Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Denshik80
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2
Denshik80
вот моя работа. хотелось узнать ваше мнение, дорогие форумчане.
Перезалито
файл: Невеста 21 апреля
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Denshik80
А вот еще один ролик. Примерное начало фильма, выполненное с помощью 3D-Album и конечно сайта Футажик.
Файл: 130мб
Denshik80
А можно честную критику. Принимается все!!! Просто я понимаю, что уровень не тот, да и камера дешевенькая, но всетаки интересно услышать, касательно монтажика.
irinaiohannes
Мне очень понравилось, подумываю об измене монтажа своих будующих работ
лариса
[quote name='Denshik80' date='11.4.2009, 12:47' post='6858']
А вот еще один ролик. Примерное начало фильма, выполненное с помощью 3D-Album и конечно сайта Футажик.
Файл: 130мб

А мне оч понравилось начало : видеоряд из фото. А дальше, на мой взгляд, перебор с футажами.
Самих молодых как-то маловато. Хотя,это ведь только начало...
Denshik80
вот еще мое производство. музыку и кое какие элименты взял у нас на форуме из "работ которые мне понравились"
размер 43мб
лариса
Мне нравиться как вы начинаете ваши ролики. Я недавно начала работать с футажами и оч интересно как выполняется эфект с глобусом.
Отличные звуковые эфекты.
Denshik80
Ребята, нужна помощь, голосуйте если понравится!!!!!
Ролик: "Ох уж эти шарики"
Denshik80
Denshik80
Начало свадебного фильма
Файл: 23мб
или
Александр ч.
Немного по последней работе. Сразу оговорюсь, что свадебную тему, законы жанра,какие-то современные тенденции практически не представляю. За всю жизнь снимал свадьбу один раз. Было это в начале 80-х Снимал тогда еще кино 8-мм кинокамерой на свадьбе у друга.
И возможности техники и возможности монтажа ни в какое сравнение с нынешними не идут
Поэтому выскажусь коротко. На мой взгляд - слайдшоу в начале длинновато и состоит из довольно однообразного ряда фотографий жениха и невесты, очень похожих одна на другую. И подача их на этих кубиках еще больше утомляет. Многовато, по-моему,футажей на протяжении всего клипа. Но это может оказаться лично моим непросвещенным мнением. Понятно, что без них такое событие сделать практически невозможно. Но всё-таки.
Теперь о монтаже. Время клипа 1-56. Невеста открывает дверь и выходит в корридор, где ее встречает жених. А через несколько секунд(2-09) открывается та же дверь, и в тот же корридор выходят сначала родители и выводят за собой жениха и невесту. Интересно, как они(жених с невестой) туда попали? А мама с папой всего несколько секунд назад были хорошо замаскированы в той же комнате? Это серьезный монтажный ляп. И последнее. Показанное в конце фото жениха и невесты(у березы) явно с нарушенными пропорциями(растянуто). Хочется верить, что этот дефект только следствие перекодировки клипа в wmv и отсутствует в оригинале. На ВидеоMail проголосовал +5
Снайп
Вообще если искать всегда можно найти к чему придраться.
Если ляпы находят в фильмах, которые снимают годами проф. студии, то
тем-болие в свадебных клипах они тоже встречаются. Просто кто что ищет...
Мне в целом понравилось, только напрягает звук открывающейся шкатулки с колцами.
default_rolleyes.gif
tamada
а вот еще интересный вопрос по поводу клипа в начале свадьбы. Мы когда с мужем только начали работать три года назад столкнулись с тем, что потенциальные клиенты просили не делать им в начале свадьбы клип, говоря, что им не нравится, что потом не будет интересно смотреть свадьбу, раз все ключевые моменты в клипе отображены... при том, что мы дополнительных денег с них не просили за это... просто предлагали, что мы можем сделать... Так что мы сейчас клип делаем перед банкетом и в конце свадьбы. А в начале - только красивые заставочки с надписью чья собственно свадьба и числом и сразу детские фото. Вот.
P.S. Клипы выложенные в этой теме скачала, спасибо... нормально выглядит... думаю, молодым понравилось, а это самое главное!
Denshik80
Я немного расскажу о своем сценарии он наверное у всех одинаковый. В начале идет небольшое вступление или эпилог одним словом, про что будет фильм - это вы уже увидели, а потом уже сборы жениха и невесты это я выложу чуть попозже на ваш суд. Спасибо за все комментарии default_biggrin.gif Очень полезно узнать мнения других, а отсюда станет ясно, понравится фильм молодым или нет.
tamada
Smokie, мы с мужем делаем три диска с видео: первый - до банкета, второй и третий - сам банкет. Записывать весь банкет на один диск означает резкое ухудшение качества... а на четвертый диск скидываем все фото, которые были сделаны на свадьбе фотографом, гостями, ЗАГСовским фотографом и т.д. И плюс делаем копию всей свадьбы на болванки - чтобы молодые свои красиво оформленные диски не были вынуждены давать гостям для копирования.
