Полная версия этой страницы:
Pаботы от BriaN
Александр ч.
9.5.2012, 7:28
BriaN
Вы молодцы! Очень уважаю увлеченных чем-то людей! Скажите, как к вам относятся окружающие? Думаю, немало таких, кто плохо относится... Люди не всегда жалуют и понимают тех, кто не как они. А вы еще и на стенки лазаете. И по крышам бегаете. Любимым машинкам во дворе порчу можете навести...
наташа44 просто это больше в спальных районах было. в городе в принципе тоже мимо проходят, привыкли уже наверное)
Александр ч. вот с таким мировоззрением как у вас, к нам обычно плохо относятся, пока им не объяснишь как всё на самом деле. Ну по крышам мы не бегаем, а уж тем более автомобилям мы ну никак порчу не сможем нанести. А в целом положительно относятся, кто то хвалил, кто-то вообще думает что мы дурачки и шею себе сломаем( ппфф, ну как так можно думать и говорить когда они видят как мы делаем какой то элемент красиво и плавно) мы же не на авось прыгаем, всегда всё оттачивается в безопасных местах(пески, залы) и только потом на улице + не один год тренировок
Александр ч.
10.5.2012, 15:03
"Александр ч. вот с таким мировоззрением как у вас, к нам обычно плохо относятся"
У меня нормальное мировоззрение. Вы его почему-то не поняли. Жаль. Я же с него начал.
"Вы молодцы! Очень уважаю увлеченных чем-то людей!"
Сначала мировоззрение изложил. А потом задал вопрос.. Моё хобби - водный туризм. Так даже к нам разное отношение. Вплоть до крайне негативного. Хотя мы не бегаем по городу и не прыгаем в самых неожиданных местах. Если я вас обидел вопросом, извините.
Новая работа. На этот раз дрифт
Нажмите для просмотра скрытого текста
АнтиКВАР
22.5.2012, 16:23
Класс! Сколько адреналина!Хорошая работа.
Большое спасибо за отзыв. Приятно слышать) Конечно есть места где камера трясется, но думаю на общем фоне в целом это не заметно, да и это первая работа с дрифтом, так что в будущем будет лучше. и не знаю почему в тот день некоторые кадры(их не вставил) плохо снял из-за того что не много тряслись руки. думаю это из-за того что подмерз)
Driverol
23.5.2012, 20:58
Ай маладца! Спасибо! Отличный ролик, тем более тема для меня знакомая. Всё хорошо, всё нормально. Ну может быть чуть-чуть больше крупных планов- колёса, фары, дым и др. Можно было попробовать на некоторых кадрах завалить горизонт-ну как бы для динамичности. А если б договориться с ребятами поделиться кадрами с тех камер, которые были на одной из машин, и дополнить этими кадрами ролик, было бы совсем замечательно!
Да, кадров из машин очень не хватает. Это здорово дополняет динамику. Что за плагин использовал для расслоения кадра по цвету?
Driverol
24.5.2012, 20:29
Присоединяюсь к вопросу ostap'а. Таки интересный эффект-переход.
Цитата(ostap @ 24.5.2012, 16:47)

Да, кадров из машин очень не хватает. Это здорово дополняет динамику. Что за плагин использовал для расслоения кадра по цвету?
это плагин из комплекта new blue fx . называется вроде rgb shift, но он у меня умер( нигде ничего не могу найти с кряком((
Новая работа. Снял видео о своём любимом городе(иркутск) на память. Собственно, кому интересно. Жду отзывов, как вам город и всё что там с ним связано)
Driverol
10.7.2012, 22:11
Отличный креативный ролик! Спасибо!
pavel55555
10.7.2012, 23:38
Цитата(ostap @ 24.5.2012, 11:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Присоединяюсь к вопросу ostap'а. Таки интересный эффект-переход.
У Сапфиров есть похожий:
TimeWarpRGB. Возможно он... Я когда-то использовал...

