Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от taktik75
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2, 3, 4
yura111
Сьемка невесты получилась бы лучше со стедиком(много тряски). Собираем деньги на стабилизатор default_smile.gif
taktik75
Цитата(yura111 @ 29.7.2010, 23:59) *
Сьемка невесты получилась бы лучше со стедиком(много тряски). Собираем деньги на стабилизатор default_smile.gif

Да есть манфрото,но с нижней не канает.минимум40 см.А это не годиться.Я потом уже прошарил.На штатив и перевернуть.А То вместо крана поюзал, а вместо стэдика не допёр, ё маё!хотя и это от трясски не спасает.Ну ...всему своё время.выше себя не прыгнешь. default_rolleyes.gif
taktik75
Вот!Такое вот начало.Нужно было запихнуть и парикмахерскую тоже.Я сам цырульник...И знаю, что снимать там нечё.И не люблю я это дело.Но заказчик прав всегда.Дальше...Нужно было номер в отеле и с озвучиванием самого номера номера(Во каламбур).Снимали в 1.30 где-то.Сценарий писался в машине при поездке с гулянки в город.15-20 минут где-то.Я и сам знаю, что не совсем фонтан.Но просто посмотрите...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
andrrei
Просьбу заказчика про парикмахерскую вы выполнили неплохо-но....слишком затянуто...Мне кажется,что некоторые моменты в парикмахерской и при наряживании машин надо было сделать в ускоренном времени и всё тогда смотрелось бы на одном дыхании....Дальше-когда жених заказывает шампанское в номер,то мне сразу бросилась в глаза бутылка шампанского,стоящего на столе....И ещё-когда на невесту сыпались лепестки роз,то уж очень часто моргали у неё ресницы....я думаю,что надо было их сыпать ей на грудь да и вставить перебивку с боковым падением лепестков...
Ну а в целом всё смотрелось с интересом и ролик получился замечательный default_biggrin.gif
P.S. Кстати-мне самому завтра снимать невесту в парикмахерской.....попробую тоже что то придумать нестандартное....
Александр ч.
Я тоже думаю, что подзатянуто. И отель, и парикмахерскую-обряжение машин можно было подинамичнее. Клип от этого только бы выиграл. Какая-то не очень подготовленная съемка в номере. Черный пакет на полу, по-моему, даже термос под столом. Кофейку на утро? Не украшают они интерьер. И,конечно, такие монтажные ляпы у вас недопустимы. С вашим-то опытом. Заказ шампанского, когда оно на столе уже стоит. Или сейчас уже такой сервис? Трубку положил-бутылка в номере? Тогда где фрукты? Жених еще фруктов просил. "Смотри, нас показывают"- говорит жених,-"Смотри, смотри". А на экране "Нас-то" и нет. Две девушки какие-то на диванчике посиживают. Рыбешки в аквариуме плавают.
Понимаю, что невеста устала. Но уж больно в несуразной позе она возлежит в номере.
Вторая часть- сборы невесты мне понравилась. Если бы мою дочь так сняли, был бы доволен. Может быть, повторы некоторых кадров не надо было делать. У вас это несколько раз. Но в общем, это картины не портит. Спасибо.
taktik75
С шампанским заметил уже при монтаже.В 2 часа ночи на него и на пакет и внимания никто не обратил.Про "нас показывают"...Да...Согласен.Но я думаю. что если принимать это как в общем "нас". то нормально.Это всё снималось спонтанно.Я даже не знал, что в номер нужно идти будет.Пока ехали в город 15-20 минут я с ними за это время поговорил и хаотично думал как это обыграть.Не было ни в планах..ни сценария никакого.Даже лифто открывание не снял.реверсом и урезанием повторил.Думаете им до меня было?Но снять хотелось.всё снято за 10 или капку больше минут.Это с подъёмом на 5 этаж.про парикмахерскую и наряжения машин...ну со стороны виднее.я теперь смотрю и понимаю...Да ..можно было резануть.И это не отдельный клип.Это начало свадьбы.С лепестками...Там в доме ремонт.комната маленькая.Снимал без ширика...нет его пока.А тридцатка слепая.Это предельная высота, куда я смог забраться!А снимать тупо как на грудь летят лепестки....ну как-то.просто Лицо бы не совсем поместилось.И я не совсем понял про повторы кадров.там кроме лифта НЕТ ничего повторяющегося.где невеста идёт к окну..это разные.Я хотел убрать...но так на мой взгляд как-то лучше, что ли.
Но вышесказанное конечно не есть оправдание!
Спасибо за критику и отзывы!Буду стараться!
Александр ч.
"где невеста идёт к окну..это разные.Я хотел убрать...но так на мой взгляд как-то лучше, что ли."
Вот и убрали бы. Хуже клипу от этого бы не стало. Не заметил, что разные. А если разные, то уж очень идентичные. И тогда какой смысл их ставить? Чтобы удлинить клип? Так о затянутости уже сказали.
taktik75
Цитата(Александр ч. @ 14.8.2010, 6:29) *
... Если бы мою дочь так сняли, был бы доволен...

