bakerman
10.3.2013, 17:48
Здравствуйте! Пользуюсь MAGIX Video Deluxe MX 18 Plus. Возникла проблема с титрами, например, в 3D-титрах когда прописываю свои титры получаются квадраты, в обычных титрах скачет размер шрифта. В MAGIX 2013 Plus такого нет, но я пользуюсь 18 версией, потому что там в настройках видео можно выставить "Низкое разрешение" при котором предпросмотр FulДHD практически не тормозит
KSW-1354
10.3.2013, 18:23
"Квадраты" в титрах - это скорее всего, выбран шрифт не поддерживающий кириллицу, и проблема здесь не в программе а именно в шрифтах (попробуйте набрать текст на английском (латинице))....
bakerman
10.3.2013, 18:37
Цитата(KSW-1354 @ 10.3.2013, 23:23)

"Квадраты" в титрах - это скорее всего, выбран шрифт не поддерживающий кириллицу, и проблема здесь не в программе а именно в шрифтах (попробуйте набрать текст на английском (латинице))....
Была такая версия) На английском-также выводит закорючки и квадраты
KSW-1354
10.3.2013, 19:02
Тогда возможно это результат не корректной русификации программы... (если конечно она у вас русифицирована).
Цитата(KSW-1354 @ 11.3.2013, 0:02)

Тогда возможно это результат не корректной русификации программы... (если конечно она у вас русифицирована).
Опять же и версия то русская изначально(
Цитата(bakerman @ 11.3.2013, 8:08)

... русская изначально...
Смешно...Вы что думаете, что немцы специально будут выпускать русскую программу?
Также сделана локализация..причем наши мастера её делают гораздо лучше....в смысле, локализацию...
Цитата(masyndia @ 11.3.2013, 13:03)

Смешно...Вы что думаете, что немцы специально будут выпускать русскую программу?
Также сделана локализация..причем наши мастера её делают гораздо лучше....в смысле, локализацию...
Виноват, я имел ввиду, что ставил локализованную версию, т.е. не русифицировал её с помощью отдельных файлов или программ.
bakerman
11.3.2013, 13:18
Всем спасибо за ответы! Разобрался, в общем, видимо где-то в самой программе беда. Просто раньше сразу кидал на дорожку шаблон титров (привычка, ну и проще для меня), а потом менял текст и выходили закорючки. Оказалось , что при работе через редактор титров проблем вообще никаких нет.
Evgeniy8010
20.3.2013, 0:53
Подскажите пожалуйста как вкл и выкл..привязку к сетке?????..
Uteshenie
23.4.2013, 17:45
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как разъедините видео и звук в Magix. (не получается выставить реверс)
Заранее большое спасибо!
masyndia
23.4.2013, 18:05
Uteshenie...
Как это не получается?
А какая версия Magix у Вас?
А звук и видео разделить легко...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Uteshenie
23.4.2013, 19:12
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!! Разъединила видео и звук и получилось сделать реверс!
Aleh Tiger
5.5.2013, 14:27
Решил перейти с Video Deluxe 2013 Plus в Movie Edit Pro2013 Premium. Установил на диск D, все работает но при запуске аниматора путешествий вылазит ошибка
Что бы это значило?
Добрый день. подскажите пожалуйста что бы это могло случиться с программой? долго ей не пользовалась, а вот сейчас приспичило и вот что мне выдает. Вместо слов квадратики.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
masyndia
25.5.2013, 11:24
Цитата(Сета @ 25.5.2013, 12:53)

... Вместо слов квадратики....

А батничек для правки шрифта не пробовали?
Цитата(masyndia @ 25.5.2013, 13:24)

А батничек для правки шрифта не пробовали?
а это что такое?
masyndia
25.5.2013, 20:47
Сета...
Хм....
Судя по Вашему профилю...и версии Magix на скриншоте - пробуйте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Нашел у себя в компьютере..когда-то использовал...
Удачи!
Все равно квадратики
Сета...
Ну..не знаю...
Пробуйте
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! поочереди...какой-нибудь да должен помочь....
Судя по Вашему сообщению - первому сообщению:
Цитата(Сета @ 25.5.2013, 12:53)

.... что бы это могло случиться с программой? долго ей не пользовалась, а вот сейчас приспичило и вот что мне выдает. Вместо слов квадратики.
XP....... Magix Pro x3.....
Винда у Вас ...

