Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Adobe Premiere Pro CS4
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere > Дистрибутивы
Страницы: 1, 2, 3
alёnka
И еще. Какие именно параметры мне нужно увеличить? Если заменю видеокарту на гиговую - дело пойдет?
Elek
Желательно еще и процессор поменять, на Пентиум двухъядерный (для начала).
ostap
Цитата(alёnka @ 30.4.2011, 14:25) *
И еще. Какие именно параметры мне нужно увеличить? Если заменю видеокарту на гиговую - дело пойдет?

Нельзя сказать однозначно, да. Под Премьеру машину нужно собирать, а не апгрейдить. Проц минимум 2,8 Ггц, памяти минимум 2 Ггб (а для пятёрки 4), жёсткие диски в рейде, и рекомендованную производителем видеокарту.
У нас, как всегда, народ экономит, а потом ищет выход из проблем которые сам себе создал. Поэтому, если собираетесь плотно заняться видео-производством, продайте свой комп и соберите новый.
DobriFey
Вопрос следующий:
Будет ли слетать лицензионная активация на adobe premiere pro cs4 при мене IP который смотрит в интернет(белый)
Меняем провайдера и соответственно смениться IP где то слышал, что активация привязывается к конкретному IP? вот и хочу узнать: правда ли это или полная брехня?
serj_1
Да брехня это все. Как ты себе представляешь, есть у тебя ноутбук, ты ездишь по миру, снимаешь видео и фото, может быть редактируешь И может пересылаешь например с какогонить кафе, где есть инет. И чё, тебе бан!!! за то, что прога привязана к какому то другому провайдеру? Шутка однако злая. Вряд ли в это можно поверить. Незнаю, но вряд ли.
Elek
Да-а-а-а. Интересно, кто такое сказал-то? Много я всякой чуши слыхивал, но эта претендует на одно из первых мест.
mikky
Недавно начал осваивать Adobe cs 4, обновил до 4.2.1., до этого работал с cs2-cs3.
Медиаенкодер не выводит готовый проект
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Посоветуйте что делать.
ostap
Судя по скрину у тебя всё, и проект и файл который ты собираешься создать находятся на диске C:
Во первых это не правильно. Для работы с Адобом системный диск лучше не задействовать. Да и места на системнике может не хватить.
mikky
Все заработало после переустановки программного пакета
staroy
Цитата(igor1993 @ 7.9.2009, 16:16) *
Честно говоря уже боюсь это устанавливать. Однажды попробовал использовать именно этот русификатор.
В результате замены, программа Adobe Premiere Pro CS4 вообще прекратила запускаться
по причине невозможности найти "точку входа" для запуска, а поскольку я, по простоте своей душевной,
не позаботился о переименовании файлов с расширением dll для их бекапа,
то пришлось не только саму прогу, но и всю винду переустанавливать, так, как не на всё
прикрученное имелись файлы прикрутки. default_wink.gif

была аналогичная проблема, решилась путем установки русика Adobe Premiere Pro CS4 (4.2) (3 Mb) смотрите пост "виталик74"
Hammer
Adobe Premiere Pro CS4 + Ключ

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Adobe Premiere Pro CS4 + Ключ - профессиональный пакет программ для работы с видео, аудио. Отлично продуманный интерфейс, огромные возможности позволяющие редактировать видео, создавать и применять спецэффекты, анимацию, титры и др. Adobe Premiere Pro CS4 + Ключ - интегрирован с другими продуктами компании Adobe, например Adobe After Effects с помощью которой и создаются невероятно реалистичные и зрелищные спецэффекты.

В Adobe Premiere Pro CS4 + Ключ добавлена поддержка многочисленных дополнительных плагинов, которые увеличивают производительность и без того функциональной программы. Adobe Premiere Pro CS4 + Ключ - позволяет редактировать видео и в режиме реального времени видеть примененные эффекты. Программа максимально использует все возможности операционной системы и делает процесс видеомонтажа настоящим искусством.

В Adobe Premiere Pro CS4 + Ключ можно воспользоваться менеджером проектов с помощью которого можно организовать свою работу очень эффективно. Благодаря поддержке самых новых форматов при помощи Adobe Premiere Pro CS4 + Ключ можно создать видео соответствующее самым последним требованиям качества.

