Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОИСК N1
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Озвучка видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Наташа
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - Пульсар PRS B0329+54

это на крайний случай.
Сержуня
Наташа,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Может кто поможет найти первую композицыю с поста (#212) Спасибо!
Александр ч.
Сержуня.
Первая композиция из вашего списка - это песня James Blunt - You're beautiful(acoustic version) из альбома Back To Bedlam(2005г.). Певец очень интересный.
Вашему вниманию - данная композиция и еще одна из того же альбома - So Long Jimmy. И из более раннего альбома - 1973(это название композиции)
mp3- 16 Мб.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
Песня You're beautiful начинается словами My life is brilliant - Моя жизнь - блестящая(замечательная) и в рефрене без конца повторяется You're beautiful - Ты прекрасна. Мелодия - замечательная. Но всё же озвучивать ей свадебный клип не рекомендую. Мимо стрельнете. Содержание немного не для свадьбы. Точнее, совсем не для этого события. Вот перевод последнего куплета.

Ты прекрасна. Ты прекрасна.
Ты прекрасна, это правда.
Я увидел твоё лицо в толпе
И теперь не знаю, что мне делать,
Потому что мне никогда не быть с тобой.
Ты прекрасна. Ты прекрасна.
Ты прекрасна, это правда.
Должно быть, какой-то ангел улыбнулся,
Когда представил нас вместе.
Но пора взглянуть правде в глаза:
Нам никогда не быть вместе.
Сержуня
Александр ч.,я с английским не дружу,хотелось бы несколько песен, зарубежных,для свадебного клипа прогулка, что-бы слова соотвецтвовали Любви,а не разлуки. Может посоветуете парочьку композицый. До этого я только с зарубежки инструментальную муз ставил,и нашу совецкую.Так-как не понимая про что там поют,боялся её применять в клипах.
Александр ч.
Сержуня. Я не снимаю свадеб. Про James Blunt это просто к слову пришлось. Не попроси вы определить композицию, о переводе речи никогда бы ни зашло. Да ставьте отечественную музыку. Наверняка не ошибетесь.
Наташа
Сержуня, в разделе свадебная музыка есть целые сборники, вот например !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
где специально подобранная музыка, подберите только композицию.
anton1394
Ребят, у кого есть какие-нибудь фразы тигрнка из "По дороге с облаками"? Киньте, а !
shatys2009
У кого есть песня "Совет да любовь вам молодожены" в исполнении женщины дайте пожалуста
rkysya
Поет Алеся"Совет да любовь вам молодожены".Принимайте default_smile.gif здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
VadymGB
[quote name='admin' post='6445' date='6.4.2009, 16:59']10000 профессиональных звуковых эффектов

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Звуковые эффекты

Формат файла - образ .ISO (общий размер 4.5Гб)

Подборка отличная. Где её можно скачать ? Есть ли она в Deposit files ?
Наташа
Подборку можно скачать тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
buka
Привет всем!Свадьбу монтирую в ретро стиле ...пара уже не молодая....для начала фильма ищу красивый, озвученный стих-поздравление с приятной мелодией на фоне..... в сбрниках одна пошлость..... помогите найти что нибудь нормальное! default_wacko.gif
79Alla
Подскажите,какаую музыку можно использовать для фильма про отдых в Египте?
Tigrica4u
Цитата(79Alla @ 14.12.2009, 8:07) *

очень неплохо подходит та, которую можно там слышать - арабскуюdefault_rolleyes.gif например, такую - antique_-_opa_opa.
Rent
Цитата(79Alla @ 14.12.2009, 9:07) *

Ecли до выходных терпит, залью
Moriarti
При монтаже отдыха в Египте использовал вот эти четыре композиции:
Osman Ismen-Kale 320 kb.
Piccola Banda Ikona-Tagama 320kb.
Seedy Mansur 320 kb.
Morcheeba-The sea 256 kb.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 37 Мб.
Tash
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Подскажите какую музыку можно применить. Снимала свадьбу у укараинских католиков. Сцена одаривания подарками была затянута до бесконечности (150 гостей). При этом все готи страшно шумели и никого не было слышно. Хотелось бы заглушить это все подходящей по смыслу песней или мелодией. Кто разбирается в подобной тематике - подскажите пожалуйста!
79Alla
Цитата(Rent @ 15.12.2009, 11:40) *
Ecли до выходных терпит, залью

Терпит!СПАСИБО!
Tigrica4u
Цитата(igor1993 @ 7.9.2009, 22:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

