Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОИСК N1
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Озвучка видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
tatka
[quote name='www' date='30.12.2008, 8:26' post='3417']

Ольга..вот вам нормальные звуки камер.. И авто и механника... ))
[/quo
как скопировать то....помогите...не пойму default_blush.gif

Правила размещения ссылок на форуме:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
RINA
Пожалуйста помогите найти песню День рождения,которую исполняет Басков
Очень,очень срочна нужна...
Rent
Басков-День рождения

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

igor1993
Только что залил. С моей точки зрения потрясающая музыка.

Dream a Dream (Elysium)

Исполяют дуэтом: Charlotte Church и Billy Gilman

Natashka
default_rolleyes.gif А есть у кого реальные звуки шофара?
rkysya
Всем форумчанам привет!Кто еще поможет с "французами" - буду признателен!Уж очень надо!
Yurchik
Велера, иногда ставлю эту !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А от жениха можно такую !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Rent
Сняла свадьбу, молодые попались.... Слов нет. Теперь категорически против отечественной озвучки. Иностранные мелодии, где текст согласуется с темой, им тоже не понравились. Помогите))) Нужны лирические (ну очень лирические default_wacko.gif ) композиции. На перевод невесте плевать default_biggrin.gif . Мне уже откровенно тоже. Что хотят, то и получат
igor1993
Цитата(Natashka @ 9.9.2009, 17:53) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Если хотите ещё, то советую вам скачать видео с You Tube:

Если не установлена программа, то это можно сделать и без нее, через этот видеосеревер: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Для того, чтобы скачать клип с You Tube, или другого видеосервера, просто вставте адрес клипа в адресную троку и нажмите "Скачать".

После того, как скачаете видео, извлеките видео-дорожку. Это можно сделать либо программой AoA Audio Extractor, которую можно найти
здесь на форуме, либо непосередственно в видео редакторе.
seraverin
Цитата(Igor_phantom @ 20.6.2008, 21:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
VASYARU
Выложите музыку,для детского спектакля,ну приблизительно:веселая мелодия потом начинаеться типа тревожная,и успокаивающая и тд.
софья
всем здравствуйте, может у кого нибудь есть песня "Эх,Танюша, танюша, ты погоду не слушай" очень нужна
виталик74
Танюша — Мурат Насыров 3,9МВ 256 кб/сек

proff__68
Цитата(elza @ 3.5.2008, 10:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
или по частям:
SFX.part1 (52.45 MB) - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
SFX.part2 (52.45 MB) - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
SFX.part3 (12.31 KB) - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

ЕСТЬ ПРОБЛЕМКА PINNAKLE не видит эти эффекты, может кто подскажет, что делать? 
proff__68
Цитата(vazmaster @ 3.5.2008, 16:01) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

а можно скинуть на другой файлообменник, что-то с рапиды никак не получается скачать.
Moriarti
proff_68 вероятно у Вас проблема с воспроизведением файлов формата Wav,попробуйте переконвертировать их в МР3 с помощью Jet Audio например или другой программы
kristall01
Помогите срочно нужна песня вот слова

Сегодня твой праздник моя дорогая
наверно похоже на сказку
пусть все цветы твоей мечты
на праздник получишь ты
пусть солнце светит тебе с высоты......
припев
с днём рожденья тебя моя милая
с днём рожденья тебя
будь здорова счастливая
потуши ты все свечи, чтоб сбылись все мечты
tatka
подскажите кто-нибудь песню про зарядку....кроме как из мульт."38 попугаев" ничего в голову не приходит....
ЧАС
Высоцкий - Утренняя гимнастика
Пионерская - На зарядку становись
Сердючка - Зарядка

Больше знает Яндекс
Свет-очек
ИЩУ песню для свадьбы. Автора и исполнителей не знаю. Поют 2 голоса - мужской и женский.
Вот есть такие слова-
- Исходил немало...
- Без тебя я так устала,
Без тебя мне целой жизни не хватало.
Если у кого есть такая песня - пожалуйста залейте на любой обменник, дайте ссылочку.
Может кто хотя бы исполнителей знает?
Katrinleo
Текст этой песни
День новый день подарил то, что в сердце было.
Тень даже тень навсегда от меня не скрыла,
То, что ты был где-то и бродил по беду свету,
Как и я, все время в поисках ответа.

Припев:
Только слепому не дано увидеть,
То, что мы с тобою рождены друг для друга.
Только глухому не дано услышать,
Как стучат сердца заглушая вьюгу.

Ты для меня, как в пути долгожданный остров,
Смог ты дорогу найти, так оставь же посох.
Исходил немало, без тебя я так устала.
Исходил немало, без тебя я так устала.