Denshik80 Мы тоже делаем эпилог, а потом еще и детские фотографии... если есть фотографии где жених с невестой запечетлены вместе до свадьбы - тоже делаем фотогалерею. А потом уже сборы.
"он наверное у всех одинаковый" - это точно. С небольшими отклонениями, но начало свадьбы достаточно стандратно. Тут уж ничего не поделаешь. А вот где есть разгуляться фантазии - так это на сборах жениха и невесты, и, конечно же, на прогулке
Александр ч.
Снайп. Даже мысли не было недостатки искать. Ну бросается это в глаза. Кстати, я не только о монтажном ляпе говорил.В целом же и мне понравилось. А может быть, не будь недостатков - было бы еще лучше? В этой ветке как по-вашему живем? Только говорим спасибо за материал и хвалим авторов? Или объективно обсуждаем? А то вон вас "напрягает звук открывающейся шкатулки с колцами". Или это что-то из разряда "Вообще если искать всегда можно найти к чему придраться."?
виталик74
Всё правильно....работы и выкладываются для того ,чтоб человеку которому выложил свою работу помочь советом как сделать лучше,подсказать что нужно переделать или доделать.
Этот момент действительно заметен в клипе....я уверен ,что автор только рад прочитав все мнения по его работе и в следующем клипе обратит на этот момент своё внимание....
Denshik80
Я полностью согласен с теми недостатками которые вы мне назвали. Будем исправлять. СПАСИБО!!!! default_biggrin.gif
Denshik80
Вот исправленная версия
или
Файл: 21,4мб

а это продолжение
Файл:45мб
или
Александр ч.
Denshik80
Подача фотографий в начале,на мой взгляд, еще хуже, чем была. На конкретное фото делаете наезд, а потом фотография еще двигается, устанавливаясь на свое место. По мне, так это просто раздражает. Лишнее дерганье. Монтажный ляп с выходящей дважды из одного и того же места невестой как был, так и остался. Этот момент, видимо, персонально вам чем-то дорог и значим? Тогда пусть остается.
taktik75
Цитата(Александр ч. @ 20.6.2009, 17:59) *
Denshik80
Монтажный ляп с выходящей дважды из одного и того же места невестой как был, так и остался. Этот момент, видимо, персонально вам чем-то дорог и значим? Тогда пусть остается.

А я уверен что ляпик ентот не столько монтажный.Скорее всего ляпануло именно при съёмке.У меня так как-то тоже бывало.просто снимать нужно даже то,что ,на первый взгляд кажеться совсем не нужным.парочку перебивок-и всё бы выровнялось.и не обязательно внутри дома.вы ж,господа,када кины смотрите-обращайте внимание на то,как там всё укладывают.и,возможно,то что Вам казалось не нужными кадрами када ньдь спасёт вам и нервы и репутацыйу.
Александр ч.
"А я уверен что ляпик ентот не столько монтажный.Скорее всего ляпануло именно при съёмке."
Какая разница, когда возникло. Зачем монтировать садимся? При съемке тут, по-моему, как раз всё в порядке. С точки зрения техники. Видимо, автору почему-то значима такая последовательность. Или тем, кто в кадре...
chornui
Цитата(Denshik80 @ 17.6.2009, 15:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
или

Работа вроде неплохая, но на мой взгляд шлишком уж всё зафутажировано. Ну и по самой сьёмке есть вопросы: дрожит у вас рука, используйте чаще штатив. Монтаж приобретает своего шарма когда почти всё сделано своими силами ну и по минимуму переходов. Не обижайтесь, но это моё мнение.
Denshik80
Ребята всем привет!!! На месяц выпал из рабочей колеи т.к. был на море. Столько много нового и интересного появилось на форуме. Буду вливаться в ваши обсуждения, а здесь выкладывать свои работы.
Denshik80
Сразу покажу вам последнюю свою работу. Она хоть и похожа на предыдущие, но думаю понравится. Как всегда жду вашу критику.
taktik75
Вот тут уважаемый Smokie по поводу моей работы "Начало 3 минуты футажей и только три промелькнувшие фотки, утомляет".