Думаю, что со мной все согласятся...Такая оценка многого стоит.Спасибо Вам!
taktik75
Вот такое утро невесты получилось=)))

Да,друзья, простите, что пока не глянул ваши работы.Нет времени даже поспать нормально=))
Александр ч.
Красивый ролик. Спасибо. Но... Если невеста позиционируется как человек, умеющий играть на фортепьяно, озаботьтесь, чтобы движения ее пальцев по клавиатуре совпадали с темпом и ритмом звучащей в фильме композиции. У вас такого нет. И это всё испортило. На мой взгляд.
taktik75
Цитата(Александр ч. @ 21.9.2010, 19:05) *
Красивый ролик. Спасибо. Но... Если невеста позиционируется как человек, умеющий играть на фортепьяно, озаботьтесь, чтобы движения ее пальцев по клавиатуре совпадали с темпом и ритмом звучащей в фильме композиции. У вас такого нет. И это всё испортило. На мой взгляд.

она играла "однажды в америке".Но сами подумайте, как под это делать.Я сперва хотел.Но это ужас просто выходит.Я спецом долго искал подходящую музыку.тут не совпадает.но задумка...просто как некая аллигория.И на мой взгляд даже то, что заметно это несовпадение. вносит некую изюминку=))
Александр ч.
"она играла "однажды в америке"
Сама играла? Без вашего видео? Ну и что. В данном случае ее как музыканта это не оправдывает. Равно и вас, как создателя видео.
Ни фига оно(несовпадение) не вносит. Только портит всё. Невольно бросается нелепые движения пальцев на фоне мелодии, которую слышим. я плохо играю. На гитаре. Ни одной ноты не знаю. Слухач. Но даже мне видно. Всего-навсего представьте, как будет выглядеть совпадение...
ostap
Думаю несовпадение играющих рук не самое ужасное в ролике. Из-за недостатка крупных планов склейки сердних получились очень плохо практически по всему ролику. На пятидесятой секунде невеста смотрит из кадра, что нарушает композицию. Звёздочки... режьте по чёрному, в альфе они получаются с серой окантовкой. В финале, там где невеста ещё сидит но общем плане, кадр выставлен неправильно - слишком много воздуха над человеком. Жениха можно было и убрать, он тут мимо.
Александр ч.
А я, хотите или нет, думаю про несовпадение. Знаете, что такое постановка пальцев у пианиста? На это уходит ой как много времени в процессе обучения. И если нам показывают человека, играющего "деревянными" пальцами да ещё крупным планом,как в этом ролике, то это первый ляп. Грубейший. Ничего ваша невеста. судя по пальцам, кроме собачьего вальса никогда не играла. В какой америке и что играла она при такой НЕпостановке пальцев? Трижды под фанеру чего-нибудь? Так это давно не приветствуется. Надумали сделать, что человек что-то играет, озаботтесь и о композиции, и о том, что бы исполнитель мало-мало играл правильно. Чисто технически. И о синхронизации того, что демонстрируете. Соответственно звучащей музыке. Можно , конечно, и так. Как у вас. Дело ваше. Главное, показали гениальную невесту, которая знает, где крышка у пианино и как ее открыть. И даже, как перебирать клавиши. А теперь представьте элементарный рассинхрон по звуку в любом ролике.Просто разговор персонажей не синхронит. Поняли, о чем я? Тут тоже самое касаемо музыки. Его каждый бы увидел. Здесь он во множестве.
kissa
А я.... А я.... А я уснула через минуту просмотра.
Музыка слишком, медленная, слишком долгая.
Пианино уже обсудили.
Правда я так и не поняла, а зачем этот сюжет вообще здесь присутствует.
Невеста такая грустная, в одиночестве зажигает одну свечу, и с такой скукой в глаза начинает
что-то музицировать. Просто обнять и плакать хочется вместе с ней.
А ведь свадьба это праздник!!! Для многих единственный раз в жизни!!
Общее впечатление: видео материал натянут по самое немогу. Скукота, и уже невольно глаза слипаются,
а рука ищет пульт дабы нажать кнопку next.
Moriarti
Да, под такую музыку хорошо смотрится ролик с глубокой смысловой нагрузкой,а здесь она минимальна,если не сказать что её нет вовсе.
Такое можно снять за 10мин. вежливо попросив выйти жениха с гостями покурить после выкупа)
taktik75
Цитата(okulval @ 22.9.2010, 10:28) *
Мне ролик в целом понравился.Не совпадения музыки и пальцев , на мой взгляд здесь совсем не обязательны, музыка как я понял идёт фоном к тому что происходит.А происходит следующее: Невеста последние мгновения перед серьёзным и важным событием в её жизни.Она и грустная и весёлая ,но в то же время счастливая. И свеча то одна поэтому....
Ну я так понял этот ролик.Что касается технических приёмов видео съёмки , то мне в глаза они не бросились. А вот со звёздочками перебор пожалуй. Спасибо...

