Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pаботы от BriaN
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
BriaN
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
BriaN
Нажмите для просмотра скрытого текста

trito
Молодец мне нравится техника съемки newyear_z_2.gif
BriaN

BriaN

BriaN
Вы уже не первый день на форуме,скрывайте видео в спойлер,согласно правилам форума
taktik75
Цитата(BriaN @ 20.6.2013, 10:34) *
Первая свадьба снятая на фотик

Люди...Ну скажите-почему все ТАК пихают иностранные песни в видео.ну я знаю англ.Ну ещё кто-то знает.но 95 проц. даже не понимают о чём там поют!!!А не лучше было бы привязать видео к песне на русском языке?!В тему песня конечно же.Ведь есть КУЧА материала!!!!И смотришь по другому.И видео у людей стыкуется с словами песни...и музыка...Ну как так??куда ни глянь-везде а-ля не наше.Я не говорю, что я такой прям музоруссоманьяк.Я тоже вставляю.НО!!!По мне лучше просто без слов...иногда я ставил со словами...но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко.Оглянитесь-наших песен для свадеб БОЛЕЕ, чем достаточно!!!
trito
Давайте теперь ездить на русских машинах, ведь это так здорово запчасти копейки налог копейки. Все купим исключительно русскую бытовую технику, окна пластиковые которые продувают и скрипят, ведь это все мое родное это родина моя.
Я тоже не фанат русских песен, и не горю желанием вставлять их в свадебные клипы.
taktik75
Цитата(trito @ 12.1.2014, 22:48) *
Я тоже не фанат русских песен, и не горю желанием вставлять их в свадебные клипы.

Я как бы тоже не фанат особый.Но и не зачем так утрировать-машины..окна...
Но ведь согласитесь-на много лучше будет восприниматься, если видео и слова песни(к тому же мелодичной) будут перекликаться?А ведь песен на самом деле на русском языке много очень для подобных случаев!ОЧЕНЬ!!И от лица жениха(как бы) и от лица невесты.И общих(типа сцен, где прогулки).Я вовсе не призываю поголовно бросить всё ихняшнее и перейти на нашнее.Но...в общем -это май ИМХо default_blush.gif
BriaN

trito
Круто, еще бы звук почистить и вообще айс будет!
NVN
До 1.15 масса избыточных кадров с прической, туфлями, шнуровкой, идущим женихом. Не особенно они красивы и тем более информативны, чтобы на протяжении 1.15 их показывать( треть клипа!!). Цвет кожи на улице оставляет желать лучшего.Хлопающие гости кадр не айс. Баланс белого в ЗАГСе я бы поправила, как и на выходе (уходит в синеву).
Кадры на банкете...я бы сократила трек, не притягивала бы за уши.
trito
ну так может это задумка такая, на улице зима поэтому целесообразно в холодные тона в помещении в теплые, нельзя же ровнять весь видео ряд под единый баланс белого это неправильно!
NVN
Цитата(trito @ 22.1.2014, 13:41) *
нельзя же ровнять весь видео ряд под единый баланс белого это неправильно!

Наверное у каждого свои представления о правильном , а также о гармоничном и красивом! Спорить не буду!
trito
Vanilla банальный пример, представте что вы поехали в путешествие, сначала в пустыню а потом на Аляску что же Вы приведете все к единому значению? или все же пустыню сделаете желтее а Аляску синее?
NVN
Вы не путайте цвет кожи с цветом всего кадра. Цвет кожи на улице оставляет желать лучшего, как минимум-неприятно смотреть.

А монтаж , разный по цвету - режет глаз, что хорошего то в этом? Вообщем, мне не понравилось. Автор сам решит, считаться с моим мнением или нет, я не навязываю.
pavel55555
Цитата(trito @ 22.1.2014, 12:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
сначала в пустыню а потом на Аляску что же Вы приведете все к единому значению? или все же пустыню сделаете желтее а Аляску синее?

Нет. Я не делаю ни синее ни желтее...
Я, например, стараюсь применять минимум цветокора... возможно из-за "хроникальности" моих видео... Иногда слегка могу подправить для общего восприятия... (или просто "приколоться" в каком-то кусочке видео и стилизовать его, но только для прикола!...)
Другое дело, когда "лепится" какой-то стилизованый клип. Но и там главное - НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ...

