виталик74
27.4.2010, 20:06
Да можно....
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Хулиганк@
2.5.2010, 10:34
У меня совсем-совсем не получилось установить переходы. у меня Pinnacle Studio 14 Ultimate Collection. я их скачала с указанного сайта (Качайте и пользуйтесь. Более 200 штук.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, который Виталик74 указал.
из папки тоже все удалила. но он требует диск вставить, чтобы восстановить. а когда восстанавливает - пишет ошибку. что мне делать????
У меня было так же. Это из-за 14 версии пинакла. Поставьте пинак-12.
И ещё важно, какой у вас виндоус. На новом ничего не выходило, а
как вернуась к старой версии, всё стало получаться
помогите у меня pinnacl 14 поставил Hollywood FX volume 1 full там должен быть свадебный переход ,а его нет и вообще не встал Hollywood FX что делать не магу разобраться?
Хулиганк@
22.5.2010, 17:14
urigori! У меня нет 12 версии и винда только 7. была 10 версия, но на мойте она не прет=( а на комп, который я специально для 14 версии покупала, 10 версию не хочется как-то ставить.... и где можно скачать 12, подскажите пожалуйста. и можно ли сделать так, чтобы обе версии были на компьтере?
да с 14 паника полная я вижу , !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 3 ставиться и всё ,а 1 и 2 не хочет в чем подвох непайму !!!!!кто может подсказать люди????
МОЗГОЛОМ
23.5.2010, 12:16
На Винде 7 14-ая версия Пинакла ставится и работает без проблем,проверено лично мною не один раз,возможно скачали не тот дистрибутив.
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 23.5.2010, 13:16)

На Винде 7 14-ая версия Пинакла ставится и работает без проблем,проверено лично мною не один раз,возможно скачали не тот дистрибутив.
да вот как раз винда 7 качал два разных
дистрибутив , как бы работает нормально но вот проблема заключаеться что не устанавливаеться Hollywood FX какойта беспредел то 2 и 3 установиться то вообще 3 и все странно как то!!!!
Хулиганк@
23.5.2010, 19:45
по счет того, что она хорошо работает - не спорю. с этим проблем нет. а вот по счет переходов новых... у меня никак не получается=(
у меня винда хр, пинакл-12, всё совместимо и работает ,дополнительные переходы ставятся без проблем
Хулиганк@
29.5.2010, 19:24
а у меня винда 7 и 14 версия пинакла
Хулиганк@
31.5.2010, 15:21
Цитата(urigori @ 31.5.2010, 3:22)

так надо поменять!
что поменять надо?
МОЗГОЛОМ
31.5.2010, 16:25
Ничего менять не надо,скачайте вот эту утилитку для очистки кэша,там два файла для 32бит и 64 бит версий ОС,очистите полностью кэш с помощью утилиты ,Кроме этого ручками удалите всё здесь С:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\HfxXML,затем запустите Студию,должны найтись ваши переходы, если правильно установлены
Скачать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Когда ставите программу нужно внимательно читать инструкции,везде пишут,что устанавливать весь контент нужно до первого запуска Студии,запускать нужно после полной установки всех переходов эффектов и т.д.если в процессе установки запустить Студию,а потом доустанавливать что то,то есть вероятность что Студия не найдёт вновь поставленные эффекты,так как она у себя все эффекты и переходы прописывает при первом запуске.
Если такое случилось ,то нужно чистить кэш.
Ещё почитайте всю тему сначала,может ,что почерпнёте,например здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Хулиганк@
1.6.2010, 11:32
Я сделала все как вы сказали, но у меня не получилось=((( может я что-то где-то напутала...
Сейчас у меня все переходы скачены и лежат в одной папке. что мне с ними дальше делать?
теперь их нужно установить,скриншот дайте папки открытой,что там за переходы посмотреть.
Голливуд FX установлен или нет?Должен находится по пути C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx
если да то устанавливайте переходы,а потом проделывайте те манипуляции о которых писалось,если не будут отображаться.
Хулиганк@
2.6.2010, 18:07
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 31.5.2010, 18:25)

