Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от foot-by
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2
pavel55555
foot-by
Уже лучше... но... имеются огрехи...
1:47 (ножки) - рамки у картинок не совпадают!
Общая выбеленность... Не против... Но, перед выбеленностью, контраст поднять не помешало бы (ИМХО)...
Телевизор и картинка в нём - теже грабли... default_biggrin.gif Ну ладно... Понимаю... Не получается... Научитесь...(правда, если захотите) default_rolleyes.gif
В конце переход к титрам (5:13 - 5:14) - картинка резко меняет якостной и контрастный диапазон! Исправить!
И еще. Уверены, что звёздочки-искорки еще не приелись?.. default_blush.gif

УДАЧИ!
P.S. В чем монтажим то??? Профиль бы заполнили...
foot-by
1:47 (рамки) - заметил после конвертации - уже исправил
с выбеленностью небольшая проблемка: подымаю контрастность - темнеет сильно: теряю картинку...
тв в начале или в конце? и как что исправить?
титры - специально не ставил фильтр для акцента - или это не совсем правильно?
звездочки приелись - почти не пользуюсь, но как завуалировать огрехи и перейти на сон (добавить сказочности) пока не знаю...
и еще: там где встречаются и пропадает рамка - нормально смотрится или можно как-то лучше смонтажить (видел такой прием в фильмах, но при монтаже понял что нужны специальные съемки под определенным ракурсом - а я так не снимал, поэтому интересно получилось что при монтаже или не очень)
pavel55555
Цитата(foot-by @ 3.7.2012, 14:31) *
тв в начале или в конце? и как что исправить?

Блин. Ну неужели непонятно... И В НАЧАЛЕ И В КОНЦЕ! Как еще до Вас достучаться?!
Вот я сделал... Разницу видите??? Я же вам отсылал скрины с объяснениями и там картинка с расположением слоев ТВ. Вы смотрели???
У Вас картинка телевизионная (где баба сидит в самолете и пьет... и до неё бегун...) наложена поверх ТВ. Это понятно??? Я же Вам указал, что надо НАОБОРОТ!!! default_wacko.gif default_mad.gif Ну ё-моё. Третий раз - одни и теже грабли...
А если я еще поменяю оттенок в катинке ТВ - будет как родная...
pavel55555
Цитата(foot-by @ 3.7.2012, 14:31) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
с выбеленностью небольшая проблемка: подымаю контрастность - темнеет сильно: теряю картинку...

Учитесь в своих монтажках. Срочно задавайте вопросы в теме Эдиуса... И ПиннаклЯ... default_cool.gif

Цитата(foot-by @ 3.7.2012, 14:31) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
титры - специально не ставил фильтр для акцента - или это не совсем правильно?

Не совсем правильно... Резкий скачек... Чуток плавнее надо бы... default_blush.gif

и еще: там где встречаются и пропадает рамка - нормально смотрится или можно как-то лучше смонтажить (видел такой прием в фильмах, но при монтаже понял что нужны специальные съемки под определенным ракурсом - а я так не снимал, поэтому интересно получилось что при монтаже или не очень)

Лучше бы из двух частей кадр... сливается в единый... Как шторы сдвигаются... (это при условии что уж как снято, из того и лепим) default_rolleyes.gif

P.S. Всё сказаное носит характер ИМХО. И не претендует ни на что!... 3d_13.gif

P.S.2. Почему на 3:47 резко меняется оттенок клипа???
foot-by
Цитата(pavel55555 @ 3.7.2012, 15:08) *
Блин. Ну неужели непонятно... И В НАЧАЛЕ И В КОНЦЕ! Как еще до Вас достучаться?!
...
А если я еще поменяю оттенок в катинке ТВ - будет как родная...

блин, прошу прошения, я думал грабли по размещению (картинка в картинке), а не по цветности - это счас сижу и выравниваю...
pavel55555
Цитата(foot-by @ 3.7.2012, 16:37) *
блин, прошу прошения, я думал грабли по размещению (картинка в картинке), а не по цветности - это счас сижу и выравниваю...

default_wacko.gif мы о чем разговариваем???
Главное изображение - с невестой должно быть на слой выше! А картинка в телевизоре - ниже. Т.е. видео с невестой поверх бабы, которая пьет в ТВ. default_mad.gif Уже который раз объясняю!!!
Показываю!!! Так понятно?
А на цветность - мне пока наплевать. Сначала правильно расположите!!! Чтобы красиво было!
pavel55555
Я так понял, что !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вы разницу не увидели... default_wacko.gif default_biggrin.gif
Я не про цветность...
А жаль... default_dry.gif
foot-by
не злитесь... про маски я все понял еще раньше, но я только сейчас разобрался с масками в эдиусе... поэтому и делал без них (т.е. наоборот)
pavel55555
Цитата(foot-by @ 3.7.2012, 17:53) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, посмотрите. Для общего развития... Картинка, цветопередача, яркость-контраст, стилизация... Это просто для примера... default_rolleyes.gif default_biggrin.gif
pavel55555
foot-by
"поиграйтесь" с цветом рамок.... может другой цвет будет лучше.... вплоть до черного... default_rolleyes.gif
foot-by
оцените, пожалуйста, прогулку
Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

и титры
Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ostap
У-ух-ты, сильно. Особенно титры... В стиле задач ленинского комсомола - объять не объятное, стыкуя не стыкуемое.
МОЗГОЛОМ
С поцелуями на мой взгляд перебор.
Ренат
тоже так считаю-перебор, и хотелось бы видеть не дрожащие кадры... наверное без стедика снималось
foot-by
Цитата(ostap @ 7.4.2013, 20:12) *
У-ух-ты, сильно. Особенно титры... В стиле задач ленинского комсомола - объять не объятное, стыкуя не стыкуемое.

а можно поконкретнее?
МОЗГОЛОМ и Ренат
ну здесь можно поспорить - на свадьбе поцелуев много не бывает ))) пара - паре рознь: одни всю прогулку целуются и это им нравиться, а другие, наоборот, поцелуи только для постановки и за всю прогулку могут вообще только раз поцеловаться. я не заставляю молодых специально целоваться (только в редких случаях), я только обрисовываю ситуацию, а что они будут делать в кадре: целоваться, обниматься, разговаривать, улыбаться и тп - они решают сами (на одной свадьбе молодые даже носами потерлись вместо поцелуя) - если во всех поцелуях видна искренность, нежность, их любовь к друг другу - то я считаю что не зря снимал эти поцелуи...
может более кокретно объясните - в чем перебор?
Ренат
снималось все с руки. но дрожащие кадры - в оригинале - только при съемке машин на ходу, остальные кадры у меня идут нормально, плавно - дерганние в кадрах, это видно, из-за конвертации на сайте: я выкладывал в mpg формате, а сайт конвертировал в mp4 - отсюда и косяки при воспроизведении (могу если есть желание выложить на обменник оригинал - там все без дергания) - вообще-то, может посоветуете, куда лучше выкладывать, чтобы не получались такие "косяки" воспроизведения (ютуб тоже в половине моих роликов "замылил" картинку)?
foot-by
дааа... и тишина, хоть кто-то что-то конкретное сказать может?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.