Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дополнительные переходы для Hollywood FX
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Pinnacle Studio / Avid Studio
Страницы: 1, 2, 3
виталик74
Качайте и пользуйтесь. Более 200 штук.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

После установки очистить содержимое папки HfxXML
обычно - х:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML.
Sendi
Хотелось бы узнать а как использовать эти переходы в ULEAD VideoStudio 11. И возможно ли это?
Армен
Цитата(виталик74 @ 28.8.2008, 13:53) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Объясните пожалуйста как их добавить в программу и активировать.
Заранее спасибо!!!!
виталик74
Да очень просто.Дважды щелкаете по файлику и переход сом устанавливается.Активировать ничего не нужно.
ревовна
Цитата(виталик74 @ 28.8.2008, 13:53) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

а как это в адобе 2 перенести
magistr444
По моему это для Pinnacle, только там есть плагин Hollywood FX.
Хотя может кто то знает как прикрутить к другим программам, делитесь.
виталик74
Цитата(magistr444 @ 15.9.2008, 21:03) *
По моему это для Pinnacle, только там есть плагин Hollywood FX.
Хотя может кто то знает как прикрутить к другим программам, делитесь.

Очень легко Hollywood FX прикручивается и для премьера.Только нужно ставить Hollywood FX версии 5.0 или 5.1 .
Astam
Помогите чайнику!Скачал я пару етих переходов!А как их утанавливать, не в курсе!Помогите пожалуйста!Люди добрые!
виталик74
У вас установленна программа Hollywood Fx ??? Если установленна то проблем быть не должно.Просто дважды кликаете по этому файлику-переходу и он сам устанавливается в программу Hollywood Fx . Если у вас программа установленна а переходы сами не устанавливаются то поменяйте в свойствах этих файлов чтобы они запускались с помощью этой программы --- InstallHFZ.Если у вас программа Hollywood Fx не установленна, то сначала установите её. Вроде все случаи перебрал.Удачи.
Astam
Спасибо!Установил!Теперь сижу, ирадуюсь новому! default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif
хачун
Цитата(виталик74 @ 28.8.2008, 12:53) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

от лица поклоников пинакл блогадарюю
Anour
Превосходная подборка , большое спасибо за линк.
Валерий Н.
А ещё нет случайно? 3d_22.gif
лариса
Цитата(виталик74 @ 23.9.2008, 16:44) *
У вас установленна программа Hollywood Fx ??? Если установленна то проблем быть не должно.Просто дважды кликаете по этому файлику-переходу и он сам устанавливается в программу Hollywood Fx . Если у вас программа установленна а переходы сами не устанавливаются то поменяйте в свойствах этих файлов чтобы они запускались с помощью этой программы --- InstallHFZ.Если у вас программа Hollywood Fx не установленна, то сначала установите её. Вроде все случаи перебрал.Удачи.

А как эти переходы в пинакле открыть?
Sergeyka
Цитата
А как эти переходы в пинакле открыть?

А слева на экране есть значок такой в виде молнии, "Показать переходы называется". Жмем на него и видим по умолчанию - 2D переходы... Жмем на кнопочку справа от надписи и видим весь список в котором должны появиться разделы HFX volume 1, 2 и т.д. Если не появились, значит вы не очистили содержимое папки HfxXML - это база эффектов и переходов. Просто из этой папки удалите все (обычно два ) файлы. При запуске Пинакла, система не найдет старую базу и создаст новую. Если все сделано было верно, то переходы появятся.
Удачи! newyear_rolleyes.gif
Vera
Спасибо за футажи. Единственно, у меня проблемка вышла - устанавливала для СТудии 10 по инструкции автора этой темы, соответственно почистила папку Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML. После чего у меня пропали в Студии все переходы от Hollywood FX и даже ссылка на них default_sad.gif Правда, сам пакет на компе есть, его можно посмотреть как самостоятельную прогу, но как его теперь использовать в Студии, ума не приложу. Может, кто поможет?
urigori
Цитата(Sergeyka @ 10.12.2008, 13:43) *
А слева на экране есть значок такой в виде молнии, "Показать переходы называется". Жмем на него и видим по умолчанию - 2D переходы... Жмем на кнопочку справа от надписи и видим весь список в котором должны появиться разделы HFX volume 1, 2 и т.д. Если не появились, значит вы не очистили содержимое папки HfxXML - это база эффектов и переходов. Просто из этой папки удалите все (обычно два ) файлы. При запуске Пинакла, система не найдет старую базу и создаст новую. Если все сделано было верно, то переходы появятся.
Удачи! newyear_rolleyes.gif

