Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой город
Форум сайта Футажик.Ру > Развлечения и увлечения > Фото
Страницы: 1, 2, 3
maknil
Прошлое,настоящее и будующее, нашего города.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
наташа44
Здесь я живу.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
SST
Приятный городок. Чистенький. Но вот озеро понравилось больше. Там ведь и под парусом можно ходить...
наташа44
У нас село. Ну не совсем чистый. Местами совсем нечистый. Особенно в лесу такое безобразие! Но стараемся. С прошлого года в людных местах поставили "сборники" пластиковых бутылок. А на озере только рыбаки. На обычных лодках. Но часто - сети! default_sad.gif
Шем
Санкт-Петербург 29.12.2014

наташа44
Город моей мечты.... В молодости мечтала туда переселиться, не получилось.... default_rolleyes.gif
Шем
Город конечно красивый, но машины, пробки суета...
Сильно изменился за последние лет 30 и не в лучшую сторону и в том числе по культуре проживающих...
Хотя конечно, родной и любимый город.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.