Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от trito
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2, 3
pavel55555
А почему так? (см. скрины) default_blush.gif

default_rolleyes.gif Я не свадебщик ,но с моей точки зрения, обывателя, как-то не комильфо... ИМХО.
trito
О Павел приветствую давно с вами не переписовался default_blush.gif
Шрифты разные потому как в проэкте они тоже разные default_tongue.gif на русском потому как молодые так захотели, изначально было все на engl и с тенью не стал морочится. посчитал что и так все читаемо =)

ДА наверно эту свадьбу я лениво снял default_blush.gif ИСПРАВЛЮСЬ

Хочется какую нибудь прикольную свадьбу снять чтобы вдохновение было =) а в этом году все скучные какие то =)

Следующая свадьба будет в яхт клубе может там что интересненькое будет =)
pavel55555
Цитата(trito @ 11.4.2015, 4:26) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!" (посмотреть! default_rolleyes.gif )
Что значит "в проекте было"? Шо за фигня? Шо за отписка? Для тебя такое уже не простительно! default_tongue.gif default_biggrin.gif
Исправляй... default_biggrin.gif (не первый же раз сел за Афтер...) default_biggrin.gif default_cool.gif

P.S. Ещё пообщаемся... Гы! newyear_z_1.gif
Alex_D
А мне понравилось)
trito
а вы говорите кризис, вот недавно снимали с ребятами сабантуй (в честь дня рождения замира 1 годик) ролик не претендует не на что, склеен исключительно для форума =) клеил тоже не я, хотя на 1.36 минуте засветился в кадре =)
Нажмите для просмотра скрытого текста

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

p.s что бы все так жили default_tongue.gif
Натник
не хило)) прикольно было смотреть лезгинку под Queen default_laugh.gif
VaGa
Да уж... Размах впечатляет. Но попахивает обычными понтами.
trito
Когда есть деньги на эти понты почему бы и нет? что плохого в том что люди хорошо живут? default_rolleyes.gif Аренда Зала в этом месте стоит в районе 500 тыс, на столах стоял hennesy я боюсь даже представить стоимость этого мероприятия =)
VaGa
Спорить не буду. Просто я высказал свое мнение. Мой дальний родственник, чтобы было "как у всех", залез в бешеный кредит на свадьбу сыну. Живой оркестр на поляне, вертолет для покатушек, "Хаммер" километровый, умопомрачительные подарки родственникам и пр. и пр. Через три месяца развелись... А кредит остался. Вот это точно понты. А то, что касается ролика - для годовалого мальчишки это вряд ли очень было нужно. ИМХО.
pavel55555
VaGa
А может вместо обсуждения понтов или нет у заказчика и сравнения со своими родственниками, посмотреть на название темы, и таки начать обсуждать саму работу?..
P.S. Имхо. Потому что такие разговоры только показывают, как человека "душит жаба"... (Не в обиду, но производит именно такое впечатление) default_cool.gif
И давайте тут больше не засорять чужую тему не по теме!
А то, что это (пиршество) малолетнему юбиляру и нафиг не надо - это и так понятно, но давайте обсуждать именно саму работу оператора/монтажера, его косяки в монтаже и съёмке, если таковые имеются.

trito
Теперь по работе.
Виден различный контраст на различных сценах. Не комильфо.
Ребёнок какой-то уставший, измученный... Надо было подобрать/снять кадры и побольше, где он веселее и живее... а не просто лежит/сидит в своей коляске. Имхо, надо было как-то договориться с родителями и сделать несколько удачных постановочных кадров, где он улыбается и гораздо веселее.
Всё - имхо.
P.S.2. Квины - улыбнуло! default_biggrin.gif default_rolleyes.gif
trito
Павел, по контрасту, там снималось на разные камеры =) Canon на стедике остальные nicon-ы! да вообщем то тот кто клеил не ставил себе задачу что-то подгонять, ролик выведен из сырого материала т.е ничего не редактировалось, ролик слепили если я не ошибаюсь минут за 30 default_blush.gif просто показать масштаб гулянки, просто родители захотели так потусоваться, мне кажется им и съемка то не особо нужна была default_biggrin.gif меня удивило то что в такие нелегкие времена люди готовы выложить кругленькую сумму за вечер который по сути нечем не примечателен, но я искренне рад за таких людей, еще раз повторюсь "нет нечего плохого в том что люди хорошо живут" default_tongue.gif
trito
небольшой коммерческий ролик default_blush.gif Презентация нового HONDA CR-V снимал вообще за дорма default_sad.gif у всех видите ли тяжелые времена default_tongue.gif

