Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Adobe Premiere CS5 .5
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
elf1212
 Adobe Premiere pro 2 ставится без проблем. Пытаюсь установить Adobe Premiere pro CS 5, выдает ошибку. Свободного места на диске 25 Гб. Люди, подскажите в чем дело?   
Vikusya
У меня нету присетов AVCHD в установленной программе. Премьер 5,5 . А что нужно установливать дополнительный плагин МайнКонсепт?
Elek
Значит Ваш Премьер работает в триальной версии. Подобные ограничения в функционале имеются только в триале. А Майнконцепт ставить не рекомендую, большая вероятность глюков.
Vikusya
Переустановила Премьер5.5 Теперь не триальная версия и уже появились недостающие присеты AVCHD. Но ни один из них не открывает видео m2ts. Пишет " The file has unsupported compression tipe"
Vikusya
Попробовала прикрутить Майнконсепт ко всему прочему, но версии 5.0 и 5.1 устанавливаются в демо режиме и никакие хитрости с заменой файлов в папках, патчи и номера не помогают.
МОЗГОЛОМ
Цитата(Vikusya @ 18.6.2012, 16:19) *
Но ни один из них не открывает видео m2ts. Пишет " The file has unsupported compression tipe"

Попробуйте переименовать в mts.
Vikusya
Я за несколько дней перепробовала около пяти версий Адобе 5 и 6 , с инструкциями по установке - у всех получался пробный период.Проблема разрешилась лишь после долгих мучительных и хитрых манипуляций, установив Мастер Коллекшн -5 там присеты AVCHD появились и то с большим трудом и не сразу, а случайно после обновления. Похоже, что удачно установить дистрибутивы Adobe под силу только самым терпеливым и смекалистым.
serj_1
Цитата(Vikusya @ 21.6.2012, 17:53) *
Похоже, что удачно установить дистрибутивы Adobe под силу только самым терпеливым и смекалистым.

Да совсем не так, просто надо скачать нормальный, проверенный обывателями дистрибутив, внимательно почитать инструкшн по установке и все. Запары бывают когда не все ключи(если таковые предусмотрены) подходят и надо перелопачивать до 30!!!(а бывало у меня и такое), тогда да, можно трохи и попотеть. Но зачастую получается все с пару оборотами. Совет: семь раз отмерь- один поставь...
masyndia
Vikusya, приветствую!
Цитата(Vikusya @ 20.6.2012, 21:02) *
Попробовала прикрутить Майнконсепт ко всему прочему, но версии 5.0 и 5.1 устанавливаются в демо режиме и никакие хитрости с заменой файлов в папках, патчи и номера не помогают.

Надо файлы из папки по пути C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5\MediaCore\MainConcept скопировать с заменой в папку по пути C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5,5\MediaCore\MainConcept и значок MainConcept на видео пропадет - это проверено!
Спасибо!
Pri.Kin
Здравствуйте, подскажите, как можно прикрутить Adorage к Adobe Premiere CS5.5
pavel55555
Pri.Kin
default_cool.gif А чё там прикручивать? Как бэ практически само всё "прилепляется"... default_biggrin.gif default_rolleyes.gif
Чтобы не перепечатывать - почитайте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! про установку и работу proDAD Vitascene V2 Pro. Всё очень доходчиво расписано... Ну или читайте файлики типа READ-MY, которые прилагаются к Вашему ПроДАДу... (ну там где взяли) default_biggrin.gif
sadstudio
мужики кто нибудь пробовал ставить пакет кодаков на 5.5 - Rovi (MainConcept) TotalCode for Adobe Premiere Pro v 6.0.1 (CS6 compatible) написано вроде что подходит и на 5-ку !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! если да то каков результат ?
pavel55555
sadstudio
А что же Вам мешает проверить??? default_biggrin.gif ...Вот Вы бы и проверили... и нам бы рассказали, а мы бы были весьма Вам благодарны... default_rolleyes.gif
Вы бы лучше вместо ссылки на скачивание непонятно чего - прилепили описание данного продукта default_cool.gif ... Где скачать, мы и сами знаем... 3d_11.gif

