Цитата(Чикан @ 30.9.2011, 12:36)

Для Жени.
1. Да Женя, это облегчённая версия. Полная версия наз-я Magic Bullet Looks.Там есть настройки (ооочень много), см. скрин.
2. MAGIX сам себя захватывать не будет. Но как писал когда то Алекс93, надо вызвать программу ещё раз (дважды) и в одной из них делать захват.
Игорь, поясните, пожалуйста, поподробнее по второму пункту. Не понял, какую программу надо вызывать дважды?
jekaP Триал вериию можно взять здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! .Правда для этого придётся заполнить маленькую анкету, но это не проблема.
У меня установлена Magic Bullet Suite 11.1 и она входит в этот комплект.
Не много информации по работе в Magic Bullet Looks посмотрите здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Может будет полезной.
Sioux Использую для захвата с экрана Camtasia_Studio. По моему ... очень удобная программа.
Спасибо.
У меня не получается вызвать нажатием кнопки [Print Screen].Может как то по другому вызвать или надо посмотреть настройку горячих клавишь?
masyndia
30.9.2011, 12:59
jekaP, приветствую!
Magix не очень удобен для захвата экрана( ИМХО).
Я, как и Maknil пользуюсь Camtasia Studio 6 ...
Здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! русская....ключ встроен.
Я пользуюсь кодеком H264 - качество хорошее и размер маленький...
Спасибо!
P.S. Отдельное спасибо Игорю Чикану за Magic Bullet Looks v1.4.3 для Афтера...Вместе с веткой Looks появилась ветка MisFire...отличная замена New Blue Fiim Effects, которые, действительно, тяжеловатые эффекты..
masyndia Молодчина....даже добавить нечего. Единственное, может будет полезным ...Camtasia_Studio_7 (180Mb) здесь: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ,частично на русском, ключ встроен.( на всякий случай кейген). Есть videotutorial, если надо залью.
И ребята... не ужели свершилось? Немцы начали выкладывать свои новейшие продукты на русскоязычной странице. Появились MAGIX Видео делюкс MX Plus и MAGIX Music Maker MX. А я уж думал что нас так и будут "кормить" прошлыми версиями.
попробовал установил для начала Magic Bullet Looks v1.4.3 как отдельную программу на комп что в профиле но не вижу как в неё видео файл добавить ? графические файлы принемает а видео ?
За такие деньги как предлагают такую программу можна и купить.
Чем это так привлекает Camtasia, не рассинхроном ли по звуку и отставанием щелчков мыши и клавиатуры?
Alex93 вполне согласен, ведь меджиг с этим прекрасно справляется. Себя даже можна вполне захватить запустив вторую копию программы, и не отходя от кассы сделать фильм и отправить его например на ютуб в один заход
После установки русской версии все дополнения готовы к работе включая Magic Bullet Looks ,полет нормальный
Пост 87 Появились MAGIX Видео делюкс MX Plus и MAGIX Music Maker MX
А что за фвйлик предлогается скачать размером 3,69 Мб это что ркссификатор ?
Цитата(jekaP @ 1.10.2011, 16:03)

Пост 87 Появились MAGIX Видео делюкс MX Plus и MAGIX Music Maker MX
А что за фвйлик предлогается скачать размером 3,69 это что ркссификатор ?
Если я правильно понял, то это установщик.
Да это только установщик , а дальше как обычно
Установщик ? а сама программа откуда устанавливатся будет ? через интернет качатся? просто никогда не устанавливал что то подобное
Цитата(jekaP @ 1.10.2011, 21:34)

Установщик ? а сама программа откуда устанавливатся будет ? через интернет качатся? просто никогда не устанавливал что то подобное