не с войны ли, случаем, установлена???
Как Вы пользовались компьютером?..Что делали? - одному Богу известно...
Так что..."случиться" могло всякое...
Короче...пробуйте...авось и получится...
Не забывайте!!!!!!!!!!!! Файлики запускать от имени админа...Потом ребут!!!!!!!!!!!
Что то по ссылке ничего нету
Не копируйте все сообщение, на которое отвечаете - это нарушение правил.( masyndia)
Сета...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Доброго времени суток.
У меня такой вопрос, наверное глупый Оо
Но вот, когда я нажимаю воспроизвести, чтоб посмотреть что получилось, тормозит очень сильно, у меня нет никаких дополнительных эффектов, кроме наложения видео на видео.
Может быть такое из-за хорошего качества видео?
RitskinКакая версия MAGIX Movie Edit Pro MX (Она указана у вас в профиле) у вас установлена? Если не последняя, то обновите программу...там довольно много исправлений при работе с HD.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Во вторых...посмотрите настройки программы и попробуйте эти...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!В третьих, можно попробовать использовать предварительный просчёт (пререндер)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!В четвёртых, можно поставить более свежую версию Movie_Edit_Pro_2013....там лучше реализована работа с AVCHD материалом.
Ну и в пятых

....подождать до конца месяца и поставить Movie_Edit_Pro_2014.....там так же улучшена работа с HD и добавлен прокси-режим от Х5.
Надеюсь я вас не сильно утомил
Удачи.
P.S. Добавлено. На счёт Movie_Edit_Pro_2014....я не много поторопился, старые лекарства для него не работают....придётся подождать.
Здравствуйте. Вопрос по коллажам. Можно ли сократить время стандартного коллажа. Его длительность аж 1.09 мин, а мне нужно секунд 30, т.е чтобы фотографии не висели по 6-7 сек, а были 2-3 сек. в конечной точке. Программа Magix Video Pro X3
Yuriy K
А конкретней. Какой коллаж, вы имеете в виду?
Цитата(maknil @ 13.8.2013, 8:57)

А конкретней. Какой коллаж, вы имеете в виду?
"Karteireg.CTF" Я думал, что возможно где-то есть установить длину коллажа, по аналогии "установить длину перехода". Но все не так просто

Придется укорачивать через ключевые кадры или обрезать в монтажке (делать покороче показ полной фотографии).
Мозголомка
13.8.2013, 11:07
у меня такого коллажа нет (или не все установлены), но думаю надо будет расцепить дорожки и возиться по каждой дорожке, возня в любом случае.
Цитата(Мозголомка @ 13.8.2013, 15:07)

у меня такого коллажа нет (или не все установлены), но думаю надо будет расцепить дорожки и возиться по каждой дорожке, возня в любом случае.
Так и я про то же... В монтажке пообрезать и все

Спасибо.
Цитата(Чикан @ 13.8.2013, 15:52)

Коллаж - это уже готовый FX-шаблон. Как вариант - можно вывести/экспортировать ваш кусок в файл, ну например в МПЕГ-2. Потом этот файл перетянуть на тайм линию, выделить его, затем открыть окно регулировки скорости, и поиграться в том окне с длительностью проигрывания файла путём изменения его скорости. Вообще то в том-же окне можно и длительность установить.
Да, это (поиграться со скоростью, увеличить скорость) на ум мне приходило, только не хватило знания - я хотел поиграться не выводя в файл, а просто на коллаже, ну и, естественно, ничего не получилось...Вижу свою ошибку, спасибо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не могу решить такую проблему : вот создал кадр из четырех дорожек, ну условно фон и на нем три лица в разных местах, всего 4 дорожки. Теперь нужно к этому как бы единому кадру применить финальный переход, в частности 3D серия, Гостиная, Экран 3. (эта "фотография" должна переместиться из ноутбука на полочку в шкаф) Я разрезаю четыре дорожки, делаю переход на каждую дорожку. Но почему-то одна дорожка, нижняя, не синхронизируется с остальными, чуть задерживается в начале перехода и появляется раньше в конечной точке

