Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по работе с плагинами
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects > Плагины
Страницы: 1, 2
Pinnacler
Друзья подскажите может кто сталкивался.Есть такая классная вещь как 3D Invigorator и 3D Proanimator от Zakswerks.Чудеса можно творить с объёмным текстом .Только вот как научить эти проги работать с нашей кирилицей.Отпишитесь кто сталкивался
alёnka
Большинство проектов из-за него не выводятся default_sad.gif default_sad.gif default_sad.gif Лично мне он нисколько не нужен, а вот программа сильно ругается. Вот раздумываю - может проще перестановить саму программу, чем воткнуть в нынешнюю этот плагин. тем более в тот, который вы дали написано, что это демо Note: This beta version of the plug-in only works with After Effects 5.0 Standard & Production Bundle. Warning: This beta plug-in expires December 15, 2001

Что посоветуете? default_sad.gif
ostap
БЭТА это не ДЕМО, это тэстовый вариант какой либо проги. Это делается что бы пользователи поюзали её и внесли свои предложения для доделок (конечно такая версия может быть ограничена временем).
Если проекты ругаются на отсутствие плагина они всё равно откроются но что то не будет работать. Этот плагин от стороннего производителя поэтому переустановка программы проблему не решит.
А какие "Большинсто проектов" ругаются на него, я что то ни разу не встречал таких. Можно взлянуть?
alёnka
проект Videohive - BabyGallery folder, проект Color_Wheels - вот только некоторые проекты из тех, которые не могу вывести из-за вышеупомянутой ошибки плагина....
виталик74
alёnka
Вот этот проект у вас не открывается???
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
сообщение №4
мутный
У меня тоже проект Videohive - BabyGallery не открывался, надо удалить пробел в названии. АЕ по всей видимости не читает путь.

Для опыта переименуйте папку рабочего проекта, в названии поставьте пару пробелов.
ostap
У Вас проблема не с проектом и тем более не с плагином, а с компьютером. Я уже где то писал по этому поводу. Проект очень тяжёлый и не каждый комп его вытянет.
Вариант решения такой. Как я понял, часть проекта всё же высчитывается. Попробуй просчитать его частями. Афтор в отличии от Премьера после того как вылетел оставляет в живых уже просчитанный кусок видео. Вставляй его в проект и начинай просчёт с того момента где заканчивается готовое видео, т.е. измени зону просчёта. Таким образом есть вариант высчитать его кусочками, а затем сложить их в Премьере.
jekaP
понемногу начинаю знакомиться с АЕ(установил CS4)юПрочитал всю ветку но  возникший вопрос полность не разобрал.вот в чём проблема: при открытии готового проекта выдал сообщение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!  как я понял не хватает 2х плагинов.с Optical Flares проблем с установкой не возникло (т.к подробно описана установка),а вот с Particular немного не понятно.как написано в посте 28  Particular  принадлежит к семейству Cycore FX и я скачал с поста 14 пакет плагинов и установил только Cycore FX 1.0.При открытии программы АЕ выдаёт вот такое сообщение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! с поочерёдным перечислением всех файлов находящихся в папке Cycore FX 1.0 (как я подозреваю это какоето предупреждение что то про драйвера и версию)--  разясните что это значит?И после того как я соглашаюсь программа открывается начинаю открывать проект и выдаёт следующие !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.Получается что Particular у меня в плагинах с установкой Cycore FX 1.0 так и не появился? Вобщем не пойму где  и в чём у меня проблема разясните пожайлуста. проект  открывается но вижу я не всё. возможно нужен пакет CycoreFX HD v1.6 но проек который я открываю точно стандартного разрешения и HD наверное здесь не нужно?
ostap
А с чего Вы взяли что нужен именно Particular Cycore FX, может нужен Trapcode Particular, что скорее всего так как он очень часто используется в проектах.
jekaP
 Спасибо за посказку  установил Trapcode Particular попробовал открыть проект вродьбы открылся полность вот только  верху надпись что надо плагины зарегестрировать все ключи для регестрации я сохранил думал будет предлагать потом ввести а предложения так и небыло.Как зарегестрировать плагины?
ostap
Вообще странно, трапкоды при установке спрашивают серийники. Установилась не демоверсия? Насколько я помню серийник ещё можно вбить в самой проге в свойствах плагина.
jekaP
нашёл где регистрировать default_biggrin.gif только не понял в окне регистрации есть окошко Valid for: и появляется цифра 255 --- хотя она и не мвлияет ну всё ровно интересно что она означает?
ostap
дословно - ошибка 255, что означает не знаю. Но если регистрация прошла, плагин работает без капризов, то тьфу на неё.
jekaP
с установкой и регистрацией плагинов разобрался .открываю проект(проект открывается) но по пути  выдаёт такое !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!   переводчик выдал  проект версии или Любимый был сделан последующей версией Trapcode Конкретный.Усмиритесь, чтобы модернизироваться .        Я правильно понимаю что проект который я окрываю был сделан при помощи Trapcode более свежей версии и мне предлогается его  обновить или переустановить?
ostap
Скорее так, проект был выполнен устаревшей версией. А на вашем компе более свежая, это ничего не меняет, всё должно работать.
jekaP
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!   и всё таки не понятно  вот этот сообщение которое всплывает каждый раз при запуске АЕ, переводчик выдал   -" есть многочисленные копии "сс " на вашем draive .To избегают выхода AE и перемещение удаляет более старый или ненужный" -- что это может быть? уже были установлены эти плагины и я ещё их раз установил и теперь путаеница начилась? 
виталик74
Да, абсолютно верно два одинаковых плагина , программа предлагает удалить более старый.
jekaP
теперь бы разобратся как это сделать! Посмотреть папку с плагинами? всё почистил папку с плагинами оставил с датой посвежее.все наладилось сообщение н не появляется! 3d_11.gif
ostap
Очень просто. Открой папку плагинов в самом Афторе и общую папку плагинов Адобэ. Проверь все СС плагины если попадутся одинаковые удали лишние.
jekaP
Устаноил плагин Trapcode(из пакета пост14). и из этого пакета такие как Lux,Starglow,Particular,Shine,SoundKeys,3DStroke стали нормально а вот Echospace патч нерабочий подкиньте пожалуйста серийник для активации.

