Тут выкладываем виды из своих окон (квартиры, дома). Интересно же, кто на что смотрит по утрам
Я вот только только сделал несколько фоток из окна квартиры. Видок конечно не супер (слишком много домов)...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!А это вот несколько фоток от 9 мая, когда над нами самолёты на Красную площадь летели:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А это 9 мая. "Наши в городе! Ура! Победа!"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Musicant
25.5.2009, 15:36
А у меня за окном такой вид (сейчас цветут яблони):
Я тоже такой хочу
пока феврвльский вид с окна спальни:
а это через 30 минут с окна сына:
За окошком у меня очень много интересного, ну как в кино короче.
Вот вам взгляд весенней бури снимал 10 минут перед публикацией, т.е. вот прямо сейчас :-)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А это вид из нашего окна 21 апреля...погода у нас чудила!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Говорят, где радуга уходит в землю, там зарыт клад....
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Говорят!
Снайп, судя по фоткам, ты своё окошко с собой носишь
Живу в основном в 2-х этажном доме, почти два года как купил ( фотки из окна этого дома ещё не выставлял)На первом офис, на втором жильё и
почти готова фотостудия.
Пост 4 это из окна предыдущего дома, до покупки этого.
Пост 11 это из окна родителей неделю назад в ст.Ленинградской
Ещё есть квартира в центре города, где родился и вырос. Но там уже несколько лет живут
квартиранты. Из окна этой квартиры есть в разделе наши питомцы.
Так, что такие вот дела. Ничего надуманного и чужого. А с собой я ношу не окошко а фотоаппарат.
виталик74
17.6.2009, 14:37
Только-что прошёл дождик:
а я смухлевала...... перед окошком......
Надеюсь, что не раскрываю военной тайны
Из того же окна
Цитата(Татка @ 15.7.2009, 14:55)

Надеюсь, что не раскрываю военной тайны

Стратегический бомбандировщик Ту-22, способный нести на борту ядерные заряды. И летают...
Yan_DjmiL
23.7.2009, 10:48
))))))
Yan_DjmiL ,окно у вас бесподобное .....
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Вот такой вид с окошка
Луна в дымке
natalya54
14.9.2009, 19:50
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Это было еще весной!!!
А вчера эти деревья срубили, теперь такой красоты не будет, осталось серое здание напротив...
Мозголомка
2.11.2009, 17:29
а у нас за окошком разное бывает
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мой двор год назад и сегодня.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
natalya54
14.12.2009, 13:35
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Вот такие узоры рисует мороз на стекле, у родителей на окне

.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(Yurchik @ 15.7.2009, 17:20)

Стратегический бомбандировщик Ту-22, способный нести на борту ядерные заряды. И летают...
ну если мне моя память не изменяет, то это "белый лебедь" ту-160, а единственная авиабаза где они базируются - г. Эн....с.
борт явно идет на посадку, высота примерно метров .... ну 35-40. значит до полосы 3-4 км.
примерное расстояние от точки съемки (жаль у фотки удалены метаданные, а то бы по фокусному рассоянию и известной длине борта расчитать точку съемки как два пальца) около 500..700 метров. Водоем, здание с красной крышей и промздание почти параллельное посадочной глиссаде при необходимости могут помочь поискать место съемки...
У меня лично за окошком гаражи и высотки....
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Katrinleo
20.2.2010, 18:42

А у наших соседей вот!
Максимилиана
11.3.2010, 8:30
А у нас всё никак зима не кончится.....
Максимилиана,я не удержалась...я увеличила фотографию и мне показалось такая идиллия,спокойствие.Почему то воздух показался тонким и прозрачным.Очень удачный снимок на мой взгляд.Ну а зима..она скоро кончится.
natalya54
11.3.2010, 20:24
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Вот такой у нас бор за домом, вид с балкона!!!!
Зима вернулась.....
Первые весенние рисунки на асфальте
Интересно, что соседи сверху делали на балконе, что образовались такие сосульки?...
У нас лед сходит
А у соседей
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!У нас уже сирень цветет)))....
А это неделю назад в Ялте (Мисхор), пансионат "АйПетри", 13 этаж))...(хвастаюсь)
это днём !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
а это ночью.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 9 мая!!!
А у нас в Краснодаре +25
Вот у меня из окна:
Возвращение иконы, украденной в 1999году. Крестный ход.
15 мая в Житомире на улице Киевской, в районе автовокзала, начнется крестный ход и встреча чудотворной иконы Божьей Матери, именуемая «Колодиевская».
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Это было в 2004 году.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.