Помогите, пожалуйста, советом, как добиться полной синхронизации. Или "и так сойдет" ?
masyndia
11.9.2013, 10:07
Yuriy K, приветствую!
Цитата(Yuriy K @ 10.9.2013, 21:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
...как добиться полной синхронизации.
Сделайте так:Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНадеюсь, что все понятно...
Просто у меня версия Pro x 5(
даже без аддонов 
) - ...и нет Вашего 3D- перехода " Гостинная" с ноутбуком...
Удачи!
Добавлено:Например, в Edius и Premiere - можно сделать стоп-кадр, не прибегая к экспорту, как в Magix....И там сделается стоп-кадр( фото) именно того момента, что мы видим на мониторе...
В Magix есть функция стоп-кадра...
НО!!! В данном случае, она Вам не поможет....Если Вы даже выделите все 4 дорожки
( и даже сгруппируете) и сделаете стоп-кадр - то получите все те же..

4 дорожки....
А НЕ ОДИН КАДР( ФОТО), как в Edius и Premiere - (скажем так...не очень продумана эта функция в Magix...ИМХО....)Жаль, что для таких случаев нет подобного, что есть в тех же Edius и Premiere...Там можно сделать отдельную секвенцию и вложить её в проект..и уж эту секвенцию соединять переходом с другим файлом...
А в Премьере, к тому же, вообще есть почти аналог Афтеровского Прекомпоза - NEST....
А вот в Magix, к сожалению, такого нет....И хоть с версии Pro x 5 можно в программе работать с несколькими проектами одновременно...Но...в данном
( Вашем) случае, это тоже не поможет...
НО...Будем надеяться, что разработчики будут решать эти проблемы..а заодно и решат проблему в альфой в файлах MOV....
masyndia
11.9.2013, 14:00
Yuriy K...
Ну...и правильно...
Ваш вариант...вполне жизнеспособный...
То есть...САПИЕНС...
Удачи!!!!!!!!!!!
Люди добрые подскажите. Можно в мэджике видео повернуть. Прислали видео для монтажа, а оно на боку, что делать?
masyndia
26.11.2013, 17:49
Цитата(Сета @ 26.11.2013, 19:40)

Можно в мэджике видео повернуть. Прислали видео для монтажа, а оно на боку, что делать?
Легко ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУдачи!
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом !!! Прошу помощи вот в таком вопросе: как удлинить короткий Gif-файл ? Ведь все Gif-файлы, как правило, короткие, 2-3 сек, а мне нужно порядка 30 сек (для фона). При простом растягивании получаются стыки, соответственно моргания, дергание... Я пока вижу единственный путь - просто "нанизывать" их друг на друга с перекрытием, но это слишком непроизводительно

Как вариант сделать например 4 вместе, потом скопировать и получить уже 8, а следующим шагом уже 16

Но может быть можно по-другому ? А то опять по принципу "мы легких путей не ищем "...
МОЗГОЛОМ
28.12.2013, 7:13
на счёт удлинить не знаю,но можно попробовать зациклить,как это делается с футажами,для этого ложим два этих футажа на таймлайн один за другим,ко второму футажу применяем реверс(обратное движение).Теперь два вместе футажа выводим в файл,получется сдвоенный зацикленный футаж,который теперь можно размножать.Или просто копировать на таймлайне эту парочку.Резких переходов не будет, НО не ко всем футажам это подходит,в зависимости от характера движения объектов в нём.
Уважаемые форумчане. Загвоздка в следующем: ведь в фотографиях пиксели квадратные, а в PAL соответственно 1,09... Поэтому когда вставляешь фотографии в проект, они вытягиваются

Проблему решил снятием галочки в настройках программы "Подстраивать рисунки/фотки близкие к 4:3 под экран TV (4:3), а затем вручную через размер/позиция подстроил под экран, без искажения. Не знаю, правильно или нет сделал, но получилось