Аксакал
Ролик заблокирован.
SST
trito, прими соболезнования. Хоть копейку заплатили - все, у них права. Козлы, одно слово default_sad.gif .
trito
Почему заблокирован? все проигрывает default_cool.gif
просто ютюб наверно из-за композиции в некоторых странах его заблокировал newyear_z_7.gif это нормально =)
Аксакал
Странно если у тебя показывает, а во Владике нет, тогда точно Москва другая страна. default_biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NVN
У меня тоже не показывает. Скорее всего сам владелец может видеть им залитые ролики, а другие нет (если связано с авторским правом по- крупному)). Поэтому всегда прошу кого-то из друзей просмотреть ролик, или клиентов, если у них все ОК, значит все в порядке. Но со временем все чаще сталкиваюсь с этой проблемой. Последний раз, когда мне важно было, чтобы ролик проигрывался в любой стране, даже воспользовалась сервисом YouTube, который предложил несколько вариантов замены моей композиции на разрешенную. Проблема была решена таким способом.
trito
Вот залил на ВИМЕО default_biggrin.gif
NVN
Мне, как зрителю понравилось . Даже покритиковать нечего default_biggrin.gif
Мозголомка
Как ни странно, а у нас показывает youtube, хотя чаще всего блокируют у нас.
SST
Ну а мне, как зрителю, не очень. Первое - первые и вторые титры не по центру. Но это я бы пережил. Но вот звук. Излишне громкий и слишком резкое усиление. Второе, что не понравилось - не показали машину. Морды покупателей -да, но зачем они мне. Тем более не бритые. И ни разу не фотомодели. Ну и третье - мне хотелось бы больше динамики видеоряда. Еще бы я, до съемок, спросил у тамошних спецов, чем эта модель отличается от предыдущей. И эти отличия в темпе и продемонстрировал. Но это все, конечно, на будущее. Может и пригодиться. Спасибо!
trito
Желание заказчика было, как раз что-бы морды покупателей снимать, а не машину default_tongue.gif якобы круто автосалон, а машину можно и в интернете посмотреть default_cool.gif фото там куча, и зачем мне сравнивать модели? опять же это все можно и в сети посмотреть если потонцеальный покупатель! цель ролика совсем другая была! да и за 2 часа съемок особо не разгонишься, повторюсь это не рекламный ролик авто а всего на всего его презентация со всеми вытекающими в виде развлекательных программ! не путайте репортаж с постановкой default_biggrin.gif
pavel55555
Весь ролик ждал, что хоть как-то промелькнёт салон несколькими кадрами: вся торпедо, приборная доска, руль и всё такое... Не дождался... Жаль. Я так понял, что либо они не дали снять либо сам не сообразил... Причём было бы не плохо ещё и с разных ракурсов... А в начале, где показан банер - надо бы его было взять в электронном виде (или отсканировать) и вставить в видео как нормальная правильная картинка без искажений и, если он широкий, просто замутить панораммирование...
Всё имхо. default_wink.gif
Акценты на оптике тоже не помешали бы... да и вид сзади как-то упущен... default_huh.gif Причём это можно было врезать секундными кадрами...
P.S. Всё вышесказанное прочитал. Всёравно остаюсь при своём мнении и своих ожиданиях. (надеюсь без обид?) newyear_z_1.gif
NVN
Ну вот, сколько людей, столько и мнений, это нормально!

