Полная версия этой страницы:
Работы от trito
pavel55555
27.8.2015, 22:56
нееее. я говорю амплитуду меньше. честно - у меня глаза устали туда-сюда бегать. слишком сильно, надо уменьшить. или реально на посте слепить.
МОжно и поменьше

я вообще первый раз такое исполняю, в плане съемок и монтажа на банкете. Что на посте слепить?
pavel55555
27.8.2015, 23:26
trito
ну снимаеш нормально. без шараханий камерой. потом на постобработке можеш слепить это своё шатание типа wiggl-ом. или что-то подобное. Главное, что так ты можеш полностью всё контролировать и либо увеличивать либо уменьшать "шарахание" камеры, как амплитуду так и частоту... можно также делать не только по горизонтали и вертикали, но и угол... Надеюсь, что ты понял. Если чего - в личку.
Цитата(pavel55555 @ 28.8.2015, 0:26)

trito
ну снимаеш нормально. без шараханий камерой. потом на постобработке можеш слепить это своё шатание типа wiggl-ом. или что-то подобное. Главное, что так ты можеш полностью всё контролировать и либо увеличивать либо уменьшать "шарахание" камеры, как амплитуду так и частоту... можно также делать не только по горизонтали и вертикали, но и угол... Надеюсь, что ты понял. Если чего - в личку.
Ааа. ну понял. на до как нить тестово сделать че нить

пасибо за подсказку
Веселый ролик получился. Ведущий просто супер! Такое видео ему в портфолио - и он без выходных))) согласна с павлом:перебор с мотанием камеры( однообразная траектория и амплитуда...)
Цитата(лариса @ 28.8.2015, 9:16)

Веселый ролик получился. Ведущий просто супер! Такое видео ему в портфолио - и он без выходных))) согласна с павлом:перебор с мотанием камеры( однообразная траектория и амплитуда...)
Это довольно таки известный в Московских кругах ведущий и очень пафосный

ему не нужны никакие портфолио, и о недостатка раьоты точно не переживает!
pavel55555
28.8.2015, 19:51
Андрей, это то, о чём я говорил (я когда-то знакомому делал).
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Если надо - стучись в личку...

P.S.
Цитата(trito @ 28.8.2015, 17:00)

Это довольно таки известный в Московских кругах ведущий и очень пафосный
Знаем, знаем...

Видели...

Я сразу узнал по фейсу...
Цитата(pavel55555 @ 28.8.2015, 20:51)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Если надо - стучись в личку...

КРУТО... надо будет обязательно поюзать, для интервью как раз самое ТО
Казачья станица
Нажмите для просмотра скрытого текста
pavel55555
14.10.2015, 22:35
trito Титры - 5!
Мне показалось, что у крана горизонт завален?..
Да молеха есть по горизонту

править не было времени, потому как собиралось все на коленках так сказать... монтировали на месте на дохлом ноуте за 1.5 часа
И титры не наши. уже дали накатку
pavel55555
18.10.2015, 16:52
Там кстати на 1:52 мин.сек я засветился, стою в белой куртке
pavel55555
18.10.2015, 21:10
trito Да, да... я видел... и на 2:33 тоже...
Свадебный клип Алексея и Айгуль 3 октября 2015 г.
"Автор ограничил доступ к видео".
странноа, все нормально у меня, и ютюб не блокировал и в настройках открытый доступ!
Мозголомка
31.10.2015, 12:46
Просит войти на Youtube, так не пускает.
Странно!! у меня все в открытом доступе, тока что посмотрел! мож ютюб опять что дуркует!
Цитата(trito @ 31.10.2015, 13:55)

тока что посмотрел
Не хватало еще , чтобы и сам автор не видел собственное видео).
Сейчас все показывает. В чем была причина?
Почему то ютюб попросил меня его опубликовать

хотя я все это сделал
Аксакал
31.10.2015, 14:08
Новогодний Корпоратив
Понравилось, но лайва не хватило, тем более ведущий так часто попадал в кадр)
Копался тут в своих видосах и нашел прошлогодний ролик, особо непортфолийный без каких либо выкрутасов, просто позитивный и прикольный
Чето давно не выкладывал ниче

В этом Году чето по свадьбам Голяк

нее... их немало, просто все они обычные.....скучно

Вот более менее смотрибельное что-то
Прямо как в старой макарской песенке?
"И на работе с бабками голяк...
Жоржей не видно, сплошь - одна фирма,
А им - хоть "Boney M", хоть краковяк, -
Сидят и не башляют ни хрена..."
А какая нескучная? Что бы неделю гуляли, пуская салюты? И чтобы видеограф всю неделю круглые сутки снимал? Учится всё-таки народ считать денюжки. И это правильно.
Еще одна из моих последних работ:
Нажмите для просмотра скрытого текста!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А знаешь, мне понравился ролик. Снят и смонтирован, как по мне, вполне. Понравился темп, не навязчивость, да и клиенты, ничего себе так... Спасибо!
Оживить форум
Руслан АНД Ирина
Нажмите для просмотра скрытого текста!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
отклонился я немного от СВА видео

попросили тут одни музыканты снять им backstage, правда на него он не особо похож но все же... на вашу критику....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.