не скачивается. Если можно, на другой файлообменник...
спасибо!
Мультик
Помогите пожалуйста найти песню Баскова - Все цветы Буду очень признательна
Moriarti
Басков "Все цветы" МР3 320кб/с.
mashuk73
Ищу песню о папе!
На день рождения нужны очень. Не минусовки. Если у кого есть, выложите, пожалуйста. Тут в теме про юбилей нашла несколько, но, может, у кого есть еще что-то. Всем заранее большое спасибо default_biggrin.gif
Снайп
Папа-Дайкери
Mp-3 - 5,57мб
rkysya
Помогите найти шуточную песню ,где есть слова:"Гости-гости-гости...понаехало гостей,с иншоземных областей..."
ЧАС
Цитата(rkysya @ 25.12.2009, 1:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Yukka
Друзья! Нужна песня Ольги Краузе-Мой маленький пони.
ЧАС
Старенький пони Ольги Краузе плиз !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
По-моему неплохая композиция на рождественские праздники
Валерий Чистяков - В Ночь На Рождество. 8 Мб
RINA
У меня вопрос к тем ,кто ведёт или делает музыку на свадьбах.
Какие песни и мелодии на сегодняшний день очень актуальны и на свадьбах, и на юбилеях.Меня интересует как русская музыка ,так и зарубежная.
Очень буду признательна если ,тот у кого есть время поделится и напишет маленький список популярных песен или мелодий.
ЧАС
Про музыку.
Компании бывают разные. Молодежные и постарше. Вкусы соответственно. Даже в пределах одного города. Поэтому самое оптимальное:
1. Заранее спрашиваешь у молодых (юбиляра) о направлениях в музыке. В основном придерживаются 3: репертуар Русского радио, репертуар Европы+, репертуар Ретро FM.
2. Конечно необходимо сразу уточнять о национальности гостей, чтобы не получилось что готовился к русской, а там половина Украины, или Кавказа. Сельская местность учитывается отдельно.
3. Лучше просто взять список - какая песня должна обязательно прозвучать на вечере и какая ни в коем случае не должна быть. Такое бывает. Некоторые допустим не переваривают шансон или Ласковый май. Компьютер сейчас практически у всех. Поэтому резонно попросить молодых составить mp3 диск с обязательной музыкой.
4. Бывают важные гости, которым виновнику торжества обязательно хочется угодить. Тогда специально уточняется песня или хотя бы направление. Не всегда бывает с собой например какой-нибудь Лед Зеппелин, альбом 82 года из неизданного default_rolleyes.gif
5. Необходимый минимальный набор популярной музыки хотя бы гигов 10. Оптимально, чтобы здесь были практически все хиты последних лет 20-30 и конечно же всякие матаня, цыганочка, ламбада, лезгинка и др.
6. Сейчас в свободном доступе радио модемы. Если какой-то заказ поступил, а такой песни нет - 5 минут - и все окей.
7. Обязательно иметь набор караоке. Конечно в миди формате.
8. Если компания молодежная, заранее из И-нета скачивается какой-нибудь Топ-20. Любой поисковик выдаст радийные сборники.
9. Условия, повышающие Ваши шансы на успех при одном и том же репертуаре: живое исполнение, разговорные заставки-шутки, светомузыка, отсутствие технических заминок.
10. Примерный список песен вечера начала декабря 2009 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
alex1381
Помогите пожалуйста узнать кто поет песьню и как она называется. В прикрепленном файле 29 сек. ее звучания
Очень нужно! Спасибо! - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alex1381
Спасибо всем огромное, но я ее сам нашел default_rolleyes.gif
Поет Виктор Королев, песня называется С Новым годом!
Вот ссылочка, может кому пригодится. Очень хороша под корпоративные вечеринки

исправил ссылку
Сержуня
Помогите!Нужна эта песенка,я только кусочек маленький смог записать.Кто её поёт, как она называется?
Moriarti
Ищу звук неудачи,разачарования,короче облом типа) Заранее благодарен!
Александр ч.
Посмотрите здесь. В архиве всё wav. Разберетесь. Стерео не все звуки!!!! 1.3 Мб
kristall01
Помогите нужна красивая песня к серебрянной свадьбе 3D-Smile-Big-05.gif
ЧАС
Толкунова В "Серебряные свадьбы". Любой поисковик даст направление.
red123
Есть у кого-нибудь тема из рекламы кока-колы "Праздник к нами приходит..." там еще грузовики с огнями едут. Только без слов, одна музыка. Wonderful Dream (Holidays Are Coming) - не надо.
batya_rd
Может кому-то пригодятся мои интерпретации известных мелодий:

rkysya
"Серебряная свадьба шахтера" - очень старая,может кому надо !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Helen1001
Добрый день! Ребята, может у кого-нибудь есть звук перемотки пленки. Или может кто-то знает как его сделать в Пиннакле?
Moriarti
Звук перемотки пленки МР3 128 кб.
rococo
Всем привет! Подскажите пожалуйста (и поделитесь если есть) музыку, чтоб сделать демку (для ведущего) в стиле "Америка 30-х годов" или "Гангстеры Америки 30х годов". Заранее благодарю. default_rolleyes.gif
лариса
Можно тему из фильма"Однажды в Америке". Если конечно сюжет не очень динамичный.

