Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А что у Вас за окошком?
Форум сайта Футажик.Ру > Развлечения и увлечения > Фото
Страницы: 1, 2, 3
Grinn
Гроза
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
наташа44
А у меня окно заросло деревьями.
Это то, что я видела всегда из кухни.
наташа44
Это фото в двух метрах от окна. Живём на берегу озера.
софья
лариса
А у нас сегодня - зима!!!

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
in7sky
Потянуло на чтото необычное.
Решил что панорамы входят в эту категорию.

Это вид с 9 этажа моей высотки, восточная сторона:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сегодня весь день сильный ливень.

Панорама сшита из 10 кадров сделанных обычной мыльницей Кодак DX7630.
OLPA
и у нас снег!!!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
наташа44
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мозголомка
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Аксакал
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
.В новогоднюю ночь.
LOTOS

(сотовый телефон 1,3Мп.)
софья
Аксакал
Зимний вечер(23/01-2011г. 19ч.)Владивосток.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Аксакал
.Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
(сотовый тел)
alex1381
А у нас все начало таять +2 Очень напоминает весну - март... А еще до марта далеко и еще будут морозы и холода, а так не хочется! default_sad.gif
Аксакал
В том то и дело,накануне +2 всё таяло,вечером туман,а кутру слегка подморозило-вот и получился такой пейзаж.К обеду эта красота растаяла.
Аксакал
Снимал из окна(опробовал новый обьектив CANON 90-300.С одной точки на мах. и мин.)Через стекло.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
.
weber
Питер64 A что окно не открывается , а то мутное фото
Аксакал
Открывается,но был сильный ветер и холодно(всё произошло спонтанно,просто показал супруге ,как можно использовать объектив в качестве бинокля newyear_ph34r_1.gif )
Мозголомка
Закат у нас.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
moonFlower
сфоткала еще зимой) брррррррр...холодно стало))))))))
pilligrim1310

Вид с моего торцевого балкона!Правда в этом году фонтан "молчит"!Все банально,фонтан был на обслуживание у торгового центра(на фото невидно,он находится левее).По ночам горели светильники,фонтан работал с 9.00-21.00,каждое утро дворники подметали территорию и вывозили мусор,вообщем всё было тип-топ,и так на протяжении 3 лет!Днем раздолье малышам,вечерами молодежи!Как только ТЦ передал фонтан на обслуживание РЭУ,все изменилось не в лучшую сторону-горы мусора,темень по ночам,фонтан "молчит",жизнь замерла!
P.S.А всё почему,когда строился ТЦ,их заставили провести благоустройство прилегающих территорий,фонтан и парк находится на муниципальной земле.И первые три года ТЦ обслуживал эти территории,видать таковы были условия,а как отдали муниципалам,всё просто замерло!Вот и вырисовывается такая картинка,муниципалы как собака на сене,сам не ам и никому не дам!
P.S.S.На фото видно,время 13.00,лето(13.06.2011),тепло(+21),а на фонтане практически никого,да и кто есть,и те по старой памяти!
RINA
Это конечно вид не с окна,а вид возле входной двери.Просто розы первый круг отцветаю,решила поделится с вами.

наташа44
Аксакал
Прекрасный вид из твоего окна.
(Не знал,что в Рязани пальмы растут) default_biggrin.gif
Тема то -"А что у Вас за окошком?, Фотографируем виды из своих окон"
NVN
Пётр, вот сейчас именно это мой дом и вид такой из окошка default_biggrin.gif
Bench
У нас была зима, со снегом!
Но недолго...

vvsu
А у нас во дворе...
pilligrim1310

Сегодня ночью шёл пушистый снег.Когда такой идёт на Новый год,это просто праздник души!Порадовал немного раньше!
pilligrim1310
Из окошка зимний вид на фонтан,правда сейчас там царит новогодняя фиерия,елочки и снег!

Кто то разукрасил картинку-нарядил ёлочку!

pilligrim1310
Немного из истории...Виды из окошка движущегося автомобиля...
Дело было в давно минувшем 2007 году ,в апреле месяце.Фото были сделаны по пути в командировку,а если точно из Самары в Соликамск(Пермский край).
Радуга после дождя,недалеко от Нурлата
Вид на Набережные Челны с моста через Каму
На подъезде к Соликамску
Александр ч.
У нас за окошком дождь.

А когда дождя нет, у нас ничего
Аксакал
Телевышка.Даст фору любой новогодней ёлке.
Круглый год сверкает огнями по ночам.(таких в России несколько штук)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Из за ветра картинка нечёткая(ФР 500)
АзСоль
 вид из моего окна 
АзСоль
вид с балкона- слева.
АзСоль
вид с балкона: прямо
АзСоль
вид с балкона: справа

ну вот вы и побывали у меня на балконе,

при том во все времена года и время суток. 
Accipiter
Молнии на закате

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!   !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!   !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!   !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!   !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!   !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!   !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
Меня впечатлили две последние фотографии в верхнем ряду. Молния... И мертвый город. Так и кажется, что на следующем кадре эти безжизненные здания(а они именно так выглядят) начнут разрушаться. Может быть, помните цикл передач - "Что будет с Землей когда исчезнет человечество"(за правильное название не ручаюсь)? Но смысл какой-то такой... Фотографии сильно бы туда подошли.
Accipiter
Ну, город не совсем мертвый, в некоторых окнах горит свет. Вообще-то совсем не ставил себе задачу создать мрачные настроения, просто так вышло. Это стоп кадры моих съемок из окна квартиры 02.07.2008 в 22:07. 
Александр ч.
"Ну, город не совсем мертвый, в некоторых окнах горит свет." Да я это видел. Но тем не менее. Да нормально всё. Ничего мрачного. Молния-то снята замечательно
лариса
Ну наконец это произошло...default_rolleyes.gif После дождя такой арпомат свежести
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
(фото с телефона)
Александр ч.
Лариса. Хорошо у вас за окном. " А вокруг голубая-голубая тайга..."
лариса
3d_11.gif Ну тайга-это слишком громко...но такой зелёный, хвойный оазис в самом городе-это действительно РАЙский пятачок default_rolleyes.gif раньше и белочки ручные у нас тусили, а сейчас все реже и реже их встречаем.
placid77
А у нас за окном голубь танцующий default_biggrin.gif
Нажмите для просмотра скрытого текста

NVN
А я увидела за окошком необычную пташку. Максимально приблизила зуммом и сфоткала сквозь стекло . Может кто-то знает, что это за красавица такая у меня на даче?

Мозголомка
похож на эту птичку, черноголовый щегол
RINA
Это же сколько ты бедных птичек переловил????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.