А по-другому не делается ?
Necronomicon
22.1.2014, 19:43
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Нужна ваша помощь: В MAGIXе, на видео, нужно наложить проблески красного аварийного маячка. Ничего в голову не приходит как это сделать, м.б. у NewBlue есть что нибудь похожее?
Спасибо.
Necronomicon...
У Джусов в
Animated Wipes and Transitions 5 есть свайп
Siren Blink с аж 60 fps - mov
( RGB + alpha) - ( конвертируйте в AVI-некомпресс.....скалируйте...замедляйте..если надо....)...
Если подойдет - на любом трекере найдете раздачи по названию.....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПро New Blue ничего не знаю....не пользуюсь...но уверен, что есть Light эффект , а значит....можно самому сделать проблески...
На крайний случай - After effects - а тут уж..чего только душа пожелает...и Оптикал, и лайт Фактори, и Лэнс Флайер и др....Не говоря уж об Particle Illusion....
Удачи!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
1. Возможно ли штатными средствами Video Pro сделать эффект, как NewBlue Video Essentials 5 -> Selective Color, т.е. что-то оставить цветным, а все остальное - без цвета (черно-белое)?
2. Где в Video Pro X6 находятся маски произвольного выделения?
С уважением BFAll
Мозголомка
8.5.2014, 11:51
Тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! уважаемый Чикан выкладывал уроки по коррекции цвета, кажется там есть то, что вы ищите.
Извините, еще вопросы по Video Pro X6.
1. Файлы MTS импортируются, но воспроизводится только звук, видео нет. В чем проблема?
2. Mpeg-4 работает, но если проводить его активацию - номер не подходит.
3. ProDAT Mercally (штатный) установлен, но его не видно ни в одном пункте меню.
С уважением BFAll
P.S. X6 работает значительно быстрее предыдущих версий, даже на XP x64, что очень приятно.
BFAll
Конечно можно было бы ответить что, при правильной активации программы, никакой активации кодеков не требуется.
Задать много вопросов, типа....
Какая у вас видео карта и не установлены ли кодек-паки, но.....у меня к вам, только один вопрос:
А КАК......вы умудрились поставить Video Pro X6, на Windows XP SP2 x64 ?????????
Поддерживаемые операционные системы
Microsoft Windows 8.1 (64-bit)
Microsoft Windows 8 (64-bit)
Microsoft Windows 7 (64 бит)
Вот отсюда и все проблемы.....
maknil
Если проблема только в операционной системе, то вопрос снимается. Но, думается мне, что дело в чем-то еще. На Х5 все ОК. Кодеков лишних нет, конфигурация компьютера в моем профиле.
На XP x64 ставится, лечится и работает без проблем. Перед установкой система фаршируется требованиями к Video Pro: NetFramework 3.5, Parser 6.0, Microsoft Visual C++. все это есть в дистрибутиве Video Pro.
P.S. Я может быть невнимательно читал, но в описании программы на оф. сайте для версии Х6 нет упоминания о формате MTS, однако же, судя по топикам, с ними работают
Цитата(BFAll @ 9.5.2014, 11:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
... однако же, судя по топикам, с ними работают
Еще как работают!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМало того, переведя это предложение мы поймем, что разработчики гарантируют нам работу с этими форматами без перенастройки проекта и предварительного конвертирования в промежуточный формат....
Удачи!
Я снимаю и монтирую только MTS , и достаточно большие объемы. Нареканий нет.
К файлам MTS нет вопросов, есть проблема с Video Pro. На чистых системах Win7 x64 и XP x64 одинаковая засада: файлы MTS открываются, звук есть, видео нет. Версия 13.0.4.2 с оф. сайта, лечение проходит нормально, проблема только с этим форматом.
Цитата(BFAll @ 9.5.2014, 10:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Кодеков лишних нет, конфигурация компьютера в моем профиле.
Видео Nvidia 896 Мб и то что лишних кодеков нет.....ни о чём не говорит.
MainConcept H.264/AVC устанавливали из программы? Активацию MPEG-4 у вас, так и требует? А не должно.
Попробуйте зайти в панель управления NVIDIA - Управление параметрами 3D - программные настройки - и выберите для Х6, высокопроизводительный процессор.
Цитата(BFAll @ 9.5.2014, 15:36)

К файлам MTS нет вопросов, есть проблема с Video Pro
Никакой проблемы с Video Pro, нет.Могут быть проблемы с системой пользователей, железом, ошибками при установке, кодеками в системе.......разбиратся можно бесконечно. Отлично работает и на семёрке и на win 8.1. На XP x64.....не пробовал.
Удачи и
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.