И вижу что не я один такoff.То что ниже-моё субъективное!
И это у меня футажей много!?Я понимаю что начало фильма.Я знаю что я не волшебник.Но здесь футажей реально много.Особенно колец на столе!Потом я лично устал смотреть как собирается жених.Так и хотелось мотнуть в перёд...на мой взгляд ну очень много машины.Невеста-хорошо.Очень понравилось что здесь русская музыка.Из 10 баллов-я даю 7.
А скажите пожалуйста,что за девушка снимала невесту?В зеркале ох как видно.... default_tongue.gif
taktik75
По поводу девушки в кадре.Я всё понимаю.Родственники.Все хотят посмотреть и поучавствовать,но всему своё время.Очень бросается в глаза.Я так же всех гоню прочь-даже через обиды.Вот там где с переодеванием жениха-лажочка.С права кусок двери в прихожую-и постоянно кто-то шарился.пришлось шторкой прикрывать потом с цветохами.А очень не хотелось.Недоглядел!Я однажды монтировал чужое.там очень "умный" оператор перегнал на 3 180-ки и отдал.А меня попросили сделать читабельное кино.Я сделал.Это очень не благодарный труд.Ладно бы оператор работал с душой...А так один гемор был.Я к чему-там в любом месте,где есть хоть какое-то отражение-ВЕЗДЕ ОПЕРАТОР!Как по заказу!Не поверите.Но реально-как специально.В серванте,в банке с компотом,в зеркалах,в дверцах и окнах машин,в витрине магаза,Даже в часах жениха,в бутылках с вином...это бесконечно.Вот и пришлось оставлять его.Очень много именно в ключевых моментах.И представте-красавица невеста-и рожа оператора в стенке,ну и т.д.Он умудрился при съёмке разбитой на счастье тарелки при встрече попасть в осколок.Это мастерство! default_mad.gif
Я пошу прощения что может не туда понесло.У меня тоже не без этого.
Denshik80
Уважаемые форумчане, вот вы говорите "зафутожеванно все" тогда может мне ктото скажет или даст совет, как или с помощью чего нужно в начале фильма показать про что будет кино и кто его сделал, только так, чтобы не подключать 3D графику. Не начинать же фильм сразу со сборов жениха. Вот хотелось бы услышать мнение taktik75 ну и Smokie. Да и еще, все это нужно желательно уместить в один музыкальный трек или наоборот расстянуть. Жду советов default_cool.gif !
taktik75
Александр ч.
Denshik80
По поводу последней работы. Видно месяц моря вас сильно расслабил. Очень слабый ролик. Сначала 2 минуты утомительного монотонного вбрасывания фотографий. Затем две таких же утомительных минуты футажей с кольцами. Т.е. 4 минуты из 11 продолжительности ролика смело можно пропустить.
На мой взгляд крайне неудачно выбрано музыкальное сопровождение к фрагментам о сборах жениха. "Ты ушла от меня"-провозглашает певец. К кому же тогда собирается жених? "Твоё имя у всех на устах, на устах"- продолжается песня. Как это у всех. Она ЕДИНСТВЕННАЯ для жениха.И больше не для кого. А у всех на устах - это про поп-диву или девочек по вызову. "И любить просто так иногда-иногда..." Это про кого? Опять про тех же девочек? Касательно жены - навсегда вроде должно быть. " Иду по свету по твоим след(з)ам". Но при этом "Иду , куда, не знаю сам". Всё-таки куда парень собирается с кольцами, на иномарках и при новом костюме? Безобразная песня. Очень колоритный дед в кадре позади жениха. Ладно еще, что вроде трезвый. Машины. Ужасно долго. С акцентом на фирменный знак по-моему Мицубиси. Зачем? А дальше вы запутались в цветовой гамме. Сначала холят и лелеют белую машину, потом вдруг машина неожиданно перекрашивается в черный цвет. Только была белой, стала черной. Грубый монтажный ляп. И затем такая же метаморфоза из черного авто в белое. Что она у вас хамелеон что ли? Я уже писал где-то в обсуждениях - неужели самая важная деталь в туалете невесты - это подвязка на бедре? Так уж смакуется ее надевание из фильма в фильм. Про надевание нижнего белья ещё пока не вошло в моду? Слава богу! В общем, на мой взгляд перед нами крайне неудачная работа Студии "Love Story"
taktik75
Я прошу прощения-как-то не подумал.просто хотел показать как делаю я.На будущее учту.СПАСИБО!
