klarmir , приветствую..еще раз..
Цитата(klarmir @ 3.10.2011, 19:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Так вот именно такой Avi-некомпресс с альфой...в Magix Pro x 3 у меня открывается нормально...
А в deLuxe Premium и Plus - такое безобразие.....
С файлами Mov с альфой на сером фоне хреновато работать в Magix....
Спасибо!
masyndia а где этот футажик находится хочу глянуть как у меня он будет .Можно и залить в мов еслт не большой я его в ави сам перегоню.Или проблемма со всеми ави некомпресс?
masyndia
3.10.2011, 19:12
jekaP , приветствую!
Проблема со всеми AVI -некомпресс, переделанными в Quick Time Player...
Сразу пишу....пробовал разные версии Quick Time Player от 7.6.2 до 7.70.80.34...
Везде одно и то же... В Magix Pro x 3 открывается нормально...
Тот же футаж, перегнааный в Афтере открывается нормально....
Спасибо!
masyndia да с теми параметрами как было показано то-же самое заворот изображения по строкам
Я серый фон я убираю не хрома-кеем а фильтром цвет убирается нормально
Видеоинспектор показывает что применен кодек DIB Full Frames.
На форуме Вована проблему так и на квике не решили, использовали виртуал дуб
Всем привет!
Я все о том же, о женском

Кто-нить пробовал разархивировать файл установки Реда? Может причина не установки есть в каких-нибудь файлах? К примеру, там есть заплата.
И еще, не кроется ли секрет в самой Windows 7? У меня старая сборка без сервис пака.
Причина не в установке реда, он устанавливается, меджиг его видит, а вот прицепить к себе не хочет, функция прицеплялки не корректная,
Кто нибуть разберется с этим, или сами разработчики исправлят. Винда тоже ни при чем, я пробовал разные варианты. Так он перестал цеплятся на той машине где цеплялся. Ждем какую нибуть информацию по этому поводу на параллельных форумах.
Странно, прошло уже столько времени, а иностранцы не забили тревогу. Неужели у них все ОК?
Они-же покупают программу и номерки у них не левые, а нам приходится довольствоватся тем что имеем. В русской версии даже нет ни пропада ни реда, дажа строчки в меню их активации нет.
Sioux На самом деле иностранцы не забили тревогу, на форумах нет и намёка о проблеме с Редом. Может быть и пропустил... сложно переводить с немецкого
Сколько иконок Реда у вас в "панели управления" - удаление программ ?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! На втором скрине отметил не то .... поспешил.
Провёл тут эксперимент.... два раза удалил Bullet Looks, потом два раза поставил. Ну ...думаю сейчас и у меня проблемы начнутся. Как бы не так....всё установилось как родное. Видно система заколдована
У вас случаем не сборка? Даже и не знаю что сказать...Сделал видео удаления и установки, если надо могу залить к вечеру.
Удачи.
P.S. Если не отвечаю на сообщение ,адресованное мне,значит на работе (сутки)
По панели удаления.
Нижняя строка есть, верхней (для Magix) нет. Aver вообще не присутствует.
По второму (напомните, как открыть это окно?) Посмотрю на работе.
Видео не помешает.
Удаление программы - чистку и дефрагментацию реестра, делал через MAGIX Check_Tuning_2012.(второй скрин). Тут главное лишнего не удалить, иначе придётся восстанавливать программу. "ПЛАВАЛИ" - знаем

После перезагрузки - установка. Если нет второй иконки, значит не будет и в программе. Видео к вечеру залью. Удачи.
Вот и я добрался до монтажа в MAGIX Video deluxe MX Premium (V-18) ну что сказать с avi некомпресс вся таже фигня с боковой стороны

.
jekaP эта проблема наблюдалась и раньше почемуто в старых версиях это работало, а здесь не хочет. Это квик тайм заганяет видео при некомпресе в кодек которого нет в системе, посмотри видеоинспектором тот файлик который создал квик, если найти этот кодек я думаю все заработает
Sioux ну что у тебя с редом, у меня сопротивляется,
Цитата(klarmir @ 4.10.2011, 18:34)