Once_time_upon.ogg 1,37мб
alex1381
Smokie
Offer Nissim Feat. Maya - In Your Eyes - начало песни очень завораживает, правда короткое, но сделать можно красиво

Ever since that day that you looked into my eyes
I knew I wanted to be yours forever (hmmm)
Every day and night you're all I think about
I know that we belong together
And here we are in each other's arms
And I'm praying that we never have to part
(chorus)
Your eyes bright blue as the sky
Deeper than the sea
Warm as the sun
And peaceful as a light breeze
Your eyes capture me in an instant
And leave me hyponotized
And I get lost everytime
In your eyes
Every day and night you're all I think about
I know that we belong together
And since i found you I don’t know what I'd do
If you and I weren’t together (no, no, no, no, no, no)
You give me life in a way that I will never be able to describe

Думаю не сложно будет перевести (красивый перевод получается)

Travis - Love Will Come Through - тоже красивая композиция
Moriarti
Да уж, сделать хороший клип Love Story не простая задача,точнее даже очень сложная на мой взгляд.
Валерий,а может не особо и нужно заморачиваться с музыкой,а то вдруг она от основного действия только отвлечет,а не добавит?Пусть она там тихонько что-нибудь напевает,бла-бла-бла)) Материал конечно нужно видеть.
Да, и перевод действительно порой нужен,кто знает о чем там поют?) Может есть на форуме человек владеющий языками? Можно было бы и тему подобную открыть default_rolleyes.gif
Вот приберег для себя,делюсь,если снято со стэдиком вообще должно получиться чудно.
Эта песня звучит в рекламе шампуня)) название переводится вроде бы как сияние,а вот о чем там конкретно поётся,про любовь или про что мне самому очень интересно?
Rosi Golan-Shine mp3 192kb. 4 Мб.
А это вот медляк суперский из к/ф "Перл-Харбор" без вокала
мр3 256 кб. 6,5 Мб.
Moriarti
Так а кто с этим спорит то?) Хорошая,гармоничная муз. композиция это наверное 40% успеха в клипах.
Я лишь хотел сказать о том,что свадебный клип это чаще всего красивая обертка,там действие не столько важно как в любовной истории,где приоритет в первую очередь должен быть у видеоряда наполненого глубокой смысловой нагрузкой.
По крайней мере я так считаю)
seraverin
[quote name='Smokie' date='20.1.2010, 8:01' post='33669']
Нарооод, друууги посоветуйте, пошлите (не, не туда), по ссылке. Проблема вот какая, снял Love story, молодые хотят муз. композицию только иностранную, романтическую, но не старую, завораживающею. Перебрал около сотни, ничего не зацепило меня, может, у кого есть современная, романтическая, завораживающая про любовь? В отличном качестве? Аааа?

Если с текстом (вокалом) не принципиально, то попробуйте это:
и вот ещё:

Извините, в один архив не легло, winrar кривляется.
seraverin
Может быть, стоит открыть тему, «Музыка для Love story и прогулок», тема актуальна и постоянная. Только вот если бы вместе с муз. композицией выкладывали русский перевод песни, хотя бы кратко.
[/quote]

А теперь представьте, открывается тема "Love story" И Т.Д., И Т.П. а ЕСЛИ МЫ ДОБАВИМ ЕЩЁ И "ПРОГУЛКИ", то мы будем иметь как минимум всю российскую эстраду вместе с Валерией и, (чего там греха таить) Леонтьевым-корнелюком-Синей птицей.
На эту тему столько всего есть вкусного и за рубежом и у наших горе-звёзд, что обычный пользователь при таком объёме просто растеряется.
А по мне, так вся эта любовь-морковь монтируется стразу под настроение , то есть, если тему сразу не просчитал, то маяться буду недели две, а заинтересованные люди напрягают. Им по-барабану до моих взглядов на соответствие текста-музыки-видео.

Согласен с вами по поводу "несоответствия текста", один раз "попал", пришлось обзавестись ангоязычными словарями. А когда люди не торопят - то я пользуюсь "Reason". Только проект от съёмки до конечного результата занимает больше 6-и месяцев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.