу не покупала такие конфеты, даже и не встречала default_laugh.gif
NVN
Натник, производятся в Вологодской области. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Респект им! Я гурман в конфетах и они действительно очень вкусные, вкуснее, чем например Коркунов. Там есть и другие у них , эти по названию прикольные, потому и сфотографировала)
RINA
Я представила....Конфеты,пей чай с "Тётей Наташей","Дядей Петей" я б тогда только чай пила... 3d_11.gif
Мозголомка
Швабский сливовый пирог.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
RINA
Патиссоны фаршированные лисичками и говядиной. default_rolleyes.gif
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мозголомка
А у нас снова сливовый пирог, у дочери большой урожай сливы, даже от тяжести ветка огромадная рухнула, почти четверть дерева. Много фруктов, да и дожди сильные, сильный ветер был и помог обрушиться. Компоты, варенья никто не ест, вот давимся пирогами... default_biggrin.gif

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
RINA
вот давимся пирогами... default_biggrin.gif -Лена...я бы оооочень хотела "подавиться" пирогами...... 3D-Smile-Big-09.gif 3d_11.gif 3d_11.gif
Мозголомка
Наступает капустная пора, начинка: квашеная капуста вместе с мясным фаршем, луком, тмином, лавровый лист, поперчить, (можно досолить,если мало) всё обжаривается.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
NVN


Банальная курица с банальной картошкой default_rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мозголомка
С винегретом 2015!!! default_biggrin.gif !!!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Натник
Цитата
Курица с овощами и соленый арбуз.
да...соленый арбуз это песня................ням-ням.. newyear_z_2.gif Сама солишь, Наташа? default_smile.gif
NVN
 Нет, не сама, привезли гости. У нас не растут арбузы), впрочем ,некоторые сажают.
NVN
Несколько чашечек чая. Обожаю!

"Персик дракона" , ну странное немного название...считается самым красивым китайским чаем . И очень вкусный!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NVN
Особенное Удовольствие. Те, кто соблюдает диету, меня поймут)

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
RINA
А я..на рыбалке была...в соседнем магазине.... .´:) Сейчас буду жарить.

Нажмите для просмотра скрытого текста


!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

RINA
Процесс идёт-жарю.Хочу только добавить-сковородочка у меня в диаметре ,42 см...
Нажмите для просмотра скрытого текста

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мозголомка
Лазанья и ягодки.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Шем
Мой фирменный салат "Морские сокровища"... как то, пару лет тому назад придумал из головы...

Мозголомка
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
наташа44
Наташа, а ты названия в блокнотик записываешь? Я сделала попытку запомнить, через пару минут забыла... default_biggrin.gif
NVN
Наташа,да, некоторые записываю,не полагаюсь на память default_blush.gif
Натник
Молодая, горячая, варенная кукуруза!!! default_laugh.gif

RINA
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
NVN
А Вы когда-нибудь пробовали на вкус СЛЕЗУ мужЧИНЫ?



!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!


Изумительный шоколадный вкус, плюс множество лопающихся пузырьков при таянии во рту, удивительное, непривычное сочетание!

Немного позднее обнаружила еще Укус женщины. На вкус еще не пробовала. Но теперь становится понятно про слезы мужчины default_biggrin.gif

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
наташа44
Вот, из тыквы попробовала сделать типа пастилы. Фото получилось не очень, но пастила понравилась. Но на любителя, не все любят тыкву. Я добавляла апельсины. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
RINA
У младшей внучки,сегодня день рождения.Ну вот, я для неё очередной сюрприз сделала.....
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 30 сообщений
Натник
Цитата(RINA @ 16.11.2015, 13:14) *
У младшей внучки,сегодня день рождения.Ну вот, я для неё очередной сюрприз сделала.....
<!--private_data=0-->


Ух, ты!!! красотища!!!! Ирина, а фигурки съедобные???? default_rolleyes.gif default_biggrin.gif
RINA
Неа....пластмасс. default_blush.gif
RINA
Очередной "шедевр" default_biggrin.gif ...торт Сова.
Сегодня у старшей внучки день рождения.
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 30 сообщений
RINA
Ждём гостей.

Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 30 сообщений
RINA
1 Января, у следующей внучки день рождения.Вот...смастерила...

Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 30 сообщений
NVN
Давно хотела приготовить это блюдо. Наконец-то сделала.

Биф Бургиньон (или мясо по-бургундски)

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Рецептик:
Нажмите для просмотра скрытого текста

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Нежирная говядина, порезанная на мелкие кубики — 1 кг
Бекон или сало (в полосках) — 1 упаковка
Морковь, порезанная на кружки — 1 шт
Луковица — 1 шт
Оливковое масло — 3,5 ст л
Соль и перец — по вкусу
Мука — 2 ст л
Красное вино типа Божоле или Бургундское — 750 мл
Говяжий бульон — 750 мл
Томатная паста — 1 ст л
Чабрец — 1/2 ч л
Покрошенный лавровый лист — 1/2 ч л
Сливочное масло — 3 ст л
Прованские травы
Шампиньоны — 400 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Достать бекон из упаковки, положить в сковородку, на четверть наполненную водой, и протомить в течение 10 минут на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце и высушить. Включить духовку на 230 градусов. Поджарить бекон в 1 столовой ложке оливкового масла на сковородке на среднем огне (2-3 минуты) до тех пор, пока полоски не станут чуть коричневыми. Выложить в отдельную тарелку.
2. Высушить говядину бумажным полотенцем. Оставшийся от бекона жир довести почти до кипения в сковородке и добавить мясные кубики по небольшим порциям. Обжарить со всех сторон до коричневого оттенка. Снять с огня и добавить мясо в тарелку с беконом.
3. В том же жире обжарить и предварительно мелко порезанные овощи — морковь и лук. Слить лишний жир и добавить в сковородку к овощам бекон и мясо, посыпать солью и перцем и перемешать. Посыпать сверху мукой и перемешать, чтобы мясо было немного покрыто мукой сверху. Переложить все ингредиенты в жаропрочную керамическую кастрюлю и оставить на среднем противне предварительно подогретой духовки на 4 минуты. Вынуть кастрюлю из духовки, снова перемешать мясо и снова поставить в духовку на 4 минуты. Вынуть кастрюлю, уменьшить температуру духовки до 170 градусов. В кастрюлю вмешать вино и бульон — так, чтобы мясо было почти полностью закрыто жидкостью. Добавить томатную пасту и травы. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на нижний противень духовки. Запекайте в течение 3 часов, постоянно проверяя мясо — не выкипела ли жидкость, продолжает ли мясо бурлить. Мясо считается готовым, когда вилка проходит через него без сопротивления.
4. Пока готовится мясо, можно приготовить грибы. Для этого нужно подогреть полторы столовых ложки сливочного масла с одной столовой ложкой оливкового масла в сковородке до тех пор, пока они не начнут пузыриться. Добавить немного мелко порезанного лука и перемешивать на среднем огне в течение 10 минут. Добавить 125 мл бульона, соль и перец, а также прованские травы по вкусу, затем вмешать предварительно тонко порезанные шампиньоны. Обжарить на среднем огне в течение 5-7 минут до тех пор, пока грибы не приобретут коричневый оттенок.
5. Когда мясо будет готово, подавать его можно горкой, добавляя на тарелку луково-грибную смесь. В качестве гарнира к биф бургиньону можно подавать запеченную картошку или рис, украшенные петрушкой.
RINA
Наверное вкуссссснааааааа!!!!



А это про меня.... default_blush.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NVN
Сегодня блюдо из корейской кухни. ХОПЧЭ (ТОП ЧИ) ИЗ ФУНЧОЗЫ СО СВИНИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ. Но картофельную фунчозу заменила на бобовую и без шпината.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Рецепт отсюда.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Натник
Цитата
ХОПЧЭ (ТОП ЧИ) ИЗ ФУНЧОЗЫ СО СВИНИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ.
и как, вкусно??? на вид, меня не очень впечатлило))) default_rolleyes.gif newyear_laugh.gif
NVN
Запах и вкус гораздо лучше вида). Попробовать стоит хотя бы разок. Мне сама фунчоза нравится, в разных вариациях.
RINA
Напекла блинов.Жду зятя. default_biggrin.gif
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 30 сообщений
NVN
А где икра? default_blink.gif default_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.