Да будет скачиваться через интернет, если хочеш сохранить программу установки, после завершения загрузки, когда предложит установку , установку не делаеш идеш по пути
C:\Users\видео\Documents\MAGIX Downloads\Installationsmanager, там лежит программа ее копируеш в другое место, после установки установщик ее удалит, точно также дополнения,
Люди, выдохся с Редом. Как только не устанавливал. Не появляется. Подскажите, в какой папке на семерке должен находиться этот установщик, что я скачал? Попытка установить с диска, вроде прошла, а дальше все, пусто. Удаляю, делаю все как на видео, установка не начинается, не видит... Пришел, весь на взводе. Может надо устанавливать на не пропатченную (с нуля) программу?
У меня стоит по пути Program Files (86) LooksBuilder ставил на пропатчиную появилась после перезагрузки программы
klarmir , Sioux Заполните вашу конфигурацию . А то как то думаешь .... ДЛЯ какой системы отвечать? Больше информации ... лучше ответ. Не экстрасенсы ... однако.
Обычно установщик закачивается в "загрузки", так у меня на семёрке. Если конечно не установлен "менеджер". Сама программа , после установки сохраняется по пути C:\Users\имя пользователя\Documents\MAGIX downloads\Installationsmanager.... и остаётся там,удаляется только доп. контент.
Цитата(jekaP @ 1.10.2011, 23:35)

У меня стоит по пути Program Files (86) LooksBuilder ставил на пропатчиную появилась после перезагрузки программы
Я у себя такого пути не нашел. А перезагрузка программы, это как? Вышел из нее и снова запустил? У меня всеравно не появляется.
Удаляю Реда, запускаю через справку, а мне в ответ: Дополнительная программа не может быть найдена. Убедитесь, чтоустановочный пакет был загружен полностью и выполняется должным образом.
Попробовал установить( на мощном компе) Magic Bullet Looks v1.4.3 как плагин к АЕ5 .Не хочет пока нормально работать.С графикой ещё как то а вот с видеофайлом попробовал с мпег 2 виснет сам Bullet и за собой тянет АЕ на завис .толбко закрытие программы помогает .
Sioux Ну не знаю .... не когда не было проблем с установкой плагинов. Сейчас, после не которых экспериментов

, пришлось ставить всё заново. ВСЁ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Мой порядок установки:
1, Устанавливаю доп. контент, включая и Red_Giant_Magic_Bullet_Quick_Looks.
2, Заходим в " Справка" - ""Установить дополнения к программе" - "Red_Giant_Magic_Bullet_Quick_Looks"
3, Запускается установка.
После этого (даже не перезагружал) находим программу в "Эффекты" - "Плагины FX" или в менеджере плагинов и видим там Red_Giant.
Появился и в Х3.Было отключено управление учётными записями и антивирус (не успел установить) ,хотя это ни причём. А так...,всё,как всегда.
Согласен с Игорем... главное не количество, а умение ими пользоваться.
Спасибо..
Makhil у меня на одном компе встал без проблем а на втором нехочет устанавливатся, после команды установить плагин появляется окошко (которое появляется перед третьим ТВОИМ скрином) и тухнет, установка не происходит, пробовал заново удалять сам плагин и устанавливать, то-же самое, а на втором компе первый раз при установке спросил номерок и встал. я пробовал удалять, плагин удаляется. потом заново ставил все нормально появляется меню установки и все встает на место, Почему-то не везде просто так встает, есть какая-то причина, Чекан прав нет большого смысла с ним возится толку от него мало.
Может быть связано с процессором на AMD Athlon 64X2 Dual Core 6000 не встает на Intel встает
klarmir Возможно ты и прав ,но я считаю что возится с ним стоит даже потому, чтобы понять правильность установки и возможные ошибки. НЕ говоря уж о том что он хорош для быстрой коррекции картинки или создания нужного эффекта .(ИМХО)
А процессор ,скорее всего, не причём.
Спасибо.
Я тоже так думаю есть желание разобраться до конца с процессором что-то в этом есть, завтра спецом на компе куда не ставится на новый винт поставлю чистую винду и попробую нарисую, потом посмотрю может на эту-же мать проц другой для пробы, у меня есть чужой новый комп с чистой системой проц Pentium Dual-Core E5700 попробую счас
На машину с процессором Pentium Dual-Core E5700 тоже не встает появляется окошко разрешения внести изменения в систему, и все заставка реда не появляется, Комп вообще новый система Винда-7 Начальная, пробовал на комп с процессором Pentium 4 Не встает тоже, Нет записи ни в реестре, ни в папке Common нет файлов, ручная запись в реестр и копирование файлов в папку Common результатов не принесли.
Makhil, у вас установка идет на английском. У меня все по-немецки. Просьба, поделитесь своим установщиком. Может ваш встанет???
А так все делаю так же, как и вы. Первый раз попросил номер, ввел, который был написан выше 11111-22222 и т.д. Все проглотил. Может надо было вводить другой?
Согласен, что увлекаться плагинами не стоит, но этот я уже давно присмотрел. Блин, так радовался, что он появился и для любимой монтажки, а тут облом.
Или, на худой конец, сбросьте папку, куда у вас установился плагин, с указанием пути куда ее воткнуть. Бывает, что это срабатывает.
И еще вопрос, в каком месте реестра можно вычистить номер для Реда. Windows 7
Значит в Maknil стоит английская версия программы. Так надо ставить Ред той версии какая сама программа, если немецкая- немецкий, если английская -ангийский
Sioux заполни в своем профиле конфигурацию компа, это надо.
Цитата(klarmir @ 2.10.2011, 12:22)