З.Ы. Спешу предупредить - я видел, что вопрос не ко мне... default_blush.gif default_biggrin.gif
trito
Цитата(pavel55555 @ 23.1.2014, 3:57) *
default_wacko.gif ...глубочайшее заблуждение!
НАДО!!! Правильный ББ - один из главнейших!.. default_cool.gif
А уж потом заниматься "раскрасками".... default_biggrin.gif

Я непосредственно грэйдинг имел ввиду, а не первичный цветкор.
SST
Кадры симпатичные, в целом ролик понравился. По цвету - сразу не отметил, а почитал коменты - да, вспомнилось, там с цветом как-то ... Ладно. Я тут про другое. Вот невеста причесывается там в начале, смотрит справа налево. Следующий кадр, то же самое, но смотрит слева направо. Просто рядом стоящие кадры. Дальше, там они идут, невеста то справа, то слева. В соседних кадрах, без всяких перебивок. И эта не точность повторяется там не один раз. С планами еще есть напряженка. Бац - кадр с молодыми, бац - следующий кадр с ними же, бац - елочка, перебивка так сказать, нормально пока, а потом вдруг по новой с молодыми в том же ракурсе и с той же крупностью. Хотя сами кадры,по моему мнению, красивые. Но одинаковые. И еще, на 2.05 - это задумана такая: не резкость? Ну и там в ресторане с резкостью местами... Или вот еще. На 2.11 обрезана голова невесты... Ладно, не буду больше брюзжать. В целом же ролик приятный? Ну и славненько. Спасибо!
BriaN
Цитата(SST @ 23.1.2014, 15:58) *
На 2.11 обрезана голова невесты...

ну я хотел чтобы и стол тоже влез))
спасибо.
BriaN
BriaN

BriaN
да не могу я сделать нормально ссылку(
BriaN
Новое видео, приятного просмотра

BriaN
спасибо
RINA
Зрелище не для слабонервных...default_rolleyes.gif Я много раз пыталась понять,ради чего люди так рискуют,но наверное одним им это понятно ,раз они этим занимаются.Хотя и в обычных профессиях, не мало риска...Мне было интересно смотреть,как зрителю.Азартно...поверьте..волосы дыбом встали...Удачи в этом виде спорта всем участникам и красивых,удачных кадров оператору.
Аксакал
В дрифте пока лидируют Японцы,как родоначальники этого вида вождения,но уже Россияне (по оценке тех же Японцев) уже на равных с ними тягаются.
Здесь риск просчитан и не такой уж опасный. С дуру и на ровном месте можно шею свернуть. default_rolleyes.gif
SST
Ролик на любителя. Сам я таковым не являюсь, хотя несколько раз попадал на подобные соревнования во Владивостоке. Ну, так случилось. Ладно, про ролик. Что сделать, чтобы этот фильм смотрели не только из уважения к автору, чтобы он был интересен? ИХМО
1 Дикторский текст. Что за соревнования, с каких команд или городов приехали ребята, команда какого города победила (фамилия победителя - это энтузиастам этого вида спорта, а вот город-победитель - это для всех), что было за первое место, зачем там пляшут девчата и т.д. Этот дикторский текст показать какому-нибудь редактору (учителю русского языка ближайшей школы, в конце концов), чтобы он выбросил лишние или вульгарные слова, и самому наговорить. Или попросить знакомого участника конкурса чтецов. Опять же, найти его можно в школе, спросив у учителя русского языка. Не сухо-безлично, хотя это детали.
2 В конце титры - Иркутск -первое место, Иванов, 125 очков; Новосибирск - 2 место, Сидоров, 115 очков (или секунд там)................Поздравляем победителей.
2 Там красненькая машинка бегала с экшен камерой (1.54). Найти хозяина этой камеры и попросить материал. Пообещав ему подарить свой ролик и указать его в титрах. Или смонтировать (тупо нарезать кадры) ему его материал - хозяева экшен камер , как правило, не любят сами монтировать, вырезать. Я сталкивался, знаю. У них другие интересы. Получив этот материал, можно разбавить унылые кадры с одного ракурса.
3 Попросить прокатить, один поворот всего, себя на машине. После соревнований, на любой машине. Чтобы высунув камеру в окно, отснять вертящееся колесо. Получится еще ряд динамичных перебивок.
4 Отснять крупно глаза зрителей (эмоции). Будут еще перебивки. Будет много перебивок - можно увеличить динамичность монтажа.