Кто исполняет неизвестно.

У меня есть она, но, к сожалению, с низким качеством звучания - 24 кб/с
И есть хороший минус на эту песню - 192 кб/с
Что-нибудь из этого нужно?
seraverin
Форумчане, помогите! Монтирую первый шаги на роликовых коньках моего ребёнка. Не могу подобрать соответствующую песенку, либо мелодию. Пробовал "Секрет" - "Отказали тормоза!" (текст понравился), но не цепляет. Хочется чего-то динамичного, задорного, весёлого. Заранее благодарен.
Katrinleo
Цитата(Свет-очек @ 11.10.2009, 14:36) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! это плюс 706 Кб. ну не совсем уж плохенькое исполнение, приемлемое. Хотя смотря для чего Вам.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! это минус 5,5 Кб.
Tigrica4u
Где-то потеряла очень нежную ласковую музыку, как раз подходящую для свадьбы во время пеленания куклы. Там слышны всхлипы ребенка, смех, гулики..default_rolleyes.gif Может, кто знает?
Zhamily
Здравствуйте! Вопрос новичка к опытным. Делаю монтаж веселого фильма. Хочу использовать веселую быструю музыку в стиле кантри. Может у кого-то имеется? Поделитесь пожалуйста. Спасибо.
Tigrica4u
Здравствуйте! Вопрос новичка к опытным. Делаю монтаж веселого фильма. Хочу использовать веселую быструю музыку в стиле кантри. Может у кого-то имеется? Поделитесь пожалуйста. Спасибо.
сложное это дело - кантри. я уже 2 недели в поисках хоть каких-нибудь футажей на эту тему. Есть только музыка и видеоклипы. У меня тоже застряло из-за этого. Но если вдруг чего найдете, буду рада, если поделитесьdefault_rolleyes.gif Заранее спасибо.
лариса
Форумчане, помогите! Монтирую первый шаги на роликовых коньках моего ребёнка. Не могу подобрать соответствующую песенку, либо мелодию.

Попробуйте рок-н-рольную музыку. Оч весело получается при монтаже с детьми , да и вообще рок-н-ролл зажигает...

The Surfaris-Wipe Out.mp3

Jerry Lee Lewis.mp3

The Champs- Tequlla.mp3
right
Ищу: Е. Маргулис - "Вспомни", "До свиданья, друг!"(студийные, а не концертные варианты).
Максимилиана
Народ!!!! Помогите найти песню Киркорова "Маленький секрет большой любви"!!!! Кто-то уже, по-моему, выкладывал, но не могу найти, все перерыла default_sad.gif 3d_24.gif  хелп!!! 3D-Smile-Big-05.gif
bujhm74
Может кому пригодится мелодия использовал её в детском клипе. Автор Виктор Горшков
Формат МР3. Размер: около 3.87 mb. Название "С высоты птичьего полёта"
seraverin
[quote name='right' date='20.10.2009, 23:10' post='24726']
Ищу: Е. Маргулис - "Вспомни", "До свиданья, друг!"(студийные, а не концертные варианты).

Исполнитель: Шанхай
Альбом: До свидания, друг
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Год выпуска: 1997 г
Формат: МР3
Битрейт: 256 kbps
Размер: около 100 mb

Первый сольный альбом Евгения Маргулиса ("До свиданья, друг") был выпущен под лейблом
группы "Шанхай", хотя коллектива к тому времени уже давно не было. На компакт-диске
было издано 13 (тринадцать) песен, записанных ещё в период 1986-1987 годов.Репертуар
альбома составили композиции из разного периода творчества Маргулиса. Запись
получилась очень разномастной по звуку и стилистике. Но, несмотря на это, альбом был
мгновенно раскуплен и на сегодняшний день компакт-диск стал раритетным. Cвою роль в
этом сыграл и тот факт, что до 1996 года профессионально изданных записей у Маргулиса
(да и у "Шанхая") не было.

