Обложка Львов:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
PSD 300dpi RAR 14,7Mb слои отключены
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
18.7.2012, 20:41
Цитата(Elek @ 18.7.2012, 18:09)

Обложка Львов:
Владимир, спасибо! У меня как раз есть 2 диска "Львов известный и неизвестный", а обложки нигде не нашел - вот тудЫ и залеплю!

Может даже ихнюю родную менюху поменяю на подобное оформление, т.к. там меню мне абсолютно не нравится...
Переделал из ProMotion Menu Kit 10. Свадебная обложка:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
PSD 300dpi RAR 2,9Mb слои отключены
День деревни:
PSD 300dpi RAR 16,8Mb слои отключены
Ольга2283
3.10.2012, 13:35
Цитата(Elek @ 19.2.2010, 20:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
PSD 300dpi RAR 17 Mb слои отключены
перезалейте пожалуйста этот файл
pavel55555
4.10.2012, 10:14
Ольга2283
Только-что проверил. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ссылка на Грецию рабочая!!! (Размер файла: 18.25 MB)
Павел, привет. Да я обложку вчера перезалил и отправил сообщение в личку.
М-да, довольно странная просьба о помощи - файл перезалит, а никто не скачивает.
Свадебная обложка:
PSD 300dpi RAR 15Mb слои отключены
До выпускных еще далеко, но решил сделать обложку на эту тему:
PSD 300dpi RAR 15Mb слои отключены
Александр
12.10.2012, 11:23
Elek, Вы как всегда бесподобны!
Но, все никак не доходят руки Вам сказать, ну не пишутся так фразы "Наш выпускной" - сверху вниз.
Необходимо писать снизу вверх, так же как и слева-направо, а не справа-налево. Конечно это можно исправить, но у меня прям глаз режет )
Мозголомка
12.10.2012, 11:36
Цитата
ну не пишутся так фразы
наверно всё таки без разницы, вот посмотрела дома DVD обложки магазинные не самоделки большинство сверху вниз, VHS кассеты пополам, книги большинство снизу вверх.
Цитата(Александр @ 12.10.2012, 13:23)

Необходимо писать снизу вверх
Ну, не знаю... Я вот видел на разных DVD-шках разное написание, но снизу-вверх встречается на порядок реже. Для моего восприятия удобнее сверху-вниз.) Но в принципе, какая разница, ведь можно переделать под свой вкус.
Александр
12.10.2012, 11:48
Цитата(Мозголомка @ 12.10.2012, 12:36)

наверно всё таки без разницы, вот посотрела дома DVD обложки магазинные не самоделки большинство сверху вниз, VHS кассеты пополам, книги большинство снизу вверх.
Я бы подчеркнул
книги! Остальное - это как википедия, кто как захотел )
Мозголомка
12.10.2012, 12:10
DVD обложки наверно правильнее сверху вниз как elek сделал, т.к. не все хранят вертикально, а когда они лежат стопкой, надпись будет вверх ногами по методу Александра.
pavel55555
12.10.2012, 12:22
Друзья, не удивляйте меня. Неужели это так существенно? Ну, кому надо, поверните текст - всего и делов-то!
А придираться к автору с расположением текста - как-то мелковато, да и неуместно. Автор решил ТАК - значит ТАК. А переделать - Ваше право, благо, что это позволено...
ИМХО - не стОит придираться по этому поводу к автору. (Никому не в обиду...)
Всем - удачи!

И хороших обложек!...
Александр
12.10.2012, 12:36
Паш, ну как можно, к Владимиру с претензиями Я же написал:
Цитата(Александр @ 12.10.2012, 12:23)

Elek, Вы как всегда бесподобны! ...
... Конечно это можно исправить ...
Ему нет равных по отношению к изобретательность/скорость/доступность скачивания по обложкам
Я всегда к нему обращаюсь. Еще раз спасибо, Владимир!
pavel55555
12.10.2012, 13:05
Цитата(Александр @ 12.10.2012, 21:36) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
DVD обложки наверно правильнее сверху вниз как elek сделал, т.к. не все хранят вертикально, а когда они лежат стопкой...
Кстати,
мозголомка - права. Когда стопкой лежат - должно читаться правильно...
Обложка на День рождения для девочки (с феями Вингс):
PSD 300dpi RAR 18,5Mb слои отключены
Новогодняя (для детского сада):
PSD 300dpi RAR 6Mb слои отключены
P.S. Идеи для многих обложек черпаются в сети. Просто наталкиваюсь на интересные обложки к фильмам или мультикам, ну и переделываю под определенные события. Так что, все довольно просто. ))
Уважаемый Elek Сообщение #272 Это то ,что искала. я как раз делаю день рождение с вингсами и обложки не где не видела... Вы супер ! умеете читать просьбы как телепат. только думала обратиться на форуме о помощи такой обложки,а тут на те вам пожалуйста уже готовая)))) спасибо вам что делитесь с нами))))
По просьбе !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! обложка на "Праздник овощей" в детском саду (для девочки):
PSD 300dpi RAR 6,3Mb слои отключены
ЕЛЕК а нет обложки посвящение в гимназисты зарание СПАСИБО!!!! ДЛЯ ДЕВОЧЕК
Пиратский день рождения:
PSD 300dpi RAR 14Mb слои отключены
Ссылка на Ярославль не рабочая. Перезалейте пожалуйста
Новогодний праздник в детском саду:
PSD 300dpi RAR 9,8Mb слои отключены
ahdpei_73RUS
29.11.2012, 12:24
Не мог ли бы Вы еще раз залить PSD с конкурсом красоты куда нибудь. Сообщение #73 а то по этой ссылке уже нету файла. Спасибо заранее.
Сейчас перезалью, а пока еще одна обложка для детского Новогоднего праздника:
PSD 300dpi RAR 8,6Mb слои отключены
Вчера снимал театральный спектакль студентов юр.института (как я понял). Вот не любитель я театров, но ребята сыграли здорово! А это обложка на тему театра:
PSD 300dpi RAR 29,8Mb слои отключены
Я сам львовский... Огромное спасибо за ТАКУЮ КРАСИВУЮ обложку города Львова
Ну что, граждане дебоширы, алкоголики, тунеядцы