И ещё такой вопросс: ставлю тот же самый пакет в ноутбуке на тотже самыйАЕ а вот с активацией плагинов  непонятки.при ативации таких как  3DStroke,Particular,выдал  Error -Key must be 8 or 16 characters . сам кей  из 12 символов  (TNWQWKQAZCYC) но на домашнем стал без проблем.что можно сделать?
Kluivert
По default_wacko.gif могите пожалуйста неграмотному! Поставил плагин Max2AE. Плагин вроде встал ровно, без ошибок. Максовская часть работает нормально. Беру камеру сохраняю в буфер параметры, но АЕ никак не хочет видеть данные в буфере... уже голову поломал, не могу понять. Данные в буфере есть, могу хоть сюда показать, но АЕ отказывается видеть и все... если кто-то сталкивался с похожей проблемой опишите буду благодарен!
docsan
Здравствуйте!
Установил Trapcode Particular для CS5 (как положено - дистрибутивом, с вводом серийного номера, дистрибутив брал на этом форуме). А AE CS 5.5 его не видит и ругается при открытии работы, в которой плагин применялся. Как лечить? Win 7 64.
P.S. Пошагово просмотрел всю установку - дистрибутив нигде путь не указывает и не запрашивает. Молча ставит куда-то и все. А в папке плагинов в директории с AE файлик плагина не появляется.
Спасибо.
fanat1981
пришел проект с эффектом FE Light Sweep сы5 - весь инет перерыл, не могу его найти, может найдутся добрые люди которые выложат енту штуку? Памагите пожалуйста!
SAMRAT
Это плагин из комплекта Trapcode Starglow , качай его и устанавливай.
fanat1981
samrat поставил... FE lightsweep нету default_sad.gif
ostap
Может быть ты одну буковку не дописал? - FEС Light Sweep. Если так - то это "BORIS" Final Effect Complit.
fanat1981
Цитата(ostap @ 26.1.2012, 15:12) *
Может быть ты одну буковку не дописал? - FEС Light Sweep. Если так - то это "BORIS" Final Effect Complit.