Что значит очистить эту папку, если в ней содержатся все переходы к пинакле?
Gaara
Цитата(Vera @ 21.1.2009, 9:35) *
Спасибо за футажи. Единственно, у меня проблемка вышла - устанавливала для СТудии 10 по инструкции автора этой темы, соответственно почистила папку Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML. После чего у меня пропали в Студии все переходы от Hollywood FX и даже ссылка на них default_sad.gif Правда, сам пакет на компе есть, его можно посмотреть как самостоятельную прогу, но как его теперь использовать в Студии, ума не приложу. Может, кто поможет?

Попробуйте импортировать их, как в Пинакле.
Уверен, там есть такая же ф-ии или похожая на нее
виталик74
urigori default_biggrin.gif

Чего-чего в этой папке находится? Переходы ? Да-аааа.
Переходы лежат по пути C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX.
urigori
Цитата(виталик74 @ 29.1.2009, 21:30) *
urigori default_biggrin.gif

Чего-чего в этой папке находится? Переходы ? Да-аааа.
Переходы лежат по пути C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX.

В той папке было не 2 файла, а 90! Я их стёрла, а потом восстановила их снова из корзины,
только тогда появились все переходы
виталик74
Всё правильно. Из папки Hollywood FX ничего удалять ненадо.Иначе пропадут переходы.

Удалять нужно из х:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML -там лежат ненужные файлы установки переходов.
urigori
Цитата(виталик74 @ 30.1.2009, 11:57) *
Всё правильно. Из папки Hollywood FX ничего удалять ненадо.Иначе пропадут переходы.

Удалять нужно из х:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML -там лежат ненужные файлы установки переходов.

Когда я удалила эти ненужные файлы , у меня исчезли все переходы, кроме градиентных и 2d
Потом их снова загрузила вместе с новыми. запустила пинакль и увидела, что некоторые переходы поменялись месиами, и вместо одного выходит другой. То есть, картинка перехода не соответствует его содержанию
Tata.bk
У меня такая же ерунда. Я сначала удалила все из папки Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\HfxXML как было рекомендовано и в программе исчезли все переходы, кроме 2d и градиентных. Я назад всё вернула из корзины и у меня все переходы нормально работают, в том числе и все скачанные Hollywood FX. Может не всегда обязательно эту папку чистить?
ВУЙКО
Уменя Pinnacle Studio11 лично ничего не удалял;а сохранил переходы в х:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML . Посе открыл эту папку 2клика по каждому эфекту после загрузки (ок) и так с каждым.
Аза ссылку ОГРОМНОЕ .............СПАСИБО!!!!!!! default_wub.gif default_blush.gif
виталик74
250 интересных переходов для Pinnacle Studio 11-12

Сам не качал.
Yurchik
Дополнительные переходы для Студии !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Declic video
lenakis
Цитата(Yurchik @ 15.4.2009, 20:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Declic video

Подскажите неграмотным: как там качать ?
И как качается: одним файлом или по частям ?
Martin
Off Top: Разве ещё кто-то Голливудами пользуется? ;-)
Совершенно перестали они мне нравится , когда появились интересные работы от Digital, ArtBeats, proDAD и т.д.

Сам HFX использую только для мувиков.
Yurchik
Цитата(lenakis @ 16.4.2009, 13:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост № 6 от Виталика.
А с сайта качается выбранный переход по кнопочке Download
bookman007
Цитата(Martin @ 16.4.2009, 15:47) *
Off Top: Разве ещё кто-то Голливудами пользуется? ;-)
Совершенно перестали они мне нравится , когда появились интересные работы от Digital, ArtBeats, proDAD и т.д.

Сам HFX использую только для мувиков.

