Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Canon 500D, 550D, 600D, 650D, 60D и т.д.
Форум сайта Футажик.Ру > Фото/Видеокамеры > Фотокамеры
Страницы: 1, 2, 3
jekaP
Ну так про это надо было раньше собщить))))))) а теперь я другой машинкой фотаю)))) хотя на море брал 550 фото нормальные даже с китовым
Аксакал
Так сам недавно узнал, default_biggrin.gif
а разницу заметит только профи при высоком разрешении и с хорошей оптикой если специально приглядываться. С китовым не сильно заметно. Но лучше не перегружать.Цезарю цезарево,а ...
SST
Те ребята, мои фотографы, они уже давно пенсионеры, действительно занимаются созданием фотографий (на бумаге) большого размера. Причем 40х60 у них считается маленькой фотографией default_biggrin.gif . А приносили, показывали - там рулон метров на 6 был. И ширина около полутора метров. Требования к снимкам у них - полный пиндыр. Но покупают их у них default_biggrin.gif .
imprestness
Всем доброго времени суток !
Подскажите на мой canon 550d подойдёт вспышка !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И ещё вопросик есть объектив от!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . подойдёт ли вот это !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , для того что бы его можно было нацепить на тушку 550d
Аксакал
Не пойдёт!
imprestness
хотелось бы услышать "полный ответ"
Аксакал
Производители разные и гаджеты полноценно не взаимозаменяемы.(разное ПО и хар-ки)
Кольцо пойдёт,но работать объектив будет частично как мануальный.(прочитайте ниже описание в вашей ссылке)
imprestness
по поводу кольца , ясно .
По поволу вспышки ... Яне ПРО в этих делах , поэтому спрашиваю (заранее извиняюсь за назойливость). Просто я слышал что вспышки НЕ ПОДХОДЯЩИЕ могут спалить элементы тушки .
Вот собственно и хотелось бы ухнать можно фотографировать с ней ,в принципе, или нет.

з.ы. посоветуйте нормальную и не сильнодорогую вспышку для 550Д , с поворотной головкой . Заранее балгодарю за терпение .
jekaP
Недорогую это сколько? default_biggrin.gif Canon Speedlite 430EX II -если нужна надёжня.А если подешевле то можно из аналогов , например- YongNuo YN-568EXII Speedlite --помошней и пофункциональней но есть небольшие минусы в конструкции.
Elek
Подскажите, как узнать версию прошивки на Кэнон 650Д? В меню что-то не нашел. Прогу, что ли, ставить и через нее?
serj_1
Цитата(Elek @ 23.1.2014, 0:18) *
Подскажите, как узнать версию прошивки на Кэнон 650Д? В меню что-то не нашел. Прогу, что ли, ставить и через нее?

Меню-Иконка с ключиком-Внизу "Версия ПО ХХ.ХХ"
Elek
Спасибо, все оказалось гораздо проще. Я внимания не обратил на то, что переключатель режимов находился в "Авто" default_biggrin.gif
Elek
Чего-то тема заглохла default_rolleyes.gif Народ, просветите меня по поводу Кэнона 6Д. Я правильно понял, что у него нет следящего автофокуса при съемке видео? Из руководства так и не понял. И еще, в руководстве сказано, что снимая видео, не рекомендуется использовать зуммирование. То есть, получается, что снимать чисто без использования кольца зума непосредственно в процессе съемки?
Аксакал
Следящего нет,а оптический Zoom при записи видео есть.
Подробнее !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Злобная
Приветствую всех! я планирую на днях покупку Canon 70D body, может кто пользуется такой камерой поделитесь впечатлениями пожалуйста,
Solowwwd
70d видео снимает очень качественно.
Денис
Цитата(Solowwwd @ 19.7.2015, 21:12) *
70d видео снимает очень качественно.

ну и не только видео - фото тоже на порядок выше? чем у 650D - но ниже, чем Canon 5Dmark II !!!
yony
Ребята, подскажите плиз какой взять хороший, не дорогой микрофон к фотоапарату Canon 600D.
matros
Цитата(yony @ 14.8.2015, 8:45) *
Ребята, подскажите плиз какой взять хороший, не дорогой микрофон к фотоапарату Canon 600D.

Выбросил все каноны, перешёл на беззеркальные панасоники, снимаю и радуюсь.
alexey35
Всем добрый вечер, интересует мнение знатоков, как говорится "кто в теме". Хочу приобрести Canon 80D, использование в основном видео. В инете позиционируется обновлённый объектив Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM именно для данного аппарата из-за низкой шумности зума при видеосъёмке. Подскажите, стоит его брать или нет, а может есть аналог лучше, но в одной ценовой категории? Я так понимаю, что за такие деньги лучшего из Canon не найти? На сколько хватает штатного аккумулятора и какую карту памяти взять, по скорости и объёму (чтоб купил и забыл)? При непрерывной съёмке 1.5 - 2 часа потом в монтажке при склейке в местах стыка со звуком нет проблем? Беру камеру больше для себя, не для коммерции (изредка грешу этим делом default_biggrin.gif ). Спасибо.
Аксакал
Фотоаппарат такую продолжительность видеосъёмки не выдержит (матрица перегревается.)
alexey35
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, а какое оптимальное время на которое способен аппарат для видеосъёмки? Мне нужно, если уж не 2 часа, то хотя бы полтора часа.
Аксакал
Максимум полчаса, а потом защита срабатывает. Есть ещё один ньюанс со временем матрица садится ( от нагрева начинает мутнеть оптическое покрытие матрицы). Это всё таки не кинокамера.

Ещё одно ограничение из-за чего видео может быть меньше -размер видеофайла не может быть больше 4Гб, по этому Full HD видео будет около 12 минут.

В инете полно инфы на эту тему.
Можете глянуть для примера
Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

P.S.
Тема видеосъёмки на зеркалку и у нас есть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.