Цитата(tuljchok @ 20.1.2015, 10:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Использовал советы и ссылки данные мне masindya, но увы
Неужели вопрос не решаем?...
Не знаю в какой мере были использованы мои советы....
Правильно ли вы все делаете? В соответствии с инструкциями?
Например, у Пушка( Эдиус 6,03) вообще все поэтапно делается по инструкции , которая просто ведет к цели:
Нажмите для просмотра скрытого текста По Премьеру у вас тоже были проблемы с установкой, когда как у других все было нормально...
Не знаю, в какой степени убитости ( новизны) ваша система...
Триальный-то Эдиус обязан становиться по любому....1. Выход №1 - 100%.. - сносить систему и заново все установить...и уж тогда точно все встанет, как надо...и Пушковский пакет
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ( с установщиком от Пушка даже ребенок установит....)... и уж, тем более, Эдиус 6,55, архив с которым я вам тоже дал...
2. Выход № 2 - удалять ваш больной Эдиус, чистить потом хвосты в рукопашную...а именно:
Удалять следующие папки( если остались после удаления программы):- C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Grass Valley
- C:\Program Files(x86)\Grass Valley
- C:\ProgramData\Grass Valley
ОБЯЗАТЕЛЬНО чистим реестр ( удаляем эти папки, выдленные жирным шрифтом)- HKEY_CURRENT_USER\Software\
Grass Valley- HKEY_CURRENT_USER\Software\
Canopus- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\
Grass ValleyНу..и заново все устанавливаем - все должно быть нормально...
Удачи!
P.S. А вообще....не устаю повторять:
Цитата(masyndia @ 7.12.2014, 1:26)

Хотя....

уж говорено-переговорено....пользуйтесь Акронисом или аналогичными программами ...
-Установил новую систему - сделал образ tib...
-Установил , например, Адобовский пакет - еще один образ tib сделал...
- Установил Эдиус - еще образ tib....
- Надо другой, например, Эдиус поставить - откатился на образ с Адобовскими программами - и установил новый Эдиус...и no problem....
Откат на другой образ занимает 5-10 минут....
Лично я уже года три так работаю и проблем нет вообще ....тфу-тфу-тфу...