Я когда приехал к ней на съёмку, только тогда и пианино увидел.Вот именно примерно это я и хотел им показать.Я понимаю, что это не идеал и всё это далеко от совершенства.Но хотелось показать нечто, выше сказанное.Я вот ждал просто, увидит ли это кто...Увидели=))Спасибо.Значит не зря делал.Молодым то самим и так ясно что и к чему.А вот если просто посторонний человек увидел задуманно примерно так, как хотелось показать...пусть и только один.Я не зря старался.Это всё родилось мгновенно.я посоветовался-она согласилась.Я примерно так и разъяснил то, что получиться в итоге.
taktik75
Цитата(kissa @ 22.9.2010, 5:07) *
А я.... А я.... А я уснула через минуту просмотра.
Музыка слишком, медленная, слишком долгая.
......
А ведь свадьба это праздник!!! Для многих единственный раз в жизни!!
.....

Ну это кому как=))Это обсуждалось тоже.и мне сразу сказали-медленно и романтично.Это же нежно должно быть а не как на дискотеке=))Это невеста.мож я и не так что понимаю, но ...
SST
Я вроде и согласен с фразой "Думаю несовпадение играющих рук не самое ужасное в ролике. Из-за недостатка крупных планов склейки сердних ..." и далее, но ролик мне-то понравился. Может музыка создала настроение, может звездочки... Но если выбирать, смотреть одевание невесты или это, то я голосую за это. С вечной музыкой. Спасибо taktik75!
Denshik80
все пишут про не совпадение пальцев!!! соло на пиано идет с самого начала, значит этотот 'саундтрек" записан не невестой. Музыка уже звучит, а невеста, только садиться за пианиано. Все замечательно, но!!!! Вроде все есть и крупный план, и создание ощущения работы двух камер, на мой взгляд скучновато. Понятное дело "романтика", мало разных ракурсов сЪемки, музыка ограничивает монтаж с переходами, потому что, медленная. Не совпадение работы пальцев по пиано, еще этот минус дополняют, но ни как не дают понять, что невеста не имееет слуха. В этом ролике начали с пианино , в середине мы ловим розы, а потом опять пианино. Что в результате? Мы ждем жениха?????, или это свадебный клип невесты. Для клипа невесты, на мой взглад, хорошо!!! Для сборов невесты в ожиданиии жениха, не вижу связи в этом ролике!!!!! Футаж в виде падающих звездочек, лично меня, немного раздразнил!!! Сильно много!!! в целом для меня клип получился на троечку , по пятибальной системе. ( Не в обиду хозяину.) 3D-Smile-Big-07.gif
taktik75
да я с начала их вообще не ставил.Но вот обычно жена глянет и вносит кое-какие поправки.И обычно они в тему..А тут я послушал про звёздочки, а оказалось не совсем.Ну что ж теперь...
Александр ч.
"все пишут про не совпадение пальцев!!! соло на пиано идет с самого начала, значит этотот 'саундтрек" записан не невестой. Музыка уже звучит, а невеста, только садиться за пианиано. Все замечательно..."
Точно. Еще ляп. Музыка-то уже есть. Она садится и тоже начинает играть. Согласитесь, в ее положении, играть она может только, что уже звучит. Представьте, какую какофонию она устроит, заиграв другую композицию.
jekaP
Меня только звёздочки  напрягли  уж очень похожы на выползающих тараканов default_biggrin.gif .Вобще я не против различных звёздочек тем более их сёйчас большой выбор  но вот именно эти в данном ролике ну не попали ну никак (вот где туфли там в тему).Про жениха просто не понял ..... default_blush.gif
taktik75
Цитата(Александр ч. @ 24.9.2010, 20:19) *
"все пишут про не совпадение пальцев!!! соло на пиано идет с самого начала, значит этотот 'саундтрек" записан не невестой. Музыка уже звучит, а невеста, только садиться за пианиано. Все замечательно..."
Точно. Еще ляп. Музыка-то уже есть. Она садится и тоже начинает играть. Согласитесь, в ее положении, играть она может только, что уже звучит. Представьте, какую какофонию она устроит, заиграв другую композицию.

