Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Denshik80
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2
Александр ч.
Denshik80
А можно выложить на не такой замудренный файлообменник? Там концов просто не нахожу. Так и не посмотрю.... 3d_14.gif
Denshik80
А почему же нельзя? Тем более такому критику как вы!!! (без преувеличения и сорказма)
Выложил на два файлообменника, выбирайте.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Немного расшиваюсь с долгами по видео и обязательно еще что нибудь выложу, а сейчас взялся еще за фото. default_wacko.gif К стати фотографии в этом клипе сделаны нами. Поэтому хотелось узнать критику в адрес фотографий, которые выложу в соответствующей теме. Кому интересно то здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
Denshik80
Фотографии посмотрел. Мне понравилось. Замечательные детишки. Ничего вычурного и лишнего. Хорошо снято. А тонкости с фотоаппаратом освоите. Куда он денется
Александр ч.
Клип посмотрел. Если это вступительный ролик к празднику, то, на мой взгляд, длинновато. И эта длительность мешает. Хорошие фотографии, хорошо поданы. Понимаю, что вы пытались вписаться в длительность музыкальных композиций. С одной стороны это хорошо. Песенки замечательные. Но с другой стороны сослужило недобрую службу. Вынудило ставить повторяющиеся кадры, повторять футажи. Детки прекрасные, слов нет. Но материала именно подготовки к празднику у вас явно было недостаточно снято, что вынудило ставить повторные кадры. Даже хорошего должно быть в меру. А вообще смотрел с удовольствием, дети уж больно хороши. А наряды.... Ух! И по компановке второй части. Той что под песенку про снежинки. Может быть кадры с детьми как-то лучше было перебивать кадрами с зимой, снежной бабой и прочими зимними и новогодними веселостями? Было бы по-моему, динамичнее. Спасибо за клип. И "шкурный" вопрос. Можно первую часть вашей музыкальной композиции(медленную) использую в своем материале?
Denshik80
Так она у меня есть целиком. Могу скинуть.
Александр ч.
Скиньте, пожалуйста.
Denshik80
Новогодняя детская
Файл: 5,56мб
Продолжительнось 2,26
Denshik80
вот из последнего.
ostap
Не плохо. Динамичненько так, но фильтров витасцены лучше бы не было, уж дюже портят общий ряд видеопланов. И звук ужасный, видно с компрессией косяк.
Denshik80
Тяжеловато было снимать. У жениха рост, наверное 2 метра будет, а мне, с моим ростиком, приходилось пол свадьбы на вытянутой руке бегать.
RINA
Мне очень понравилось,не смотря на то, что во многих сценах головы пары были урезанны,особенно в начале.А так же начинающаяся сцена ,на 0:20 секунде ,немного с тряской,хотелось бы по плавнее.
Александр ч.
Неплохо. Но по-моему, многовато времени на фотографии и в начале и в конце. Эффекты витасцены также, на мой взгляд, совершенно лишние.
SST
Самое начало, идут барабаны, тут бы под них, под их ритм, появление фото - было бы вообще блеск. Дальше барабаны четко отбивают бум - бум, а фотографии сами по себе , плавненько так вращаются. Если бы они вращались быстро, с задержкой и под удар барабана - было бы тоже блеск. Дальше. Love Story черным примитивным заурядным шрифтом. Не понравилось. Ну, обрезанные головы - тут уже попеняли, согласен, напрягает. Вот световое пятно на воде. Задумка - пять баллов! Чтобы пятно от невестиного платья превратилось в пятно на воде. Но исполнено... Там ведь и не сложно. Скоректировать и по яркости и по времени появления... Рамки... Они только все портят. Я понимаю - рамка, стиль такой. И черт с ней, пусть будет эта рамка на протяжении всего... А тут такая, такая, а еще такая... И еще я так могу, крестиком... И в итоге все они получаются не в жилу... Это было у всех, когда еще не улегся восторг от количества всего, что предлагает программа. И это хочется вставить, и это... И вставляем... И общий стиль ролика получается - в жо... Как говорил в свое время ostap, цыганское одеяло из лоскутков... Ну и последняя лопата дерьма... Хотелось бы более четкого попадания в музыку. Не только в сильные доли, но и в начало куплета. Начало куплета - новая подборка кадров. Начало припева - снова новая подборка кадров. Теперь о хорошем. С фантазией у автора все великолепно. И снимает он очень даже... Я так и не смогу удержать камеру. И соображает оператор очень быстро. Смотрите, начался кадр, оператор видит, что голова-то обрезана, т.е. композиция не очень, тут же, даже без задержки камера летит в сторону и все как бы получается как так и задумывали. Как бы такой облет и планировался. И в целом получается приемлемо...
Все это мое личное мнение, спасибо автору за ролик с его драйвом. В целом понравилось, конечно. Еще раз спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.