Sioux заполни в своем профиле конфигурацию компа, это надо.
Я заполню, но чуть позже. Комп на работе, а на вахту только через 4 дня.
Вопрос, а у вас версия немецкая? Можете поделиться папкой, куда встал Ред? Хочу попробовать уже все, хоть через одно место, может встанет?
У меня английская и русская, два компа на одном компе ред встал на другом не хочет, разные процессоры, причина почему не встает пока неизвестна, счас буду на компе куда не встает, ставить чистую систему и эксперементировать поновой, я думаю, что еще кто-то разбирается почему?? явной папки куда встает ред невидно, в процессе установки открываются разные папки меджика. В реестре нашел два места куда прописывается плагин, серийника нигде не видно, номерками который ты ставил у меня установился где работает.
masyndia
2.10.2011, 10:59
Sioux, приветствую!
У меня Win 7 x 64
Magix deLuxe - немецкая...
Папка с
Looks находится по пути
C:\Program Files (x86)\LooksBuilder ( правда, у меня еще и для Афтера установлен
Looks)
Наш файлик
LooksBuilderQL.exe!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ИЗМЕНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!И еще по пути
C:\Program Files (x86)\MAGIX\Video_deluxe_MX_Premium_Download-Version\ есть папочка
RedEyeCorrection Она тут
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Спасибо!
Цитата(masyndia @ 2.10.2011, 12:59)

Sioux, приветствую!
У меня Win 7 x 64
Magix deLuxe - немецкая...
Папка с Looks находится по пути C:\Program Files (x86)\LooksBuilder ( правда, у меня еще и для Афтера установлен Looks)
Привет!
Скачал, пойду на работу, попробую. Спасибо огромное.
Цитата(Sioux @ 2.10.2011, 13:05)

Привет!
Скачал, пойду на работу, попробую. Спасибо огромное.
Уже пробовал не прокатывает,
Доэксперементировался приходится систему заново ставить, продолжим эксперемент
Я тоже зря прокатился на работу. Как плагин не установить никак, но правда запуск из папки дал возможность поработать с фото. С видео не работает.
Может это не та папка. Парни, у кого установился плагин и не стоит Ред для других программ, посмотрите, в какой папке он встал. Выше писали, что в папке Common. Может оттуда папку надо тащить?
Sioux почитай предыдущие сообщения, я думаю проблема разрешится, счас ставлю чистую систему и сделаю видео как плагин ставится и какие папки где появляются, у меня только меджик стоит, так что все будет чисто
masyndia
2.10.2011, 12:45
Sioux Цитата(Sioux @ 2.10.2011, 13:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо!
P.S. Сейчас установлю на новый комп deLuxe и попробую вставить вручную Папки LooksBuilder, RedEyeCorrection и прикрутки из C:\ProgramData\MAGIX\Common\VfxPlugins
Отпишусь позднее..
Цитата(masyndia @ 2.10.2011, 14:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо!
P.S. Сейчас установлю на новый комп deLuxe и попробую вставить вручную Папки LooksBuilder, RedEyeCorrection и прикрутки из C:\ProgramData\MAGIX\Common\VfxPlugins
Отпишусь позднее..
Мужики уже катаются. Слетал на машине снова на работу. Поставил, все как описано. Чуть кондратий не хватил. Смотрю, появился плагин. Жму запустить плагин, а ничего не происходит. Чего-то не хватает. Я все закинул в папках, может надо было все повынимать?
Да, при попытке запустить плагин (он теперь , как я писал выше, прописался), появляется такое окно: Error intializing Magic Bullet Looks Render Engine
Sioux не мельтиши спешка не нужна, надо быть уверенным что работает, а потом ставить, перетаскиванием папок не обойтись, еще программа делает какие-то настройки при установке. Не все так просто как кажется взял и перетащил, похоже, что во время этой операции ошибки недопустимы, в противном слдучае переустановка винды. НЕ СПЕШИ когда будет железное решение поставиш. Любой вариант надо попробовать несколько раз чтоб быть уверенным в его работоспособности.
Лады, бум ждать лучшего. По-крайней мере, я вариант попробовал. Хоть прописка появилась и то, уже обнадежка есть.
Я ставил на 4 компах чистая установка, встал только на 1, вот на котором вставал счас эксперементирую уже третий раз систему переставляю
masyndia
2.10.2011, 14:31
Цитата(klarmir @ 2.10.2011, 16:02)