На оф.сайте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! поддержка заявлена... 3d_13.gif
Adobe Premiere Pro Support
Adobe Premiere Pro CS5
Adobe Premiere Pro CS5.5
Adobe Premiere Pro CS6 (with CS 6.0.1 update installed)

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Год: 2012
Разработчик: Rovi Corporation
Версия: 6.0.1
Разрядность: 64-бит
Совместимость с Vista / 7: только с х64 (64-бит)
Системные требования:
Windows Vista (с установленным SP1) / 7
Для монтажа и кодирования в JPEG2000, рекомендуется процессор Intel i7 и выше, минимум 8 Гб оперативной памяти
Поддерживаемые хост-приложения:
Adobe Premiere Pro CS6 (с установленным обновлением до версии CS 6.0.1), CS5.5, CS5

TotalCode поможет вам работать более эффективно и быстро. В отличии от предыдущей версии MainConcept Codec Suite 5, новый мощный TotalCode во много раз ускоряет редактирование и экспорт за счет дополнительного GPU-ускорения с поддержкой MPEG-1/2, DVCPRO и AVC-Intra рендеринга. Вы можете экспортировать звук в Dolby Digital 5.1 Surround, а также экспортировать DCI-совместимые JPEG2000 Digital Cinema пакеты. TotalCode еще больше расширяет библиотеки кодеков и форматов, поддерживаемых Premiere Pro, а также обеспечивает расширенные настройки кодирования для профессионалов.

Rovi TotalCode обеспечивает поддержку:
AVC-Intra, DVCPRO, VC-3, Ikegami GFCAM, JPEG2000 и MXF OP-1a
MPEG, DVCPRO и AVC-Intra смарт-рендеринга для быстрого экспорта из этих форматов
H.264/AVC GPU-ускорения кодирования
Dolby Digital 5.1-канального звука для DVD и Blu-ray дисков
DCI-совместимых JPEG2000 Digital Cinema пакетов

Новый Rovi TotalCode полностью поддерживает Adobe Premiere Pro версии CS6.
pavel55555
Адобе Премьера CS5.5.2 - всё путём... Проверено! (ИМХО) default_wink.gif
maknil
Тест на производительность Rovi (MainConcept) TotalCode for Adobe Premiere Pro v 6.0.1
Вот что ,у меня получилось.
Взят файл mts длительность 39 сек. Добавлены фильтры цветокора и для полного счастья default_biggrin.gif ,фильтр Neat Video. Программа CS6.
Результат: Пока впечетляет.
Спасибо и Удачи.
МОЗГОЛОМ
sadstudio - отдыхает 10 дней.
NVN
Тема почищена
tuljchok
Уважаемые форумчане, я вообще-то довольно таки неплохо, для чайника, освоил SV Pro 11 и все в нем меня устраивает. Ради интереса установил Adobe Premier Pro CS 5.5.2. В процессе изученния прога понравилась и решил смонтировать в ней клип. В клипе использовал переконвертированные flv в mpg фыйлы и свои исходники 16:9. В процессе вывода в конечный результат обнаружились поля по бокам клипа, хотя в настройках на выводе поставил значение 16:9. Т.е. результтативный клип не заполнял по ширине экран.
Вопрос в следующем:где выставляются в АПП настройки aspect ratio[16:9/4:3] -в настройках нового проекта этой опции нет?
правильно ли, что удаление полей производиться за счет скайлирования в моушене - увеличения видео? -хотя применялась опция автоматической подгонки.
дайте вразумительный ответ - хочется закончить проект до конца именно в этой программе в чисто познавательном интерессе.
pavel55555
tuljchok
Скрины 1 и 2 - да, надо увеличивать дальше, пока сбоков не заполнится, но сверху и снизу уйдет за края! Так, как Вы сделали - увеличило максимум по высоте. А ведь еще и ширину надо "дотянуть" до краёв...
Скрин 4 (последний где вывод) - все нормально, за исключением - я, автоматом, не оставляю. Пункты - Frame Rete, Field Order, Pixel Aspect Ratio - выбираю ручками! Чтобы наверняка! default_cool.gif
Удачи!
nic_rus
Установки 16х9 и 4х3 делаются при создании проекта, если разговор идет о проекте DVD. По всей видимости, если судить по картинке, в исходных материалах у Вас отношения размера пикселя1х1, надо поменять 1х1,44.
pavel55555
Настройки-установки 16:9 или 4:3 делаются в установках сенквеции, при её создании. Потом поменять эти установки нельзя.
И надо будет создавать новую сенквецию, с нужными параметрами. default_cool.gif
А проект, в начале создания, можно вообще делать пустышкой с неопределенными параметрами сенквеций... Это касаемо CS5.5.
pavel55555
Цитата(nic_rus @ 23.7.2012, 17:56) *
Установки 16х9 и 4х3 делаются при создании проекта, если разговор идет о проекте DVD. По всей видимости, если судить по картинке, в исходных материалах у Вас отношения размера пикселя1х1, надо поменять 1х1, 44.

