Ну так про это надо было раньше собщить))))))) а теперь я другой машинкой фотаю)))) хотя на море брал 550 фото нормальные даже с китовым
Так сам недавно узнал,
а разницу заметит только профи при высоком разрешении и с хорошей оптикой если специально приглядываться. С китовым не сильно заметно. Но лучше не перегружать.Цезарю цезарево,а ...
Те ребята, мои фотографы, они уже давно пенсионеры, действительно занимаются созданием фотографий (на бумаге) большого размера. Причем 40х60 у них считается маленькой фотографией

. А приносили, показывали - там рулон метров на 6 был. И ширина около полутора метров. Требования к снимкам у них - полный пиндыр. Но покупают их у них

.
imprestness
4.11.2013, 12:01
Всем доброго времени суток !
Подскажите на мой canon 550d подойдёт вспышка !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И ещё вопросик есть объектив от!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . подойдёт ли вот это !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , для того что бы его можно было нацепить на тушку 550d
imprestness
5.11.2013, 22:43
хотелось бы услышать "полный ответ"
Производители разные и гаджеты полноценно не взаимозаменяемы.(разное ПО и хар-ки)
Кольцо пойдёт,но работать объектив будет частично как мануальный.(прочитайте ниже описание в вашей ссылке)
imprestness
6.11.2013, 11:43
по поводу кольца , ясно .
По поволу вспышки ... Яне ПРО в этих делах , поэтому спрашиваю (заранее извиняюсь за назойливость). Просто я слышал что вспышки НЕ ПОДХОДЯЩИЕ могут спалить элементы тушки .
Вот собственно и хотелось бы ухнать можно фотографировать с ней ,в принципе, или нет.
з.ы. посоветуйте нормальную и не сильнодорогую вспышку для 550Д , с поворотной головкой . Заранее балгодарю за терпение .
Недорогую это сколько?

Canon Speedlite 430EX II -если нужна надёжня.А если подешевле то можно из аналогов , например- YongNuo YN-568EXII Speedlite --помошней и пофункциональней но есть небольшие минусы в конструкции.
Подскажите, как узнать версию прошивки на Кэнон 650Д? В меню что-то не нашел. Прогу, что ли, ставить и через нее?
Цитата(Elek @ 23.1.2014, 0:18)

Подскажите, как узнать версию прошивки на Кэнон 650Д? В меню что-то не нашел. Прогу, что ли, ставить и через нее?
Меню-Иконка с ключиком-Внизу "Версия ПО ХХ.ХХ"
Спасибо, все оказалось гораздо проще. Я внимания не обратил на то, что переключатель режимов находился в "Авто"
Чего-то тема заглохла

Народ, просветите меня по поводу Кэнона 6Д. Я правильно понял, что у него нет следящего автофокуса при съемке видео? Из руководства так и не понял. И еще, в руководстве сказано, что снимая видео, не рекомендуется использовать зуммирование. То есть, получается, что снимать чисто без использования кольца зума непосредственно в процессе съемки?
Следящего нет,а оптический Zoom при записи видео есть.
Подробнее !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Приветствую всех! я планирую на днях покупку Canon 70D body, может кто пользуется такой камерой поделитесь впечатлениями пожалуйста,
Solowwwd
19.7.2015, 20:12
70d видео снимает очень качественно.
Цитата(Solowwwd @ 19.7.2015, 21:12)

70d видео снимает очень качественно.
ну и не только видео - фото тоже на порядок выше? чем у 650D - но ниже, чем Canon 5Dmark II !!!
Ребята, подскажите плиз какой взять хороший, не дорогой микрофон к фотоапарату Canon 600D.
Цитата(yony @ 14.8.2015, 8:45)

Ребята, подскажите плиз какой взять хороший, не дорогой микрофон к фотоапарату Canon 600D.
Выбросил все каноны, перешёл на беззеркальные панасоники, снимаю и радуюсь.
alexey35
20.6.2016, 19:57
Всем добрый вечер, интересует мнение знатоков, как говорится "кто в теме". Хочу приобрести Canon 80D, использование в основном видео. В инете позиционируется обновлённый объектив Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM именно для данного аппарата из-за низкой шумности зума при видеосъёмке. Подскажите, стоит его брать или нет, а может есть аналог лучше, но в одной ценовой категории? Я так понимаю, что за такие деньги лучшего из Canon не найти? На сколько хватает штатного аккумулятора и какую карту памяти взять, по скорости и объёму (чтоб купил и забыл)? При непрерывной съёмке 1.5 - 2 часа потом в монтажке при склейке в местах стыка со звуком нет проблем? Беру камеру больше для себя, не для коммерции (изредка грешу этим делом

). Спасибо.
Фотоаппарат такую продолжительность видеосъёмки не выдержит (матрица перегревается.)
alexey35
21.6.2016, 21:15
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, а какое оптимальное время на которое способен аппарат для видеосъёмки? Мне нужно, если уж не 2 часа, то хотя бы полтора часа.
Максимум полчаса, а потом защита срабатывает. Есть ещё один ньюанс со временем матрица садится ( от нагрева начинает мутнеть оптическое покрытие матрицы). Это всё таки не кинокамера.
Ещё одно ограничение из-за чего видео может быть меньше -размер видеофайла не может быть больше 4Гб, по этому Full HD видео будет около 12 минут.
В инете полно инфы на эту тему.
Можете глянуть для примера
Нажмите для просмотра скрытого текста!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
P.S.
Тема видеосъёмки на зеркалку и у нас есть
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.