надо быть уверенным что работает, а потом ставить, перетаскиванием папок не обойтись
Точно...Щас ставлю на третий уже комп...Два Intel - один х 64...другой х 32...Win 7
Один AMD ...про AMD отпишусь позднее...
Спасибо!
А кто нить качал отдельно MAGIX Music Maker MX Premium (русский) ? может кто зальёт? или лучше с офсайта пробовать устанавливать?
С офсайта быстрее обновление уже есть
masyndia
2.10.2011, 15:41
jekaP , приветствую!
Цитата(jekaP @ 2.10.2011, 17:04)

кто нить качал отдельно MAGIX Music Maker MX Premium (русский)
Скачал ...установил...обновился...Поработал....
Неплохо - порезать файлик, сделать микс...изменить тональность и темп...отделить звук от видео...
По
LOOKS - установилось легко и на Intel и на AMD и на х 32 и на х64 - Пробовал на 3 компах....На своем сразу установил....два других чужие....
Спасибо!
Цитата(masyndia @ 2.10.2011, 17:41)

По LOOKS - установилось легко и на Intel и на AMD и на х 32 и на х64 - Пробовал на 3 компах....На своем сразу установил....два других чужие....
Спасибо!
Дружище, устанавливал как обычно? Если да, то я "вешаюсь".
masyndia
2.10.2011, 16:11
Sioux, приветствую!
Устанавливал в чистую и Magix deLuxe Premium ( немецкую) и все плагины ...
LOOKS в том числе - по обычной схеме...
Да....кодеки тож активировались 11111-22222-33333-44444-55555
Погодь вешаться....
Зато у меня на всех компах файлики
AVI-некомпресс с альфой, сделанные в
QuickTime Player отображаются именно, как на скрине...Причем и в deLuxe Plus ( русская) такая же картина
И приходится Mov с альфой на сером фоне перегонять в AVI - некомпресс с альфой в Афтере....А в Magix Pro x 3 все отображается нормально...
Аха....а ты..вешаться собрался....
Пробовал разные версии QuickTime Player от 7.6 до 7.7....все одно...
Спасибо!
СКРИН забыл..
masyndia такое уже рассматривалось, помоему надо убрать галочку настройка границ абрезки кадра, правой кнопкой мишки на видеоряд
masyndia
2.10.2011, 16:27
klarmir , приветствую!
Цитата(klarmir @ 2.10.2011, 18:21)

надо убрать галочку настройка границ абрезки кадра
Не выходит каменный цветок...
Вот и уже в третий раз задаю вопрос....У КОГО_НИТЬ такое безобразие отображается?
masyndia нет такого как у тебя
Зато после всей химии с установкой Реда, на компе где он ставился отказывается ставится
При установленной галочке
Во немцы запарили

Да и душу только разбередили своим Редом.
Возможно с целью защиты программы используют прямую запись на диск чего нибуть, вот оно и не позволяет повторно прикрутить программу, Ну ладно без него хватает
Можна спокойно использовать цветокоррекцию стандартную, даже по ключевым кадрам тоже получится нехило.
А из MAGIX Video deluxe MX Premium есть выход к MAGIX Music Maker MX или отдельно запускать надо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.