Полная версия этой страницы:
А что у Вас за окошком?
KSW-1354
15.6.2012, 18:54
Небось еще бабочек ловил..)))))
pilligrim1310
19.6.2012, 11:23
Ну немного не из окошка,а с крыльца гостинницы...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаГосударственная граница Российской федерации,бувально в полукилометре,видно КСП(контрольно-следовые полосы).Слева на горизонте видно Монгольскую вышку,справа Российская!!!
Мозголомка
21.4.2013, 16:25
После дождя.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pilligrim1310
17.7.2013, 14:50
Александр ч.
5.10.2013, 14:52
Из моего окна(и не только из моего) было видно, что около трех часов дня в Магнитогорске пошел первый снег. Шел с полчаса. Тут же растаял.
19-30
Пошел опять. И похоже, пытается "зацепиться"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Если к утру ляжет, покажу
Анатолич похолодало и у нас, и снежок срывался. Ну а к вам зима прям стучится.
На куполе звонницы(справа) нашей церкви проявился чей то лик,виден и в натуре и на фото(фото не моё,муж сестры фотал,их дом напротив).Если бы это была игра света,то в пасмурную погоду бы не было видно,но лик присутствует и в пасмурную погоду.В общем весьма интересный феномен,церковь названа в честь царя святого Константина,может это его лик.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я тоже ничего не разглядела..
Я вижу ...но не на большом куполе,а на куполе поменьше-мужчина с бородой.Фотография маленькая.Это может быть и коррозия металла или краски .А так...конечно похоже на мужское изображение...
Ирин, а я на маленький и не смотрела, а действительно, там похоже.
Сын прислал, он сейчас в командировке... Называется "А из нашего окна, хрень такая вот видна"
А это окошко, иллюминатор???
наверное не туда лезу... я насчет лика. Меня очень интересуют такие необъяснимые вещи. я сначала разглядел лицо мужчины.. потом после сообщений некоторых формучан, что не видят.. я подумал что: может это отражение соседнего купола?!? .. не знаю...
Ирина , Вы правы в своем предположении. Это иллюминатор в каюте судна, на котором сын сейчас находится, считает китов

. Не, считает он их с мостика, но когда возвращается в каюту и в это время идет качка, иллюминатор погружается под воду. Не, есть у него и такие, конечно, фотографии из окна.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Вид меняется почти каждый час

.
Одним словом-волшебное окно.Мир меняется на глазах.Романтика!!
МОЗГОЛОМ
2.11.2013, 15:01
Цитата(Алексей-09 @ 2.11.2013, 13:28)

может у меня что с глазами? ни чего не вижу...
Алексей,на правом куполе смотри,явно видно.Отражение это или игра света или что то другое,но почему оно в форме лица? ,а не в виде каких то безформенных пятен или бликов,вот в чём вопрос...
Мозголомка
2.11.2013, 20:37
Сфотай сам покрупнее, не поленись, раз такой феномен. А мож "черепица" погнута, кажется на других куполах дырки.
Валентин,не обольщяйся .
НЕ Только в Новосибе умеют при минусовой температуре в снег высаживать деревья.
pilligrim1310
19.12.2013, 10:02
а мой "гость" вон как раскорячился
наташа44
6.10.2014, 17:44
Только что). В доме напротив национальная свадьба- в среду.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вот так бывает и настроение поднимает...
Мозголомка
30.6.2015, 12:01
Вот такое "Северное сияние" у нас вчера разразилось, к субботе обещают до +40°.
наташа44
12.2.2016, 18:04
Это я вижу из окна в Караганде. Погода была пасмурная, и фотошопа здесь нет....
Дети сделали сюрприз в полночь.
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 50 сообщений
Вид с 22 этажа на Ленинградское шоссе , Москва.
наташа44
23.12.2016, 10:02
Это было в начале декабря
наташа44
23.12.2016, 10:09
Сегодня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.