Я сначала хотел чтоб она сама играла.Но вот СКАЖИТЕ мне? а до того как она села...как озвучить?Шум и шорох?поэтому от этого отказался.Но с самого начала хотел именно так.Она начинает играть...плавный переход в ноту к треку звука студийного(скажем так) и дальше по ходу пьесы.смутило то, что так и не придумал, а чем же начало озвучить?Тем более, что там куча голосов было на заднем плане.они то вроде тихо там говорили...но потом на видео слышно ого-го!Так и вышло...Игра на пианино. как некая аллегория, что ли....Тут придираться можно много. default_rolleyes.gif
Александр ч.
Да у вас замечательная идея. Совершенно согласен с вышесказанным - "Но если выбирать, смотреть одевание невесты или это, то я голосую за это. С вечной музыкой. ". Это уж точно. И я за это. Никаких надеваний драгоценностей и подвязок. Музыка. Так что тут всё здорово. Не совсем полно реализованная идея. Так это не к болезни. Задумку запомните, будет стимул выразить ее точнее. Уверен, что у вас получится. Успехов и спасибо.
Denshik80
И я полностью согласен с Александр ч. Чуть больше опыта и, наверное хорошее оснащение аппаратурой, то получился клип невесты на 12 баллов. СПАСИБО!!!!!!!!
taktik75
Ну на конец то нашлось пару времени зайти сюда.Вот хочу поделиться...Кто что скажет?
Прошу прощения у модераторов-КУДА И КАК ПРЯТАТЬ ВИДЕО ТАК И НЕ ПОНЯЛ!!!!Видимо не догоняю.Ткните лицом где прочесть!!!Спасибо.
И так:
Невеста Екатерина(Перед этим шла часть с титрами)
Прогулка
Застольная(Почти из не вошедшего=))
И ещё одно утречко жениха...(Мне потом показалось слегка затянуто...Но молодёжи понравилось на Ура)
Спасибо просто за то, что посмотрели...
taktik75
Вот ещё танец.
Всё было у них постановочно,но...места в притык...Как всегда бывает-немного сбивались.
И то, как это увидел я.
Я не знаю как в больших городах,но у нас тут за частую ставят музычку более менее..и топчутся в такт.Так вот.У меня вошло в правило что ли...снять, стараясь с разных точек(ессно я бегаю вокруг, а потом под БОЛЕЕ подходящую музыку(иногда оставляю тот же трек,что в оригинале)
Такие танцы(постановку) я отдаю как было,опять же по просьбам трудящихся.А остальное всё в переработку!!!Я не хвалюсь, но смешав иногда с танцем на улице в прогулке(а то и без этого)на выъходе получаем очень даже приемлемую штуковину.
Я это всё к чему.Тут попадалось много раз-люди пытаются начать обсуждать тему первого танца....и затихает всё снова.Так вот...давайте попробуем.И с постановками, и без оных.У меня вот была свадьба вчера, так там они похоже вообще сами себе постановщики.и снова прийдётся замедлять и переклеивать.Да ещё и под трек к фильму "привидение".Не знаю. что выйдет, НО ВЫЛОЖУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Смотрим:
Музыка как в оригинале была.
Andra-RAN
у меня последняя ссылка не работает, (пришлось добираться до ролика через предыдущие).
по ролику:
очень много, особенно вначале, общих и средних планов (собстно вначале присутствуют только общие и средние);
0:16-0:20 - кадр не понравился, сперва подумал что это неудачная перебивка (мужик стоит спиной к камере на общем плане), впоследствии оказалось что это жених (((;
0:44 - 1:05 - неудачный ракурс;
1:48 - 1:50 - камеру надо было подвинуть левее, тогда бы невеста не обрезалась на половину, а из кадра бы ушла дымящаяся труба;
2:24 - 3.13 - наиболее удачно из всей съемки
ракурс на концовке тоже не айс.
На мой взгляд, песня сложновата, как для танца, так и для монтажа, поскольку меняется ритмический рисунок, многие пары которые выбирают её этого не оценивают.
RINA
Сообщение #146
Вроде сняли не плохо ..зачем всё футажами закидали?Не понятно чем,то ли пена летит ,то ли снег валит,пузыри лопаются......Ладно мерцающие звёздочки ...ещё можно как то сказать-пусть мерцают.Но остальное ,на мой взгляд полный перебор.Вся эта сыплющаяся кутерьма отвлекает от пары.....и портит вашу съёмку,даже если и клиенты этого хотели.
jekaP
Посмотрел "ещё одно утречко жениха" думал не досмотрю до конца ну уж очень долгая история с тележкой .Ускорить процессоднозначно default_biggrin.gif .И процесс с волшебным облочением в "одёжу" default_biggrin.gif тож затянуто и не чем не разбавлино хоть бы чуток крупных планов с женихом (типа с выпучиными глазами и пальцем у виска default_biggrin.gif ).Сцена с  бутылкой водки я б лучше заменил на водные процедуры типа окатить с ведра водой default_biggrin.gif ( я за здоровый образ жизни на экране).Вообщем задумка хорошая но как по мне не отработана(с учётом что время как я понимаю было на съёмку)  поэтому мало смешных моментов.
taktik75
Цитата(RINA @ 5.9.2011, 9:19) *
Сообщение #146
..зачем всё футажами закидали?