Я бы не досмотрела ролик, если бы "железок" в кадре было больше, разумеется потому, что я не мужчина. Ролик получился настоящим из-за присутствия людей, их живых лиц, а не рисованных кукол-моделей.

Жизнь салона показана. И именно это мне понравилось. Мужчины же, хотят наоборот, меньше жизни, больше техно default_biggrin.gif
trito
Павел какие обиды? уж точно не на Вас newyear_z_1.gif
p.s критика обоснована и она имеет место быть default_blush.gif но всем не угодишь и это факт default_tongue.gif
trito
Я уже боюсь что либо выкладывать сюда default_blush.gif
очередная работа:

NVN
В целом, очень приятная работа, молодец!
Единственное замечание- не попадание в музыку.
На 1.10 идет развитие музыки и хотелось бы увидеть кадры подинамичнее , то же самое на 2.26. А вот на 3.47 как раз то, что надо. Не знаю, какой там у тебя видеоряд, из того, что есть, на 1.10 можно поставить кадры, где невеста на палубе начинает крутиться-двигаться, а на 2.26 кадры с регистрации. Будет получше смотреться. Или не бери музыку с развитием, если нечего поставить. И еще, на 3.26 очень короткий черный фейдер, смотрится как пропуск кадра.
trito
Да на палубе бы не мешало что нибудь эдокое вставить, но коль уж кадры с яхты то и надо их гнать, хотя меня тоже именно этот момент не вставляет default_biggrin.gif , но там место было очень мало и еще качало, так что там тока статика, на 1.10 не согласен. как раз таки (мне так кажется) у молодых встреча происходит default_rolleyes.gif про фейдер соглашусь надо переделать для молодых default_cool.gif
А еще про музыку я решил поменять стереотипы, и стык делать не только на сильные доли но и на слабые
trito
Вот еще с конвейера сошел =)
Даша и Юра (Невеста супер default_blush.gif )
NVN
Прикольно! Футажи снова входят в моду? default_biggrin.gif

Фон для титра в виде ползущего подола платья, как по мне, ужасен. default_cool.gif

0.44-0.48 непонятная панорама , не несущая ничего абсолютно, ни красоты, ни эмоций.

Местами кадрирование не очень. Половина лица- туловища, это не понимаю

На 1.02 снова зарезал невесту,и в целом, композиция кадра неудачна.

А тут?

Если бы тебе отдали такое фото, то наверняка сказал бы, фотограф халтурщик и верните мне деньги. Кадры в видео должны быть такие же, нужно так снять видео, чтобы каждый стоп- кадр смотрелся, как гармоничное фото. По-другому если, то это брак, или халтура.

1.44-1.51, стоп кадр двигал? default_rolleyes.gif
2.05- 2.09 - очень неудачная панорама вниз.

Это что, красиво?

Есть хорошие кадры, но в целом, на троечку default_cool.gif
trito
каждый по своему видит кадр и его построение, есть правила и техника этого всего что демонстрируют классика кино а есть современные тенденции, и если посмотреть современное кино то эти правила распрастраняются лишь от части, что-бы снять идельные кадры нужно очень много времени и сил, но к сожалению свадьбы у нас длятся по 8-10 часов половина которых это банкет default_blush.gif
Сейчас зрителю по существу (плохо это или хорошо судить не мне) важно общее восприятие видео а не его отдельных участков default_cool.gif
Мне как видеооператору и монтожеру, видео нравится, если бы на мою свадьбу сделали тоже самое я был бы доволен.