вроде того - я разобрался default_biggrin.gif теперь проблема как его одного выцепить, весь пакет качать как-то не хочется... , в том смысле, что один final effect complite, а не весь пакет плагинов AE
fanat1981
Все заработало - всем спасибо default_biggrin.gif
Vyacheslav
Господа! Помогите. Ставлю BCC 8 for CS5 win7 64. Лечение("сopy the four DLLs to Windows\System32 or SysWOW64 and replace the existing files") осуществляеся заменой 4-рех файловl. Проблема в следующем - после установки, я не могу найти файлы, которые надо заменять ни в Windows\System32, ни в SysWOW64. Просто(без замены) копирую эти DLL-ki и в System32, и в SysWOW64 - результат - плаг работает только две недели. Такая же картина у меня была и с BCC 7. Перешел только два месяца назад на CS5. Может есть какие-то особенности при установке плагинов под win7 64. Кто устанавливал этот плаг - укажите папку, в которой подменяли DLL-ки.
Vyacheslav
Ну, что ни-кто не отзовется...
ostap
А собственно что подсказывать то? Там всё просто. В BCC8 при установке вводишь триальный код. Плагин сам по умолчанию встаёт в нужные ему папки. После чего патчиш прилагаемый файлик, он подменивает DLL-ки в папке sistem32. Всё. Если не заработало ищи причину в несовместимости софта. Это за тебя, не видя твою машину, никто сделать не сможет.
masyndia
Приветсвую всех!
Скачал и установил из этой темы !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
плагин Twixtor 5.00 для Adobe After Effects CS5.
Устанавливается только в демо-версии ...Требует регистрационный код ( см. скрин ).Причем, его нет в архиве, а сериальные номера из файлика TXT не подходят ни один...
В выложенном в этом посте архиве только установщик и файлик TXT с сериальными номерами....( см.скрин)
После применения плагина нет нигде даже намека на регистрацию...
Как быть? В скринах у человека, который выложил данный плагин, по ходу, зарегистрированнная версия...
Спасибо!
ostap
А имя в тексте для чего написано. Своё не прокатит.
Снеси плагин, и установи по новой с именем и серийником из текстового документа.
placid77
Здравствуйте. Ребят у кого стоит плагин в АЕ Zaxwerks 3D Flag 2.0.0 PC? Не могу найти как у него как поменять ,движение флага в обратную сторону.Ребят помогите...
nic_rus
Лично я нашел только один способ используя камеру копозиции, перемещаем по оси Z и поворачиваем на180 градусов по Y.
placid77
Цитата
Лично я нашел только один способ используя камеру копозиции, перемещаем по оси Z и поворачиваем на180 градусов по Y.

Так у меня камера поменяет всю композицию(((
nic_rus
Используйта флаг как вложенную композицию в в Вашу основную и в ней сделайте зеркальное отражение, или же прекомпоуз.
placid77
Цитата(nic_rus @ 20.4.2012, 11:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
nic_rus
У Вас не правильный подход. Надо нарисовать или найти в инете флаг, проанимировать ваш флаг и потом заменить имеюшися на исходном рисунке 2 слой PSD, повернув в 3D пространстве. Можно конечно проанимировать и исходны флаг, но для этого надо использовать другие фильтры. Из группы искажения BezierWarp, PowerPin, как самые простые варианты.
Вот вариант с использованием плагина от Zak_Flag
placid77
nic_rus
Цитата
У Вас не правильный подход

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Pegasic
Привет всем,Я новичок,Прошу помочь советом знатоков,Установил плагин Zaxwerks Invigorator Pro v5.0.2. в AAE 5.0.Попытался освоить работу с плагином методом тыка,

В резаультате случайно удалил содержимое пресета Material Swatches (папку с 2),Плагин переустановил, удалив испорченый,но вернуть его к полноценному первоначальному виду

никак не удается,
eudge
Вопрос: какие плагины под CS5 работают со стабилизацией? Типа Mercalli? Старые версии не желают вставать на CS5. Спасибо.
ostap
Типа Меркали и работает.
RINA
У меня вопрос .В АЕ есть эффект ...на немецком--> überblenden,на английском должен называться---> fade,а на русском...не знаю....
Для наглядоности ,где этот эфект находится,примерно,выкладываю скрин
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вопрос такой:Есть ли ещё к АЕ добавления для этого эффекта?Если есть , кто то знает, подскажите название и где можно на них взглянуть.
masyndia
RINA, приветствую!
Это Transition( переходы)...
Стрелками я показал соответствие...
Однако..по ходу у Вас нет CycoreFX....
Посмотрите..есть у Вас такая папка?
Спасибо!
RINA
Есть у меня эта папка....странно ..и там море эффектов.Почему они не отображаются у меня?

Нашла ...... это два разных еффекта....На моем скрине Transition,тоже есть...
RINA
Но в папке ещё больше эффектов ,наверно они разбросаны и по другим эффектам...попробую разобраться.
desalb5
А Вы попробуйте в поиске найти прямо в программе. А то среди такого обилия эффектов какой то определённый искать долго. Как только вы вводите в строке поиска первую букву- тут же начинается поиск

мутный
RINA, А у Вас присутствует в проге папка Other, у меня такая фишка,(сам незнаю почему) практически все плагины в кучу скопились в в Оther.

Дело в том, что при установки плагинов они устанавливаютя в
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5.5\Support Files\Plug-ins
и в
C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5.5\MediaCore

я попробывал удалить директорию MediaCore, при этом пропали множество плагинов, но остальные выстроились на свои места, вроде бы нормально но.....
я все вернул обратно. теперь все что надо ищу в Other.
Уже привык. default_tongue.gif

Буду рад, если кто поможет. default_blush.gif

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
RINA
Альберт,да я вводила Fade, вышла такая же папка как у вас ,но у меня там только 3 эффекта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.