Sioux ну что у тебя с редом, у меня сопротивляется,
Сейчас закачиваю MAGIX Check_Tuning_2012. Попробую завтра им почистить комп. Отпишусь здесь.
как нет в системе? А как же тогда работает мейджик про 2.5 на этом же компе устанговленный? тока он пока и работает нормально
jekaP вот это конечно интересно, что старые версии работают

а видеоинспектор говорит нехватает кодека в системе???? ребус
masyndia
4.10.2011, 18:07
klarmir , приветствую!
Цитата(klarmir @ 3.10.2011, 22:20)

фильтром цвет убирается нормально
А подробнее можно??? Каким фильтром?
Спасибо!
masyndia
Фильтром цвет выделяю серую область, была бабочка на сером как взял откуда-то ничего с ней не делал, еще пробовал сначала увеличить контрастность изображения прямо здесь в меджике, потом применить фильтр цвет,
смотри видео
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://www.youtube.com/watch?v=syTlzILxwh4&feature=youtube_gdata
masyndia
4.10.2011, 19:20
Цитата(klarmir @ 4.10.2011, 20:23)

Фильтром цвет выделяю серую область
Спасибо за ролик...
А ..ну эть ясно.....
Но по качеству-то лучше перегнать в AVI - некомпресс.... и приходится теперь в Афтере это делать...
АVI - некомпресс с альфой из Афтера Magix deLuxe читает корректно....
Эх...скорей бы уж Pro x 4 вышла....Поработав в deLuxe...все реже и реже открываю Pro x 3....
Спасибо!
А смысл есть большой ведь качество от этого не улучшится
Цитата(Sioux @ 4.10.2011, 16:36) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Видео "сырое" делал на спех, без пояснений но и так понятно. Вырезаны лишние куски (что бы не ждать) а так ...всё онлайн.
masyndia
4.10.2011, 20:43
maknil, приветствую!
Цитата(maknil @ 4.10.2011, 22:00)

удаление и установка Bullet Looks
Сам уже три раза уже удалял и устанавливал заново....и все нормалек...
masyndia
4.10.2011, 21:17
klarmir , приветствую!
Цитата(klarmir @ 4.10.2011, 21:26)

А смысл есть большой ведь качество от этого не улучшится
Как сказать...например..есть футажи, в которых очень трудно полностью убрать серый фон...и тогда только перегон в AVI-некомпресс в альфой
Причем в первом случае( скриншоте) - изменение положения ползунка регултровки ни к чему не привела....
Спасибо!
Скачала, поставила чисто из любопытства 18 Делюкс. Проверила проблемы большинства. То же самое. Ред не встал, футаж резаный.
Винда 7 х 64.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Со второй попытки получилось установить Magic Bullet Looks на немку.
После запуска ехе и его установки, пошла в справку, выбрала активацию офлайн, набрала любые 9-10 разных цифр и все получилось!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vanilla Может в этом и была проблема, что при активации программы,в любом случае должен быть введён какой то номер? Делал так всегда.
У кого нить подхватил булет мейджик про3 или 2,5?У меня 2,5 то видит его но нет самих эфеутов
В первом случае когда не встал, вводила онлайн 11111-22222- и тд. А второй раз офлайн и подряд 9-10 разных цифр. Как обычно мпеги активируем. Завтра на других компах попробую поставить, сниму скрины.
Женя, 3 мэджик подхватил буллет и работает плагин.
maknil, спасибо за видео. Скоро иду на работу, буду пробовать чистить реестр. Отпишусь. Видео сбросил себе на флешку, чтобы не ошибиться. На что я обратил внимание, у меня файлик установки вроде меньше размером. При наведении на него курсором, показывает 12.7 метров. А у вас он вроде более 13 метров.
Ради эксперимента попробовала сейчас поставить Ред на ноут. Не встал. Вот скрины. Выбирала офлайн.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНо так ничего и не заработало, в программе не появился. Попробую еще на другом компе.
Vanilla после моих эксперементов у меня тоже не ставится, не помагает даже Магих пс чек, операционку сегодня поменяю, наверное сборка косая, если у людей работает значит должен!!!!! Похожая ситуация.
maknil, ничего у меня не получилось.
Мало того, что у меня программа чистки отличается от вашей. Ничего там не понял. У вас все по-другому.
Мой файл установки (12.7 мб-13.091кб), ваш установщик (12.9 мб-13.256кб)
При переустановке, выскакивает окно, что у меня все активировано.
Оффлайн регистрация не включается. Сижу опустошенный.
Сносить снова систему? А даст ли это положительные результаты?
Цитата(klarmir @ 5.10.2011, 12:27)

