Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от trito
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2, 3
pavel55555
нееее. я говорю амплитуду меньше. честно - у меня глаза устали туда-сюда бегать. слишком сильно, надо уменьшить. или реально на посте слепить.
trito
МОжно и поменьше default_cool.gif я вообще первый раз такое исполняю, в плане съемок и монтажа на банкете. Что на посте слепить?
pavel55555
trito
ну снимаеш нормально. без шараханий камерой. потом на постобработке можеш слепить это своё шатание типа wiggl-ом. или что-то подобное. Главное, что так ты можеш полностью всё контролировать и либо увеличивать либо уменьшать "шарахание" камеры, как амплитуду так и частоту... можно также делать не только по горизонтали и вертикали, но и угол... Надеюсь, что ты понял. Если чего - в личку.
trito
Цитата(pavel55555 @ 28.8.2015, 0:26) *
trito
ну снимаеш нормально. без шараханий камерой. потом на постобработке можеш слепить это своё шатание типа wiggl-ом. или что-то подобное. Главное, что так ты можеш полностью всё контролировать и либо увеличивать либо уменьшать "шарахание" камеры, как амплитуду так и частоту... можно также делать не только по горизонтали и вертикали, но и угол... Надеюсь, что ты понял. Если чего - в личку.

Ааа. ну понял. на до как нить тестово сделать че нить default_blush.gif пасибо за подсказку newyear_z_1.gif
лариса
Веселый ролик получился. Ведущий просто супер! Такое видео ему в портфолио - и он без выходных))) согласна с павлом:перебор с мотанием камеры( однообразная траектория и амплитуда...)
trito
Цитата(лариса @ 28.8.2015, 9:16) *
Веселый ролик получился. Ведущий просто супер! Такое видео ему в портфолио - и он без выходных))) согласна с павлом:перебор с мотанием камеры( однообразная траектория и амплитуда...)

Это довольно таки известный в Московских кругах ведущий и очень пафосный default_wacko.gif ему не нужны никакие портфолио, и о недостатка раьоты точно не переживает!
pavel55555
Андрей, это то, о чём я говорил (я когда-то знакомому делал).
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Если надо - стучись в личку... default_cool.gif

P.S.
Цитата(trito @ 28.8.2015, 17:00) *
Это довольно таки известный в Московских кругах ведущий и очень пафосный

Знаем, знаем... default_biggrin.gif Видели... default_rolleyes.gif Я сразу узнал по фейсу...
trito
Цитата(pavel55555 @ 28.8.2015, 20:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Если надо - стучись в личку... default_cool.gif

КРУТО... надо будет обязательно поюзать, для интервью как раз самое ТО newyear_z_1.gif newyear_z_2.gif
trito
Казачья станица default_biggrin.gif
Нажмите для просмотра скрытого текста

pavel55555
trito
Титры - 5!
Мне показалось, что у крана горизонт завален?.. default_blush.gif
trito
Да молеха есть по горизонту default_blush.gif править не было времени, потому как собиралось все на коленках так сказать... монтировали на месте на дохлом ноуте за 1.5 часа default_rolleyes.gif
И титры не наши. уже дали накатку default_cool.gif default_biggrin.gif
pavel55555
trito
newyear_z_1.gif
Там кстати на 1:52 мин.сек я засветился, стою в белой куртке default_blush.gif
pavel55555
trito
Да, да... я видел... и на 2:33 тоже... default_wink.gif
trito
Свадебный клип Алексея и Айгуль 3 октября 2015 г.

NVN
"Автор ограничил доступ к видео".
trito
странноа, все нормально у меня, и ютюб не блокировал и в настройках открытый доступ!
Мозголомка
Просит войти на Youtube, так не пускает.
NVN
У меня везде так.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Точно открытый доступ? Может, ограниченный?
trito
Странно!! у меня все в открытом доступе, тока что посмотрел! мож ютюб опять что дуркует!
NVN
Цитата(trito @ 31.10.2015, 13:55) *
тока что посмотрел

Не хватало еще , чтобы и сам автор не видел собственное видео).
trito
А сейчас попробуйте!
NVN
Сейчас все показывает. В чем была причина?
trito
Почему то ютюб попросил меня его опубликовать default_blush.gif хотя я все это сделал default_cool.gif
Аксакал
trito
Новогодний Корпоратив default_rolleyes.gif

Alex_D
Понравилось, но лайва не хватило, тем более ведущий так часто попадал в кадр)
trito
Копался тут в своих видосах и нашел прошлогодний ролик, особо непортфолийный без каких либо выкрутасов, просто позитивный и прикольный default_biggrin.gif

trito
Чето давно не выкладывал ниче default_blush.gif В этом Году чето по свадьбам Голяк default_sad.gif нее... их немало, просто все они обычные.....скучно default_blush.gif Вот более менее смотрибельное что-то default_cool.gif

бегемот
Прямо как в старой макарской песенке?
"И на работе с бабками голяк...
Жоржей не видно, сплошь - одна фирма,
А им - хоть "Boney M", хоть краковяк, -
Сидят и не башляют ни хрена..."

А какая нескучная? Что бы неделю гуляли, пуская салюты? И чтобы видеограф всю неделю круглые сутки снимал? Учится всё-таки народ считать денюжки. И это правильно.
trito
Еще одна из моих последних работ:
SST
А знаешь, мне понравился ролик. Снят и смонтирован, как по мне, вполне. Понравился темп, не навязчивость, да и клиенты, ничего себе так... Спасибо!
trito
Оживить форум default_tongue.gif
Руслан АНД Ирина default_rolleyes.gif
trito
отклонился я немного от СВА видео default_blush.gif попросили тут одни музыканты снять им backstage, правда на него он не особо похож но все же... на вашу критику....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.