Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение MAGIX Video deluxe MX Premium-18
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > MAGIX
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
masyndia
jekaP , приветствую!
Цитата(jekaP @ 5.10.2011, 21:09) *
Установил Magic Bullet как плагин MAGIX и стал нормально но так как захотелось с возможностью настроек то решил ещё поставить другой в качестве плагина к АЕ

У меня работают Looks и в Magix и в ААЕ CS4....Именно.работают....все нормально...
Спасибо!
jekaP
Ну тогда  я  в тупике default_sad.gif . не знаю что делать.
klarmir
masyndia не понял у тебя работает полный ред в меджике??
maknil
Приветствую всех. Вернулся с работы, а на форуме обсуждения, в полном разгаре.
Цитата(jekaP @ 5.10.2011, 22:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Bullet Quick Looks в Magix тоже.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Полный комплект (Magic Bullet Looks) в меджике работать не будет, так как у него пока нет для этого "привязки". И Magix его не поддерживает. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо.
jekaP
Да в MAGIX так  и есть нет эфектов.А вот в АЕ заработал хотя специально ни чего не делал просто  пару раз в день открывал  проверял не заработал и о чудо  заработал и даже вывел кое что как в SD так и в HD.Ну не знаю как стабильно будет работать  но главное увидел что реально работает в АЕ.
masyndia
klarmir , приветствую!
Цитата(klarmir @ 5.10.2011, 23:12) *
masyndia не понял у тебя работает полный ред в меджике

Да нет, конечно...В Magix работает Quick Looks....А В Афтере - полный..
Sioux
А меня сломил Ред. Может снова сборка Windows 7 попалась (не лицензия), но Ред так и не хочет ставиться. default_sad.gif
klarmir
Sioux не может быть , давай по порядку установи магих пс чек 12 если нет в личку напиши сделаем,

Скриншот винды с магих пс чека, Система должна быть не начальная а побольше, пробовал на начальную не ставится ну и понятно, нехватает много чего в ней.
Sioux
klarmir, после переустановки Винды проблема осталась. Реда нет и в помине. Я смотрел у maknil установку, так его екзешник и больше по размеру и устанавливается не так. Вообщем, не знаю что делать?
у меня файл установки Реда показывает 12.7
masyndia
Sioux, приветствую!
ну вот..честно..не знаю....
У меня Quick Looks установился и работает и на сборке 7601 SP1 Win 7 x 64 и на оригинальной Ultimate x 64 Win 7...И на Intel и на AMD....
Причем...ради экспериментов удалял и устанавливал по 2-3 раза...
Цитата(Sioux @ 8.10.2011, 14:01) *
у меня файл установки Реда показывает 12.7

У меня тоже...
Спасибо!
Sioux
masyndia, у меня при установке Реда почемуто идет проверка, а на видео при установке этого нет.
klarmir
Sioux ты снова мельтешиш, не полность читаеш посты по реду, после того как нажмеш кнопку активировать ред, выполняется ряд операций, появляются окошки реда, окошко ввода серийника, в первый раз, окошко разрешения внесений изменений в систему, все это выполняется до конца не прерывая.

сервис пак не на винду ставить не обязательно, тем более неизвестно, что это есть, все работает из коробки начальной установки, даже без активации винды.
Sioux
Цитата(klarmir @ 8.10.2011, 16:44) *
Sioux ты снова мельтешиш, не полность читаеш посты по реду, после того как нажмеш кнопку активировать ред, выполняется ряд операций, появляются окошки реда, окошко ввода серийника, в первый раз, окошко разрешения внесений изменений в систему, все это выполняется до конца не прерывая.
сервис пак не на винду ставить не обязательно, тем более неизвестно, что это есть, все работает из коробки начальной установки, даже без активации винды.

Странно то, что у меня все не так происходит. После установки Магика и его активации, захожу в папку с аддонами (она у меня на рабочем столе), запускаю аддон Реда.
Установка аддона тоже идет не так, как на видео. (перечисляются папки Магика и т.д.)(очень похоже на проверку)
На видео такого перечисления я не видел.
Открываю Магик, иду в помощь и найдя там Реда, жму на него. Запускается окно активации, выбираю офлайн и ввожу номер, о котором писали в других постах. Жму применить. Запускается окошко внесения изменений, жму разрешить, появляется хрень на немецком, а установка Реда не происходит (красное окошко с логотипом Реда не появляется). И все. Ред показывает фигу с маслом. default_sad.gif
maknil, просьба, скиньте свой аддон для Реда. Может ваш встанет? У вас он немного больше по размеру.
klarmir
Sioux появляется хрень на немецком покажи на скрине, ты ставил немецкую программу или английскую Меджик, и ред для какой версии ставиш, какая программа тот и плагин, версии одинаковые, английская программа адон ред от английской, немецкая программа адон реда от немецкой.
Sioux
Я ставил немецкую, английской у меня нет с лечением и ее аддонами. Скрин не могу показать. Магик чек не чистит . Сейчас снова буду сносить систему. Постараюсь сделать скрины, но сразу предупреждаю, что последнего скрина на немецком не будет, он буквально мгновение висит. Ред тоже немец.
Версия Магика 11.0.0.42, Ред 1.0.0.0
Обновление на Магик не ставил. Пробовал и с ним, ничего.
klarmir
Не сноси удали меджик, зайди в редактор реестра, сделай поиск по magix все что найдет удали вместе и где это найдется
Sioux
Цитата(klarmir @ 8.10.2011, 18:08) *
Не сноси удали меджик, зайди в редактор реестра, сделай поиск по magix все что найдет удали вместе и где это найдется