Это не я закидал.Это дджей там напускал всего сразу-И дым и снег...и всё такое в кучу и в конце танца.Я вот теперь думаю. не нужно было звёздочки ставить наверное(я про футаж)
taktik75
Цитата(jekaP @ 5.9.2011, 11:20) *
Посмотрел "ещё одно утречко жениха" думал не досмотрю до конца .....

Да времени было минут 15-20.Сначла снимали жениха по быстрому.А хлопцы с лопатами шли уже потом, когда жених был наряжен.Тут просто первая моя свадьба за всё время. когда НЕГДЕ было снимать невесту.да и она не особо хотела заморачиваться.Вот я и с ходу решил...пусть типа строёка будет.На всю стройку ушло примерно 15 минут.А кр. планов-я и сам вижу. что не хватает.Снять их можно было-это факт.Но в башке крутилось-а как же делать без сборов невесты????Я аж опешил тогда.И прогулку они скомкали на нет.Еле-еле удалось вытащить что-то.Да ёщё и хотели через 1-2 дня забрать видео.Я его через 12 дней отдал.Торопили всё...В опчем ППЦ!Я и сам вижу. что и затянуто, и не хватает крупных планов...Но...уже не исправить.Хотя им самим и родителям понравилось.Сперва папа невесты хотел поругать ю.что типа долго делал..но посмотрел(первый раз у меня дома)выборочно, и сказал-ЗАЧЁТ...Вот такая вот история вышла.
МОЗГОЛОМ
12 дней-это долго по ихнему?? Свадебные заказы бывает и по 3-4 месяца делаются и это норма,у кого заказов много.У меня заказов мало и то я всегда говорю,что не меньше месяца срок,хоть и сделаю быстрее,всё равно говорю месяц.А про 1-2 дня-это вообще не серьёзно,это не монтаж.
taktik75
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 5.9.2011, 16:07) *
12 дней-это долго по ихнему??