скачайте вот эту утилитку для очистки кэша,там два файла для 32бит и 64 бит версий ОС,очистите полностью кэш с помощью утилиты
Я скачала эту улиту, но когда ее запускаю, у меня выходит окошко с тремя вкладками. в первой вкладке нажимаю на "Check". выходит список. после нажимаю на "Clean" и он мне выдает: "System error. Code: 5. Отказано в доступе." Почему это происходит?
Я уже замучилась=( я недавно только пересшла на эту программку и я - самоучка. помогите, пожалуйста
Я незнаю почему так происходит.
Вы не ответили на мои вопросы с поста 116.
Хулиганк@
3.6.2010, 21:16
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 1.6.2010, 14:28)

теперь их нужно установить,скриншот дайте папки открытой,что там за переходы посмотреть.
Голливуд FX установлен или нет?Должен находится по пути C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx
если да то устанавливайте переходы,а потом проделывайте те манипуляции о которых писалось,если не будут отображаться.
как понять "скриншот"?
а по указанному пути голливуд не установлен
Как делать скриншот и выкладывать превью описано здесь
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Вместо фотошопа можно ипользовать Виндовскую программу Паинт(Paint)
Для чего у меня в подписи 1-ый пункт не понимаю

Цитата(Хулиганк@ @ 4.6.2010, 2:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Можно сделать и по другому,установить более ранню версию Пинакла 11,12 с бонусом,затем поставить 14-ую и сделать перенос содержимого(бонуса),все эффекты от предыдущей версии встанут в 14-ую.Можно и вообще Бонус на 14-ую накатить от 11-ой.Но предпочтительнее первый способ.
Можно просто поставить отдельно Голливуд,искать тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 4.6.2010, 13:38)

Опишите какая у вас Студия,где брали, сколько весит скачанная программа,подозреваю,что она у вас голая,без бонуса,иначе голливуды были бы на месте.Рекомендую скачать и установаить бонус для 14-ой Студии
я покупала эту программку. в коробочке6 2 диска: сама программка и бонус. но бонус я не устанавливала - думала, что не надо. а сама программка называется (на обложке диска так) - Pinnacle Studio 14 Ultimate Collection (2009). вот
Так установите втрой диск с бонусом и будет вам счастье,куча новых переходов и видеоэффектов,всё самое вкусное как раз в бонусе и есть,удачи.Ещё вопрос,программа лицензионная?
Хулиганк@
5.6.2010, 16:57
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 1.6.2010, 14:28)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!]

[/URL][/img]
вот мои скаченные переходы.
на пути, который вы описывали (C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx ) Hollywood Fx не находится. там вот что стоит:

бонусный диск я установила (за это, кстати, огромное спасибо). но когда опять нажимаю на скаченные мной переходы (там есть те, которыемне ну очень нужны

), комп немного думакет и выдает в итоге мне вот такую штучку:

