Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обложки для DVD
Форум сайта Футажик.Ру > Творческая группа > Авторские работы наших участников > Elek
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Elek
Цитата(pavel55555 @ 20.5.2015, 1:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Нет ли у вас хороших обложек на тему "До свидания, детский сад" и "Выпускной в школе" (и начальная и 9-11 классы)?

Здравствуйте. Новых я пока не делал, но к выпускным д/сада, наверное, одну/две сделаю. Хотя в теме должно быть достаточно обложек на эту тему. Ну и всегда можно отдельные обложки переделать под свой вкус. Можно из разных скомпановать что-то новое. Удачи.
pavel55555
Цитата(Elek @ 21.5.2015, 3:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ну ладно. Всё. Я замолкаю... default_rolleyes.gif
Elek
Выпускной в детском саду:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Слим 9мм PSD 300dpi RAR 3Mb слои отключены
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Лек 08
Здравствуйте! Обновите, если можно, ссылки на : Обложка на выпускной ( от 7.07.14) и Свадебная обложка (от 11.09.14) Огромное Спасибо за Ваш труд
Elek
Ссылки обновлены.
Elek
Свадебная:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Слим 9мм PSD 300dpi RAR 17Mb слои отключены
Elek
Школьный выпускной:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Слим 9мм PSD 300dpi RAR 25,2Mb слои отключены
P.S. Обложка отлично подойдет и к 1 сентября. Нужно всего лишь заменить текст.
tasha_salta
В 2009г была обложка для крещения. Очень красивая! Только ссылки на скачивание нет. Не могли бы вы дать ссылочку, я что-то не могу нигде найти. Заранее спасибо!
Elek
Ссылка обновлена.
P.S. Уважаемые форумчане, просьбы о перезаливке обложек лучше писать в личку с указанием номера поста, чтобы не постить в теме лишние сообщения. Так проще.
Elek
Детский день рождения:
Слим 9мм PSD 300dpi RAR 82,6Mb слои отключены
Elek
Свадебная обложка:
Слим 9мм PSD 300dpi RAR 13Mb слои отключены
Elek
1 сентября:
Слим 9мм PSD 300dpi RAR 13,5Mb слои отключены
strekoza
Цитата(Elek @ 8.9.2015, 19:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Слим 9мм PSD 300dpi RAR 13,5Mb слои отключены

Что-то не получается скачать. Пишет "запрещенная закачка. Видимо, автор запретил доступ". Может на Яндекс или Облако?
NVN
И вчера скачалось и сегодня нормально скачивается

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
pavel55555
strekoza
Выбросьте свой download master в топку. И скачайте просто тупо с помощью браузера. Всё скачивается, ссылка 100% рабочая!
Нажмите для просмотра скрытого текста
kristall01
Подскажите а обложки выписка из роддома нет у вас???
Lokmus
Уважаемый Элек , здравствуйте! Помогите -- нужна обложка и задувка на диск Зимняя Свадьба. . Спасибо!
Elek
Увы, извините, что-то ничего в голову не лезет по этой теме default_sad.gif
kristall01
Обложки просто супер!!! Спасибо за ваш труд !!!! 3D-Smile-Big-05.gif
кот Буш
Здравствуйте. очень нравятся ваши обложки. Очень помогают и экономят время. Огромное спасибо! А можно Новый год перезалить , пожалуйста. С сантой. спасибо.
Elek
Ссылку обновил.
Обложка на Новый год 2016 в детском саду:
PSD 300dpi RAR 26Mb слои отключены
Elek
Новогодний праздник в детском саду:
Слим 9мм PSD 300dpi RAR 34,9Mb слои отключены
Elek
Еще одна обложка на Новогодний праздник:
Слим 9мм PSD 300dpi RAR 27,8Mb слои отключены
kristall01
к 8 марта красоту не делали???? default_blush.gif
Elek
Уважаемые форумчане! Я решил полностью перейти на отдачу отснятого материала заказчикам на флешках. Диски выходят слишком затратные (стоимость самих дисков, коробки, бумага, чернила для принтера, время на тиражирование, печать и т.д.).
В связи с этим обложки для дисков если и буду делать, то очень редко. Поэтому отдаю решение по моей теме на откуп модераторам. В принципе, можно ее полностью закрыть. Если я что-то сделаю, то проще будет выложить в соответствующих темах на форуме.
С уважением ко всем, Elek.
kristall01
Да диски прямо подорожали очень сильно я вчера был на оптовой базе так ужаснулся как брать сейчас вербатимы или ТДК цена просто кашмар .... 3D-Smile-Big-10.gif
Но всё же к 8 марта нечего не вояли??? У вас обложки просто супер newyear_z_2.gif newyear_z_2.gif newyear_z_2.gif
Elek
Вот, сваял по-быстрому на 8 марта:
Слим 9мм, PSD 300dpi RAR 18,4Mb слои отключены
orik24
Доброе время суток! Нельзя ли перезалить обложку для выпусного 4 класса (там где гимназия №7). Ссылка не рабочая. Заранее благодарен. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Elek
Обложка перезалита.
kristall01
А нет свежего решения Выпускной в детском саду???? 3D-Smile-Big-01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.