Знаете, что папа сказал?-У меня када была свадьба. нам отдали утром кассету!Вот!ППЦ!!!Я ему говорю-я или делаю нормально. или отказываюсь сразу.Тогда они мне вечером насели перед уходом, типа нам надо кому-то передать и т. д.....Вот так.Я обычно справляюсь за месяц.Если нет сильно свадеб друг за другом , то недели 3-3,5.И то часто орут, что долго....Хоть плач порой.Делать надо, время поджимает, заказчики телефон обрывают!!!!Даже было наезжали, что типа я специально затягиваю, что нахалтурил, на химичил, и мне типа боязно отдавать.Вот такое было несколько раз.Я им отдавал кино+оригинал всего,для сравнения...ну и чтоб видели чем я занимался.Пару раз особо прытких доводил до белого каления.Готовую работу специально не отдавал полтора м-ца.Испытывал их терпение.Потом отдавал...они смотрели..ждали. что Г...НО будет...а на поверку оказывалось, что всё супер.Из двух этих раз один раз позвонили и извинились.
В опчем не жизнь. а сказка порой.Но это не часто....так..иногда.Видимо. чтоб не расслаблинться сильно.

Ссылку с танцем поправил.
МОЗГОЛОМ
Таких товарищей надо садить рядом и пусть смотрят, сколько это времени всё отнимает,идиоты.
NVN
Сейчас у меня отснято 8 свадеб, всем последующим клиентам (на октябрь которые приходят) говорю срок 3-4 месяца, ничего, все терпеливо ждут. Никто ни разу не донимал.

Монтаж свадьбы делаю сейчас примерно за 7 дней. Снимать стараюсь максимально под монтаж, что бы потом не заморачиваться. К новой камере вроде привыкла, редко теперь приходится в монтажке править ББ и все остальное. Вообщем, качественная во всех отношениях съемка- залог быстрого монтажа.
foot-by
по сбору жениха: ух-ах, мы строили строили и ничего не построили - нафига напрягались? а жених ваще лоботряс и алкаш!
Andra-RAN
Цитата(taktik75 @ 5.9.2011, 15:48) *
Да ёщё и хотели через 1-2 дня забрать видео.Я его через 12 дней отдал.Торопили всё..

надо было цену удвоить за скорость -он бы резко передумал и клеили бы себе месяц спокойно - проверенный метод ))))
taktik75
Цитата(foot-by @ 5.9.2011, 20:29) *
по сбору жениха: ух-ах, мы строили строили и ничего не построили - нафига напрягались? а жених ваще лоботряс и алкаш!

Там новый дом строят.Вот и папа сказал-прикольно.будет дом на память.А парился...Типа хотели к свадьбе успеть достроить.Вот и торопились.старались.Он же там говорит(св.)не успеем, пойду будить.вот и весь запар.Они это всё на ура!И бутылку тож.Типа вчера гуляли...Там просто реально негде было снять сборы жениха и невесты.они там вместе живут-0живут...и решили пожениться.Невесту вообще не снимал.Хорошо, хоть так жениха снял.мне кажется. что это худшее из всего, что у меня было.Но в итоге видео всем понравилось.просто тяжело с этими клиентами было.

Хотят же все всё и сразу.И если я скажу-ждать 1.5-2 месяцаааа....или того хуже 3-4......Меня просто сожрут.И не подавятся!И это не просто слова, честно!
taktik75
надо было цену удвоить за скорость....

Один раз в моей истории было так.Они аж глаза повыпучивали тогда....Я им просто сказал-у вас денег не хватит заплатить, чтоб я за сутки сделал.Ходили зуб точили.на разборки приезжали.Я им взл и сунул в руки диск с оригиналом.Подавитесь!Так тут же успокоились.и ждали...ждали....молча.И денег заплатили немного больше(не помню точно).Было раз такое.Я им ещё тогда говорю-вы даже не то что поесть не предложили.А даже стакана воды не дали.Я не жадный...НО с 9 утра и до часу с лишним ночи....как-то не по людски...
NVN
Цитата(taktik75 @ 5.9.2011, 22:56) *
...как-то не по людски...

У нас такое сейчас уже как норма. Покупаю себе чипсы, заказываю в ресторане , где проходит банкет чашечку кофе и сажусь отдыхаю минут 15 default_biggrin.gif
Andra-RAN
Цитата(taktik75 @ 5.9.2011, 21:56) *
Они аж глаза повыпучивали тогда.