Denshik80
Вот еще один мой ролик про невесту
bujhm74
Сужу как могу. Можно было ли снять так чтобы не было заметно домашних вещей, мебели или как нибудь их спрятать в процессе монтажа. Не понравился эффект с глазами какие то они были не живые. Движения невесты какие то однообразные покрутись, туда покрутись туда.
tamada
Андрей, все очень понравилось!!!! Очень красивый клип, нежный. Очень все аккуратно снято и красиво смонтировано. Единственное, что я бы убрала эту золотую круглую рамку и футаж с красными розами в конце. Они тут совсем не к месту, портят все впечатление. ИМХО. А так все просто супер! Удачи!
По поводу движений невесты - по-моему, в клипе про невесту нужна не столько динамика, сколько эмоциональная составляющая. Каждая невеста видит себя принцессой, и ей хочется, чтобы все в ней видели принцессу. А принцессы разве прыгают-сигают??? ))))))))))))) Они максимум красиво голову наклоняют и царственным жестом мизинчик оттопыривают )))) И потом, ей одевают украшения, перчатки, туфельку, она кружится, лежит на диване, все снято с разных точек... что вам еще надо? Чтобы она ламбаду сбацала в кадре? Невеста - это невеста.
Все красиво снято, Андрей!
Denshik80
Жду критики нашего критика. Александр ч. - мне действительно интересно ваше мнение.
Александр ч.
Андрей. Прежде всего, спасибо. Очень понравилось. С удовольствием посмотрел несколько раз. Замечательная музыкальная композиция. И заметьте, то, что она на родном языке, ничуть не портит клипа. Больше того - она очень органично связана с содержанием. Теперь с позиций меня - стороннего зрителя. О чем я постоянно "ною". И за что меня нередко поругивают. Все три минуты и 43 секунды клипа мне ничего не понадобилось додумывать и фантазировать. Искать какие-то связки в содержании и мотивы появления того или иного фрагмента. Всё просто и прекрасно увязано. Впечатление, что я, посторонний человек, просто побывал там и собственными глазами увидел несколько мгновений из жизни этой девочки. Кстати, очень красивый человечек. Где вы находите таких? А какие глаза крупным планом!!! Только зря ушли на этом фрагменте в черно-белый вариант. Ничего лишнего ни в позах, ни в движениях не увидел. Кому-то это не очень понравилось. А по мне так абсолютно нормально. Ничего вычурного и наигранного. Домашние вещи... Так она же еще пока дома, в родных стенах. Пусть будет мебель. Вид ее ничуть не портит восприятия. Или вынести надо было? Абсурд. И надевания подвязки нет. И ничуть отсутствие сей детали, смакующейся всеми, не портит клипа. Оказывается, можно и так!
Теперь самую малость соли. Самую-самую малость. Вначале после Мишки - мелькает(именно мелькает) домик с надписью Вестерн Юнион. Сначала подумалось, что рекламщики с сайта умудрились и сюда про банк впихнуть. Разозлило. Только остановив воспроизведение, увидел вторую надпись на избушке - Укрсоцбанк. Зачем это вообще здесь? Прекрасно и без этого мелькающего фрагмента. А уж если ставите - сделайте, чтобы это было воспринимаемо нормально. Где-то в первой трети есть фрагмент, когда из черно-белой картинка переходит в цветную. На мой взгляд - побольше бы можно было подержать черно-белую картинку и переход в цвет помедленнее. А то как в случае с домиком - мелькнуло. В середине клипа очень не понравилась овальная золотистая рамка. Нельзя такой девочке голову обрезать. Футаж с розами в конце... Вобщем-то неплохо. Но розы, на мой взгляд, несколько аляповаты. Я бы такой не стал ставить.
Андрей. Еще раз благодарю за работу, доставившую мне(да и не только) настоящее удовольствие. Так держать!
виталик74
Александр ч.

Полностью согласен с вашим постом....
Я всегда воздерживаюсь от коментариев к предъявленным на "суд божий" работам , но здесь у Дениса явный прогрес...
Работа действительно заслуживает внимания и просмотра ....
На счёт домашних вещей...ну кудаж без них...наши хрущёвки и малосемейки непозволяют нам развернуться...по-этому в кадр лезет всё ...
И немного от себя :

Каждая невеста хочет видеть себя не только крупным планом , но и видеть себя полностью во весь рост в свадебном платье.
Немного побольше сцен в полный рост невесты ...
Макияж невесты...крупные планы когда происходит ретуш ресниц.
Бижутерия...взять покрупней одевание хотя-бы одной серёжки , и можно взять момент когда от камеры несут к невесте колье и одевают на ней.