Треклист:
01.До свидания, друг (4:10)
02.Ваше право (3:29)
03.Смех и грех (4:17)
04.Милочка (4:15)
05.Старый учитель (4:06)
06.Дуба - юба (3:35)
07.По дороге дороге дней (3:28)
08.Дороги разошлись (3:40)
09.Ты - радость моя (4:30)
10.Не везло (4:08)
11.Вспомни (5:02)
12.Шанхай блюз (4:02)
13.Письма (4:39)

seraverin
Какие вы знаете песни о Москве? Что есть приятного из современных исполнителей? Заранее спасибо.
Katrinleo
Юлия Бужилова - Москва
4,2 Мб 192 Кбит/с
Katrinleo
Трио-Гранд - Моя Москва
3,64 Мб 128 Кбит/с
ЧАС
Подмосковные вечера
Москва - Газманов
название не помню, но слова в припеве: Дорогая моя столица, дорогая моя Москва;;; Плыла, качалась лодочка по Яузе-реке;;; Дорогие мои москвичи
Московские окна
еще можно использовать Браво - Лучший город, Московский бит, Город мой
Я иду, шагаю по Москве
Yan_DjmiL
Всем привет)
Помогите найти драйвовую песню...Например, "Bon Jovi-it's my life" или "Simple the best"...Просто нужно что бы припев был взрывной!!!
seraverin
Цитата(Yan_DjmiL @ 26.10.2009, 17:09) *
Всем привет)
Помогите найти драйвовую песню...Например, "Bon Jovi-it's my life" или "Simple the best"...Просто нужно что бы припев был взрывной!!!

Тут понимаете какое дело... для меня драйвово это, предположим "System of a Down" Там всё взрывное.
Если грамотно разложить ихнюю музыку в каком-либо аудиоредакторе - то здесь всё зависит только от
вашей фантазии...
Вы бы рассказали что за Тема...
seraverin
Цитата(Yan_DjmiL @ 26.10.2009, 17:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Или "The Bloodhoung Gang" - "Magna Cum Nada"
mp3
размер: 3,61 мб.

Была у меня тема "Гонки на квадроциклах" - здорово подошла песня Металлики "FUEL" там и текст соответствовал...
Yan_DjmiL
Цитата(seraverin @ 26.10.2009, 20:12) *
Тут понимаете какое дело... для меня драйвово это, предположим "System of a Down" Там всё взрывное.
Если грамотно разложить ихнюю музыку в каком-либо аудиоредакторе - то здесь всё зависит только от
вашей фантазии...
Вы бы рассказали что за Тема...

Тема такая...Надо на выход команды КВН, потому и надо драйвовую, особинно припев. "System of a Down" хорошо, но не в нужном стиле.Я пример написал...Думаю что -то из поп или R'N'B...СПАСИБО!
Lebrabape
В общем, нужна музыка, которая будет играть во время самого празднования свадьбы Какие-нибудь песни про семейное счастье и т.д. А также медленные песни, чтобы молодожены могли под них танцевать Заранее большое спасибо

Уберите ссылку из подписи !!!
seraverin
Тема такая...Надо на выход команды КВН, потому и надо драйвовую, особинно припев.

Для Yan_DjmiL :
Может быть попробовать REDNEX - альбом "Sex & Violins" - забавная музыка
Distemper - альбом "Подумай кто твои друзья"-'05 (СКА-панк)
Avril Lavigne - The Best Damn Thing (2007) - задорно девчонка поёт

По ниженаходящейся ссылке: песенки и нарезки для перебивок, вступлений, сопровождений, шуток, фонов... в общем что-нибудь должно пригодится.

Размер архива: 51,5 мб.
Pri.Kin
Уважаемые форумчане! Помогите найти песню на стихи И. Бардина "Родители, родители для вас всегда мы дети..." Спасибо!
VASYARU
Помогите найти песни или хотя бы кто исполняет её,вроде в 80ые годы,слышил её.Название не помню,но там есть такие слова:"....Счастья вам неизменного и здоровья отменного...,....что б сбылось что задумалось,что бы небо не хмурилось...,...что еще пожелать..."
marek18
Уважаемые профи! Подскажите пожалуйста, какую композицию или песню можно поставить для выписки из роддома новорожденной девочки. С мальчиком идеально подошла " Сынок" - Чай Вдвоём, а вот что можно подобрать для девочки- ума не приложу. Заранее огромное спасибо!
serj_1
Арсен Петросов- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Свет-очек
Помогите пожалуйста со школьной песней "Беспечная юность - пора золотая
Твоих не воротишь минут......"
лариса
" Пора золотая" 7,96 мБ 1. Минус
2. В исполнении Иванова-запись древняя
3. В исполнении дуэта( мне не известного)
Сержуня
Уважаемые форумчане! Помогите найти эти 4 мелодии,очень нужны. Спасибо!
Наташа
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! джентельтены удачи в вашем случае под номером 2 только без слов под номером 3 Samba `Tiko-tiko` !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
4 минус или карооке миллион алых роз, первую не знаю
liho
Помогите найти звуки биения сердца или аппарата контроля сердечного ритма с последующей остановкой сердца. Очень нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.