Держите очередную обложку к
Новому году в детском саду:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!PSD 300dpi RAR 15,6Mb слои отключены
Elek а не завалялась ли обложка для новогоднего утренника с героями новогоднего ледникового периода или клипарт про это !А то уж больно начало для утренника класное хотелось бы совместить СПАСИБО!!!!!
Ну вот, готова обложка с героями "Ледникового периода" для Новогоднего праздника:
PSD 300dpi RAR 9,9Mb слои отключены
Добрый день всем. Уважаемые форумчане, все ссылки на Депозит мною удалены с файлообменника. Теперь буду заливать свои файлы на Народ.ру, поэтому если кому-нибудь нужно перезалить мою определенную работу, пожалуйста, пишите в личку с указанием номера сообщения. В теме писать не нужно, просто чтобы не копить посты. Лучше в личку. Спасибо.
vsmirage
11.1.2013, 18:35
Цитата(Elek @ 28.11.2009, 17:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Понравилась обложка, но скачать видно не судьба - Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав
Elek если не трудно можно как нибудь облжку ОАЭ Дубай или Шарджа! Спасибо большоё заранее!
Elek пожалуйста можно перезалить посты №42 №48. Спасибо!
Обложка Дубай:
PSD 300dpi RAR 16,6Mb слои отключены
Здравствуйте, Ваши работы - просто СУПЕР. СПАСИБО!
Если возможно, перезалейте пожалуйста обложку Пиратский день рожденья (для ребенка).
23 февраля в детском саду:
слим 9mm PSD 300dpi RAR 14,2Mb слои отключены
8 марта в детском саду:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!слим 9mm PSD 300dpi RAR 16Mb слои отключены
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!P.S. наткнулся на одном сайте на флаеры от GraphicRiver, вот теперь переделываю некоторые на обложки.
Еще одна обложка к 8 марта в детском саду:
слим 9mm PSD 300dpi RAR 17,3Mb слои отключены
strekoza
16.3.2013, 17:43
Можно перезалить обложку на тему театра. Очень понравилась. Заранее Спасибо!
strekoza
16.3.2013, 21:24
Elek, Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Выложу еще три обложки к празднику 8 марта в детском саду. Пусть вас не смущает название, праздник был стилизован под цирковое выступление ребят. В принципе, при желании можно переделать под себя. Итак, первая обложка:
Слим 9mm PSD 300dpi RAR 33,8Mb слои отключены
Вторая обложка:
Слим 9mm PSD 300dpi RAR 19,7Mb слои отключены
И третья обложка:
Слим 9mm PSD 300dpi RAR 16Mb слои отключены
pavel55555
17.3.2013, 11:13
Владимир, привет. Не удержался, чтобы не написать.... ВАХ!!! ВАУ!!! и т.д. и т.п. ... Идеи нормалёк!!! Видно, что ты плодотворно поработал последнее время! (попробую тебе еще одну именную печать сделать!

-
шоб круто было!

, но это уже через личку )
pilligrim1310
17.3.2013, 11:35
Владимир,огромное спасибо за проделанную работу!Очень понравилось и естественно скачал.
Наверняка где нибудь использую,переработав под конкретные нужды...хотя сам далеко не сильный знаток фотошопа,но с такой стартовой платформой трудно будет сделать что то плохое.Ещё раз респект!!!
Цитата(pavel55555 @ 17.3.2013, 13:13) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
попробую тебе еще одну именную печать сделать
Павел, спасибо, конечно. Но и эти твои печати очень хороши и меня устраивают полностью. А то я тады просто не буду знать, какую из печатей использовать, еще голову сломаю, думаючи )))
А в обложках основная часть, как я уже писал, это флаеры GR. Некоторые достаточно красивые. А я всего лишь переделываю их под обложки, вот вчера свадьбу снимал, тоже буду флаер переделывать. Как будет готово, обязательно выложу. Всем спасибо, удачи и побольше денюжков
pavel55555
17.3.2013, 16:04
Цитата(Elek @ 17.3.2013, 13:00)

Но и эти твои печати очень хороши и меня устраивают полностью. А то я тады просто не буду знать, какую из печатей использовать, еще голову сломаю, думаючи )))
Всёравно, как и обещал - новая печать уже готова и ждёт тебя в личке...