Marink0 Венеция и летом такая же серая, так что не плохой фильм. Голубей изобилие зимой, как буд-то со всей Европы слетелись. Летом их меньше или людей больше.
taktik75
7.4.2010, 21:16
А вот я не соглашусь с тем, что всё плохо.Серо, сыро, грязно и жутко буднично.А вы умеете из серости сделать рай?Покажите.Ну и научите.Я думаю не одному мне будет интересно и поучительно. Я не говорю, что у меня как у мэтров кинематоргафа.Хотелось захватить по максимуму.Старался быть последовательным.Не кидаться от одного к другому.Кое где снимал из под полы.Просто неловко было снимать...те же витрины.Не знаю почему.Снималось для себя.Кое что снимала моя мама.Так что это совместная работа. СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПРОСМОТРЕЛ И ПРОСМОТРИТ ДО КОНЦА.
А это ещё кусочек путешествия.Малюсенький Аркумеджиа высоко в горах.Дома с «муралес»... Ну может кому понравится.Он 10 минут. Ничего не исправлял.Дорога длинная.Но так хотелось оставить на память этот огромный серпантин.Экстремально,когда без ограждений.А те что есть,хиленькие.Но там никто и никогда не падал.Так говорят.Ну и красиво.Кто устанет от просмотра подъёма-перемотайте.Теперь, спустя годы понимаю, что можно было сократить.В общем что есть-то есть.Понравиться-я буду рад.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Marink0
7.4.2010, 22:33
Цитата
А вы умеете из серости сделать рай?
Да не в цвете дело!!! Хоть чернобелый сделайте фильм. Венеция далеко не "серость" не смотря на всю ее пасмурность и Вам там понравилось, а мне, посмотрев Вашу сьемку, город НЕ понравился, Хотя ожидала приятного "виртуального путешествия", как Вы сами обещали. поэтому и "грустно".
ostap
8.4.2010, 6:49
Да уж, надеюсь, что Вам самим в Венеции понравилось... Теперь о ролике. Первое впечатление - долго и нудно. Хотел разобрать все ошибки, но листик очень быстро закончился... Без комментариев. И в двух словах о профессионализме, не заметил разницы в съёмке и монтаже материала от обычной хоум-съёмки любого человека взявшего в руки камеру.
З.Ы. По написанному до меня, любой видеоредактор имеет набор фильтров которыми картинку можно сделать гораздо веселей и эффектнее.
taktik75
8.4.2010, 20:37
Ну во первых.Делалось это спустя почти полгода после съёмки.Были обстоятельства.И на самом деле-это и есть home video.Долгое-потому что хотелось сохранить многое.И, не смотря на то , что у меня мама в италии живёт,когда мы туда ещё попадём не известно.Музыка...дак не в весёлости дело.Это не на конкурс же.Для меня это просто ...ну назовите проход по Венеции.Я даже целью не задавался снять что либо.Просто взял и пошёл.Долго-да.Но для дома, для нас хорошо.Всё месячное пребывание в Италии уложилось в 2ч.10 мин.
А теперь о том, чего НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХВАТАЕТ.Нет голоса за кадром.Написан был текст, начата озвучка фильма в 2 голоса...Но потом произошло...В общем осталось всё как есть, с просто музыкой.И это, как некая часть памяти об одном очень больном для нас моменте в жизни.У меня в компе до сих пор папка Аудиджи с первыми 40 мин.озвучки.Не знаю для чего.
Теперь можете говорить что хотите.Я на комплименты и не расчитывал.Просто после просмотра роликов конкурса захотелось показать что нибудь тоже о городах.Если нравиться-спасибо.Нет-и суда нет.Я ж не заставляю смотреть силой.Это не показ моего личного мастерства или отсутствия оного.Это кадры Италии.ВСЁ!
marek18
8.4.2010, 20:43
Спасибо большое!!! Смотрела и просто любовалась тем чего сама наверное никогда не увижу своими глазами.
taktik75
6.5.2010, 22:54
Моя работа в PSP. Скажу сразу-это не претендует на супер пупер.Задача была сделать красивое слайдшоу с расстановкой некоторых акцентов.Я совсем не собирался делать эдакое изощрённое видео из фоток.Но просто тупо тыкать переходы тож не хотелось.С прогой до этого не работал вааще.Это первый раз.Думаю что этот блинчик не комкастый получился. Просто сестрёнка из Москвы заехала с подругами на 5 часов всего.