Поздно, уже заканчиваю устанавливать. Винду активировать не буду, ставлю Магик. Я вообще не могу понять, куда деваются файлы от Реда, после установки? Папки Bullet Looks ПОИСК не обнаруживает.
Видимо по-этому и не работает запуск программы из-под редактора. Ведь, если я правильно понял, он запускает установку плагина уже из этой папки.
Alex93
При запуске инсталлятора Looks (того который качается из Magix), создается временная папка в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Temp,
а сами установочные файлы раскидывает по папкам в Magix, короче, хрен их потом соберешь, после того как отработает инсталлятор файлы будут удалены из Temp.
Установка плагина происходит - Справка - Установка дополнения к программе - Red Giant..., только после выполнения этого пункта, когда отработает инсталлер самого Looks создается папка C:\Program Files\LooksBuilder
и он появится в программе, сначала в Менеджере плагинов, после запуска из Менеджера или перезагрузке Magix в Плагины VideoFX.
Sioux
В первые выскочило окно активации, нажал по факсу, а мне номер, начинающийся с букв RGMB-далее цифры через тире. Что с ним делать? Боюсь уже нажимать применение.
Alex93
Не надо бояться!!! По барабану, что вставить в окно активации, можно из факса скопировать, можно свои от балды.
Sioux
Цитата(Alex93 @ 8.10.2011, 20:07) *
Не надо бояться!!! По барабану, что вставить в окно активации, можно из факса скопировать, можно свои от балды.

Не хочет Ред устанавливаться. default_sad.gif Может не надо было нажимать на желтую кнопку активации рядом с окошком , куда ввел номер?
А нажать на закрытие всего окна активации в самом низу?
Alex93
Скриншоты сделайте и выложите сюда.
Sioux
Цитата(Alex93 @ 8.10.2011, 21:31) *
Скриншоты сделайте и выложите сюда.

Хорошо, завтра выложу скрины. Начал снова переустанавливать систему.
klarmir
Можеш сделать видео всего процесса, так будет визуальней, если получитсяпе
.
Счас специально переставил поновой систему, чтоб сделать на видео сам процес с вводом номера
klarmir
Непобедимый ред.
устанавливал на вновь инсталированную систему (не сборку) диск форматировался . Программа полечена файл videodelux.exe не возвращен на свое место.
видео активации
снес ред почистил и дефрагментировал реестр ПС чеком

повторная попытка активации реда видео
Sioux
Я так понимаю, что Ред остался не побежденным??? default_sad.gif
klarmir
Цитата(Sioux @ 9.10.2011, 14:16) *
Я так понимаю, что Ред остался не побежденным??? default_sad.gif

Видеоделюкс была не возвращена, счас все сначала делаю. Непонятно почему?? сопротивление, в некотором случае не работает.
maknil
Sioux Какую таблетку использовал для активации deluxe MX ?? Универсальный патч??
В этот раз использовал Fix !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Так понял что активирует программу, кодеки и доп. контент. По крайней мере у меня не просило ввести какие либо номера. На видео всё именно так, как и было.
klarmir
Таблетка универсальный патч, один и тот-же на двух компах на одном проблем нет, а на другом пока вижу
Sioux
Цитата(maknil @ 9.10.2011, 15:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Так понял что активирует программу, кодеки и доп. контент. По крайней мере у меня не просило ввести какие либо номера. На видео всё именно так, как и было.

Я использовал универсальный патч. Тот, что шел с лекарством. Вводил номер, что написан в текстовом файле. А что за прога Fix? И как ею пользовался? можно, поподробнее.
klarmir
При установке на чистую систему и применении универсального патча, при вводе номерков отсутствует строчка ввода майла
Еще одна попытка буду применять Фикс
Sioux
У меня Емеля появился только один раз и все. Сколько потом не сносил систему, Емеля в регистрации не обнаруживался. Систему поставил заново,Магик пока не ставил. Посмотрю, получится ли у тебя с Фиксой победить Реда.
maknil
Цитата(Sioux @ 9.10.2011, 16:15) *
А что за прога Fix?