))))))) зато это были уже их проблемы
foot-by
taktik75
Цитата(foot-by @ 5.9.2011, 22:15) *
у меня знакомые в этом случае просто подходят к родителям и говорят: "у нас технический перерыв на 1,5-2 часа: съездим домой - покушаем, вернемся и дальше будем снимать.....

ЙУУУУУХУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тож так теперь делать буду!!!!!Идея просто класс!!!!
Да, люди бывают разные.многие просто считают, мы вам платим за работу-и фиг с вами дальше.НО...Если все мои конкретно годы взять за 100%,то пить-есть предлагали всего в 15-20% случаев.Есть просто ужасные примеры того, как поступали родители молодых со мной и тамадой.Слава Богу таких тока 3.Не тут об этом говорить.Но ...лучше уж никак, чем так, как тогда было=(((
taktik75
Вот фрагмент прогулки.Ещё не отдано.В работе.Жду комментариев.
Сразу-песня Per te Josh Gorban/перевод в нете.Слова в тему даже более чем!
SST
Красиво снято. Слов нет. Но маленькие шероховатости… Вот эта заминка на 0.24. Там еще и ребенок повернулся спиной, и гость нагнулся… Перебивку бы тут мне хотелось. На 0.50 второй оператор. Если это гость – отлично. Тем более, что Вы его так грамотно оставили за кадром. А если это Ваш человек – надо опять перебивку… Композиция на 1.02 как-то мне не очень… Ее бы тоже перебивкойJ. Ну стоят под аркой там – нормально, тем более, что одна перебивка там есть. Целуются. Я бы так много не оставлял этих лобызаний. Утомляет это меня. Если бы там тоже перебивки вставить (2-3 штуки). В конце танец. Красиво, слов нет. И снято и придумано – пять баллов! Два, ну три раза. На пятый раз меня утомило. Я бы и тут перебивок натолкал.

В целом да, хорошо. Музыка – безупречно. Работает на полный ход. Я бы только посоветовал на вставлять перебивок. Маминых глаз со слезами, открытые рты детей, фонтанчики там, солнышко… Но без проводовJ. Все ИМХО.
З.Ы. Еще бы цвет глаз невесты посмотреть newyear_ph34r_1.gif
taktik75
Оператор этот их.Я ему до росписи камеру настраивал.НУ НЕ ШЕРИТ ЧЕЛ ЧТО-КУДА=)))Ему прям очень хотелось,чтоб я взял его виде хоть чутка...Но увы....
Заминку.... default_sad.gif ААА!!!Вот чем её теперь замазать?Растяну по времени default_biggrin.gif
Навставляю перебивок.А ГЛАЗА У НЕЁ ГОЛУБЫЕ default_rolleyes.gif
Ну а танец в конце всё же оставлю как есть.тамтак и задумано.появляются-исчезают...мне почему-то кажется,что если всунуть туда перебивок-всё...капец...потеряется всё.Не будет целостности.Ну эт вот маё ИМХО default_cool.gif
taktik75
ЛЮЮЮДИИИИ!!!!ПРИВЕЕТ!!!!
Я вернулся!Была кууучаа проблем!Посадили на гемодиализ.28 лет диабета дали плоды.И куча всего разного.И хорошего и плохого!Ну да ладно!ПРОРВЁМСЯ!
Вот примерчик немного давняшний.Там косяки.и я их знаю.Затянуто немного..На зелёнке в машине-свет плохой.но по другому никак не выходило.Ну и всё такое.Уже отдал.Всем всё понравилось...кроме меня.ну вы просто посмотрите.
Нажмите для просмотра скрытого текста

И скоро на подходе клип про маму.Не могу пока со сценарием разрулить.Куда тока не стучал.выход один-нарезка...Песня "мама".поёт некая Даяна.не знаю кто это.И не смог ни автора ни композитора узнать.Кто знает-НАПИШИТЕЕЕ!!!ПРОШУУУ!!!.Мы в марте с сыном записали маме нашей на ДР.Вот теперь клип...посмотрим, что выйдет из этого.
Послушать можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
по запросу "Журавель Андрей мама".Простите, но как по другому -не знаю!
ну или оригинал в нете. Даяна "мама"
RINA
Слова: Борис Олійник
Музика: Ігор Поклад

Поёт её - Таисия Повaли:

Нажмите для просмотра скрытого текста

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.