ОБНОВЛЁННОЕ ВИДЕО !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Забирать. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!42 метра
taktik75
7.5.2010, 11:25
По первому-там написано Светск.Шрифт assessor не удачноый походу.А по чёрным фонам...ну может и надо было.Упустил
SST
7.5.2010, 12:17
Все шикарно. Но вот, как-то... Красивая, чуть ностальгирующая музыка, красивые девушки (именно девушки, а не, например, девчата), и стиль (главное - он есть!) несколько интелигентный, что ли... Все обалденно красиво. Но ряд моментов выбиваются из этого. ИХМО. У Вас обычная (сегодня только прочитал об этом) ошибка начинающих - показать все, что умею. Я тоже этим грешу, но вот прочитал и впредь постараюсь аккуратнее с эффектами. Итак. Что не понравилось. 0.32 - кадр как-то суетливо улетел. 3.20 - игра контрастностью выбивается из всего ролика. 3.25 - круглая лупа выбивается из четких прямых, создающих оформление музыкальной темы на протяжении всего ролика. 4.02 - эта рамка с уголками, как-то не укладывается у меня... Представляю как восхищаются Вами близкие. Я рад за них. Спасибо!
taktik75
7.5.2010, 13:42
Ejen
9.5.2010, 18:28
Очень приличное слайд-шоу-только людям вряд ли понравится.что их лица сплющиваются...
SST
10.5.2010, 4:28
Да вряд ли. Нас же не коробит, когда наша фотография лежит на столе под углом. Вот разрыв лица (не моя мысль) как-то напрягает. А так- фотография поворачивается и все на ней плющится. Про вопрос. А не пробовал два раза мышью по слайду - звуки и звуковые эффекты? И уменьшить звук. Фон должен подрасти.
taktik75
19.7.2010, 14:55
Люди. Выставляю на Ваш суд.Видео сделано за 4 часа.Включая доставание фоток с сайта "В контакте". Смотрите.Ну и чего нибудь скажите.Работа делалась в PSP. Выкладываю на Youtube только!Так нужно!Если кто качнёт и перезальёт из благих намерений(тут такое уже наблюдалось),будут разборки!Сразу говорю! Смотрим. Переехало !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
NVN
19.7.2010, 15:13
Посмотрела Историю.. Мне очень понравился ролик! Чувствуется, что сделано с душою, цепляет. Вдвойне приятно, что сделано мужчиной), зачет!
SST
20.7.2010, 11:34
Vanilla! Вы не совсем правы. Для любимой девушки можно ведь постараться? А какое старание, если используются одни и те же стили? Например 0.46 и 1.46...Это похоже уже на отвяжись только. Впрочем это право автора , делать быстро или качественно. Смотрится здорово, конечно, эта работа. Но ее портят замирание картинки. Там все трансформируется, движется и вдруг на 1.22 картинка замерла, дальше опять все плывет, изменяется и... на 2.18 опять нам показывают статичное изображение дерева. Да и долго притом. На 2.35, на 2.41, на 2.52 - статичный фон. Да, тут не долго, но темп показа рвется нафиг. По фото. На 1.07 фотография закрывает лицо фона, которое появилось раньше и которое я уже успел полюбить... . Тут приплывает мелкая фотография... Мне это не нравится. Опустить бы ее, что ли. Чтобы лицо из фона не перекрывалось. На 1.19 фото я бы заменил. Из этих секунд мне запомнилась только белая попа, что в общем не плохо, но не с этим настроением. 3.35 - а тут мне пиджак не вкатил. Везде на фотографиях в изображении девушки присутствует что-то волшебное... Тут, в пиджаке - нет. По крайне мере у меня. Все это частное мнение зрителя и как-то реагировать на него совсем не обязательно. Но, при этом, ролик ОЧЕНЬ понравился. СПАСИБО! И если перед просмотром были мысли: и зачем какой-то ролик копировать, то теперь понятно зачем. С удачей Вас сударь!
