Полная версия этой страницы:
Мой город
А это мой город Usti nad Labem a по русски вроде как Устье над Ельбой
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мост пройдёт прям над жилыми домами?
Нет между двух берегов-дома на сопках выше моста.(нижняя часть не видна -сопка закрывает)
... RINA, у нас два моста строятся. Один, поменьше, внутри города, через бухту Золотой Рог, второй, по-больше – на остров Русский, как бы для саммита. Оба моста вантовых. И еще. Компании наняли операторов, работа которых - фоткать и снимать ход строительства. Каждый день. Я все думаю- хотел бы я такую работу… Каждый день и в снег и в дождь…
Мой ЖИТОМИР!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pilligrim1310
4.2.2012, 15:09
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вид из-за реки Самара на Ж/Д вокзал.Снимок 2008 года.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Кёлн.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pilligrim1310
10.3.2012, 0:27
Река Раин.
Флорапарк.
Вот такой вид снял при так сказать детальном подходе.
И тот же вид но уже так сказать в полном обьёме
pilligrim1310
1.4.2012, 9:51
Ну!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и у нас есть.пост 12
Питер там ведь речь шла о католическом костёле т.е. сама архитектура католического строения отличается от славянского стиля готическими деталями, такими как пирамидальные крыши, высокие византийские столбы и перекытия . В отличие от словянских церковных строений у которых заокругленные купола и стремление к подчёркиванию троицы т.е. три купола, три башни и тд. Так чт ото что вы написали что и у вас есть настоящий костёл так это скорее церковь но не костёл что вы показываете.
Вот один из католических костёлов в нашем городе так называемый Красный костёл.
pilligrim1310
1.4.2012, 14:03
Цитата(weber @ 1.4.2012, 21:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Это разве не костёл?(просто на снимке видно верхнюю часть,а остальное за забором на уровень ниже)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Построен немецкими католиками в позапрошлом веке.(компания Кунст и Абель)
Игде здесь славянский стиль?
Оно тогда надо правильный линк кидать а то у меня перве фото вот это !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А это увы не костёл. Вы кинули линк на всю страницу но без уточнения. Так что нечего здесь обижаться я то ведь не один такой думаю ккто кликнет и сразу видит что-то другое .
pilligrim1310
2.4.2012, 17:32
Ездил вчера в родник, мала-мала пощелкал на телефон. Это вид на Саратов с горы, на которую приходится для начала взобраться:
Еще один вид, далеко справа видна Волга:
Это одна из многочисленных дорожек в лесу:
Ну а это мой аппарат:
Не мой город но город, для тех кто не видел а уверен что многие не видели так это Прага , типа Московской ВДНХ
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мозголомка
14.8.2012, 12:48
А это моя деревня.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Как обычно старый центр
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А ещё у нас жила старушка Greta (Alte Greta), похожа на Шапокляк. Была очень маленького роста, памятник оригинал, всегда носила с собой сумочку, тросточку и зонтик, ребятишки дразнили её и она разгоняла их зонтиком. Мне посчастливилось её увидеть пару раз при жизни. (1906-1994)
Ещё в наших краях разбойничал Schinderhannes (Johannes Bьckler)(1783-1803), грабил богатых (наподобии Робин Гуд, Дубровский), хотя беднота его не долюбливала тоже. Сидел у нас в маленькой башенке, сумел удрать, позже был пойман и казнён в Майнце.
И трактора у нас проезжают, но крайне редко.
А это наша улица с соседними домами.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pilligrim1310
12.10.2012, 16:36
Крыши домов дрожат под тяжестью дней,
Небесный пастух пасёт облака... (В.Цой)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВид с крыши моего дома.
Книжный рынок.г.Люберцы.Московская обл.
pilligrim1310
24.11.2012, 22:03
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВид на город с Волги...Площадь славы.На переднем плане слева-гостиница "Волга",сразу за ней храм Георгия Победоносца,в центре-символ города человек с крыльями(в народе Паниковский с гусём),справа-белый дом(администрация губернии).
Александр ч.
27.11.2012, 19:04
Магнитогорск. Металлургический комбинат
Во льду -река Урал - граница Европы и Азии. Трубы в Азии. Я снимаю из Европы.
"Первая палатка" - памятник первостроителям
Руда горы Магнитной. Содержание железа просто фантастическое - почти 80%. Горы Магнитной давно нет. Выбрана во время войны.
Не мой город...Самара.
Белый дом(администрация губернии).
Символ города- человек с крыльями.
Вид на Волгу с Площадь славы.
pilligrim1310
28.11.2012, 16:28
Ирина,респект!!!Очень приятно видеть фотографии своего города...Чуствуется,что во время визита в Самару провела фотоохоту по городу...Единственный минус,пасмурная погода в это время была и явно нехватает ярких красок...ну да ладно...как говорят,у природы нет плохой погоды,нужно благодарно принимать!!!Ещё раз респект!!!
Я пожалуй немного разукрашу свой город...и покажу площадь славы летом, а точнее объекты...всё в зелени и цветах...
Белый дом
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХрам Георгия Победоносца
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБассейн СКА
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСимвол города
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ фото из сети...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S.Ещё недалеко от Самары,на Мастрюковских озёрах,ежегодно,вот уже много лет,целую неделю проходит Грушинский фестиваль бардовской песни...Близлежащую остановку электричек переименовали в платформу имени Валерия Грушина...Место проведения можно найти по координатам 53.473073,49.911857 -
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !А вот так это выглядит с самолёта!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ты прав ,погода была всё время дождливая и пасмурная.Но это не мешало нашим прогулкам.Первую неделю с самого утра уезжали куда нибудь в город.Просто садились на троллейбус номер 4 ,и через некоторое время выходили на понравившейся остановки.В день когда плыли по Волге...фотоаппарат забыла..в спешке..очень пожалела.
Даугавпилс. Разлив Даугавы.

Закат над городом.
Вот такие сейчас у нас автобусы MAN (Турецкой сборки),
на муниципальных маршрутах .
Нажмите для просмотра прикрепленного файла(В жару работает кондишен,
а зимой печка обогревает-форточек нет совсем).
Здесь у стелы в честь 400-летия города река Орлик впадает в Оку
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.