Ну или
Separate RGB... Тоже неплохой... Куча настроечек...
У Вегаса там своих хватает...
Сорри, если не в тему...
pavel55555
13.7.2012, 10:25
BriaNК сожалению (см. мой профиль) Вегасом не пользуюсь... Юзал когда-то, но...как-то мне не очень (имхо)...
Надо поспрошать... Задай вопрос в теме Вегаса..
Удачи!
Новая работа. снимали месяц + - .. очень парился
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
3.8.2012, 9:30
Спасибо. Здорово! Молодцы! Снято и смонтировано замечательно. Не в порядке замечания... А если музыку подинамичнее...?
Съёмка и монтаж очень понравились.Парни просто молодцы !!!
Мне тоже все понравилось и 3d в начале ролика хорошо смотрится)))
Всем спасибо!)музыка была с самого начала была запланирована под такой жанр
Отличный ролик! Спасибо!
п.с. пора уже делать ролик "Как снимался клип"))
спасибо) ахахах, у нас кстати всё это есть) ну типа бэкстейдж)) ну там не удачные моменты, смешные ситуации. я позже сделаю, но я думаю сюда смысла выкладывать не будет, ибо отсебятинка) хотя посмотрю
сразу извиняюсь за маты
работаю..
Новая работа. Последняя в этом году
BriaN Media Studio - Showreel 2012 Irkutsk
Результат проделанной работы за 2012 год
BriaN ! Очень понравилось. Спасибо. Хочу отметить, что за этот год Вы значительно прибавили в мастерстве. Так держать, как говорится

!
Спасибо) С Новым годом всех!)
Всем привет!
В этом году перешел на DSLR, ибо фотоаппараты дают значительные преимущества перед видеокамерами. Управление глубиной резкости, выдержки и т.д. Мне это всё нравится. Был выбор между кеноном и сони, но кенон отпал. Всё таки он не очень и уступает сони. Взял sony a37( Для начала пойдет)
Первая работка снятая на неё. Конечно тут весь потенциал не раскрыт, ведь снимал дрифт, но всё же
pavel55555
19.3.2013, 13:30
BriaN Я там заметил на многих машинах были камеры... вот бы с ними скооперироваться по материалу!...

Это была бы бомба!!!
По лайту. Просто поснимал друга на тренировке, протестировал камеру. на фотики всё же тяжелее снимать чем на видеокамеры)
Дима, на что снимал? Так то очень даже не плохо получается. Молодец.
Небольшой так скажем тест. Тестировал наш советский объектив ГЕЛИОС 44-2
Видео с тренировки "Открытие сезона" Хотел сделать атмосферно
[video]http://www.youtube.com/watch?v=ZPvybbK108U[/video]
Если у ролика есть название, наверное должен присутствовать и смысл. Потрудись разъяснить мне непонятливому, в чём смысл сего творения. Бумажку в начале и конце ролика я видел, но как к этому привязать остальное содержание???
в армии не попрыгаешь. вот он и попрыгал. такое видео получилось с таким замыслом а не смыслом. первую повестку он порвал и потом прыгал. показаны кадры в клиповом варианте. ну и когда шел домой проверил почту, там новая повестка в которой уже написано когда явится с вещами... Не так много свободного времени на тренировки. Вот он и решил показать свой уровень перед уходом в армию.
pavel55555
20.5.2013, 7:26
BriaN Идею с повестками я понял... Но вот от ролика ожидал большего.
Объясню.
Не понравились в некоторых местах некоторые переходы-вспышки, ожидалось чуток немного другое. Можно тоже из этой темы, но другие... Надо проверять, какие будут лучше (уместнее)... ИМХО.
Теперь еще. При такой динамичном клипчике, очень ждал разделения экрана на 2 или даже 3 части... Типа с разными ракурсами, кадрами... Так и не увидел... Жаль. Имхо, было бы не плохо, тем более тема ролика позволяет...
Ну, в общем, как-то так...
Удачи!
P.S. А почему используешь латиницу в титрах? Для иносРанцев? Ведь имеются весьма не плохие кирилические шрифты и даже весьма схожие.
For example:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. This is ONLY for examle!!!
If links do not work - try to search for the title font.
Цитата(pavel55555 @ 20.5.2013, 13:26)

Теперь еще. При такой динамичном клипчике, очень ждал разделения экрана на 2 или даже 3 части... Типа с разными ракурсами, кадрами... Так и не увидел... Жаль. Имхо, было бы не плохо, тем более тема ролика позволяет...
разделение на 2, 3 части? что-то не слыханное и дикое для меня. считаю принесет ущерб моим роликам, поэтому такое никогда делать не буду. если только в начале с титрами заморочится так...
за шрифты спасибо, а английским пишу, потому что мне нравятся английские буквы
Первая свадьба снятая на фотик
Моё первое лав стори
Moriarti
11.9.2013, 11:24
Мне понравилось! Молодец!
Дмитрий что за песня?
Кellу Clаrкsоn – Catch My Breath
наташа44
11.9.2013, 14:01
Очень понравилось, особенно момент, когда молодые подпрыгивают на "поле - мост". Здорово!
спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.