NVN
20.7.2010, 11:57
SST, мне тоже не понравилось статичное дерево и еще где двое стоят обнявшись картинка- не очень хорошо подобрана. Но то что автор смог сделать всего за 4! часа, весьма впечатляет. Мне не захотелось критиковать. р.s. и не факт, что это его любимая девушка, с чего вы взяли
SST
20.7.2010, 12:48
У нормального мужика все девушки любимые. Или я не прав? А для любимой, пожертвовав, при талантах автора, еще только одним часом, убрать косяки... .
RINA
20.7.2010, 13:57
Я хотела бы добавить ко всему ,что здесь написали, особенно про стили....Вот именно- готовые стили от программы ,они не требуют большой работы и не нужно много фантазировать.Взял фотографии и ..вставляй,по настроению готовые стили...Почему я и редко пишу к работам, потому ,что не нахожу ни чего нового.
Любимая женщина.....всё показано красиво и понятно-это ясно,музыка тому винной-она сгладит всё и передаст чувства тоже, но ,а что сам автор может передать от себя? Я этого не увидела.....мешают стили ,которые видишь во всех слайд шоу и поэтому кажется однообразным.Хотя фотографии действительно класс-Женщина с розой,медленно появляющаяся на звёздном небе,затем идёт увлечение на глаза ,переход на розу и блюр-растворение в розовые тона.Но это моя фантазия и не всем должна нравится.
Спасибо за клип.
taktik75
20.7.2010, 19:44
Господа и дамы.Спасибо всем!Я не хочу ничего объяснять.Это порыв.У меня небыло времени!Всё делалось с 1 до 5 утра.Нужно было быстро...но в тоже время мне нужно это было сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё сложно и запутано....Это жизнь....
taktik75
20.7.2010, 20:20
Да..и ещё...Тут не в стилях дело...Это Вам профям всё ясно и не понятно, почему ТАК?Да стили готовые.ДА!Я третий раз прогу в глаза вижу!Да и стили расставить можно по разному.В любом случае-спасибо тем, кто откликнулся.Мне важно было мнение не заинтересованых сторонних людей.Спасибо!
taktik75
20.7.2010, 20:29
Цитата(SST @ 20.7.2010, 12:34)
На 1.19 фото я бы заменил. Из этих секунд мне запомнилась только ...
Это фотоколлаж.Мы знаем оба что там.Этого достаточно.Этот ролик,видимо не стоило сюда выкладывать.Но мне хотелось услышать мнение посторонних..просто зрителей.Я его услышал.Но переделывать НИЧЕГО не буду!Порывы бывают только раз!
taktik75
20.7.2010, 20:33
Цитата(RINA @ 20.7.2010, 14:57)
...а что сам автор может передать от себя? Я этого не увидела.....
А я вот найду способ поехать и пофотать.Снять видео на свою тридцаточку.Потатить кучу времени...Я в любом случае сделаю под эту же композицию.Вот тогда и соглашусь с Вами,Ирина.Возможно.Но пока такой возможности нет.Я настойчивый в своих желаниях.Вы думаете мне прям так хотелось лепить эти долбанные шаблоны?Нет.Но другого варианта просто нет пока.
RINA
20.7.2010, 20:48
taktik75, мужчина ,который хотел передать чувства-он их конечно передал....и тот ,кто будет смотреть,он не заметит не стилий, не переходов..человек просто прочувствует то что он увидит. Но мы здесь не только для того,чтобы сказать -красиво ,меня вдохновило ,но и для того чтобы в будущем,прочтя замечания или предложения ,сделать ещё лучше.На будущие учту и буду всётаки молчать...
taktik75
20.7.2010, 21:01
Ну и зря Вы дуетесь.Я ж никого не обижал.Никому не хамил.Ни на кого не дуюсь.Я ж сказал-СПАСИБО ВСЕМ!И что теперь...Буду молчать.Зря Вы, Ирина, так.Зря.
marek18
20.7.2010, 22:03
Лично мне понравилось, (ну какой женщине не понравится такой сюрприз от мужчины) !!!
SST
21.7.2010, 0:09
RINA, а как бы Вы поступили в подобной ситуации? Когда к утру надо? Думаю, так же как и все. Как поступил и taktik. Единственная его ошибка, не надо было афишировать время изготовления работы.Это привлекло внимание коллег к качаству работы со всеми вытекающими.