Если пропорции картинок и видео правильные - ничего менять не надо! Достаточно их правильно увеличить... default_biggrin.gif
tuljchok
Цитата
Достаточно их правильно увеличить...

Увеличил, вывел... но при просмотре в MPC и WMP опять поля 3D-Smile-Big-10.gif
Как мне сохранить созданный проект, поменять опции настроек, если они неправильны, в соответствии с вашими рекомендациями и снова вывести нужный мне результат. Или при просмотре в телеке они пропадут? Нет будут просматриваться.....
tuljchok
Заколебал я наверное всех....,но вот наверное на скрине причина всего
pavel55555
Цитата(tuljchok @ 23.7.2012, 20:34) *
Увеличил, вывел... но при просмотре в MPC и WMP опять поля 3D-Smile-Big-10.gif
Как мне сохранить созданный проект, поменять опции настроек, если они неправильны, в соответствии с вашими рекомендациями и снова вывести нужный мне результат. Или при просмотре в телеке они пропадут? Нет будут просматриваться.....

Хочу увидеть скрин таймлайна с этим моментом... И все параметры вывода!!! Все!
И еще!!! А если раскрыть на полный экран??? Черные поля тоже остаются???
pavel55555
Цитата(tuljchok @ 23.7.2012, 21:08) *
Заколебал я наверное всех....,но вот наверное на скрине причина всего

Посмотрите, что ЕЩЁ я хотел бы увидеть... Там на скрине - Вы чё собрались кропить??? (резать, вырезать)
maknil
tuljchok
Всё тоже самое Вам обьясняли на другом форуме...зачем повторяться?
Не помешало бы увидеть скрин программного и и исходного монитора. Создаётся впечатление, что у вас изначально по верикали, вытянута картинка на исходном файле. Вполне возможна проблема и не в программе. Хотя ,может быть я ошибаюсь.
tuljchok
Цитата
Там на скрине - Вы чё собрались кропить??? (резать, вырезать)

Ни чего...просто разберался с настройками-может там нужно выставить 16:9?
Цитата
Всё тоже самое Вам обьясняли на другом форуме...зачем повторяться?
Не помешало бы увидеть скрин программного и и исходного монитора.

Если бы там объяснили я не пришел бы сюда
Не знаю то ли загрузил, что вы просили.
nic_rus
Дорогой друг на втором скрине видно, что у Вас пиксель 1.094 720х576 это 4х3, 16х9 пиксель 1.45. Если исходное видео 16х9 поменяйте в свойствах и будет счастье. Об этом я писал еще вчера.
maknil
Это в том случае если исходное видео 16х9....А лучше скиньте кусочек вашего видео, для проверки. Многое будет понятно.
tuljchok
Цитата
видно, что у Вас пиксель 1.094 720х576 это 4х3, 16х9 пиксель 1.45

Да, я и сам обратил внимание, когда скрины делал.Проверял исходники видеоинформером -показывает 16:9.Всегда снимаю в 16:9....

