Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по работе с плагинами
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects > Плагины
Страницы: 1, 2
RINA
Вот папка CycoreFX....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У меня нет такой папки -other
desalb5
Ирина! Если Вам нужна какая то одна или все мои папки из After Effect то напишите мне и я пошлю Вам.
Моя версия After Effect 10.5.0.253 из состава CS5.5 Master Collection с обновлениями с сайта Adobe из меню Help
RINA
Я просмотрела ....всё это есть в программе, эффекты раскиданы по разным папкам.Но.Это не то что я ищу.Мне нужны дополнения именно к папке überblenden,которые в сообщении 94 на скрине.Мы уже ушли в другом направлении... default_rolleyes.gif default_blush.gif
RINA
Вроде сообразила как объяснить,что мне надо...
В каждом редакторе есть переходы и они подразделяется на Fade,Transition,Wippe...и т.д.,А ещё есть переходы -растворения,вот то ,что я ищу, к ним и относится....
desalb5
В After Effect нет как такового эффекта растворения. Это всё анимируется вручную. Все транзишн так работают. Там у каждого эффекта есть часики на таймлайне и нужно вручную выставлять параметры.
Если Вы это имеете ввиду. То есть так как в монтажке закинуть переход между двумя клипами и увидеть эффект- не получится. Всё вручную. Все параметры
RINA
Я понимаю, что переходов нет как в редакторах и всё в ручную,но если папка überblenden -выцветение существует ,то может к ней добавления существуют.
desalb5
Мне кажется что более правильный перевод будет-

А если по английски то Fade. Я в немецком не силён, но Google переводчик выдал мне такие результаты.
RINA
Альберт, не буду дальше надоедать.Просто можно взять любой эффект из этой папки и посмотреть как он действует...растворяет ,выцветает или исчезает.Суть в том что они создают особенную картинку-кубиков, шариков многоугольников и или волн.При наложении эффекта на картинку,можно создать, как бы, растворении, выцветание,исчезновения в другой картинке...
Вот такой ,примерно,эффект я хотела бы сделать.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Проходчик
RINA, то что Вам нужно -может называется(как вариант), (на англ.) - dissolve - в Афтере таких переходов действительно нет. Но их предостаточно в Сапфирах 6-7, и подключаемом Boris Red 5.
Mamulia_Julia
Здравствуйте!!! Я только начинаю пользоваться чудесной программой After Effects. И у меня вопрос такого плана, в инете натолкнулась на ролик с объемным видео
,

подскажите, что за это за плагин. Поискала по сайту, названий много, а что да как не найду....Помогите!!!
masyndia
Mamulia_Julia, приветствую!
Вам !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо!
Dau547
Существует ли порядок установки плагинов ?
У кого есть список который надо установить для нормальной работы АЕ CS5,5 плагин,а то куча их default_wacko.gif аж голова кругом идет default_blush.gif
serj_1
Все зависит от нужности плагинов. Я, например, поставил Giant Trapcode Particular из-за двух эфектов. Отсюда и сам думай. А про очередность я и не слышал(да и вряд ли она есть)
ostap
Если пользуещься готовыми проектами нужно обязательно установить Optical Flares и семейство Trapcode в первую очередь Particular и Form. Всё остальное в основном для цветокора. Zaxwerks 3D Invigorator делает неплохую графику, очень полезен для анимации логотипов.
molokaine
Люди! Помогите пожалуйста. Был у меня AE CS5 и стоял у меня там набор пресетов в animation presets с офигительной цветокоррекцией.
Переустановил AE, но как назывался тот набор не помню...Помню только что первые 2-3 пресета назывались 60s 80s и 90s...
masyndia
molokaine...
Цитата(molokaine @ 29.11.2012, 22:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
lotos56
Цитата(igor1993 @ 12.8.2009, 3:11) *
Если не трудно, то поясните плиз, как вы его устанавливали? Вот например, что это за файл и как его запускать? : 3D Invigorator PRO 4.5.0.aex default_rolleyes.gif
А как вставить плагины если версия Портабле?
pavel55555
Цитата(lotos56 @ 20.3.2013, 23:25) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (под спойлером - Как установить дополнительные плагины?). Но там для CS4...
Мой вам совет - забудьте, нафиг, про портабельные версии... Ничего путного с ними не сделаешь... постоянные проблемы и "зависоны"... куча потраченого времени и нервов... default_rolleyes.gif default_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.