RINA
21.7.2010, 0:16
По моему мы все не туда плывём...Работы для чего выставляем????Только для восхищения или всётаки хотим услышать что то ,что на будущее пригодиться???Где вы прочли ,что клип был плох?
Аксакал
21.7.2010, 0:48
Клип хорош. я бы переходы сделал плавные все (под музыку)Резкая смена фотографий,после плавных переходов ,немного портит общий настрой. .(В какой проге делал?Сам не профи ,я только учусь-пока сделал5 слайдшоу)
taktik75
21.7.2010, 8:48
Я ж писал-ProShow Producer.А то что резкие преходы.Так это именно так и нужно было.Экспрессия.Акценты.Мне хотелось чтобы было не только плавно и медленно.И ещё по поводу вышеупомянутого слайда с деревом.Долго не потому,что так вдруг.Вот здесь это заметили...И это супер!Почему?Да вы послушайте слова песни на этом кадре?Может тогда станет понятнее, что я хотел донести.Оно и должно сбивать и терять в этом месте.Так же на кадре с парой.Вы сам кадр то посмотрите.Я понимаю, что сколько людей-столько мнений.Но на мой взгляд Я ИМЕННО добился того, что нужно было.Пусть и со стандартными шаблонами.
taktik75
21.7.2010, 14:37
Почитал я ещё раз тут всё, и решил...И переделал...Всё.Это последняя версия.родолжения не будет. Ну и сразу-фото на надписи "моя.."-это единственное фото, сделанное мной.Gростым мобильником.Вставить его счёл наиболее правильным именно в этом месте. Спасибо всем за поддержку и Ваши замечания. Вот что получилось в итоге.
Я маньяк.Но конец как траур.Не то.Мы подумали...и решили поменять.В основном я решил.Такая коцовка более правильная.Спонтанно родилась идея сделать именно так.Ну и фото в костюме.И прада не врисовывается.Заменено.Надеюсь больше не придётся ничего менять.Уже нет повода. Ссылку поправил.
Alex_D
21.7.2010, 15:56
Ну не знаю: стандартные шаблоны не стандартные - мне нравится...
ostap
21.7.2010, 19:19
Мне тоже понравилось, хоть я и не большой любитель производства слайдшоу. Собственно программка для того и написана, чтобы делать быстро и меньше ручками работать.
Bekki Soier
23.7.2010, 16:03
taktik75, спасибо, что делишься своими работами! От слайдшоу в восторге! Теперь и я знаю, чего и как хочу.) С удовольствием урчу над ProShow Producer. Спасибо еще раз за вдохновение и наводки.
taktik75
26.7.2010, 17:21
Фрагмент прогулки. Тут счас начнут пинать, что камера не на той оси, что нет крупных планов...Я согласен.Но так получилось. ...... Я на похвалы не претендую. Просто оцените. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
taktik75
26.7.2010, 18:19
Да я хочу убрать эти звуки переходов.но решил выслушать, что народ скажет.теперь уберу точно.А что песня не свадебная...Так она о любви и желании быть рядом.По моему всё естественно.про руку-они так всё время делали. не смотря на мои просьбы.Вот и попало в кадр.Там ещё ляпус с замком.им ошиблись в месяце.Про переход.Это звёзды.они и должны быть космическими.Ну не листиками же...Тем более молодые оба в белом.а про поход за деревом.смысл такой.она становится им и уходит в будущее.вот так я и завернул.А про пустоту...Это бывает.... Спасибо.