Подскажи, а где можно скачать?
default_rolleyes.gif
виталик74
что именно скачать?
xoma2206
Цитата(Yurchik @ 16.4.2009, 17:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост № 6 от Виталика.
А с сайта качается выбранный переход по кнопочке Download

А как их потом перенисти в Pinacle? Скачала переходы, а вставить в программу не получается. пишет не читаемый формат для программы.
виталик74
Дважды счелкаете по этим переходам (они должны быть расширением hfz ) и они сами автоматически устанавливаются ,
Yurchik
Устанавливаются автоматически двойным щелчком на переходе.
xoma2206
именно такая табличка и высветилась. Я сначала скопировала их в новую папку, эту папку переместила по тому пути который указан в этой табличке и все заработало, только что то эти переходы идут в программе скачками и как очень резко обрываются, может время перехода увеличить, у меня на все переходы стоит 2сек.
xoma2206
Цитата(Yurchik @ 15.4.2009, 21:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Declic video

все скачала, спасибо!!!!! Теперь попробую перебросить в программу, как вы советовали выше
Yurchik
Цитата(xoma2206 @ 17.4.2009, 14:07) *
именно такая табличка и высветилась. Я сначала скопировала их в новую папку, эту папку переместила по тому пути который указан в этой табличке и все заработало, только что то эти переходы идут в программе скачками и как очень резко обрываются, может время перехода увеличить, у меня на все переходы стоит 2сек.

То, что переход идёт скачками не факт.Включить фоновый просчёт.А лучше попробовать на кусочке видео и вывести. По умолчанию 2 сек. вполне достаточно, но некоторые переходы нуждаются в большем времени.У меня всё работает.
Musicant
Обращаюсь к демид

Промодерировано (Musicant). Твое сообщение я перенес в соответствующую для этого тему. См. пост № 112 здесь:

демид
Цитата(Musicant @ 28.4.2009, 14:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Вы меня, конечно, извините, но у меня проблема не с монтажом фильма, а с установкой дополнительных переходов в программу. В данной теме и обсуждают данную проблему.
Musicant
демид
Я прекрасно понял, что у вас проблемы не с монтажем. Именно поэтому посмотрите внимательно название подтемы, куда я ваше сообщение перенес. Тема связана с вопросами, связанными с проблемами в работе с Пинаклом, что у вас и произошло. Так что напрасно вы возмущаетесь. Все я сделал правильно default_smile.gif
демид
Цитата(Tata.bk @ 2.2.2009, 8:55) *
У меня такая же ерунда. Я сначала удалила все из папки Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\HfxXML как было рекомендовано и в программе исчезли все переходы, кроме 2d и градиентных. Я назад всё вернула из корзины и у меня все переходы нормально работают, в том числе и все скачанные Hollywood FX. Может не всегда обязательно эту папку чистить?

У меня к вам вопрос. А в каком разделе переходов программы у вас появились вновь установленные переходы?
Tata.bk
После того, как я активировала доп.переходы, появился новый раздел Declic Video, и в нём девять страниц новых переходов.
lenakis
Цитата(Tata.bk @ 2.2.2009, 7:55) *

У меня вышла такая же ситуация.
Дайте пожалуйста ответ : нужно чистить папку или нет ?!

И ещё: на форуме советуют для установки дополн. переходов установить программу Hollywood FX. Я её скачала в теме "другие плагины". Кней прилагается руссификатор. Объясните, для чего он нужен. Или эта программа может работать самостоятельно, или я чего-то не поняла ? default_sad.gif
виталик74
1 Руссификатор ставить не обязательно.Это на ваш вкус.
2 если у вас новые переходы появились и нормально работают ,вам ничего удалять не нужно.
демид
У меня почему-то ничего не появляется. В списке переходов есть раздел HFX VOLUME 2, но он не активен.Хотя в папке HfxXML список новых переходов появился.
lenakis
О руссификаторе- для чего-то он ведь нужен? Какие его функции.
Я не заметила каких-либо изменений в программе.
виталик74
Руссификатор требуется для изменения языка программы с английской на русский.Больше никаких функций он в себе не несёт.
виталик74
Что вы скачали ? с какого поста?
lenakis
Ага, я поняла ! 3d_24.gif
Он перевёл названия самих переходов с англ. на русский . default_biggrin.gif
Степаныч
Лучше их не трогать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.