Цитата
....А лучше скиньте кусочек вашего видео

Попробую
nic_rus
Возможно ошибка импорта файлов измените соотношение сторон пикс. и Вы увидите результат. Масштабирование здесь не причем. В настройках вывода у Вас включена обрезка 2% - это к чему?
tuljchok
Цитата
Возможно ошибка импорта файлов измените соотношение сторон пикс. и Вы увидите результат

Как это сделать....не копенгаген.
Цитата
у Вас включена обрезка 2% - это к чему?

Это при выводе не было.... случайно нажал.
maknil
Закинул видео 16:9 Незнаю соответствует ли вашему? Но параметры те же и не вытянута картинка на исходном файле. Правда c СS6... но это не важно. Проигрывается в полный экран.
Может проще скинуть кусок видео ? default_rolleyes.gif Так можно долго разбиратся.
pavel55555
Цитата(tuljchok @ 24.7.2012, 16:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Возможно ошибка импорта файлов измените соотношение сторон пикс. и Вы увидите результат. Масштабирование здесь не причем.

И..., похоже, там у Вас действительно "косяк"...
pavel55555
tuljchok
Вот еще глянь... default_biggrin.gif
nic_rus
Для того чтобы поменять пропорции пикселя воспользуйтесь скрином
nic_rus
Да и пора выложить исходный материал в студию, чтобы проверить где косяк.
nic_rus
Цитата(pavel55555 @ 24.7.2012, 18:20) *
tuljchok
Вот еще глянь... default_biggrin.gif

Павел масштабировать здесь совсем не надо, исходники как видно из скринов 720х576 и соответствуют проекту.
tuljchok
Цитата
Вот еще глянь...

Нет мне в познании счастья...увы... 3d_24.gif 3d_24.gif 3d_24.gif
Проверил через видеоинформер файлы...выдает- 16:9..... испробовал все варианты вывода.
Для меня и вегаса достаточно..., но раз начал надо доводить до конца.
Цитата
измените соотношение сторон пикс. и Вы увидите результат

А как конкретно может кто подскажет? default_blush.gif
nic_rus
А как конкретно может кто подскажет? default_blush.gif
[/quote]

Смотри выше пост 187
pavel55555
Цитата(nic_rus @ 24.7.2012, 19:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! я даже обвел, где косяк... default_biggrin.gif default_rolleyes.gif там как ты говорил! соотношение сторон пикселя в исходнике!
tuljchok
Проделал все, что советовали результат тот же. Заметьте на ТЛ поля пропали но в настройках вывода Widescrin 1,333 его на 1,45.... сменить не возможно...или? Повидимому поля из-за этого остаются.
nic_rus
Откуда Вы взяли 1.333 это уже HD, а не DVD.
Мы увидим исходники или второй день будем гадать?
tuljchok
Исходники не знаю как загрузить
какую же опцию там выставлять? DV/PAL?
nic_rus
Смотрите, на первых скринах у Вас все правильно
serj_1
Цитата(tuljchok @ 24.7.2012, 22:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
tuljchok
Цитата
Смотрите, на первых скринах у Вас все правильно

Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 80%

1440 x 900 (201.61 килобайт)

И вновь продолжается бой.... выставил все как Вы советовали сделал рендер кусочка видео результат тот же.
serj_1 мне просто выбрать несколько исходников и слить их? Пршу не пиннать я просто ни когда не пользовался файлообменниками.
nic_rus
Возьмите один кусочек секунд 5 положите в папку и заархивируйте WINRAR и разместите на файлообменнике. На форум ссылку для скачивания.
tuljchok
Выкладываю исходники
Цитата
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Достаточно ли,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.