В начало...можно взять во внимание , краски ,помаду , любимые вещи невесты...и так далее.
Одевание перчатки невесты... взять бы крупным планом момент натяжки перчатки на руку...
В завершение клипа... попросить невесту выглянуть в окошко...скорей всего этот клип предшествует выкупу невесты и логичней всего невеста должна ждать жениха ,чем мы и завершим этот клип.

Денис , удачи вам и ждём от вас новых работ.
Denshik80
Еще одна красавица невеста
taktik75
Как-то всё очень дёргано.Аж рябит.Ну ладно.Пусть это на любителя.Но нет смены планов-это точно!И ещё один момент.Зачем на 1.04 старое кино?А потом на нём ещё и цветные звёздочки летают.Как-то совсем не сочетаемо это.И от себя лично.Музыка ну никак не вяжеться с образам невесты.Нет,не именно этой.Эта песенка у меня вообще не ассоциируется с таким поняттием как НЕВЕТА.Стиль хорош.Задумка красивая.Но до ума бы довести.Слишком тут всё накидано.Нет какого-то одного направления,что ли.Попробуйте в будущем то же самое,но с другой музыкой и поменьше дёрганий.Подойдите к этому с другой стороны.Я думаю будет смотреться легче.
По 10 бальной от меня:
За идею-все 10
А за исполнение,ну максимум 5.
Александр ч.
Да уж. Андрей. Предложу вам, автору, простую штуку. Сами последовательно посмотрите два ваших ролика. Тот, что с поста 27 и этот. Думаю сами решите, что клип, а что антиклип. Начну с музыкальной композиции. Ужасно. Как по содержанию, так и по исполнению. Я пока смотрел, жена дверь ко мне в комнату закрыла, сказав, "ты чего слушаешь, певичка, что животом занедужила?" Русское тоже не всё подходит. Это явно из такого разряда. Вначале задолбал сундучок с кольцами. Затем - по ходу всего клипа непрестанное мелькание рамок разного вида и картинка в картинке в разных количествах. Зачем в одной картинке фрагмент цветной, а рядом в другой тот же фрагмент черно-белый? Для усиления восприятия чего? В конце одолели звездочки. Ни одной смены плана не видел вообще. Так, мелькание сплошное. Но это не то, что за термином смена плана стоит. В общем, очень слабо. У вас где-то в середине такая нестыковка. В композиции поется - что-то "ля-ля-ля, я тебе сердце открою". А в кадре в это время невеста подол себе поправляет. Таков и клип. Посмотрели, поправили подол, забыли.
natalya54
Соглашусь, что идея хорошая, но много мелькания, глаза устают смотреть. Футаж зеленый первый в кадре не нужен, он лишний, а следущий вполне годен. Звездочки тоже можно убрать, видео от этого ничего не потеряет.
Denshik80
Хотелось чего нибуть не обычного, креативного. Плавные переходы уже надоели. А смены ракурсов нет, потому как время на съемку было маловато. При хорошем качестве картинки с хорошим звуком это смотрится совсем по другому.
Denshik80
Следующий клип аж страшно выкладывать!!!! 3D-Smile-Big-28.gif Не помню где, но Александр Ч (а мне его мнение важно) говорил, не помню дословно, но все сводилось к тому, что если работа мешает любимому занятию, то брось работу. Я к чему! Заказов много - поэтому изменяю только песню, а принцип обработки как и съемка остается прежним на ваш суд!
Denshik80
Вот такая невеста!
Denshik80
Сразу отпишу Александру ч. - подвязка по их желанию!!!!!! 3D-Smile-Big-13.gif Спасибо за существенную критику. Такого критика как вы не найдет не один форум и это без Б...!
Denshik80
Да!!! Огромное спасибо модератору МОЗГОЛОМ за предоставленные футажи использованные в этом клипе!!!
natalya54
Вообщем смотриться хорошо. Много футажей, я убрала бы второй и там где ромашковое поле. Смотрелось бы легче.
Александр ч.
"Андрей, что можно сказать."
Клиент доволен? Это главное. В принципе я не понимаю, в расчете на что выложен этот клип. Спасибо МОЗГОЛОМУ - дело, безусловно, важное. Ну и поблагодарили бы. А клип-то зачем демонстрировать? default_blush.gif
Yurchik
Поддержу Smokie и Александр ч. и воспользуюсь известной фразой: "Как говорит наш любимый шеф:"Куй железо, пока горячо!" Платят деньги и нравится заказчику-на конвеер и вперёд!
Denshik80
А вот вступительный ролик на новогодний утренник.

или так
Файл 28мб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.