Особенности Adobe Premiere Pro CS4 + Ключ:

Размер файла: 1.22 ГБ
Ключи: Присутствуют (скачивать отдельно)
Язык интерфейса: Английский
Платформа: Windows XP, Vista

Скачать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
jacknk88
Здравствуйте. Помогите разобраться: есть файл со следующими свойствами

======================

HDV_0136.MP4

Type: MainConcept MPEGImport

File Size: 149,4 MB

Image Size: 1280 x 720

Pixel Depth: 32

Frame Rate: 51,00

Source Audio Format:48000 Hz - 16 bit - Stereo

Project Audio Format:48000 Hz - 32 bit floating point - Stereo

Total Duration:00;01;41;01

Average Data Rate: 1,5MB / second

Pixel Aspect Ratio:0,75

Video: H264/AVC - topfield first - 0.000 Mbit/sec

Audio: AAC - 48000 Hz - 16 Bit - 2 Channels

=========================

При просмотре данного файла через media player он открывается в широкоформатномрежиме, т.е. сверху и снизу есть черные полосы, а само изображение растянуто поширине.

Если загрузить этот файл в Adobe Premiere Pro cs4 и дальнейшем экспорте стакими же параметрами (причем просто загрузить и ничего не меняя экспортировать)получается изображение в формате 4:3, т.е. кроме полосок сверху и снизупоявляются еще и по бокам. Если обрезать эти полоски при экспорте, тоизображение получается на весь экран без полосок.

Как получить файл с такими же параметрами и в широкоформатном просмотретакой же как и исходный???

вот ссылка на файл, т.к. он здесь не загружается: narod.ru/disk/33748603001/HDV_0136.rar

hdv_0136.mp4 - исходный

Sequence 01_1.mp4 - полученный с помощью adobe
Elek
Вывел Ваш файл (правда с Премьера CS5.5), все нормально.
Значит, что-то не так настраиваете при выводе.
jacknk88
Цитата(Elek @ 8.12.2011, 21:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Значит, что-то не так настраиваете при выводе.

Вы не могли бы написать какие параметры Вы устанавливали:

format:

present:

tv standart:

frame: 1280*720

pixel aspect ration:

и делали ли Вы обрезку во вкладке Source.

я прикрепил скриншоты 2х вкладок вашего видео

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Elek
Что-то у Вас не так, у меня все отображается нормально, без обрезок.
Я создал проект HDV. В пресетах выбрал HDV 720p25.
Выводил:
Format: H.264
Preset: HDTV 720p25 High Quality
Frame Rate [fps]: 25
Profile: Main
Level: 3.2
И никаких проблем.
jacknk88
не получается..обрезка почему-то идет...на скриншоте видно, что справа то, что получается на выходе, а слева - исходник

jacknk88
Цитата(Elek @ 8.12.2011, 21:33) *
Вывел Ваш файл (правда с Премьера CS5.5), все нормально.

может из-за этого? может CS5.5 установить? тогда может ссылочку дадите?

у Вас ОС какой у компа- windows XP или 7?
Elek
Сама версия Премьера тут ни при чем, если, конечно, изначально не глючная. Если что, ссылки есть в соответствующей теме. А у Вас параметры секвенции настроены правильно? Картинка на скрине, которая справа, насколько я понял, она отображает видео непосредственно с таймлайн. Т.е. получается, что у Вас еще до вывода соотношение сторон видео 4:3, а не 16:9. Если это так, то параметры секвенции настроены неправильно, а именно был выбран пресет 4:3. Попробуйте заново создать проект с теми настройками, которые ставил я.
jacknk88
я уже попробывал установить ее на Windows 7, но все так же....видать с установщиком не то что-то...буду искать новую версию...спасибо Вам за попытку помочь
jacknk88
я даже обновление попробывал установить, но не помогло...CS5 поддерживает только x64...Вы не могли бы дать ссылку на CS4?
Elek
Вот ссылка на архив с торрент-файлом
До версии 5.5 у меня стоял этот Премьер, работал отлично. Сейчас уже не помню, но после скачки внутри вроде должна быть инструкция по установке. Тем не менее, лекарство может не подойти, поскольку выкладывали давно. Поэтому поищите разные варианты аптеки заранее.
Перед установкой удалите свою версию Премьера и вычистите реестр от остатков программы. Ну и файл Hosts надо править.
P.S. У Вас случаем K-Lite в системе не установлен? Или какие другие пакеты кодеков? Может конфликт с Премьеровскими кодеками идет. Если установлены, попробуйте для начала удалить их. Ну а если переустановите программу, то пакеты не ставьте.
jacknk88
после долгих мучений удаления кодеков, удаления проги и чистки реестра от всех остатков проги у меня не получилось установить Вашу версию....мне пришлось переустановить windows xp и на чистую систему я установил Вашу версию проги...установка прошла нормально, crack сработал...однако проблема осталась...я делал по Вашим описаниям как уже показывал ранее на скриншотах....опять таже самая ситуация...у меня возникло пару вопроса:

1. может я не правильно импортирую видео файл? File->Import так или нет?

2. почему-то в параметрах импортируемого файла есть такая запись Pixel Aspect Ratio: 0,75 ...это же означает 3/4. у Вас тоже так написано?