По поводу футажей, платье висело в пустой комнате с диваном, неужели вы думаете что это было бы лучше? вот и пришлось прибегнуть к колхозному варианту default_cool.gif Еще лет 10 и они опять будут в моде! современный мир он такой не угадаеш!
NVN
Разумеется, авторский взгляд и все такое default_rolleyes.gif
SST
А я бы четверку поставил. Мне понравилось. Особенно последний ролик. В предпоследнем, мне показалось, контрастности много. Глаз не разглядеть. Но в последнем - нормально так. Единственное, чего мне не хватило - крупного плана девочки (там она пару раз попадает). Ее бы глаза еще глянуть... Спасибо, особенно за последний ролик. Пролетел махом.
NVN
Ну вот, это еще раз доказывает, что у каждого в голове своя гармония default_biggrin.gif
SST
Ну торкнула меня невеста, что поделаешь. default_biggrin.gif
NVN
Вот это для клиентов самое главное. Если невеста себе понравится в кадре, то все остальное (композиция, цветокор и прочее) не имеют абсолютно никакого значения. А если нет, то не спасет ничего. Это аксиома. default_rolleyes.gif
вованчума
[color="#000000"][/color]Ноги страшные у невесты когда она на пороге предбанника стоит с рюмкой в руке и с необутыми ногами смотрит на висящее свадебное платье пьяным затуманенным взором. Как то это пугает.
trito
Предсвадебное признание default_blush.gif

p.s Диктор правда из девушки неудачный =)
pavel55555
trito
Цитата(pavel55555 @ 14.7.2015, 21:24) *
P.S. Надо в маске для Tilt-shift делать мягче переход... имхо.

newyear_z_1.gif да просто кадр неудачный попался нада бы на другом фоне его зделать но было уже поздно когда дома уже сидел default_blush.gif ну и что-бы скрыть как то это добавил вот TS и виньетку вроде нормально получилось да и объект слишком мал в кадре. а так как раз акцент на нем default_cool.gif
pavel55555
trito
Могу в личку скинуть проектик АЕ (1920х1080 25fps) простенький с регулировкой маски... Верх и низ регулируешь слайдерами... НадА?
trito
Спасибо Павел, я для этих случаев MBL применяю там все это можно регулировать, просто действительно надо было края помягче сделать default_blush.gif ну да ладно работа сдана все довольны default_rolleyes.gif
pavel55555
Ох и не люблю я эти (болики-лёлики) Магики-Булеки... 3d_11.gif Ну да ладно... default_smile.gif
Dysechka
К сожалению, первые работы "не доступны", м.б. дадите новые ссылки (хочется посмотреть)?
trito
Александра и Ромиль 28.06.2015, прошу не обращать внимание на кадр с 2:03-2.06 default_blush.gif мой косяк, жених так пристально смотрит на фотографа default_biggrin.gif и я как то проглядел этот момент, а кадров мало, пришлось вставить default_tongue.gif

trito
Сегодня снимал интервью для гостей и горячий монтаж для демонстрации на банкете =) (соответственно никакой обработки по цвету default_tongue.gif сплошной сыряк )

pavel55555
trito
Андрей, имхо:
1. амплитуда "туды-сюды" великовата. Глаза устают. Намного меньше делай ход камеры влево-вправо... 3d_13.gif
2. видно, что крутиш на штативе, а не спонтанное типа шатание. Не комильфо. Смени на ручное шатание. А может вообще снимать нормально со штатива, а "возню" потом слепить/добавить на посте? Тем более, что так даже удобнее будет при любой обработке (не понравилазь "возня" камеры - взял и убрал и остался ровненький исходник)
3. местами на улице так темно, что доп.рассеивающий свет не помешал бы... default_blush.gif (причём в нескольких местах дабы избежать теней)

p.s. Ведущий понравился. default_biggrin.gif
trito
Не там монопод был =) да и со светом замарачиваться долго, все настолько импровезировано было =)
pavel55555
но он же не в руках держался, а опирался на землю? это же видно по движняку/рысканию камеры. Или я ошибаюсь? Не напольный? Ручной?
я сообщение ранее доредактировал. видел?
trito
А мне кажется движняк камеры наоборот создает некую динамику =) Вообщем и целом молодые были довольны =) я просто не фанат статичных кадров default_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.