SST
27.7.2010, 6:41
Итак - я зритель. Начало фильма динамично и логически связано. Смотришь кадр с посадкой в автомобиль, думаешь - будет отезд. Точно, следующий кадр - машины отезжают. Думаешь, сейчас покажут машины в пути. И точно - следующий кадр - машины в пути. ДальшеЮ природу бы... Следующий кадр - природа. Мне кажется это правильно. зритель подсознательно определяет следующий кадр и воспринимать фильм ему легко. Вот подъезд машин не показали - и сразу дискомфорт. Попробуйте сами. В тех роликах, которые Вам нравятся - следующий кадр Вы будете угадывать.. Сцена вешания замка, где крупно руки - на понравилась точка съемки. Получается диаметрально противоположная предыдущему кадру. На ближнем плане 1.14 - может воду подкрасить? А то больно глинистая. А на дальних планах вроде ничо... Идут от памятника. Как-то суетливо, быстро... Может замедлить? А то как-то не красиво. Танец. Хотелось бы увидеть приглашение на танец. Снято здорово, понравилось. Когда увидел как молодые держат ладонь к ладони - подумал, вот эти бы ладони крупно. Фиг там. Песня терпимая, но хотелось чаще бы, чтобы менялся кадр. Под каждую строчку текста песни. Ну, хотелось... Но тут Вы увлеклись съемкой и они начали... Родственички, блин... Один с мороженным в кадре (1.41), вторая прыгает, там водители что-то решают... А на 2.57 пиндыр полный. Они фотографируются в кадре. Которые зрители смотрят на молодых, те, вроде ничего, но которые занимаются своими делами... Может их размыть? Или беленьким? Короче вывод у меня один - снимать надо в парке, за городом.... Подобные лирические сцены. Там уже никто не вломиться со своим нутром в атмосферу волшебства, которую Вы пытаетесь создать в фильме. В лесу. Проход за деревом... Ну, я бы хотел, чтобы молодые при этом шли навстречу камере, ну, хотя бы немного... Сцена встречи двух пар очень понравилась... Звук превращения - шу-х-х.. не понравился. А дважды... Сначала исчезновение, потом появление, не понравилось уже сильно.И еще бы я хотел, чтобы у звезд в футажах чуть убрали яркость. Уж больно они по глазам... И, при увеличении, становятся совсем не аккуратными... В цело все понравилось. Даже вторая песня больше первой... Вопрос только в том, будут ли эти песни столь же понятными через, скажем, 10 лет... Итак - ролик удался. Спасибо! Извиняюсь за ошибки, тут такая клавиатура....
ostap
27.7.2010, 8:34
Не вижу смысла указывать на ошибки тому, кто уже не первый раз выставляет свои работы на обсуждение, тем более, что часть оных автор и сам отметил. Выскажу общее впечатление от просмотра по пяти бальной шкале: работа оператора на троечку, монтаж на три с плюсом, звукорежиссёра на три с минусом. Итог - творческого роста не видно.
jekaP
27.7.2010, 9:28
1. Чисто любопытство почему на замке дата 9.08.2010 ВЫ из будуюшего? 2. вторая песня грусноватая особенно после второго просмотра.
taktik75
27.7.2010, 14:00
Цитата(jekaP @ 27.7.2010, 10:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(SST @ 27.7.2010, 7:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
..... Итог - творческого роста не видно.
Москва не стразу строилась.... Я считаю, что снимать нужно не в торопях.а снимать нужно с подготовкой.По несколько дублей.А КТО? на свадьбе слушает?У всех нет времени.Вы думаете почему кино снимают годами?Вот потому и снимают.Покажите хоть один фильм, снятый ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ, и снятый за 30-40 мин.
ostap
27.7.2010, 15:02
Не нужно оправдываться, нужно учиться работать быстро и в разных условиях. Оператор - репортажник (а свадьба по большей части это репортажная съёмка) должен уметь находить планы в любой ситуации - когда мало времени, мешают гости и фотографы, нет подходящей погоды и т.д. На монтаже так же можно подправить огрехи и ляпы, а не тупо для блеска зафутажить картинку. И потом наша работа тем и отличается от съёмки любителя, что в ней есть профессиональный подход к делу, а просто нажать кнопочку рэк на камере любой сможет. Кстати о времени, красивый клип на прогулке молодожёнов можно снять и за двадцать минут.
taktik75
27.7.2010, 17:16
Ладно-ладно.Я и не оправдываюсь и не собираюсь.Вот из тойже оперы про любовь.Это когда на работы разные ездят.Можете попинать.Сам знаю. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
SST
28.7.2010, 10:36
Для Ostap. Вы сказали: "...Не вижу смысла указывать на ошибки тому, кто уже не первый раз выставляет свои работы на обсуждение..." А смысл обсуждать работы участников, например, Канского кинофестиваля, Вы видите? Или они, как профи, еще не состоялись? И еще. Фразы: "работа на троечку", "мне понравилось", "прикольно" и т.д., без комментариев, интересны читателям форума или нет? Тем, которые еще не профи? По большому счету я знаю, как Вы ответите. И я согласен с Вами !