Цитата(МОЗГОЛОМ @ 5.6.2010, 17:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для чего у меня в подписи 1-ый пункт не понимаю default_rolleyes.gif
Мало того, что я - чайник, так я еще и блондинка. а это, как всем известно, хуже, чем чайник
Установила переход Белый блик- Стоит на месте , рядом с другими, а на пинакле на переходах его нет. Дважды кликала. Остальные то установились ранее. Не пойму почему этот не показывается в программе
Где ищите в Пиннакле его?
Белый переход можно быстро изготовить самостоятельно,делаете белый фон графический в любом редакторе по размеру вашего видео,в том месте где нужен переход ложите на вторую дорожку этот фон,с двух сторон в начале и в конце к фону применяете переход растворение(второй по счёту в обычных переходах) с помощью регулирования длины фона и длины переходов добиваетеь нужной длительности перехода.Всё теперь если нужно ещё где то по фильму его использовать просто копируете его из таймлайна и вставляете в любое другое место.Таким же образом можно сделать вспышку любого цвета.Вот как это выглядит
Размеры графики в пикселах для разного видео:
видео 720х576(4х3)>фото 768х576
видео 720х576(16х9)>фото 1024х576
видео HDV 1440x1080;HD 1920x1080>фото 1920х1080
Переход Белый блик у меня встал под таким именем
Если вы хотите такой переход как в в посте 44 от yura111То вышеописанными переходами такого не добьётесь,так как там больше похоже на переход из плагина Витасцена,он должен быть у вас в Студии в переходах ProDAD.Там выбрать Vita вставить переход,нажать на нём два раза мышкой, в появившемся окне нажать кнопку монтаж, откроется окно плагина Витасцены,далее в группе Transition>Classic effects ищите подходящий переход,для его применения нужно дважды щёлкнуть на нужном переходе и если подходит нажать вверху слева значок похожий на электрическую вилку,произойдёт возврат в Студию с применённым переходом,аналогично применяются и видеоэффекты Витасцены,только заходить нужно через видеоэффекты, а дальше также ProDAD>Vitascene
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
12.9.2010, 9:54
OLZ. Переход устанавливается под другим названием. Не Белый блик, а Супер. Смотрите такую папку в переходах. У вас какая версия Студии?
В версиях выше 10-ки мало только установить голивуд. Надо, чтобы он еще прописался. Тогда будет виден. В 11-ой версии сделать это:
"Удалите ВСЁ в папке:
C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx\
и удалите ПАПКУ:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML
После этого запускайте Студию-11."
При запуске она сругнется, что не находит удаленного. Соглашайтесь. Она сама создаст всё заново. И переход будет виден. Повторяю, под названием Супер. Это точно срабатывает. Неоднократно проверено на собственной 11-ой версии.
По 12-ой есть такая рекомендация. Но сам не проверял, так как ни 12-ю, ни 14-ю не пользовал.
"1) Переносим папку
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX
в любое удобное место, по пути к которому не встречаются кирилические символы в названиях папок. Например, как это было сделано в предыдущих Студиях - в папку
C:\Program Files\Pinnacle\
2) Открываем редактор реестра и вносим изменения в один ключ. Для приведённого примера нового местоположения голливудов это выглядит так:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Pinnacle Systems\HFX For Studio\6.0
"Path"="C:\Program Files\Pinnacle\HollywoodFX\"
Пост 125. Моя ошибка заключалась в том, что 500 переход у меня высветился и работает, но он немного не такой и я искала чего то еще, сама не знаю чего . Ответ на мой вопрос по переходу дал следующий форумчанин. Эффект это! Большое всем спасибо!
Молчать не могу- лезут из меня эмоции.Домашние - не поймут вообще- о чем я... Я три года вплотную занимаюсь монтажем в Пинакле.И только сегодня по вашей наводке нажала дважды на переход, стоящий на шкале, а потом на кнопочку монтаж. Вместе с новым окном-буря восторга от нового и понятия- какая же я тупая... И дикое желание быстрей этому научиться. Буду искать уроки . Я обожаю этот сайт.
Александр ч.
15.9.2010, 18:15
"500 переход у меня высветился и работает..."
OLZ Это между прочим вы писали. (№124)
"Установила переход Белый блик- Стоит на месте , рядом с другими, а на пинакле на переходах его нет"
Так он у вас с первого раза встал? Или делали что-то дополнительно, чтобы заработал?
С первого раза. А то что искала- сейчас нашла. Это Витасцен. То что описал Мозголом выше. Огромное ему спасибо!
МОЗГОЛОМ
15.9.2010, 18:36
Александр,у меня на 11-ую Белый блик то же встал сразу и был увиден Студией без всяких манипуляций.
Александр ч.
15.9.2010, 18:47
Установиться и у меня установился без проблем. Но его Студия не видела. Только после того, как сделал то, что написал выше, увидела и начал работать.
МОЗГОЛОМ
15.9.2010, 18:57
Цитата(OLZ @ 15.9.2010, 23:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
узнаете о интересных возможностях Студии.
batya_rd
28.9.2010, 15:14
Еще два перехода:
Вопрос к специалистам. До двенадцатого у меня стоял десятый Пинакл И там у меня были свадебные переходы и вообще много всяких. И менюшек было больше. Я ее удалила и поставила двенадцатую. Здесь переходов было по минимуму. Сейчас понакидала, но тех, из Пинакле -10 так я и не нашла.Может кто подскажет где их скачать. И как понять- стоит ли у меня сейчас бонус? И если не стоит- можно ли его дополнительно, не переустанавливая программу , доустановить.
Пост 133 Урок.У меня скачалось в формате МП4 Видео не показывает, только звук. А посмотреть -то хочется...
Yurchik
19.10.2010, 13:44
Здесь бонусный диск.
МОЗГОЛОМ
19.10.2010, 15:29
Цитата(OLZ @ 19.10.2010, 18:39)