3. что еще может влиять на изменение формата...может параметры самой системы, драйвера, параметры монитора, разрешение экрана.....(я установил полную версию проги сразу же после установки windows...до этого установил только архиватор и Uninstall tool...никакие кодеки не устанавливал)

а Вы не могли бы сделать скриншоты при создании нового проекта и экспорте файла?....может сравнить Ваши с моими и таким образом найти ошибку в создании проекта?

я еще вот что заметил: при параметрах 1280*720 и 4*3 Pixel Aspect Ratio=0,75, а при 1280*720 и 16*9 Pixel Aspect Ratio=1,0....но как бы я не пытался настроить вручную параметры нового проекта, такого варианта не существует...именно 0,75 нету
Elek
Вам как раз 0,75 и не нужно, а нужно 1,0. Мои скрины:
1. Создаем проект (в данном случае HDV):

2. Выбираем параметры секвенции, соответствующие параметрам исходного файла видео:

3. File > Import:

4. Ставим файл на Timeline ( как видите в окне просмотра все соответствует):

5. Выводим файл File > Export > Media:

6. Выбираем параметры выходного файла:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Жмем Export.

7. Получаем видео с параметрами исходника:
maknil
Осваиваю премьер не так давно, поэтому заинтересовал этот вопрос.
4. Ставим файл на Timeline ( как видите в окне просмотра все соответствует):
На этом пункте...тоже самое что и у jacknk88
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Интересно... в чём , и у меня ошибка??? Windows 7 x64 SP1 CS5.5.
Бум... разбираться. Спасибо.
Elek
Должно быть (1.0)
В качестве альтернативы могу посоветовать выделить видео на таймлайн и во вкладке EffectControls выделить Motion, раскрыть вкладку и снять галочку с Uniform Scale. Теперь Вы можете растягивать свое видео по вертикали и горизонтали (в Вашем случае по горизонтали).
P.S. Ради интереса попробуйте при создании проекта выбрать другой пресет, например AVCHD 720р25 или AVCHD 720p50.
maknil
Альтернатива понятна. Не понятно почему у вас отображается нормально в оригинале, у нас иначе. Настройки те-же... вот в чём был интересный вопрос.
Спасибо ...бум.. . разбираться.
P.S. При смене пресетов... тоже самое. Подозреваю дело не в программе. Скорее всего...система или кодеры.
Ещё раз спасибо.
Elek
Я видел по Вашим скринам, что у Вас установлен MainConcept. Как предположение, может конфликт с этим пакетом кодеков? Попробуйте удалить весь пакет, изменится ли что-нибудь.
maknil
newyear_z_2.gif
Цитата(Elek @ 14.12.2011, 18:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Теперь отображается всё как надо. Огромное СПАСИБО за помощь!
jacknk88
Elek

я еще раз попробывал переустановить windows xp sp3 и установить adobe premiere pro cs4.0 как с так и без обновления, как триальную версию так и полную, как без имеющихся кодеков так и с ними и полную версию всех прог adobe тоже. Я также перепробывал все комбинации настроек Sequence-а как по имеющимся так и вручную. Таким образом пришел к выводу что мне не хватает какого-то кодыка или галочки в настройках проги.

Растягивать изображение можно...спасибо за вариант...но каждый раз этим заниматься как-то не так....хотелось бы все-таки выявить эту проблему.

спасибо maknil что присоединились....я уже начинал думать что один такой чудак в этом мире...

Elek, а в параметрах исходника у Вас тоже pixel aspect ration=0.75 или 1,00 ? и какие кодыки Вы используете?...может попробывать?
jacknk88
Цитата(maknil @ 14.12.2011, 21:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Теперь отображается всё как надо. Огромное СПАСИБО за помощь!

а у Вас какие-нибудь еще кодыки стоят или нет?
jacknk88
maknil, и я так понимаю у Вас CS5 стоит? и разрешение экрана какое? а также монитор широкоформатный? 
maknil
Цитата(jacknk88 @ 14.12.2011, 23:46) *
а у Вас какие-нибудь еще кодыки стоят или нет?

Установлен Premiere Pro CS5.5, если не считать других программ которые имеют собственные кодеки.
Установлены только необходимые для работы с другими программами (имхо).Ни каких кодек паков. QuickTime..x264vfw - H.264/MPEG-4 AVC...Xvid MPEG-4 ...DivX Pro...
кодировщик MainConcept Reference v2,2.....Кажется всё..
Разрешение монитора 1680\1050. Если у меня был конфликт с Codec Suite 5, то у вас в системе не хватает какого то кодека.(имхо).
nic_rus
Уважаемые друзья, проблема решается значительно проще Fail- Interpret Fototage- Main и меняем Acpect Raete на 1.0 и все станет на своё место.
Elek
Цитата(jacknk88 @ 14.12.2011, 23:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
меняем Acpect Raete на 1.0

Так-то оно так, но у человека почему-то при импорте исходника pixel aspect изменяет свое значение прямо в программе. Хотя пресет выбирается с нужным значением. Варианты обойти, конечно, есть. Но все же интересно, что не так?
А гляньте на всякий случай при выборе проекта
вкладку Setting
соответствуют ли настройки здесь?
jacknk88
jacknk88
только вот одно до сих пор не понятно: почему у кого-то нормально все, а у кого-то либо галочку надо поставить, либо кодек удалить?!