Vanilla после моих эксперементов у меня тоже не ставится, не помагает даже Магих пс чек, операционку сегодня поменяю, наверное сборка косая, если у людей работает значит должен!!!!! Похожая ситуация.
Дружище, если скачаешь операционку и на ней пойдет, просьба, запомнить откуда скачивали. Надеюсь, что поделитесь ссылочкой.
У меня семерка без сервис пака. Может тут проблема????
Sioux погоди ты какую версию скачал магих чек явно 11 а там 12, если хош давай вместе поколдуем в личке сообщение
операционку только начал ставить поделюсь
Итак, на втором компе, на котором такая же винда, как и на том, на котором Ред встал, также встал этот плагин. Ставила Делюкс, а также Ред при отключенном антивируснике . На втором компе винда была чистая, никакой мэджик до этого не стоял.Поэтому, при перетаскивании видеофайла на таймлайн, чтобы включить эффект, пришлось его активировать кейгеном. На этом компе делала по ролику активацию Реда, то есть 11111-22222-33333- и тд. Запустилось без проблем.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕще раз повторюсь, к размышлению. На обоих компах, где встал Ред, винда одна и та же. На ноуте, где не встал- винда другая.
Vanilla я счас переставляю винду ставлю 7 про оем лицензию, картина прояснится, ставлю на второй комп
Систему переустановил поставил Вин7 64 лицензию OEM
Ред встал с полпинка, Правильно говорят везде при установке серезных программ
не надо ставить сборки систем, а ставить лицензию!!!
Цитата(klarmir @ 5.10.2011, 13:03)

Sioux погоди ты какую версию скачал магих чек явно 11 а там 12, если хош давай вместе поколдуем в личке сообщение
операционку только начал ставить поделюсь
магик чек 2011 версия 6.0 402.1045
А на видео магик чек 12 потому картинки другие, переставляй винду только лицензию а не сборку
Цитата(klarmir @ 5.10.2011, 14:00)

А на видео магик чек 12 потому картинки другие, переставляй винду только лицензию а не сборку
Сейчас докачаю аддоны к музыкалке магика, и начну качать систему. Пишут, что не сборка. Дружище, а где можно закачать магик чек 12 (только не торрент)?
Если долго мучаться, что-нибудь получится. Что и требовалось доказать, виноват системник. Надеюсь, что и у меня будет праздник.
А что торентов боишся у меня есть могу поделится, только пеницилина нема
Цитата(klarmir @ 5.10.2011, 14:46)

А что торентов боишся у меня есть могу поделится, только пеницилина нема
Да, не боюсь, места нет. Спасибо, если поделишься 12-м.
Вопрос, а он что работает без таблетки?
Лечение стандартное работает
masyndia
5.10.2011, 18:27
jekaP , приветствую!
Цитата(jekaP @ 5.10.2011, 0:30)

У кого нить подхватил булет мейджик про3
У меня подхватил и magix Pro x 3 и deLuxe Plus( русский ) - все работает...
Спасибо!
А уменя Magic Bullet слетел, вернее не коректно открывется в MAGIX( кстати его подхватили все и 2,5 и 3 и 18).Нет самих эфектов .А получилось следующее : Установил Magic Bullet как плагин MAGIX и стал нормально но так как захотелось с возможностью настроек то решил ещё поставить другой в качестве плагина к АЕ. Всё стал начал проверять в АЕ смотрю не идёт виснет и АЕ зависает ну и оставил его в покое.А получилось что возможно из за того что 2 ставил и в АЕ не работает нормально и в MAGIX теперь открывается но нет самих эфектов.В самой папке LooksBuilder находятся два запускающих файла один запускает версию для MAGIX но без эфектов а второй для АЕ но сама она с видео не работает а в АЕ зависает.Вобщем наверное надо всё удалять и ставить что то одно.Надо как то правильно всё почистиь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.