Тот же самый патч, только модифицированный. Взял его с торента.
Применяется так же... ставится в папку с программой и запускается с правами администратора. (В Win7)
Скинул в личку, попробуй.....авось поможет. Только вот не знаю сработает он на "немце".
Если будешь ставить по новой, то после активации программы, проверь активацию кодеков. (на всякий случай)
Удачи.
Sioux
К 17-ой версии у меня когда-то был установщик плагинов. Он был универсальным для разных программ. Магик там не присутствовал. Но что интересно, установщик прикручивал плагины НьюБлю к Магику от программы Авид. Там так и было указано, что надо выбрать плагины для Авида для установки в Магик.
Вопрос, а плагины, установленные в Авиду, Магик обнаруживает? Может уже есть такой установщик плагинов (новый), в котором есть возможность прикрутить Авидовского Реда?
Alex93
Sioux
Ваш скайп мне в личку, попробуем разобратся с Looks.
А пока скачайте этот установщик Looks для немки.
klarmir
Цитата(klarmir @ 15.10.2011, 0:15) *
Благодаря Alex93 Вопрос с LooksBuilder решен В чем причина я думаю он сам опишет.

Огромная благодарность ему. Его труд оказался не напрастным.

Алекс именно влияет наличие -PC в имени я вспомнил на других компах где я пытался ставить, имена были на английском только без -PC.
klarmir
Причина нежелания установки реда была в следующем.

При установке системы и присвоении имени пользователя и компьютера, в имени компьютера были убраны три символа -ПК(для русской версии), необходимо присутствие этой приставки и скорее всего на английском -РС. имя пользователя и компьютера тоже должны быть на английском.

Присвоив при установке системы имена пользователя Video а имени компьютера Video-PC.

Looks встал без проблем. Алекс еще раз молодчина разковырял.
masyndia
Приветствую всех!
Огромная благодарность Alex93!
Благодаря таким людям мы можем комфортно работать ....

Цитата(klarmir @ 15.10.2011, 9:53) *
необходимо присутствие этой приставки и скорее всего на английском -РС

Скорее всего, дело именно в написании имени пользователя и компьютера на английском.
У меня именно такое написание на обоих компах...
И Red встал сразу...
Спасибо!
Вот добавил скрин со второго компьютера....
klarmir
У меня было имя компа video1 ред не встал? написал video1-PC встал,
Alex93
Дополнительные пресеты для Looks. Содержимое папки Looks for Magic Bullet Looks скопировать в: C:\Program Files\LooksBuilder\Looks
klarmir
Vanilla когда-то ты подымала вопрос о скорости обработки видео в 18 версии, да желает лучшего по сравнении с Х3 медленее блюрей диск с использованием Гуды длительностью 70 минут делается около 8 часов, с уже подготовленного и сведенного материала в формат Меджика. При поднятия приоритета до высокого
Sioux
Люди добрые, подскажите пожалуйста, а как добавить черноты в свое видео? У меня не получается. Темнеет весь кадр, а нужно только отдельные предметы и людей в кадре. Вообще, такое возможно сделать?
NVN
С четкими контурами вряд ли получится сделать, только если в АЕ. А скрин кадра можете показать?
klarmir
Sioux если взять ту часть видео с которой хочеш это сделать, создать копию его, и потом наложить его как маску применив к нему эффект альфа.

создал копию применил к ней альфа регуляторами выбрать нужный эффект, земля возле тяпки

Sioux
Володя, просьба, если не трудно, сделай пошагово с показом регуляторов хромакея. И если это возможно, не с землей а с контуром детей, к примеру. Я с этим сталкиваюсь впервые.
klarmir
Смотри правда это не идеал, но повод для размышления есть, можна усовершенствовать,
klarmir
Играя настройками хрома кея, контрастности яркости, можна перемещать персонаж с переднего на задний план ,как будто между детьми, видео здесь.

Надо будет сделать видеоурок.
jekaP
Цитата
Дополнительные пресеты для Looks. Содержимое папки Looks for Magic Bullet Looks скопировать в: C:\Program Files\LooksBuilder\Looks

После установки этого дополнения  оно появилось как для АЕ так и для MAGIX.Напомню что в MAGIX оно у меня слетело(невидно эфектов) после того  как установил для АЕ. Так может мне просто попробовать скопировать так же эфекты( остальные что слетели)  не пеереустанавливая MAGIX. Поделитесь папкой с эфектами  (залейте) а я попробую просто вставит может тож прокатит?
klarmir
У меня такое-же было просто не удаляя переустанови Лоок для меджика и появятся окошки с эффектами.
jekaP
Всё получилось запустил я и в  мейджике булет и в АЕ остался default_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.