еще раз все Спасибо!!!
Elek
Да уж, работа Премьера иной раз представляется загадкой. У одних имеет место конфликт со сторонними кодеками, у других же все нормально переваривает. Я, например, раньше ставил K-Lite и проблем никогда не было. Причем на разных машинах при разной конфигурации и разных версиях Премьера.
Но вот все равно мне не понятно, почему у Вас изначально меняется Ratio. Ведь выбираются параметры проекта и секвенции, и далее все должно этому соответствовать без дополнительной правки. Подозреваю, что эти манипуляции Вам придется проделывать при каждом новом проекте.
ostap
Цитата(jacknk88 @ 16.12.2011, 0:51) *
только вот одно до сих пор не понятно: почему у кого-то нормально все, а у кого-то либо галочку надо поставить, либо кодек удалить?!

еще раз все Спасибо!!!

Дело в установленных кодеках. У кого то, так сложились звёзды, конфигурация железа и софта, что всё друг с другом дружит, а у кого то нет.
jacknk88
Цитата(ostap @ 16.12.2011, 7:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
..конфигурация железа и софта..
+ возможно даже параметры монитора и разрешение экрана. Программа сама как бы подстраивается под существующую систему и автоматически настраивает параметры проги.

Как-то раз я прогу писал на "квадратном" мониторе и установил параметр максимизации окна при ее запуске, чтобы она на весь экран была....однако при запуске ее на широкоформатном экране эта вещь не работала...приходилось растягивать вручную...и, наоборот, при создании на широкоформатном на "квадратном" приходилось сузить окно вручную.

кстати, в моем случаи кодеки вообще никак не повлияли и не влияют на данную проблему...сейчас у меня K-Lite Codec Pack стоит и все работает
jacknk88
1) есть ли разница в качестве видео, если при создании проекта выбирать HDV 720р30, а потом при экспорте frame rate поставить 50, т.к. исходник идет с frame rate=50,

и, если изначально при создании проекта вручную поставить 50?

2) что такое display format и на что оно влияет?

или мжет лучше использовать AVCHD 720p50 ? они вроде только частатой кадров отличаются или нет?
ostap
Используй проекты только соответствующие отснятому материалу, и не в коем случае не меняй частоту кадров.
jacknk88
Можно ли как-нибудь вставить (отобразить) дату и время записи в фильм, как раньше на касетных камерах это было?

дело в том, что захват с помощью Premiere с камеры Sony Handycam DCR-HC17E не получается. Он ее просто не видит. Пришлось захват делать в Windows Movie Maker и ScenalyzerLive 4.0. В Windows Movie Makerдату и время не показывает и не понятно читает ли он эту информацию с касеты. В ScenalyzerLive 4.0 показывает, однако вставки не выполняет.

Как можно отображать в фильме дату и время? не создавать же титры???....помогите пожалуйста.
ostap
Ты имеешь ввиду отбивку времени и даты на самом видео что ли, то что прописывает камера в углу кадра?
виталик74
DV Date - Плагин для Adobe Premiere Pro, выполненный в виде видеофильтра, позволяющий впечатывать дату и время съёмки, сделаной цифровой видеокамерой в монтируемый фильм.
jacknk88
Цитата(ostap @ 20.2.2012, 15:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
DV Date - Плагин для Adobe Premiere Pro, выполненный в виде видеофильтра, позволяющий впечатывать дату и время съёмки, сделаной цифровой видеокамерой в монтируемый фильм.

то что надо, спасибо))
jacknk88
при попытке использовать данный плагин выводит сообщение

что это значит?

пробую зайти в настройки - зависает, пробую экспорт сделать видео без изменения настроек - зависает.
jacknk88
у кого-нибудь когда-нибудь такое сообщение выходило?
maks2727687
у кого есть кодеки на 5 дайти плз
jacknk88
как можно посмотреть мелькие объекты, например, номерной знак из записи видеорегистратора?...во многих фильмах показывают как ФБР например увеличивает область в видео и просматривает номер машины или лицо человека? можно ли и в Adobe Premiere Pro CS4 проделать тоже самое: поменять угол обзора, шумоподавление и т.д.?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.