МП4 Видео не показывает, только звук.
Значит кодека нужного нет или плеера,попробуйте самим Пиннаклом открыть,если нет то плеер ставьте KMPlayer
post 81
STU_DENT, из папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\HfxXML удали файл 00 - Declic Video.bmp
Pinnacle должен быть выключен , затем включить - чёрные окна заменятся на нормальные переходы.
Проверено на себе...
На компе стоит семёрка 32 битная и установлены две студии-14-я и авид.При попытке установить дополнительные переходы от девиса на 14-ку ничего не получилось и всё вышеперечисленные способы установки тоже не дали никакого результата.Есть ли способ решить эту проблему?
виталик74
6.4.2011, 17:02
Возможно они у вас правильно установлены , но не отображаються в списке.
Воспользуйтесь утилитой от АМТ.
Утилитой воспользовался,но всё осталось по прежнему....Есть подозрение,что 14 версия конфликтует где то с семёркой,так как эта 14 версия стояла на XP и никаких проблем с установкой дополнительных переходов не было...Придётся ставить дополнительно XP.....
Некоторые переходы Холивуд скачались в формате EXE. Как стелать чтоб они отразились в программе?
andrei.mitichev
11.7.2011, 11:06
для 10.6 +бонус где найти дополнительные переходы , есть ли они?
Цитата
скачались в формате EXE. Как стелать чтоб они отразились в программе?
Запустиь ЕХЕ файл, который автоматически установит в Голиввуд FX
Скачал и установил Hollywood FX5 на 15-й пинакл. (C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX 5) - папка весит 1,24 гигабайт,в ней более сотни папок с переходами.Через Easy_FX,как отдельная программа все открывается и работает,но ч/з пинакл ничего этого не происходит! Помогите советом (если можно пошагово),уже замучался,сам не могу разобраться!
Татьяна80
7.11.2011, 11:59
1. Подскажите пожалуйста, почему у меня так отображаются некоторые переходы? Как можно это исправить? Студия у меня 15я.
Цитата(Tata.bk @ 2.2.2009, 8:55)

У меня такая же ерунда. Я сначала удалила все из папки Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\HfxXML как было рекомендовано и в программе исчезли все переходы, кроме 2d и градиентных. Я назад всё вернула из корзины и у меня все переходы нормально работают, в том числе и все скачанные Hollywood FX. Может не всегда обязательно эту папку чистить?
У меня также все переходы пропадают, а при восстановлении появляются и работают. Но вновь установленные в списке переходов так и не появляются. Хотя в папке HfxXML они появились.
Цитата(демид @ 10.11.2011, 19:09)

У меня также все переходы пропадают, а при восстановлении появляются и работают. Но вновь установленные в списке переходов так и не появляются. Хотя в папке HfxXML они появились.
Спасибо "Сержуне". Очистил кэш и всё стало нормально.
Коллеги, у кого имеется
нормальный, не косячный))) переход "
BAS-Photo Shot(фотоснимок)" (их "голливудского" раздела "Видео/Кино") - поделитесь, пожалуйста !.. А то у меня в прежней, 10-й версии Пиннакля он был одним из любимых - а в теперешней, 15-й версии он какой-то "косячный" ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.