Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Adobe Premiere Pro CS4
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere > Дистрибутивы
Страницы: 1, 2, 3
ostap
Не сравнивайте Голливуд с огурцами. Всё что делается в шпионских фильмах это спецэфекты, реально техника ещё не дошла до того что бы снимая с одной точки, можно было сменить угол обзора, и уж тем более облететь объект, и заглянуть в сумочку. Что касается приближения, то это зависит от камеры. Чем выше чёткость картинки, тем это реальнее сделать. По шумам та же история, конечно есть программные шумодавы но у них есть один минус - замыливание картинки. Как говотится тот-же хрен, но в другой руке.
placid77
Ребят хочу осваивать Adobe Premiere ,но боюсь моя машина не выдержит,посоветуйте какой Premier мне установить на мою технику .Спасибо
placid77
Ребят хочу осваивать Adobe Premiere ,но боюсь моя машина не выдержит,посоветуйте какой Premier мне установить на мою технику .Спасибо
ostap
Вообще то ноутбук не самое лучшее для мантажа. Но впринципе на него можно поставить CS5.5
placid77
Цитата(ostap @ 24.3.2012, 13:55) *
Вообще то ноутбук не самое лучшее для мантажа. Но впринципе на него можно поставить CS5.5

Спасибо попробуем. Но у меня 32 битная система.Подойдет?
desalb5
На систему 32 бита Вы сможете поставить только CS4. CS5 ставится на x64 битный Windows 7.
Я не понял в конфигурации. У Вас там 3 Гб памяти а в скобках (2)
Если у Вас 6 Гб памяти, то ставить нужно Windows 7 x64 бита. А если всего 3 Гб, то смысла ставить x64 битную Windows 7 - нет.
Ну и соответственно на Win7 x64 бита ставим CS5.5. А на Win7 x32 бита ставьте CS4.
Сразу скажу, что 64 битный CS5 у меня работал на одном и том же компьютере раза в два быстрее, чем CS4.
placid77
Цитата(desalb5 @ 24.3.2012, 15:57) *
На систему 32 бита Вы сможете поставить только CS4. CS5 ставится на x64 битный Windows 7.
Я не понял в конфигурации. У Вас там 3 Гб памяти а в скобках (2)
Если у Вас 6 Гб памяти, то ставить нужно Windows 7 x64 бита. А если всего 3 Гб, то смысла ставить x64 битную Windows 7 - нет.
Ну и соответственно на Win7 x64 бита ставим CS5.5. А на Win7 x32 бита ставьте CS4.
Сразу скажу, что 64 битный CS5 у меня работал на одном и том же компьютере раза в два быстрее, чем CS4.

Вот за этот ответ огромное Вам спасибо..Да у меня 3 Гб, Вот задумываюсь брать мощный компьютер,но одна беда у меня,я не смогу пользоваться мышкой (По здоровью) Вот думаю как бы Тачпад использовать на стационарном компе. А так пока на ноуте.. default_blush.gif
ostap
Есть много моделей !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! для ПК с тачпадом.
pavel55555
Цитата(desalb5 @ 24.3.2012, 23:57) *
А если всего 3 Гб, то смысла ставить x64 битную Windows 7 - нет.

desalb5
Альберт, я не согласен. Ради Adobe CS5.5 можно и на машину с 3гигами спокойно воткнуть Win7x64. И всё будет работать... Конечно "не айс", но всётаки... default_rolleyes.gif

placid77
А машинка Ваша (ноут) - слабоват для работы с видео (FullHD) и теми проектами, которые Вы пробуете в Афтере. Особенно слаб для этого дела процессор. Меняйте машину... Одного наращивания ОЗУ для вашего ноута мало.
агерасимоваомск
Добрый день. А подскажите товарищи из этих ссылок есть работающие. По нескольким прошла - то уже удалены, то просто файл не найден. Где можно скачать премьерчик 4?
Ренат
Нажмите для просмотра скрытого текста
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=116667
с торрента... вот например !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Bumbook
Цитата(nic_rus @ 15.12.2011, 12:15) *
Уважаемые друзья, проблема решается значительно проще Fail- Interpret Fototage- Main и меняем Acpect Raete на 1.0 и все станет на своё место.

Обыскал весь пункт меню File, пункта Interpret Footage не обнаружил (Premiere Pro CS5). Не там ищу? Не то ищу? Что делаю не так? Спасибо.

P.S.: Приношу извинения, разобрался - в CS5 пункт Interpret Footage перенесли в пункт меню Clip - Modify.
pavel55555
Bumbook
Уважаемый, а тема-то про Премьеру CS4... default_rolleyes.gif
И если задаёшь вопросы по прогам - профиль свой заполни! default_cool.gif
Ренат
Приветсвую всех. Подскажите, может я хренью страдаю, все работает отлично.. Но что-то мне захотелось обновить мой премьер 4-й до 4.2. Вопрос: неслетит ли, не запросит ли ключ если обновлюсь с офсайта, если моя 4-ка установлена с пакета Мастер Коллекшн и "куплена" default_blush.gif непральна
pavel55555
Цитата(Ренат @ 14.12.2013, 9:04) *
все работает отлично.. Но что-то мне захотелось обновить мой премьер 4-й до 4.2. Вопрос: неслетит ли, не запросит ли ключ если обновлюсь с офсайта, если моя 4-ка установлена с пакета Мастер Коллекшн и "куплена" непральна

1. Первая заповедь IT-шников - если всё работает и всё нормально - НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ И НЕ МЕНЯЙ... default_rolleyes.gif
2. А что мешает скачать файлы обнов с офсайта и обновиться офлайн? Я раньше так и делал... И CS4 нормально обновлялась и работала.
3. CS4 - не лучший выбор (глючновато-неудачная), но вроде работала нормально (я на ней не больше полугода "просидел" и тут же сменил на CS5, а потом и на CS5.5)... Уж лучше CS5.5, но тут уж только на Win7 64бит.
4. Не слетание регистрации - зависит от правильной "покупки". Если всё правильно "куплено" - не слетит. (у меня раньше не слетала)
Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.