Ну, как-то так. Думается, учитывая Вашу молодость и прогресс в развитии, через некоторое время Вы все это, и многое другое, будете использовать. Спасибо!
BriaN
Понимаешь, этот дрифт проходит очень часто, поэтому смысла нету представлять всех участников и тому подобное. про баллы тем более. это буде долго и затянуто. я сделал что то типа репортажки.
Какие блин титры) я снимаю и монтирую по молодежному а не в стиле 90-х годов. и кстати в награждении никто не говорил про очки.
там много авто бегало с экшн камерми, только вот мне это "гавно" качество с этих камера не нравится. там еще и фишай. в кино же нету фишая никогда. вот и я так же хочу.
с 3 и 4 пунктом согласен.
NVN
Цитата(BriaN @ 17.6.2014, 16:46) *
Новое видео, приятного просмотра

В условиях репортажа отлично справился! На какую технику снимал?
BriaN
На фотоаппараты sony a37, a65 и местами canon 550D
Спасибо!
Pluton
На мой вкус всего хватило, очень хорошо и гармонично получилось!
BriaN
Спасибо!
BriaN
Добрый день.
Новая работа
BriaN
ну тогда сказку держите
BriaN
BriaN
Оставляйте хоть комментарии....)
NVN
Хороший, добротный ролик, смотрится легко, молодец!
RINA
Я не все ролики могу смотреть-они для меня закрыты.Но к тем, которые посмотрела,могу сказать,мне нравится как вы снимаете.
BriaN
Закрыты? это как? Все видео доступны на любом компьютере
RINA
Там где вы используете иностранную музыку,эти ролики ,для нас(EU)- закрыты.
Мозголомка
на vimeo доступны, блокирует yоutube, защита авторских прав, типа у вас ворованная музыка.
pavel55555
RINA
Мозголомка
Пользуйтесь (просматривайте) анонимайзерами. И всё можно просмотреть. А вот на счёт ворованной музыки, так ютуб действительно предупреждает даже авторов контента, но блокирует только для европы, из рф и снг вроде всё проматривается.
Иногда, чтобы ютуб не догадался default_rolleyes.gif, достаточно слегка изменить темп музыки... (если позволяет тип работы и её восприятие от этого не ухудшится)
pavel55555
Цитата(BriaN @ 25.10.2014, 23:35) *
Закрыты? это как? Все видео доступны на любом компьютере

чтобы так утвердать, для начала надо выехать из своего городишки за пределы рф, в сторону европы default_biggrin.gif , и там попытаться просмотреть своё видео (у которого "сомнительная" музычка)... default_biggrin.gif
SST
По поводу этого ролика - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Ну, как бы и цвет вкатывает (в предыдущих, свадебных, мне не понравился общий тон - мрачноватые картинки, что диссонирует с праздничным днем), и модель, и композиции как бы... Но не понравилось постоянное нарушение направления движения. Девушка то справа налево идет, бац, следующий кадр, она слева направо... В результате общая тема ролика - вечерняя прогулка - как бы нарушается. Сценарий, батенька, надо было бы делать default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif . ИХМО.
BriaN
Эти видео с хаотичным монтажем. Это не фильм какой нибудь, или серьезный проект. это просто видео для себя, поэтому правила "направления движения" и прочие, я просто опускаю.
Вот еще видео сделал "для себя" Кадры, либо в корзину, либо видео. Жалко стало
RINA
Хороший ролик ,мне понравился.
BriaN

парочка новых работ default_rolleyes.gif
Latish
Мне очень нравятся Ваши работы, BriaN, в каждом Вашем ролике прямо льется энергия, энергия молодого человека, так Вам вроде 24... Давно смотрю. И давно нравится... И музыка всегда со вкусом... Как бы ее перенять, эту Вашу энергию, в своих материалах...
BriaN
Спасибо) Просто это правда моё самое любимое дело) Наверное в этом весь смысл) Потому что помимо свадеб снимаю всё что нравится.
Александр
Цитата(SST @ 26.10.2014, 4:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Ну, как бы и цвет вкатывает (в предыдущих, свадебных, мне не понравился общий тон - мрачноватые картинки, что диссонирует с праздничным днем), и модель, и композиции как бы... Но не понравилось постоянное нарушение направления движения. Девушка то справа налево идет, бац, следующий кадр, она слева направо... В результате общая тема ролика - вечерняя прогулка - как бы нарушается. Сценарий, батенька, надо было бы делать default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif . ИХМО.

Да не смотрит на это никто... Выйдите из сумрака, снимайте кино не "по правилам", оно интереснее. Вы ориентируетесь на пользователя, на зрителя, взгляд здесь не ломает практически ничего... Много расфокуса конечно... Но не ломает ролик... Хватит слушать старых, они отстали... смотрится же очень хорошо! Пересмотрите!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.