RINA
28.7.2010, 12:48
Пост 106,в конце фильма захотелось быть на месте невесты..... Если у вас все так клиенты расплачиваются в салонах,девушкам можно позавидовать .Мне просто понравилось.
ostap
28.7.2010, 19:02
Цитата(SST @ 28.7.2010, 15:36)
Для Ostap. Вы сказали: "...Не вижу смысла указывать на ошибки тому, кто уже не первый раз выставляет свои работы на обсуждение..." А смысл обсуждать работы участников, например, Канского кинофестиваля, Вы видите? Или они, как профи, еще не состоялись? И еще. Фразы: "работа на троечку", "мне понравилось", "прикольно" и т.д., без комментариев, интересны читателям форума или нет? Тем, которые еще не профи? По большому счету я знаю, как Вы ответите. И я согласен с Вами !
Первое, участники данного проекта это далеко не номинаны фестивалей. Второе, все кто выставляет свою работу претендует на какую-то оценку, а значит они состоялись как профессионалы и хотят чтобы их работы оценили. Третье, если Вы согласны с моим мнением к чему дальнейшие дебаты.
taktik75
28.7.2010, 19:02
Цитата(okulval @ 28.7.2010, 15:36)
Парикмахерская..... Если честно не понравился сюжет (не понял я юмора) , извините. Не привычно как то видеть невесту в роли парикмахера. А снято в целом не плохо.Спасибо.
А чё тут не понятно.Она тут работает.Спросил-снимем?Да снимем.Сказал-времени мало, снимать будем быстро и сразу.Согласны?Да согласны. Вот и всё. У меня невесты и в магазинах за прилавком стояли ...и не только в продуктовом.Найду-выложу.А невеста за мольбертом или за каким ньдь вышиванием...От тож.
taktik75
28.7.2010, 19:41
Вот.11,07,09 Как и обещал.Магазин мужской одежды.Тут про "красные труселя"....Но в начале там жених в них волшебно переодевается.(есть в работах моих).Вот на этом и замесили....Он вааще с юмарам.Ну а про те-же 18 лет...Ну это моя идея.Смотрю-затаскал уже.Буду менять. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Один раз было...Снимаю в продуктовом магазине.5 дублей делали.Молодёжь толковая!А народ стоит и ждёт.Как оказалось-думали кино в натуре сымают.Ржали всем магазином потом.Там 2 камерами...Я подумал потом...я б тоже решил что кино снимают.Массовка почти вся из гостей была. Я к сожалению себе не оставил пример.Хотя следовало-бы...
Alex_D
28.7.2010, 20:41
Цитата(ostap @ 28.7.2010, 20:02)
все кто выставляет свою работу претендует на какую-то оценку, а значит они состоялись как профессионалы и хотят чтобы их работы оценили.
Извините, но я не согласен - я например далеко не профессионал, а выставляю свои работы только для того, чтобы мне указали на мои ошибки, чтобы в дальнейшем их недопускать. И так сказать - тянуться к профессионализму
taktik75
28.7.2010, 20:49
+1
Moriarti
28.7.2010, 21:26
Хм.. Не,ну ребят по моему ostap все доходчиво написал. Раз Вы занимаетесь коммерческой съемкой и люди готовы платить Вам за это какие то деньги,то Вы по определению позиционируете себя как профессионалы и мастера своего дела,понятно что уровень у всех не может быть одинаков и тут уже остается чистый маркетинг. Просто непонятно если вдруг заказчик предъявит какие либо претензии Вы же ему не ответите мол я вобще тут погулять просто вышел)) Так что здесь мы как раз и оцениваем для себя тот самый уровень и то всё относительно.Так что оценки думаю уместны,почему нет?
taktik75
29.7.2010, 17:30
Вот сборы этой пары.С женихом ляпусы...и я их вижу.просто пасмотрите, как получилось. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.